मत होना मन बाँवरे उदास,
ये साँवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
डोले नैया तेरी हाथो में ना पतवार हो,
राहें अनजानी और घोर अन्धकार हो.
ऐसे अंधेरो में बन के प्रकाश,
ये सांवरा जरूर आयेगा,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
तेरी लाज नहीं जाने देगा,
इतना तू जान ना,
कसौटी पे डटे रहना,
हार नहीं मान ना,
सच्चे प्रेमी नहीं होते हैं निरा,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
मीरा पी गई थी इस विश्वाश पे,
दर पे सुदामा आया इसी आस पे,
है रजनी को भी अहसास,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
जिसे थामे इक बार हाथ,
उसका न छोड़ता,
भगतों का सांवरा भरोसा नहीं तोड़ता,
सोनू दिल में,
सोनू दिल में, तू रखना आस,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Dole Naiya Teri Haatho Mein Na Patavaar Ho,
Raahen Anajaani Aur Ghor Andhakaar Ho.
Aise Andhero Mein Ban Ke Prakaash,
Ye Saanvara Jarur Aayega,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Teri Laaj Nahin Jaane Dega,
Itana Tu Jaan Na,
Kasauti Pe Date Rahana,
Haar Nahin Maan Na,
Sachche Premi Nahin Hote Hain Nira,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mahakal Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mira Pi Gai Thi Is Vishvaash Pe,
Dar Pe Sudaama Aaya Isi Aas Pe,
Hai Rajani Ko Bhi Ahasaas,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Jise Thaame Ik Baar Haath,
Usaka Na Chhodata,
Bhagaton Ka Saanvara Bharosa Nahin Todata,
Sonu Dil Mein,
Sonu Dil Mein, Tu Rakhana Aas,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
आ गया मैं दुनियांदारी,
सारी बाबा छोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: चलो विष्णु धाम
हार गया मैं इस दुनियां से,
अब तो मुझको थाम ले,
कहा मुझे किसी श्याम भगत ने,
बाबा का तू नाम ले,
अपने पराए छोड़ गए सब,
दिल मेरा ये तोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
तीन बाण के कलाधारी,
कला मुझे भी दिखा दे तू,
जैसे दर्शन सबको देता,
वैसे मुझे करा दे तू,
अब मैं खड़ा हूँ द्वार तुम्हारे,
दोनों हाथ जोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
मैं ना जानूँ पूजा अर्चन,
तुझको अपना मान लिया,
तू ही दौलत तू ही शौहरत,
इतना बाबा जान लिया,
अपना बना ले इस मित्तल को,
दिल को दिल से जोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
मुझको है विश्वास मुझे तू,
इक दिन बाबा तारेगा,
तुझ पे भरोसा करने वाला,
जग में कभी ना हारेगा,
जिनपे किया भरोसा मैंने,
छोड़ गए वो रोड़ पे,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: जिसका भगवन रखवाला
आ गया मैं दुनियादारी,
सारी बाबा छोड़ के,
लेके आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पे,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पै।
Aa Gaya Main Duniyaandaari,
Saari Baaba Chhod Ke,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Chalo Vishnu Dham
Haar Gaya Main Is Duniyaan Se,
Ab To Mujhako Thaam Le,
Kaha Mujhe Kisi Shyaam Bhagat Ne,
Baaba Ka Tu Naam Le,
Apane Parae Chhod Gae Sab,
Dil Mera Ye Tod Ke,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
Tin Baan Ke Kalaadhaari,
Kala Mujhe Bhi Dikha De Tu,
Jaise Darshan Sabako Deta,
Vaise Mujhe Kara De Tu,
Ab Main Khada Hun Dvaar Tumhaare,
Donon Haath Jod Ke,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam
Main Na Jaanun Puja Archan,
Tujhako Apana Maan Liya,
Tu Hi Daulat Tu Hi Shauharat,
Itana Baaba Jaan Liya,
Apana Bana Le Is Mittal Ko,
Dil Ko Dil Se Jod Ke,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
Mujhako Hai Vishvaas Mujhe Tu,
Ik Din Baaba Taarega,
Tujh Pe Bharosa Karane Vaala,
Jag Mein Kabhi Na Haarega,
Jinape Kiya Bharosa Mainne,
Chhod Gae Vo Rod Pe,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Jiska Bhagwan Rakhwala
Aa Gaya Main Duniyaadaari,
Saari Baaba Chhod Ke,
Leke Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pe,
Lene Aaja Khaatu Vaale,
