मंदिर अब सजने लगा है,
फागुन अब लगने लगा है,
फागुन जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जय नारायण नारायण हरि हरि
खाटू की गलियों में अब,
जयकारा लगने लगा है,
जयकारा लग जायेगा,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।
भक्तों पे मोर छड़ी का,
झाड़ा अब लगने लगा है,
झाड़ा जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
फागुन में चंग धमाल अब,
खाटू में बजने लगा है,
चंग जब बज जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।
मंदिर अब सजने लगा है,
फागुन अब लगने लगा है,
फागुन जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।
Mandir Ab Sajane Laga Hai,
Phagun Ab Lagane Laga Hai,
Phagun Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jai Narayan Narayan Hari Hari
Khatu Ki Galiyon Mein Ab,
Jayakara Lagane Laga Hai,
Jayakara Lag Jayega,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.
Bhakton Pe Mor Chhadi Ka,
Jhada Ab Lagane Laga Hai,
Jhada Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.
Precious hymns of Lord Vishnu: Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan
Phagun Mein Chang Dhamal Ab,
Khatu Mein Bajane Laga Hai,
Chang Jab Baj Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.
Mandir Ab Sajane Laga Hai,
Phagun Ab Lagane Laga Hai,
Phagun Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
विष्णु जी के अनमोल भजन: वैष्णव जन तो तेने कहिये
हार रहा था जब मैं बाबा,
तूने साथ निभाया था,
बेगाना समझा था जग ने,
तूने अपना बनाया था,
हर पल मेरे साथ तू रहना,
कभी ना जाना छोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
कितनी विपदा चाहे कड़ी हो,
मुझ को नहीं सताती है,
जब तेरी मोरछड़ी की छाया,
मेरे सिर लहराती है,
तेरे रहते कोई नहीं है जो,
मुझ को फिर तोड़ दे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
विष्णु जी के अनमोल भजन: विष्णु चालीसा
जीवन में अब ना कुछ ना चाहूं,
कोई ना अब दरकार है,
तेरी कृपा जो बरस रही है,
मुझ पे अपरम्पार है,
थामे रहना हाथ हरि अब,
जीवन के हर मोड़ पे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vaishnav Jan To Tene Kahiye
Har Raha Tha Jab Main Baba,
Tune Sath Nibhaya Tha,
Begana Samajha Tha Jag Ne,
Tune Apana Banaya Tha,
Har Pal Mere Sath Tu Rahana,
Kabhi Na Jana Chhod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Kitani Vipada Chahe Kadi Ho,
Mujh Ko Nahin Satati Hai,
Jab Teri Morachhadi Ki Chhaya,
Mere Sir Laharati Hai,
Tere Rahate Koi Nahin Hai Jo,
Mujh Ko Phir Tod De,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vishnu Chalisa
Jivan Mein Ab Na Kuchh Na Chahun,
Koi Na Ab Darakar Hai,
Teri Krpa Jo Baras Rahi Hai,
Mujh Pe Aparampar Hai,
Thame Rahana Hath Hari Ab,
Jivan Ke Har Mod Pe,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ना गिन के देता है,
ना तोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है,
ना गिन के देता है,
ना तोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: तू दयालु दीन मैं
हारे हुए भक्तों को,
जीत दिलाता है,
डूबी हुई नैया,
सदा पार लगाता है,
भक्तों की भक्ति में,
वो डोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है।
खाटू वाला बाबा सारे,
जग से निराला है,
गिरते हुवों को,
सदा उस ने संभाला है,
ना देरी करता है,
ना मोल से देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: इतना तो करना स्वामी
सच्चे मन से जो भी,
कोई बाबा को मनायेगा,
बाबा के द्वारे से,
कभी खाली नहीं जायेगा,
जो वादा करता है,
वो बोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है।
ना गिन के देता है,
ना तोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है,
ना गिन के देता है,
ना तोल के देता है,
मेरा श्याम धणी जब देता है,
दिल खोल के देता है।
Na Gin Ke Deta Hai,
Na Tol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai,
Na Gin Ke Deta Hai,
Na Tol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Tu Dayalu Deen Main
Hare Hue Bhakton Ko,
Jit Dilata Hai,
Dubi Hui Naiya,
Sada Par Lagata Hai,
Bhakton Ki Bhakti Mein,
Vo Dol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai.
Khatu Vala Baba Sare,
Jag Se Nirala Hai,
Girate Huvon Ko,
Sada Us Ne Sambhala Hai,
Na Deri Karata Hai,
Na Mol Se Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Itna To Karna Swami
Sachche Man Se Jo Bhi,
Koi Baba Ko Manayega,
Baba Ke Dvare Se,
Kabhi Khali Nahin Jayega,
Jo Vada Karata Hai,
Vo Bol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai.
