जिसे तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा,
उसे मजधार में भी श्याम,
उसे मजधार में भी श्याम,
किनारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।
शिव जी का मनमोहक भजन: पार्वती बोली भोले से
हुई जब जंग गरहा गज,
पुकारा गज ने था तुमको,
करी फिर तुमने थी किरपा,
करी फिर तुमने थी किरपा,
सहारा दे दिया गज को,
तभी गरहा से गज को भी,
छुटकारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।
हुई लाचार जब द्रोपदी,
फसी जब बिच कौरव के,
पुकारी फिर वो बहन तुम्हे,
पुकारी फिर वो बहन तुम्हे,
हे बाबा श्याम रो रो के,
बचाई लाज थी तुमने,
आकर के खुद मेरे बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।
शिव जी का मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जिसे विश्वास तुम पर है,
उसे तेरा सहारा है,
कोई भी लाख करे कोशिश,
कोई भी लाख करे कोशिश,
वो जीते जी ना हारा है,
कहे ‘शिबू’ हमें भी वो,
द्वारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।
जिसे तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा,
उसे मजधार में भी श्याम,
उसे मजधार में भी श्याम,
किनारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।
Jise terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa,
Use majadhaar men bhii shyaam,
Use majadhaar men bhii shyaam,
Kinaaraa mil gayaa baabaa,
Jisen terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa..
Beautiful hymn of Lord Shiva: Parvati Boli Bhole Se
Huii jab jang garahaa gaj,
Pukaaraa gaj ne thaa tumako,
Karii phir tumane thii kirapaa,
Karii phir tumane thii kirapaa,
Sahaaraa de diyaa gaj ko,
Tabhii garahaa se gaj ko bhii,
Chhuṭakaaraa mil gayaa baabaa,
Jisen terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa..
Huii laachaar jab dropadii,
Phasii jab bich kowrav ke,
Pukaarii phir vo bahan tumhe,
Pukaarii phir vo bahan tumhe,
He baabaa shyaam ro ro ke,
Bachaaii laaj thii tumane,
Aakar ke khud mere baabaa,
Jisen terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa..
Beautiful hymn of Lord Shiva: Saj Rahe Bhole Baba
Jise vishvaas tum par hai,
Use teraa sahaaraa hai,
Koii bhii laakh kare koshish,
Koii bhii laakh kare koshish,
Vo jiite jii naa haaraa hai,
Kahe ‘shibuu’ hamen bhii vo,
Dvaaraa mil gayaa baabaa,
Jisen terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa..
Jise terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa,
Use majadhaar men bhii shyaam,
Use majadhaar men bhii shyaam,
Kinaaraa mil gayaa baabaa,
Jisen terii kṛpaa kaa shyaam,
Sahaaraa mil gayaa baabaa..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम,
शिव जी का मनमोहक भजन: शंकर तेरी जटा से
प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव शंकर को जिसने
मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na,
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
O Shyaam Mere Shyaam,
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shankar Teri Jataa Se
Prabhu Mujh Pe Krpa Kar De,
Too To Mamata Kee Moorat Hai,
Main Pyaasa Hoon Too Saagar Hai,
Mujhe Teree Zaroorat Hai
Daya Kee Boond Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Sabhee Ka Ban Gaya Main,
Par Koee Mera Na Ban Paaya
Badee Hee Aas Lekar Ke,
Tumhaare Dar Pe Main Aaya
Tumhee To Ho Meree Himmat,
Tere Bin Kya Meree Keemat
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Mere Haalaat Pe Maadhav,
Har Koee Tanj Kasata Hai
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamaan Khoob Hansata Hai
Ye Duniya Laaj Kee Dushman,
Dukhaatee Hai Ye Mera Man
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Dukhon Kee Raat Hai To Kya,
Sukh Ka Sooraj Bhee Nikalega
Dekh Kar Ke Mere Aansoo,
Shyaam Tera Dil Pighalega
Halak Pe Jaan Hai Meree,
Daya Ka Daan De De Re
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
हो खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी,
खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नही संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
शिव जी का मनमोहक भजन: महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
खाटू जाने के लिये,
तैयार रहता है,