Ringas Ke Us Mod Pai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मतलब की इस दुनियाँ में,
मुझको नफ़रत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
जैसे जैसे काम किये तूने, मेरे बाबा,
मैं ही तो बस जानूं ये,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा,
मैं ही तो बस जानूँ ये,
खाटू वाले श्याम धणी से,
मुझको महोबत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
रिंगस से खाटू जो निशान लेके आया,
किस्मत जगा दी तूने,
निर्बल को बल मिला निर्धन को धन मिला,
बिगड़ी बना दी तूने,
तूही मेरी पूंजी बाबा तू ही मेरी दौलत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: भजमन नारायण नारायण
हारे का सहरा कहलाता सांवरिया,
मुझको सहारा दे दो,
नैया मेरी बाबा डूबने लगी है,
इसको किनारा दे दो,
क्यों सारी दुनियां में चलती बाबा,
तेरी हकूमत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
हर घड़ी हर पल नाम जपूँ,
ऐसी किरपा कर दो,
गाये भजन मित्तल होके दीवाना,
झोली मेरी भर दो,
बड़े दिनों के बाद मिलने का,
आया महूरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
Matalab Ki Is Duniyaan Mein,
Mujhako Nafarat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan
Jaise Jaise Kaam Kiye Tune, Mere Baaba,
Main Hi To Bas Jaanun Ye,
Tere Siva Duniyaan Mein Koi Na Hamaara,
Main Hi To Bas Jaanun Ye,
Khaatu Vaale Shyaam Dhani Se,
Mujhako Mahobat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Ringas Se Khaatu Jo Nishaan Leke Aaya,
Kismat Jaga Di Tune,
Nirbal Ko Bal Mila Nirdhan Ko Dhan Mila,
Bigadi Bana Di Tune,
Tuhi Meri Punji Baaba Tu Hi Meri Daulat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Bhajman Narayan Narayan
Haare Ka Sahara Kahalaata Saanvariya,
Mujhako Sahaara De Do,
Naiya Meri Baaba Dubane Lagi Hai,
Isako Kinaara De Do,
Kyon Saari Duniyaan Mein Chalati Baaba,
Teri Hakumat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Har Ghadi Har Pal Naam Japun,
Aisi Kirapa Kar Do,
Gaaye Bhajan Mittal Hoke Divaana,
Jholi Meri Bhar Do,
Bade Dinon Ke Baad Milane Ka,
Aaya Mahurat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी,
श्याम तुम्हारी नगरी मुझको भा गयी,
विष्णु जी का अनमोल भजन: हरी बोल हरी बोल
भा गई मेरे श्याम
देख के खाटू नगरी को,
मैं तो दीवानी हो गयी,
ऐसी चढ़ी दीवानगी,
मैं मस्ती में खो गयी,
देख कायल हुई मैं तो पागल हुई,
इसकी नजरो से देखो में तो घायल हुई,
पा गयी पा गयी तुझको श्याम,
ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी,
श्याम तुम्हारी नगरी मुझको भा गयी।
तेरी सूरत देख के खुशियां मन में हो रही,
कैसे मिलेगा साँवरा मन ही मन में रो रही,
ये क्या हुआ मुझको अब ना सता,
सता अपने गले से तू मुझको लगा,
ध्या रही ध्या रही तेरा नाम अब तो,
ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी,
श्याम तुम्हारी नगरी मुझको भा गयी।
विष्णु जी का अनमोल भजन: श्री हरि स्तोत्रम्
तेरी नगरी साँवरे सबको प्यारी लगती है,
मैंने सुना है तेरे दर पे किस्मत सबकी बनती है,
श्याम खाली झोली मेरी भर जाओ ना,
कृपा मुझपे प्रभु अब तो करजा ओ ना।
गा रही गा रही तेरे भजनों को मेरे श्याम,
ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी,
श्याम तुम्हारी नगरी मुझको भा गयी।
तेरा रविंदर,साँवरे गुण तेरा ही गायेगा,
मुझको मिला है इस दर से,
सबको ये ही बताएगा,
किरपा मुझपे करो कष्ट मेरे हरो,
सिर पे मेरे प्रभु हाथ अपना धरो,
गा रही गा रही तेरी मस्ती में मेरे श्याम,
ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी,
श्याम तुम्हारी नगरी मुझको भा गयी।
Ḍhuunḍhat ḍhuunḍhat khaaṭuu nagarii aa gayii,
Shyaam tumhaarii nagarii mujhako bhaa gayii,
Precious hymn of Lord Vishnu: Hari Bol Hari Bol
Bhaa gaii mere shyaam
Dekh ke khaaṭuu nagarii ko,
Main to diivaanii ho gayii,
Aisii chadhii diivaanagii,
Main mastii men kho gayii,
Dekh kaayal huii main to paagal huii,
Isakii najaro se dekho men to ghaayal huii,
Paa gayii paa gayii tujhako shyaam,
Ḍhuunḍhat ḍhuunḍhat khaaṭuu nagarii aa gayii,
Shyaam tumhaarii nagarii mujhako bhaa gayii.