Na Gin Ke Deta Hai,
Na Tol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai,
Na Gin Ke Deta Hai,
Na Tol Ke Deta Hai,
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai,
Dil Khol Ke Deta Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सारी दुनिया में जिसका,
दरबार निराला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है,
हारे हुये को पल भर में,
जिताने वाला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मेरी बांह पकड़ लो
मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।
सुंदर सुंदर पुष्पों में,
एक बैठी छवि निराली,
मस्तक पर चंदन का टीका,
मूछे हैं मतवाली,
प्यारा प्यारा मुखड़ा जिनका,
सबको लुभाता है
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हरि बोल हरि बोल
मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।
एक तीर से पीपल के,
पत्तों को छेद दिया था,
मुरली वाले के चरणों में,
शीश का दान किया था,
मां को वचन ये दे आया,
हारे का सहारा है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश हरे
मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजा कर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।
बड़ा दयालु बड़ा कृपालु,
मेरा बाबा श्याम,
हार के डर पे जो भी जाता,
हाथ वो लेता थाम,
अपने भक्तों पर ये बड़ा ही,
प्यार लुटाता है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मधुराष्टकम्
मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।
जब जब देखु तुमको बाबा,
मैं तुझमें खो जाऊं,
मन करता है बाबा,
तेरे खाटू में बस जाऊं,
हर मुश्किल में संजय दीप,
का साथ निभाता है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
सारी दुनिया में जिसका,
दरबार निराला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है,
हारे हुये को पल भर में,
जिताने वाला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है।
मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।
Sari Duniya Mein Jisaka,
Darabar Nirala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Hare Huye Ko Pal Bhar Mein,
Jitane Vala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Meri Baah Pakad Lo
Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.
Sundar Sundar Pushpon Mein,
Ek Baithi Chhavi Nirali,
Mastak Par Chandan Ka Tika,
Muchhe Hain Matavali,
Pyara Pyara Mukhada Jinaka,
Sabako Lubhata Hai
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Hari Bol Hari Bol
Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.
Ek Tir Se Pipal Ke,
Patton Ko Chhed Diya Tha,
Murali Vale Ke Charanon Mein,
Shish Ka Dan Kiya Tha,
Man Ko Vachan Ye De aya,
Hare Ka Sahara Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish Hare
Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Saja Kar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.
Bada Dayalu Bada Krpalu,
Mera Baba Shyam,
Har Ke Dar Pe Jo Bhi Jata,
Hath Vo Leta Tham,
Apane Bhakton Par Ye Bada Hi,
Pyar Lutata Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Madhurashtakam
Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.
Jab Jab Dekhu Tumako Baba,
Main Tujhamen Kho Jaun,
Man Karata Hai Baba,
Tere Khatu Mein Bas Jaun,
Har Mushkil Mein Sanjay Dip,
Ka Sath Nibhata Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Shri Vishnu Sahastranaam Stotram
Sari Duniya Mein Jisaka,
Darabar Nirala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Hare Huye Ko Pal Bhar Mein,
Jitane Vala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai.
Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ना शिमला ना गोवा ना ऊटी जाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
विष्णु जी के अनमोल भजन: हम चले झुंझनू धाम
नए साल की पहली बधाई
श्याम धनी को देंगे हम
बैठ के गोदी श्याम धनी की
सौ दुआएं लेंगे हम
कृपा श्याम की पाकर
जय जयकार बुलायेंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
बीते साल का सारा हाल
सांवरिया को सुनेंगे
क्या खोया क्या पाया यारों
हर एक बात बताएंगे
महिमा श्याम धनी की शोर मचा के जाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
विष्णु जी के अनमोल भजन: एक भक्त की भक्ति
नई नई खुशियां देंगे बाबा
हमको नए साल में
फंसने ना वो देंगे हमको
दुखों के जंजाल में
शोभित संग गा गाकर महिमा धूम मचाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
Na Shimala Na Gova Na uti Jaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Nae Sal Ki Pahali Badhai
Shyam Dhani Ko Denge Ham
Baith Ke Godi Shyam Dhani Ki
Sau Duaen Lenge Ham
Krpa Shyam Ki Pakar
Jay Jayakar Bulayenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Bite Sal Ka Sara Hal
Sanvariya Ko Sunenge
Kya Khoya Kya Paya Yaron
Har Ek Bat Bataenge