दिन मे सौ सौ बार,
जय श्री श्याम कहता है,
प्रेमियों से सांवरे,
की बातें करता है,
खाटू जाने के लिये,
तैयार करता है,
किलोमीटर की गिनती,
वो करता नहीं,
तुफां आधियों से,
बाबा वो डरता नहीं,
जिन्हे दीखता ही बस,
बाबा श्याम हो,
उन्हें परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
बातें तोरण द्वार की,
दिन रात करता है,
हर बात की शुरुआत,
तेरे साथ करता है
कहता बाबा श्याम,
मेरे साथ चलता है,
इत्र लगाकर बाबा,
वो इजहार करता है,
श्याम बाबा के जैसा,
कोई दानी नहीं,
नाम लेने मे इन के,
कोई हानी नहीं,
जब नईया चलाये,
बाबा श्याम ही,
तब परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
शिव जी का मनमोहक भजन: नगर में जोगी आया
जब भी सर को,
तेरे दर पे मे झुकता हूं
सर पे तेरा हाथ,
दीनानाथ पाता हूं,
कोई बिन लालच के,
कोई काम ना करे,
झोली भरने बाबा,
सरेआम आता हूं,
झोली भरने मे बाबा,
श्याम देर ना करे,
देर होगी भले,
पर ये अंधेर ना करे,
माला मित्तल जपे,
तेरे नाम की,
उसे परवाह नहीं,
संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
हो खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी,
खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नही संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Ho Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Jab Chadh Gayi,
Khumari Tere Nam Ki,
Tab Paravah Nahi Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mahakal Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Khatu Jane Ke Liye,
Taiyar Rahata Hai,
Din Me Sau Sau Bar,
Jay Shri Shyam Kahata Hai,
Premiyon Se Sanvare,
Ki Baten Karata Hai,
Khatu Jane Ke Liye,
Taiyar Karata Hai,
Kilomitar Ki Ginati,
Vo Karata Nahin,
Tuphan adhiyon Se,
Baba Vo Darata Nahin,
Jinhe Dikhata Hi Bas,
Baba Shyam Ho,
Unhen Paravah Nahin,
Kisi Bat Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Baten Toran Dvar Ki,
Din Rat Karata Hai,
Har Bat Ki Shuruat,
Tere Sath Karata Hai
Kahata Baba Shyam,
Mere Sath Chalata Hai,
Itr Lagakar Baba,
Vo Ijahar Karata Hai,
Shyam Baba Ke Jaisa,
Koi Dani Nahin,
Nam Lene Me In Ke,
Koi Hani Nahin,
Jab Naiya Chalaye,
Baba Shyam Hi,
Tab Paravah Nahin,
Kisi Bat Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Nagar Mein Jogi Aaya
Jab Bhi Sar Ko,
Tere Dar Pe Me Jhukata Hun
Sar Pe Tera Hath,
Dinanath Pata Hun,
Koi Bin Lalach Ke,
Koi Kam Na Kare,
Jholi Bharane Baba,
Saream ata Hun,
Jholi Bharane Me Baba,
Shyam Der Na Kare,
Der Hogi Bhale,
Par Ye Andher Na Kare,
Mala Mittal Jape,
Tere Nam Ki,
Use Paravah Nahin,
Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Ho Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Jab Chadh Gayi,
Khumari Tere Nam Ki,
Tab Paravah Nahi Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
किरपा कर बाबा,
तू किरपा कर बाबा,
कीर्तन कराऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: काशी भी तेरी तेरा केदार है
मैं भाई भतीजो के,
कुरते सिलवाउंगा,
और बहन बेटियों के,
गहने बनवाऊंगा,
इत्तर की खुशबु से,
ये घर महकाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।
मैं फूलों से बाबा,
श्रृंगार कराऊंगा,
तेरे खातिर साँवरिया,
छप्पन भोग बनाऊंगा,
मैं एक एक करके,
हाथों से खिलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव शंकर रखवाला मेरा
मैंने जो पाया है,
सब तुझसे पाया है,
मैं जहाँ खड़ा हूँ आज,
प्रभु तेरी माया है,
जग खुद पे लुटाता है,
मैं तेरे खातिर लुटा दूंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।
ऐसी किरपा करना,
तेरा कीर्तन कराता रहूँ,
तेरे भजनो से बाबा,
तुझको मैं रिझाता रहूं,
कन्हैया मित्तल को,
कीर्तन में बुलाऊंगा,
सब भजन प्रवाहकों को,
कीर्तन में बुलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।।
शिव जी का मनमोहक भजन: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
किरपा कर बाबा,
तू किरपा कर बाबा,
कीर्तन कराऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँँगा।
Kirapa Kar Baaba,
Tu Kirapa Kar Baaba,
Kirtan Karaunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai
Main Bhai Bhatijo Ke,
Kurate Silavaunga,
Aur Bahan Betiyon Ke,
Gahane Banavaunga,
Ittar Ki Khushabu Se,
Ye Ghar Mahakaunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga.