Terii suurat dekh ke khushiyaan man men ho rahii,
Kaise milegaa saanvaraa man hii man men ro rahii,
Ye kyaa huaa mujhako ab naa sataa,
Sataa apane gale se tuu mujhako lagaa,
Dhyaa rahii dhyaa rahii teraa naam ab to,
Ḍhuunḍhat ḍhuunḍhat khaaṭuu nagarii aa gayii,
Shyaam tumhaarii nagarii mujhako bhaa gayii.
Precious hymn of Lord Vishnu: Shree Hari Stotram
Terii nagarii saanvare sabako pyaarii lagatii hai,
Mainne sunaa hai tere dar pe kismat sabakii banatii hai,
Shyaam khaalii jholii merii bhar jaao naa,
Kṛpaa mujhape prabhu ab to karajaa o naa.
Gaa rahii gaa rahii tere bhajanon ko mere shyaam,
Ḍhuunḍhat ḍhuunḍhat khaaṭuu nagarii aa gayii,
Shyaam tumhaarii nagarii mujhako bhaa gayii.
Teraa ravindar,saanvare guṇ teraa hii gaayegaa,
Mujhako milaa hai is dar se,
Sabako ye hii bataaegaa,
Kirapaa mujhape karo kashṭ mere haro,
Sir pe mere prabhu haath apanaa dharo,
Gaa rahii gaa rahii terii mastii men mere shyaam,
Ḍhuunḍhat ḍhuunḍhat khaaṭuu nagarii aa gayii,
Shyaam tumhaarii nagarii mujhako bhaa gayii.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं,
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं।
विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम
खाटू जाने वाले हर,
प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे,
इन का जयकारा है,
श्याम प्रेमियों का,
दुनिया में एक ही नारा है,
हारे का सहारा,
बाबा श्याम हमारा है,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है,
सब से पहले बाबा तेरा,
काम बनायेंगे,
काम बना कर खाटू में,
तुझ को बुलवायेंगे,
खाटू में प्यारे तेरे,
जी सा लग जायेगा,
झूम झूम कर तू भी,
प्यारे ये ही गायेगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा
जिस ने भी बाबा की,
पावन ज्योत जलाई है,
पल में उसने श्याम धणी से,
खुशिया पाई हैं,
होली और दिवाली,
वो तो रोज मनायेगा,
खुश होकर के श्याम धणी,
की महिमा गायेगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
कहे कन्हैया एक बार,
जय श्री श्याम बोलकर देख,
किस्मत के ताले को,
एक बार खोल कर के देख,
जिस का कोई नहीं जगत में,
उस के बाबा श्याम,
श्याम जगत का एक ही मालिक,
खाटू वाले श्याम,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं,
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं।
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain.
