दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप तेरो नैणां में समां गयो
बिसरावे मत बाबा, हार मानी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
विष्णु जी का अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले
दुखड़े को मारयो मन, कालजे लगायले
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
मुरली अधर पे, कदम तल झूमे हैं
भक्त खड़ा तेरे चरणां ने चूमे हैं
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे-नेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
विष्णु जी का अनमोल भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाओ हो थे खीर चूरमो लीले ऊपर घूमो हो
सेवका न बाबा थे क़द्दे ही कोनी भूलो हो
टाबरियाँ की झोली भर भेजो थारे डेरे से
आँखडली चुरा के बाबा जासी कठे मेरे से
विष्णु जी का अनमोल भजन: भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से
आँखडली चुराकर बाबा जासी कठे मेरे से
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Roop Tero Nainan Mein Samaan Gayo
Bisrave Mat Baba, Haar Maani Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Precious hymn of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Balak Hoon Main Tero Shyam, Mujhko Nibhayale
Dukhde Ko Marayo Man, Kalaje Lagayale
Path Dikhlade Baba, Kadh De Andhere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Precious hymn of Lord Vishnu: Ratt Le Hari Ka Naam
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Murali Adhar Pe, Kadam Tal Jhoome Hain
Bhakt Khada Tere Charanaan Ne Choome Hain
Khali Hath Bol Kaya, Jaoo Tere-nere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Precious hymn of Lord Vishnu: Har Saans Me Ho Sumiran Tera
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khao Ho the Khir Churamo Lile Upar Ghumo Ho
Sevka Na Baba the Qadde Hi Koni Bhulo Ho
Taabriyaan Ki Jholi Bhar Bhejo Thaare Dere Se
Ankhdali Chura Ke Baba Jaasi Kathe Mere Se
Precious hymn of Lord Vishnu: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba Jaasi Kathe Mere Se
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
आँखों के आँसू, हर पल पुकारे,
आजा हारे के सहारे…………
विष्णु जी का अनमोल भजन: नारायण जाप
गहरी नदी है, तेज़ है धारा,
रात अँधेरी, दूर किनारा,
माँझी बनकर, करके तूँ ही तो,
सबको पार उतारे,
आजा हारे के सहारे………..
आस की माला, टूट गई है,
शायद किस्मत, रूठ गई है,
ग़ैर हो गए, जो थे अपने,
हम अपनों से हारे,
आजा हारे के सहारे ………….
विष्णु जी का अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
ऐसा कोई, नज़र न आए,
जो इस दिल को, धीर बँधाए ,
जो देखे थे, सपने मैंने,
चूर हो गए सारे,
आजा हारे के सहारे…..
देर करो न, कृष्ण कन्हईया,
पार लगा दो, मेरी नईया,
कैसे फ़ूल, खिलेंगे बेधड़क,
यह पतझड़ के मारे,
आजा हारे के सहारे,
आँखों के आँसू, हर पल पुकारे,
आजा हारे के सहारे……………
Aankhon ke aansuu, har pal pukaare,
Aajaa haare ke sahaare…………
Precious hymn of Lord Vishnu: Narayan Jaap
Gaharii nadii hai, tez hai dhaaraa,
Raat andherii, duur kinaaraa,
Maanjhii banakar, karake tuun hii to,
Sabako paar utaare,
Aajaa haare ke sahaare………..
Aas kii maalaa, ṭuuṭ gaii hai,
Shaayad kismat, ruuṭh gaii hai,
Gaair ho gae, jo the apane,
Ham apanon se haare,
Aajaa haare ke sahaare ………….
Precious hymn of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Aisaa koii, nazar n aae,
Jo is dil ko, dhiir bandhaae ,
Jo dekhe the, sapane mainne,
Chuur ho gae saare,
Aajaa haare ke sahaare…..