Main Phulon Se Baaba,
Shrrngaar Karaunga,
Tere Khaatir Saanvariya,
Chhappan Bhog Banaunga,
Main Ek Ek Karake,
Haathon Se Khilaunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Shankar Rakhwala Mera
Mainne Jo Paaya Hai,
Sab Tujhase Paaya Hai,
Main Jahaan Khada Hun Aaj,
Prabhu Teri Maaya Hai,
Jag Khud Pe Lutaata Hai,
Main Tere Khaatir Luta Dunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga.
Aisi Kirapa Karana,
Tera Kirtan Karaata Rahun,
Tere Bhajano Se Baaba,
Tujhako Main Rijhaata Rahun,
Kanhaiya Mittal Ko,
Kirtan Mein Bulaunga,
Sab Bhajan Pravaahakon Ko,
Kirtan Mein Bulaunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga..
Beautiful hymn of Lord Shiva: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Kirapa Kar Baaba,
Tu Kirapa Kar Baaba,
Kirtan Karaunga,
Kirtan Karaun Aisa,
Itihaas Bana Dunnga.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा साँवरे,
नहीं और सहा जाए,
हम बोल कहाँ जाये,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे।
शिव जी का मनमोहक भजन: ॐ जय शिव ओंकारा
हमे अपनी आँखों से दूर नहीं करना,
हम रो पड़ेंगे मज़बूर नहीं करना,
अपनों के सताए हैं,
तेरी शरण में आये हैं,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे।
हम है कितने हारे, परछाई कह रही है,
आँखों से दिल की सच्चाई बह रही है,
ये नीर जो बहता है,
रो रो के कहता है,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव तांडव स्तोत्रम्
कितने भी हमपे हँसे ये ज़माना,
संजू कन्हैयाँ से नाता है पुराना,
संतोष यही मन में तुम हो मेरे जीवन में,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे।
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
नहीं और सहा जाए,
हम बोल कहाँ जाये,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे।
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare,
Nahin Aur Saha Jae,
Ham Bol Kahaan Jaaye,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
Hame Apani Aankhon Se Dur Nahin Karana,
Ham Ro Padenge Mazabur Nahin Karana,
Apanon Ke Satae Hain,
Teri Sharan Mein Aaye Hain,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare.
Ham Hai Kitane Haare, Parachhai Kah Rahi Hai,
Aankhon Se Dil Ki Sachchai Bah Rahi Hai,
Ye Nir Jo Bahata Hai,
Ro Ro Ke Kahata Hai,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Tandav Stotram
Kitane Bhi Hamape Hanse Ye Zamaana,
Sanju Kanhaiyaan Se Naata Hai Puraana,
Santosh Yahi Man Mein Tum Ho Mere Jivan Mein,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare.