Precious hymn of Lord Vishnu: Ratt Le Hari Ka Naam
Khatu Jane Vale Har,
Premi Ko Tara Hai,
Sari Duniya Mein Gunje,
In Ka Jayakara Hai,
Shyam Premiyon Ka,
Duniya Mein Ek Hi Nara Hai,
Hare Ka Sahara,
Baba Shyam Hamara Hai,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai,
Sab Se Pahale Baba Tera,
Kam Banayenge,
Kam Bana Kar Khatu Mein,
Tujh Ko Bulavayenge,
Khatu Mein Pyare Tere,
Ji Sa Lag Jayega,
Jhum Jhum Kar Tu Bhi,
Pyare Ye Hi Gayega,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Har Saans Me Ho Sumiran Tera
Jis Ne Bhi Baba Ki,
Pavan Jyot Jalai Hai,
Pal Mein Usane Shyam Dhani Se,
Khushiya Pai Hain,
Holi Aur Divali,
Vo To Roj Manayega,
Khush Hokar Ke Shyam Dhani,
Ki Mahima Gayega,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Kahe Kanhaiya Ek Bar,
Jay Shri Shyam Bolakar Dekh,
Kismat Ke Tale Ko,
Ek Bar Khol Kar Ke Dekh,
Jis Ka Koi Nahin Jagat Mein,
Us Ke Baba Shyam,
Shyam Jagat Ka Ek Hi Malik,
Khatu Vale Shyam,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के दूजी कोई सौग़ात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के जग में कोई सौगात नहीं है,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाएं,
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाएँ,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee,
Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan
Shyaam Ka Premee Hona Pyaare Chhotee Baat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Doojee Koee Saugaat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Jag Mein Koee Saugaat Nahin Hai,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Saath Mila Hamako Kisee Aur Ke Saath Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Har Din Har Pal Tere Prem Kee Mastee Chadh Jaen,
Tere Keertan Bhajan Bina Hamen Aur Na Kuchh Bhee Bhaen,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Rang Chadha Ham Pe Kisee Aur Rang Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Precious hymn of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish
Shyaam Se Rishta Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain
Shyaam Ke Thoda Kareeb Aake Ham Nihaal Hue Hain
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Hamen Itana Mila Sammaan Kisee Aur Maan Kee Chaah Nahin
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे सर पर रख बाबा
अपने ये दोनों हाथ
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ।
विष्णु जी का अनमोल भजन: नर में हैं नारायण
देने वाले श्याम प्रभु तो
धन और दौलत क्या मांगे
श्याम प्रभु से मांगे तो फिर
नाम और इज्जत क्या मांगे
मेरे जीवन में तू कर दे
बाबा कृपा की बरसात
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||
श्याम तेरे चरणों की धूल तो
धन दौलत से महंगी है
मेरे दिल की तम्मना यही है
करूँ सेवा तेरी दिन रात
देना हो तो दीजिए
जनम जनम का साथ ||
विष्णु जी का अनमोल भजन: नारायण जाप
झुलस रहे है गम की धुप में
प्यार की छैय्या कर दे तू
बिन माझी के नाव चले न
अब पतवार पकड़ ले तू
मेरा रस्ता रौशन कर दे
छायी अन्धयारी रात
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||
सुना है हमने शरणागत को
अपने गले लगाते हो
ऐसा हमने क्या माँगा जो
देने से घबराते हो
चाहे जैसे रख बनवारी
बस होती रहे मुलाकात
देना हो तो दीजिए
जनम जनम का साथ ||
विष्णु जी का अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
मेरे सर पर रख दो बाबा
अपने ये दोनों हाथ
देने हो तो दीजिए
जनम जनम का साथ ||
Mere sar par rakh baabaa
Apane ye donon haath
Denaa ho to diijie,
Janam janam kaa saatha.
Precious hymn of Lord Vishnu: Nar Mein Hain Narayan
Dene vaale shyaam prabhu to
Dhan owr dowlat kyaa maange
Shyaam prabhu se maange to phir
Naam owr ijjat kyaa maange
Mere jiivan men tuu kar de
Baabaa kṛpaa kii barasaat
Denaa ho to diijie,
Janam janam kaa saath ..
Shyaam tere charaṇon kii dhuul to
Dhan dowlat se mahangii hai
Mere dil kii tammanaa yahii hai
Karuun sevaa terii din raat
Denaa ho to diijie
Janam janam kaa saath ..
Precious hymn of Lord Vishnu: Narayan Jaap
Jhulas rahe hai gam kii dhup men
Pyaar kii chhaiyyaa kar de tuu
Bin maajhii ke naav chale n
Ab patavaar pakad le tuu
Meraa rastaa rowshan kar de
Chhaayii andhayaarii raat
Denaa ho to diijie,
Janam janam kaa saath ..
Sunaa hai hamane sharaṇaagat ko
Apane gale lagaate ho
Aisaa hamane kyaa maangaa jo
Dene se ghabaraate ho
Chaahe jaise rakh banavaarii
Bas hotii rahe mulaakaat
Denaa ho to diijie
Janam janam kaa saath ..