Der karo n, kṛshṇ kanhaiiyaa,
Paar lagaa do, merii naiiyaa,
Kaise fuul, khilenge bedhadak,
Yah patajhad ke maare,
Aajaa haare ke sahaare,
Aankhon ke aansuu, har pal pukaare,
Aajaa haare ke sahaare……………
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
देना हो तो दे दे साँवरे,
क्यों ज्यादा तरसावे सै,
ना देना तो साफ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
काट काट के चक्कर,
मैं तो तेरे दर के हार लिया,
मैं ना पिंड तेरा इब छोड़ूं,
मने मन में पक्का धार लिया,
भगत तेरा भूखा सोवे,
तू छप्पन भोग उड़ावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
तेरे भंडारे में कमी नहीं,
यो दुनिया सारी का,
भगत तेरा दुःख पावे,
तो के फायदा साहूकारी का,
लेन देन का जीकर करे ना,
मने बात्या में बहकावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: जिसका भगवन रखवाला
तन्ने देना पड़े जरुरी,
मैं जिद्दी घणा अनाड़ी सु,
बाबा सेठ तू नंबर वन से,
तो मैं नंबर एक भिखारी हूँ,
सब भगता के आगे क्यों,
तू अपनी पोल खुलावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
मैं हर ग्यारस ने बाबा,
तेरे धाम पे चलके आऊं सूं,
फोकट में कोन्या मांगू,
तेरे नए नए भजन सुनाऊं सूं,
क्यों ‘भीमसेन’ ने देवण में,
तू कंजूसी दिखलावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: नर में हैं नारायण
देना हो तो दे दे साँवरे,
क्यों ज्यादा तरसावे सै,
ना देना तो साफ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
Denaa ho to de de saanvare,
Kyon jyaadaa tarasaave sai,
Naa denaa to saaph naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam
Kaaṭ kaaṭ ke chakkar,
Main to tere dar ke haar liyaa,
Main naa pinḍ teraa ib chhoduun,
Mane man men pakkaa dhaar liyaa,
Bhagat teraa bhuukhaa sove,
Tuu chhappan bhog udaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Tere bhanḍaare men kamii nahiin,
Yo duniyaa saarii kaa,
Bhagat teraa duahkh paave,
To ke phaayadaa saahuukaarii kaa,
Len den kaa jiikar kare naa,
Mane baatyaa men bahakaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Jiska Bhagwan Rakhwala
Tanne denaa pade jarurii,
Main jiddii ghaṇaa anaadii su,
Baabaa seṭh tuu nambar van se,
To main nambar ek bhikhaarii huun,
Sab bhagataa ke aage kyon,
Tuu apanii pol khulaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Main har gyaaras ne baabaa,
Tere dhaam pe chalake aauun suun,
Phokaṭ men konyaa maanguu,
Tere nae nae bhajan sunaauun suun,
Kyon ‘bhiimasena’ ne devaṇ men,
Tuu kanjuusii dikhalaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Nar Mein Hain Narayan
Denaa ho to de de saanvare,
Kyon jyaadaa tarasaave sai,
Naa denaa to saaph naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: एक भक्त की भक्ति
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मेरी बांह पकड़ लो
चिंतन हो सदा इस मन मे तेरा,
चरनो में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है,
पहचान है…
तेरी सेवा में ही मेरा कल्याण है,
कल्याण है…
मेरा रोम रोम तेरा करजाई है,
तेरे कितने गिनाउ अहसान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हरि बोल हरि बोल
दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
बदले में मैं दू क्या नज़राना…
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मेरी हार में भी श्याम मेरी जीत है,
हा जीत है,
बस दिल की यही है एक आरजू,
बस दिल की यही है एक आरजू,
तुझे दिल का बना लू मेहमान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश हरे
दुनिया के मैं अवगुण क्या देखूँ,
मेरे अवगुण कई हज़ार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे सब ढक लोगे,
इतना है मुझे एतबार प्रभु,
इतना है मुझे एतबार प्रभु…
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
अपनी बाहों मे प्रभुजी मुझे घेर लो,
हा घेर लो,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
रहे पापो का ना कोई निशान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मधुराष्टकम्
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Precious hymns of Lord Vishnu: Ek Bhakt Ki Bhakti
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Precious hymns of Lord Vishnu: Meri Baah Pakad Lo
chintan ho sada is man me tera,
charno me tere mera dhyan rhe,