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare,
Nahin Aur Saha Jae,
Ham Bol Kahaan Jaaye,
Haare Ka Tu Hai Sahaara Saanvare,
Hamane Bhi Tujhako Pukaara Saanvare.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मतलब की इस दुनियाँ में,
मुझको नफ़रत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
शिव जी का मनमोहक भजन: हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
जैसे जैसे काम किये तूने, मेरे बाबा,
मैं ही तो बस जानूं ये,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा,
मैं ही तो बस जानूँ ये,
खाटू वाले श्याम धणी से,
मुझको महोबत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
रिंगस से खाटू जो निशान लेके आया,
किस्मत जगा दी तूने,
निर्बल को बल मिला निर्धन को धन मिला,
बिगड़ी बना दी तूने,
तूही मेरी पूंजी बाबा तू ही मेरी दौलत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
शिव जी का मनमोहक भजन: मुझे तेरा नशा है
हारे का सहरा कहलाता सांवरिया,
मुझको सहारा दे दो,
नैया मेरी बाबा डूबने लगी है,
इसको किनारा दे दो,
क्यों सारी दुनियां में चलती बाबा,
तेरी हकूमत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
हर घड़ी हर पल नाम जपूँ,
ऐसी किरपा कर दो,
गाये भजन मित्तल होके दीवाना,
झोली मेरी भर दो,
बड़े दिनों के बाद मिलने का,
आया महूरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।
Matalab Ki Is Duniyaan Mein,
Mujhako Nafarat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
Jaise Jaise Kaam Kiye Tune, Mere Baaba,
Main Hi To Bas Jaanun Ye,
Tere Siva Duniyaan Mein Koi Na Hamaara,
Main Hi To Bas Jaanun Ye,
Khaatu Vaale Shyaam Dhani Se,
Mujhako Mahobat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Ringas Se Khaatu Jo Nishaan Leke Aaya,
Kismat Jaga Di Tune,
Nirbal Ko Bal Mila Nirdhan Ko Dhan Mila,
Bigadi Bana Di Tune,
Tuhi Meri Punji Baaba Tu Hi Meri Daulat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mujhe Tera Nasha Hai
Haare Ka Sahara Kahalaata Saanvariya,
Mujhako Sahaara De Do,
Naiya Meri Baaba Dubane Lagi Hai,
Isako Kinaara De Do,
Kyon Saari Duniyaan Mein Chalati Baaba,
Teri Hakumat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
Har Ghadi Har Pal Naam Japun,
Aisi Kirapa Kar Do,
Gaaye Bhajan Mittal Hoke Divaana,
Jholi Meri Bhar Do,
Bade Dinon Ke Baad Milane Ka,
Aaya Mahurat Hai,
O Saanvare Mujhe Teri Jarurat Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
खाटू वाले श्याम धनि मने चस्का एक तेरी यारी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी ना ही चस्का लाल फर्रारी का,
शिव जी का मनमोहक भजन: शंकर मेरा प्यारा
मैं सीधा साधा जाट सु बाबा तने मिलन आया सु,
ना माँगन ताहि आया बाबा दर्शन खातिर आया सु,
तू बिन बोले ही देदे है सुन रखाया है दिल दारी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी ना ही चस्का लाल फर्रारी का,
मेरे खेत में तेरी रेट में कोई घना फर्क न हो रा से,
मेरा खेत तेरा रेट दोनों बाबा हरा भरा ही हो रहा से,
ना कर्जा कर मने कमाना इजात दरी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी ना ही चस्का लाल फर्रारी का,
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव पंचाक्षर स्तोत्र
तेरे खातिर थोड़ी मिठाई बाबा घर से लेकर आया हु,
घर का बेसन और देसी घी मिलवा कर लाया सु,
भोग लगा ले मेरे सांवरियां मने मजा सा आ जाये यारी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी ना ही चस्का लाल फर्रारी का,
तेरे दर्शन करके यु लगाया जैसे गंगा जी में नहा लिया जी,
मित्तल के संग जाके बाबा हारे हारे गा लिया जी,