Precious hymn of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Mere sar par rakh do baabaa
Apane ye donon haath
Dene ho to diijie
Janam janam kaa saath ..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ऐ मेरे सँवारे तू बात रास्ता,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
ना कोई मेरा तू बन जा साथी संवारा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
विष्णु जी का अनमोल भजन: ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
छाई काली घटा छाया अँधियारा है
करदे रोशनी दिल से पुकारा है,
तेरे लिए सब संभव जैसा भी हो माजरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.....
देने की आदत तेरी तेरा दस्तूर है,
ले ना पाया शयद मेरा कसूर है,
भरदे अब झोली जैसा भरा मायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
विष्णु जी का अनमोल भजन: जिसका भगवन रखवाला
ख्वाइसए अस्मा दिल तो नादान था,
अपनी औकात से मैं तो अनजान था,
जाना गिर के मैंने क्या है मेरा दायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
तेरे निर्मल बाबा तू ही अनजान है
फैसला मंजूर जा ये तेरे नाम है,
होगा वही जो तू चाहेगा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.........
ai mere sanvaare too baat raasta,
haar ke aaya hoon ab de aasara,
na koee mera too ban ja saathee sanvaara,
haar ke aaya hoon ab de aasara,
Precious hymn of Lord Vishnu: Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam
chhaaee kaalee ghata chhaaya andhiyaara hai
karade roshanee dil se pukaara hai,
tere lie sab sanbhav jaisa bhee ho maajara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.....
dene kee aadat teree tera dastoor hai,
le na paaya shayad mera kasoor hai,
bharade ab jholee jaisa bhara maayara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.......
Precious hymn of Lord Vishnu: Jiska Bhagwan Rakhwala
khvaaisae asma dil to naadaan tha,
apanee aukaat se main to anajaan tha,
jaana gir ke mainne kya hai mera daayara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.......
tere nirmal baaba too hee anajaan hai
phaisala manjoor ja ye tere naam hai,
hoga vahee jo too chaahega,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.........
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरी लाज रखना, मेरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
विष्णु जी का अनमोल भजन: भजमन नारायण नारायण
तू है दाता और मैं हूँ भिखारी,
कैसे निभेगी ये अपनी यारी,
बन के भिखारी आया मैं बाबा,
बनके भिखारी आया मैं बाबा,
झोली भरना,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
अपने दर पे देना ठिकाना,
बुरे करम से मुझे बचाना,
बनके सवाली आया मैं बाबा,
बनके सवाली आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
विष्णु जी का अनमोल भजन: चलो विष्णु धाम
हाथ जोड़कर तुम्हे मनाऊँ,
आँख के आँसू भेंट चढ़ाऊँ,
बनवारी इन्हे मोती समझ,
बनवारी इन्हे मोती समझ,
स्वीकार करना,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
मेरी लाज रखना, मेरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना,
Meree Laaj Rakhana, Meree Laaj Rakhana,
Tere Dvaare Aaya Main Baaba,
Teree Sharan Mein Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Precious hymn of Lord Vishnu: Bhajman Narayan Narayan
Too Hai Daata Aur Main Hoon Bhikhaaree,
Kaise Nibhegee Ye Apanee Yaaree,
Ban Ke Bhikhaaree Aaya Main Baaba,
Banake Bhikhaaree Aaya Main Baaba,
Jholee Bharana,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Tere Dvaare Aaya Main Baaba,
Teree Sharan Mein Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Apane Dar Pe Dena Thikaana,
Bure Karam Se Mujhe Bachaana,
Banake Savaalee Aaya Main Baaba,
Banake Savaalee Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Tere Dvaare Aaya Main Baaba,
Teree Sharan Mein Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Precious hymn of Lord Vishnu: Chalo Vishnu Dham
Haath Jodakar Tumhe Manaoon,
Aankh Ke Aansoo Bhent Chadhaoon,
Banavaaree Inhe Motee Samajh,
Banavaaree Inhe Motee Samajh,
Sveekaar Karana,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Tere Dvaare Aaya Main Baaba,
Teree Sharan Mein Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
Meree Laaj Rakhana, Meree Laaj Rakhana,
Tere Dvaare Aaya Main Baaba,
Teree Sharan Mein Aaya Main Baaba,
Meree Laaj Rakhana Meree Laaz Rakhana,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: श्री हरि स्तोत्रम्
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Shree Hari Stotram
Mainne Suna Hai Too Dukhade Mitaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Milata Na Kinaara Hai,
Na Koee aur Sahaara Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Tumase Hee Jeevan Mera, o mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho, To Saanse Chalatee Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai, Meree Kya Galatee Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan
Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hain,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।