Mahima Shyam Dhani Ki Shor Macha Ke Jaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Nai Nai Khushiyan Denge Baba
Hamako Nae Sal Mein
Phansane Na Vo Denge Hamako
Dukhon Ke Janjal Mein
Shobhit Sang Ga Gakar Mahima Dhum Machaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी
विष्णु जी के अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
रंग लाल गुलाल ले पिचकारी
खाटू आते सब नर नारी
नया साल खाटू में मनाने
सबसे पहले दर्शन पाने
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
साल का ये पहला दिन बाबा
जो भी तेरे साथ मनाता
सारा साल खुशियां ही खुशियां
दुख का साया पास ना आता
ढोल बजा के नाचने गाने
आते हैं नया साल मनाने
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
विष्णु जी के अनमोल भजन: रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
भक्तों का बस मन ये चाहिए
हर दिन नया साल बन जाए
खाटू में ही रहे बसेरा
ऐसे रोज़ सब ख़ुशियाँ मनाएं
जो तेरी मर्जी हो बाबा
हर ग्यारस नया साल मनायें
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
कई दिनो पहले ही बाबा
भगत लगा लेते है डेरा
तेरे रंग में रंगके सब भूले
होती रात कब होता सवेरा
विजयराज भी डाल के बैठा
खाटू की गलियों में डेरा
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari
Precious hymns of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Rang Lal Gulal Le Pichakari
Khatu ate Sab Nar Nari
Naya Sal Khatu Mein Manane
Sabase Pahale Darshan Pane
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Sal Ka Ye Pahala Din Baba
Jo Bhi Tere Sath Manata
Sara Sal Khushiyan Hi Khushiyan
Dukh Ka Saya Pas Na ata
Dhol Baja Ke Nachane Gane
ate Hain Naya Sal Manane
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Bhakton Ka Bas Man Ye Chahie
Har Din Naya Sal Ban Jae
Khatu Mein Hi Rahe Basera
Aise Roz Sab Khushiyan Manaen
Jo Teri Marji Ho Baba
Har Gyaras Naya Sal Manayen
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Precious hymns of Lord Vishnu: Rachai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Kai Dino Pahale Hi Baba
Bhagat Laga Lete Hai Dera
Tere Rang Mein Rangake Sab Bhule
Hoti Rat Kab Hota Savera
Vijayaraj Bhi Dal Ke Baitha
Khatu Ki Galiyon Mein Dera
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे नाम का सुमिरण करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
दुनियां की ठोकर खा के,
जब हुआ कभी बे सहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुझे पुकारा,
हे नाथ मेरे सिर ऊपर,
तूने अमृत रस बरसाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नयन रहे उलझाये,
जितनी भी बार गिरी हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
जब सागर की लहरों ने,
भटकाई मेरी नैया,
तट छूना भी मुश्किल था,
नहीं दीखे कोई भी खिवैया,
तू लहर का रूप पहनकर,
मेरी नांव किनारे लाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
तेरे नाम का सुमिरण करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Precious hymns of Lord Vishnu: Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan
Duniyan Ki Thokar Kha Ke,
Jab Hua Kabhi Be Sahayog,
Na Pakar Apana Koi,
Jab Mainne Kaha,
He Nath Mere Sir upar,
Tune Ras Ras Amrtaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nayan Rahe Ulajhaye,
Jitani Bar Bhi Giri Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jagdish Hare Kamlakant Prabhu
Jab Sagar Ki Laharon Ne,
Bhitti Meri Naiya,
Tat Par Ghumana Bhi Mushkil Tha,
Nahin Dikhe Koi Bhi Khivaiya,
Tu Lahar Ka Rup Dharan Kar,
Meri Nanv Kinare Laya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
नैया होती है पार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।
विष्णु जी के अनमोल भजन: विष्णु चालीसा
आते संकट बहुत मगर वो,
सारे ही टल जाते हैं,
जिसने टेर लगाई बाबा,
नीले चढ़कर आते हैं,
श्याम के चाकर हैं जो,
श्याम के चाकर हैं जो,
कभी होते ना लाचार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।
मन की आँखों से देखो तो,
श्याम सामने दिखता है,
भक्तों की तकदीरें बाबा,
खुद हाथों से लिखता है,
कमी नहीं पड़ती है,
कमी नहीं पड़ती है,
इतना देता दातार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जय नारायण नारायण हरि हरि
दिल के दरवाजे तो खोलो,
बाबा अंदर आयेगा,
चौखानी ये बड़ा दयालु,
सखा तेरा बन जाएगा,
प्रेम बढ़ा ले इनसे,
तू प्रेम बढ़ा ले इनसे,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
नैया होती है पार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Naiya Hoti Hai Par,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vishnu Chalisa
ate Sankat Bahut Magar Vo,
Sare Hi Tal Jate Hain,
Jisane Ter Lagai Baba,
Nile Chadhakar ate Hain,
Shyam Ke Chakar Hain Jo,
Shyam Ke Chakar Hain Jo,
Kabhi Hote Na Lachar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.