के करना मैं इब बाबा इस झूठी यारी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी ना ही चस्का लाल फर्रारी का,
khaatoo vaale shyaam dhani mane chaska ek teree yaaree ka,
na te mane chetak chaahie jee na hee chaska laal pharraaree ka,
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shankar Mera Pyar
main seedha saadha jaat su baaba tane milan aaya su,
na maangan taahi aaya baaba darshan khaatir aaya su,
too bin bole hee dede hai sun rakhaaya hai dil daaree ka,
na te mane chetak chaahie jee na hee chaska laal pharraaree ka,
mere khet men teree ret men koee ghana phark n ho ra se,
mera khet tera ret donon baaba hara bhara hee ho raha se,
na karja kar mane kamaana ijaat daree ka,
na te mane chetak chaahie jee na hee chaska laal pharraaree ka,
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Panchakshar Stotra
tere khaatir thodee mithaaee baaba ghar se lekar aaya hu,
ghar ka besan aur desee ghee milava kar laaya su,
bhog laga le mere saanvariyaan mane maja sa a jaaye yaaree ka,
na te mane chetak chaahie jee na hee chaska laal pharraaree ka,
tere darshan karake yu lagaaya jaise ganga jee men naha liya jee,
mittal ke sang jaake baaba haare haare ga liya jee,
ke karana main ib baaba is jhoothee yaaree ka,
na te mane chetak chaahie jee na hee chaska laal pharraaree ka,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जा रे कबूतर खाटू में,
मेरे श्याम ने कर दे बेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।
शिव जी का मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
पांच अमावस ग्यारह ग्यारस,
खाटू शीश झुकाया,
क्या गलती हो गयी मेरे से,
मुझको ना अजमाया,
लगा के धुना बैठ गया,
अब तन्ने उलहाने दे रया,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।
खाना पीना छोड़ दिया आज,
पागल कहे जमाना,
हारे का कैसा साथी है,
मन्ने है अजमाना,
चाहे गिरा दे चाहे उठा दे,
हो लिया दुःखी भतेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।
शिव जी का मनमोहक भजन: लिंगाष्टकम
इस ‘बलराम’ का श्याम सवणकर,
नहीं किसी से नाता,
आठों पहर पूरी श्रद्धा से,
तेरा ही गुण गाता,
‘रामकुमार’ भी रोज रात को,
गाकर कर करे सवेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।
जा रे कबूतर खाटू में,
मेरे श्याम ने कर दे बेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।
Jaa re kabuutar khaaṭuu men,
Mere shyaam ne kar de beraa,
Hariyaaṇe kaa jaaṭ khet men,
Naam raṭe se teraa,
Vo bole shyaam shyaam shyaam
Jape vo shyaam shyaam shyaama..
Beautiful hymn of Lord Shiva: Saj Rahe Bhole Baba
Paanch amaavas gyaarah gyaaras,
Khaaṭuu shiish jhukaayaa,
Kyaa galatii ho gayii mere se,
Mujhako naa ajamaayaa,
Lagaa ke dhunaa baiṭh gayaa,
Ab tanne ulahaane de rayaa,
Hariyaaṇe kaa jaaṭ khet men,
Naam raṭe se teraa,
Vo bole shyaam shyaam shyaam
Jape vo shyaam shyaam shyaama..
Khaanaa piinaa chhod diyaa aaj,
Paagal kahe jamaanaa,
Haare kaa kaisaa saathii hai,
Manne hai ajamaanaa,
Chaahe giraa de chaahe uṭhaa de,
Ho liyaa duahkhii bhateraa,
Hariyaaṇe kaa jaaṭ khet men,
Naam raṭe se teraa,
Vo bole shyaam shyaam shyaam
Jape vo shyaam shyaam shyaama..
Beautiful hymn of Lord Shiva: Lingaashtakam
Is ‘balaraama’ kaa shyaam savaṇakar,
Nahiin kisii se naataa,
Aaṭhon pahar puurii shraddhaa se,
Teraa hii guṇ gaataa,
‘raamakumaara’ bhii roj raat ko,
Gaakar kar kare saveraa,
Hariyaaṇe kaa jaaṭ khet men,
Naam raṭe se teraa,
Vo bole shyaam shyaam shyaam
Jape vo shyaam shyaam shyaama..