chahe dukh me rhu chahe sukh me rhu,
hotho pe sada tera nam rhe,
tera nam se hi meri pehchan hai,
teri seva me hi mera kalyan hai kalyan hai,
mera rom rom tera karjayee hai,
tere kitne ginau ahsan saware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Precious hymns of Lord Vishnu: Hari Bol Hari Bol
dil tumse lagana sikha hai,
tumse hi sikha yarana,
jeevan ko savara hai tumne,
badle me mai du kya najrana,
maine dil hara ye bhi teri prit hai,
meri har me bhi shyam meri jit hai,
bas dil ki yahi hai ek arajoo,
tujhe dil ka bana lu mai mehman savare,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Precious hymns of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish Hare
Duniya Ke Main Ab Avgun Kya Dekhu,
Mere Avgun Kayi Hazar Prabhu,
Tum Avgun Mere Sab Dhak Lo Ge,
Itna Hai Mujhe Aitbaar Prabhu,
Mere Avguno Se Nazaro Ko Fer Lo,
Apni Baaho Mein Prabhuji Mujhe Gher Lo,
Aisi Kripa Karo Naa Iss Das Pe,
Rahe Papo Ka Naa Koi Bhi Nishan Saaware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Precious hymns of Lord Vishnu: Madhurashtakam
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
रतन जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुरे ।
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
गल पुष्पों की माला,
सिर पार मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दीपक ज्योति जले ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
मोदक खीर चूरमा,
सुवरण थाल भरे ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
झांझ कटोरा और घडियावल,
शंख मृदंग घुरे ।
भक्त आरती गावे,
जय-जयकार करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम-श्याम उचरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
श्री श्याम बिहारी जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत भक्त-जन,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हम चले झुंझनू धाम
जय श्री श्याम हरे,
बाबा जी श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुमने,
पूरण काज करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jagdish Hare Kamlakant Prabhu
Ratan Jadit Singhasan,
Sar per Chanvar Dhule ।
Tan Kehariya Bago,
Kundal Shravan Pade ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Gal Pushpon Ki Maala,
Sir per Mukut Dhare ।
Khevat Dhoop, Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Precious hymns of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Modak, Kheer, Choorma,
Suvaran Thaal Bhare ।
Seval Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval,
Shankh Mridang Ghure ।
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jaikar Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Precious hymns of Lord Vishnu: Rachai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubre ।
Sevak Jan Nij Mukhse,
Shri Shyam Shyam Uchre ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kehat Sudhir Agyaani,
Manvanchit Fal Paave ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne,
Pooran Kaaj Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जय नारायण नारायण हरि हरि
खुश हो जाये गर सांवरिया,
किस्मत को चमका देता,
हाथ पकड ले अगर किसी का,
जीवन स्वर्ग बना देता,
ये बाते सोच विचारू मैं,
ये बाते सोच विचारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।
शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी जग से हारूं मैं,
जब जब भी जग से हारूं मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
गिरने से पहले ही आकर,
बाबा मुझे संभालेगा,
पूरा है विश्वास राज को,
तूफानों से निकलेगा,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
तस्वीर की इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।
शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.
Khush Ho Jaye Gar Sanwariya,
Kismat Ko Chamka Deta,
Hath Pakad Le Agar Kisi Ka,
Jeevan Swarg Bana Deta,
Ye Batein Soch Vicharu Main,
Ye Batein Soch Vicharu Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.
Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Jag Se Haaru Main,
Jab Jab Bhi Jag Se Haaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.