Man Ki ankhon Se Dekho To,
Shyam Samane Dikhata Hai,
Bhakton Ki Takadiren Baba,
Khud Hathon Se Likhata Hai,
Kami Nahin Padati Hai,
Kami Nahin Padati Hai,
Itana Deta Datar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jai Narayan Narayan Hari Hari
Dil Ke Daravaje To Kholo,
Baba Andar ayega,
Chaukhani Ye Bada Dayalu,
Sakha Tera Ban Jaega,
Prem Badha Le Inase,
Tu Prem Badha Le Inase,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Naiya Hoti Hai Par,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
कभी द्वार मुझसे अपना,
छूटने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: ॐ जय जगदीश
जाऊँ मैं किसके दर पे,
होते हुए तुम्हारे,
माता पिता तुम्ही हो,
तुम हो सखा हमारे,
कभी भाव मेरे मन का,
डिगने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
मीरा को तूने तारा,
नरसी को तुमने तारा,
मैं हूँ शरण तुम्हारी,
देदो मुझे सहारा,
दुख दर्द पास मेरे,
टिकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: ॐ जय जगदीश हरे
जब तक है मेरी साँसे,
तेरा नाम रसना गाये,
तेरे होते मेरे दिल में,
कोई दूसरा ना आये,
रंग दूसरे का मुझ पे,
चढ़ने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
गुण गान तेरा खत्री,
करता रहे हमेशा,
महिमा अनाड़ी हरदम,
लिखता रहे हमेशा,
जीते जी बोल मिथ्या,
लिखने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: रट ले हरी का नाम
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
कभी द्वार मुझसे अपना,
छूटने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Kabhi Dvar Mujhase Apana,
Chhutane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Om Jai Jagdish
Jaun Main Kisake Dar Pe,
Hote Hue Tumhare,
Mata Pita Tumhi Ho,
Tum Ho Sakha Hamare,
Kabhi Bhav Mere Man Ka,
Digane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Mira Ko Tune Tara,
Narasi Ko Tumane Tara,
Main Hun Sharan Tumhari,
Dedo Mujhe Sahara,
Dukh Dard Pas Mere,
Tikane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Om Jai Jagdish Hare
Jab Tak Hai Meri Sanse,
Tera Nam Rasana Gaye,
Tere Hote Mere Dil Mein,
Koi Dusara Na aye,
Rang Dusare Ka Mujh Pe,
Chadhane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Gun Gan Tera Khatri,
Karata Rahe Hamesha,
Mahima Anadi Haradam,
Likhata Rahe Hamesha,
Jite Ji Bol Mithya,
Likhane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Ratt Le Hari Ka Naam
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Kabhi Dvar Mujhase Apana,
Chhutane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
श्याम सलूणा थे ही म्हारी,
ज़िन्दगी जी,
ओ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन,
कस कर बांधों,
प्रीत की डोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: चलो विष्णु धाम
रूप सलूणो नैणा,
रच रह्यो जी,
ऐ जी म्हारा था से,
लड़ गया नैण,
हर पल रहीज्यो,
नैणा जी कोटड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
प्रेम विरह को दुखड़ो,
के कहवां जी,
ऐ जी म्हारा सूखा,
पड़ गया जी नैन,
छटपट तड़पे,
मनडे री मोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: जिसका भगवन रखवाला
म्हारी मेहर बिन,
नैया ना चले जी,
ऐ जी थे तो समझो,
असुवन सैन,
नंदू आदत पड़ गई जी,
ओरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
श्याम सलूणा थे ही म्हारी,
ज़िन्दगी जी,
ओ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन,
कस कर बांधों,
प्रीत की डोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
Shyaam saluuṇaa the hii mhaarii,
Zindagii jii,
O jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chain,
Kas kar baandhon,
Priit kii ḍoradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Chalo Vishnu Dham
Ruup saluuṇo naiṇaa,
Rach rahyo jii,
Ai jii mhaaraa thaa se,
Lad gayaa naiṇ,
Har pal rahiijyo,
Naiṇaa jii koṭadii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Prem virah ko dukhado,
Ke kahavaan jii,
Ai jii mhaaraa suukhaa,
Pad gayaa jii nain,
Chhaṭapaṭ tadape,
Manaḍe rii moradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Jiska Bhagwan Rakhwala
Mhaarii mehar bin,
Naiyaa naa chale jii,
Ai jii the to samajho,
Asuvan sain,
Nanduu aadat pad gaii jii,
Oradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Shyaam saluuṇaa the hii mhaarii,
Zindagii jii,
O jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chain,
Kas kar baandhon,
Priit kii ḍoradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।