Jaa re kabuutar khaaṭuu men,
Mere shyaam ne kar de beraa,
Hariyaaṇe kaa jaaṭ khet men,
Naam raṭe se teraa,
Vo bole shyaam shyaam shyaam
Jape vo shyaam shyaam shyaama..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव शंकर को जिसने
भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रिंगस है,
रिंगस से उठता निशान है,
भगतों के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का )
दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का
शिव जी का मनमोहक भजन: पार्वती बोली भोले से
जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया,
कन्हैयाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Bhaarat Mein Raajasthaan Hai,
Aji Jayapur Jisaki Shaan Hai,
Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai,
Ringas Se Uthata Nishaan Hai,
Bhagaton Ke Paalanahaare Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Duniya Mein Niraali Shaan Hai,
Kahalaata Baaba Shyaam Hai,
Koi Phul Chadha Le Jaata Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagaata Hai,
Sab Ko Khush Rakhane Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Beautiful hymn of Lord Shiva: Parvati Boli Bhole Se
Jo Mainne Kabhi Na Socha Tha,
Jahaan Koshish Se Na Pahuncha Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhako Bacha Liya,
Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya,
Kanhaiyaan Murali Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है ll,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है l
*जिसकी रहमत से, होता हर इक क़ाम है ll,
मेरा श्याम है,,, मेरा श्याम है,,,
"वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है" ll
शिव जी का मनमोहक भजन: नगर में जोगी आया
हर चाहत पूरी कर दी,
दिल की आवाज़ को सुनकर ll
फूलों की सेज सजा दी,
राहों से काँटे चुनकर l
*ये किसकी कृपा से,
हर सुख हर आराम है ll,
मेरा श्याम है,,, मेरा श्याम है,,,
"वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है" ll
मुझे याद है बीते दिन वो,
जब खुशियां थी ओझल सी ll
हर दिन था दुख से मिलना,
हर घड़िया थी मुश्किल सी l
*फिर किसने आकर,
उनको दिया विराम है ll,
मेरा श्याम है,,, मेरा श्याम है,,,
"वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है" ll
शिव जी का मनमोहक भजन: शंकर तेरी जटा से
कंकर को मोती कर दे,
पत्थर में फ़ूल खिलाए ll
इस ज़ग में एक ही है जो,
मिट्टी में नाव चलाए l
*वो कौन है जो गिरते को,
लेता थाम है ll,
मेरा श्याम है,,, मेरा श्याम है,,,
"वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है" ll
हमने तो वो भी पाया,
जो ना था हमारे हक़ में ll
"सोनू" का नाम लिखा है,
तुमने ही आज फ़लक में l
*ये किसकी बदोलत,
चेहरे पर मुस्कान है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,,,
"वो कौन है जिसने, हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो, खाटू वाला श्याम है" ll
Vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai ll,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai l
*jisakii rahamat se, hotaa har ik kaaam hai ll,
Meraa shyaam hai,,, meraa shyaam hai,,,
"vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai" ll
Beautiful hymn of Lord Shiva: Nagar Mein Jogi Aaya
Har chaahat puurii kar dii,
Dil kii aavaaz ko sunakar ll
Phuulon kii sej sajaa dii,
Raahon se kaanṭe chunakar l
*ye kisakii kṛpaa se,
Har sukh har aaraam hai ll,
Meraa shyaam hai,,, meraa shyaam hai,,,
"vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai" ll
Mujhe yaad hai biite din vo,
Jab khushiyaan thii ojhal sii ll
Har din thaa dukh se milanaa,
Har ghadiyaa thii mushkil sii l
*phir kisane aakar,
Unako diyaa viraam hai ll,
Meraa shyaam hai,,, meraa shyaam hai,,,
"vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai" ll
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shankar Teri Jataa Se
Kankar ko motii kar de,
Patthar men fuul khilaae ll
Is zag men ek hii hai jo,
Miṭṭii men naav chalaae l
*vo kown hai jo girate ko,
Letaa thaam hai ll,
Meraa shyaam hai,,, meraa shyaam hai,,,
"vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai" ll
Hamane to vo bhii paayaa,
Jo naa thaa hamaare haka men ll
"sonuu" kaa naam likhaa hai,
Tumane hii aaj falak men l
*ye kisakii badolat,
Chehare par muskaan hai,
Meraa shyaam hai, meraa shyaam hai,,,
"vo kown hai jisane, ham ko dii pahachaan hai,
Koii owr nahiin vo, khaaṭuu vaalaa shyaam hai" ll
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।