Precious hymns of Lord Vishnu: Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan
Girne Se Pehle Hi Aakar,
Baba Mujhe Sambhalega,
Pura Hai Vishwas Raj Ko,
Toofano Se Nikalega,
Ye Tan Man Tujhpe Vaaru Main,
Ye Tan Man Tujhpe Vaaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मधुराष्टकम्
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
पता लगा लो उस घर की कहानी,
जान के होगी सब को हैरानी,
पता लगा लो उस घर की कहानी,
जान के होगी सब को हैरानी,
उस घर के सारे दुखड़ों को,
श्याम हमेशा सहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
विष्णु जी के अनमोल भजन: तू दयालु दीन मैं
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की,
इसके होते क्या बात है डर की,
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की,
इसके होते क्या बात है डर की,
जब सारा घर सो जाता है,
मेरा श्याम जगता रहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: वैष्णव जन तो तेने कहिये
खूब संभालें सदा निभाए,
छोड़ के घर वो कहीं ना जाये,
खूब संभालें सदा निभाए,
छोड़ के घर वो कहीं ना जाये,
कहे पवन गुण गान श्याम का,
जहाँ पे चलता रहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
विष्णु जी के अनमोल भजन: विष्णु चालीसा
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein leele wale ki,
nit jot jagai jati hai,
jis ghar ka chhota bachcha bhi,
shree shyam ki mala japta hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Madhurashtakam
vahan shyam ka pahara rahta hai,
vahan shyam ka pahara rahta hai…
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein leele wale ki,
nit jot jagai jati hai.
pata laga lo us ghar ki kahani,
jaan ke hogi sab ko hairaani,
pata laga lo us ghar ki kahani,
jaan ke hogi sab ko hairaani,
us ghar ke saare dukhadon ko,
shyam hamesha sahata hai.
vahan shyam ka pahara rahta hai,
vahan shyam ka pahara rahta hai…
Precious hymns of Lord Vishnu: Tu Dayalu Deen Main
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein leele wale ki,
nit jot jagai jati hai.
kare hifaajat ye poore ghar ki,
isake hote kya baat hai dar ki,
kare hifaajat ye poore ghar ki,
isake hote kya baat hai dar ki,
jab saara ghar so jaata hai,
mera shyam jagata rahta hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Itna To Karna Swami
vahan shyam ka pahara rahta hai,
vahan shyam ka pahara rahta hai…
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein leele wale ki,
nit jot jagai jati hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vaishnav Jan To Tene Kahiye
khoob sambhalen sada nibhaye,
chhod ke ghar vo kaheen na jaye,
khoob sambhalen sada nibhaye,
chhod ke ghar vo kaheen na jaye,
kahe pavan gun gaan shyam ka,
jahaan pe chalata rahta hai.
vahan shyam ka pahara rahta hai,
vahan shyam ka pahara rahta hai…
Precious hymns of Lord Vishnu: Vishnu Chalisa
jis ghar mein khatu wale ki
tasveer lagai jati hai,
jis ghar mein leele wale ki,
nit jot jagai jati hai,
jis ghar ka chhota bachcha bhi,
shree shyam ki mala japta hai.
vahan shyam ka pahara rahta hai,
vahan shyam ka pahara rahta hai…
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ।
मेरे सिर पर रख दो बाबा,
अपने दोनों हाथ।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मेरी बांह पकड़ लो
देने वाले श्याम प्रभु तो,
धन और दौलत क्या मांगे।
श्याम प्रभु से मांगे तो,
फिर नाम और इज्जत क्या मांगे।
मेरे जीवन में अब करदे,
तू कृपा की बरसात।
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ।
श्याम तेर चरणों की धुली,
धन दौलत से मेहेंगी है।
एक नजर कृपा की बाबा,
नाम इज्जत से मेहेंगी है।
मेरे दिल की तमन्ना यही है।
करू सेवा तेरी दिन रात।
देना हो…
विष्णु जी के अनमोल भजन: हरि बोल हरि बोल
झुलस रहे है ग़म की धुप में,
प्यार की छाया कर दे तू।
बिन माजी के नाव चले ना,
अब पतवार पकड़ ले तू।
मेरा रस्ता रोशन कर दे।
छाई अंधियारी रात।
देना हो…
सुना है हमने सरणागत को,
अपने गले लगाते हो।
ऐसा हमने क्या माँगा,
जो देने से खबराते हो।
जाहे जैसे रख बनवारी।
बस होती रहे मुलाकात।
देना हो…
विष्णु जी के अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश हरे
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ।
मेरे सिर पर रख दो बाबा,
अपने दोनों हाथ।
dena ho to dijiye,
janam janam ka sath.
mere sir par rakh do baba,
apane donon haath.
Precious hymns of Lord Vishnu: Meri Baah Pakad Lo
dene vaale shyaam prabhu to,
dhan aur daulat kya maange.
shyaam prabhu se maange to,
phir naam aur ijjat kya maange.
mere jeevan mein ab karade,
too krpa kee barasaat.
dena ho to dijiye,
janam janam ka sath.
shyaam ter charanon kee dhulee,
dhan daulat se mehengee hai.
ek najar krpa kee baaba.
naam ijjat se mehengee hai.
mere dil kee tamanna yahee hai.
karoo seva teree din raat.
dena ho…
Precious hymns of Lord Vishnu: Hari Bol Hari Bol
jhulas rahe hai gam kee dhup mein,
pyaar kee chhaaya kar de too.
bin maajee ke naav chale na,
ab patavaar pakad le too.
mera rasta roshan kar de.
chhaee andhiyaaree raat.
dena ho…
suna hai hamane saranaagat ko,
apane gale lagaate ho.
aisa hamane kya maanga,
jo dene se khabaraate ho.
jaahe jaise rakh banavaaree.
bas hotee rahe mulaakaat.
dena ho…
Precious hymns of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish Hare
dena ho to dijiye,
janam janam ka sath.
mere sir par rakh do baba,
apane donon haath.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हम चले झुंझनू धाम
की आयेगा इक दिन,
देखेगी दुनिया,
जब मैं उड़ जाऊंगा,
बन के परिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
जाने अनजाने में,
गलतियां हुई हैं,
गलतियों की माफी,
मैं चाहता हूं,
तुम हो हमारे,
हम हैं तुम्हारे,
हम हैं प्रभु जी,
तुम्हारे सहारे,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: एक भक्त की भक्ति
मुझे भी तो तारो,
मेरे कन्हैया,
कितनों को तारा,
बन के खिवैया,
मेरी नैया तेरे हवाले,
इसको चला दे,
ओ खाटू वाले,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
की आयेगा इक दिन,
देखेगी दुनिया,
जब मैं उड़ जाऊंगा,
बन के परिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Ki ayega Ik Din,
Dekhegi Duniya,
Jab Main Ud Jaunga,
Ban Ke Parinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Jane Anajane Mein,
Galatiyan Hui Hain,
Galatiyon Ki Maphi,
Main Chahata Hun,
Tum Ho Hamare,
Ham Hain Tumhare,
Ham Hain Prabhu Ji,
Tumhare Sahare,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Precious hymns of Lord Vishnu: Ek Bhakt Ki Bhakti
Mujhe Bhi To Taro,
Mere Kanhaiya,
Kitanon Ko Tara,
Ban Ke Khivaiya,
Meri Naiya Tere Havale,
Isako Chala De,
O Khatu Vale,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Ki ayega Ik Din,
Dekhegi Duniya,
Jab Main Ud Jaunga,
Ban Ke Parinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
सांसों की माला पे,
सिमरु मैं पी का नाम,
मेरे तो सर्वस है प्यारे,
श्री श्यामा श्याम,
प्राणों से प्यारा है,
मुझको तो वृन्दावन धाम,
तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ ही इस,
जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
तुझ को अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस,
तुम से ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा,
जय जय श्री राधे,
जय जय श्री राधे।
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jagdish Hare Kamlakant Prabhu
Sanson Ki Mala Pe,
Simaru Main Pi Ka Nam,
Mere To Sarvas Hai Pyare,
Shri Shyama Shyam,
Pranon Se Pyara Hai,
Mujhako To Vrndavan Dham,
Tu Mera Main Tera Pyare,
Ye Jivan Ab Tere Sahare,
Tere Hath Hi Is,
Jivan Ki Patavar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.
Precious hymns of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Tujh Ko Apana Man Liya Hai,
Ye Jivan Tere Nam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas,
Tum Se Hi Pyar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.
Precious hymns of Lord Vishnu: Rachai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha,
Jay Jay Shri Radhe,
Jay Jay Shri Radhe.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।