कईया बैठ्या हो चुपचाप,
बाबा थे म्हारा माँ बाप,
म्हापे लागि थारी छाप,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
थारे हाथा में म्हारी जीवन डोर है,
थारे आगे ही रोने को मेरो जोर है,
म्हाने थारो ही आधार,
म्हारो था पर दारमदार,
म्हारो सारो परिवार,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
मेरो दूजो नहीं है कोई आसरो,
थे ही पीहर हो थे ही म्हारो सासरो,
म्हाने थारे से ही आस,
म्हारो थारे पर विश्वास,
म्हे तो चरणा रा दास,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
सारो जीवन बितायो थारे आंगणे,
अब कुण के घरा में जावा मांगणे,
दूजो कुंण दे सी म्हाने,
ताना दे सी से थाने,
मोको ना द्यो दुनिया ने,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
जो भी कहणो थो ‘बिन्नू’ थाने कह दियो,
या ही विनती है थे ही लज्जा राखियो,
थारी किरपा आया फेर,
पासो पलटण में ना देर,
दाता सुणल्यो म्हारी टेर,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
कईया बैठ्या हो चुपचाप,
बाबा थे म्हारा माँ बाप,
म्हापे लागि थारी छाप,
थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा,
ओ थारे भरोसे म्हे हाँ साँवरा।।
kaeeya baithya ho chupachaap,
baaba the mhaara maan baap,
mhaape laagi thaaree chhaap,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
thaare haatha mein mhaaree jeevan dor hai,
thaare aage hee rone ko mero jor hai,
mhaane thaaro hee aadhaar,
mhaaro tha par daaramadaar,
mhaaro saaro parivaar,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
mero doojo nahin hai koee aasaro,
the hee peehar ho the hee mhaaro saasaro,
mhaane thaare se hee aas,
mhaaro thaare par vishvaas,
mhe to charana ra daas,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
saaro jeevan bitaayo thaare aangane,
ab kun ke ghara mein jaava maangane,
doojo kunn de see mhaane,
taana de see se thaane,
moko na dyo duniya ne,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
jo bhee kahano tho ‘binnoo’ thaane kah diyo,
ya hee vinatee hai the hee lajja raakhiyo,
thaaree kirapa aaya pher,
paaso palatan mein na der,
daata sunalyo mhaaree ter,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
kaeeya baithya ho chupachaap,
baaba the mhaara maan baap,
mhaape laagi thaaree chhaap,
thaare bharose mhe haan saanvara,
o thaare bharose mhe haan saanvara..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दोहा –
रंग रंगीले राजस्थान में,
देखे अजब नज़ारे,
कण कण में यहाँ आन बसे है,
इस धरती पर देव हमारे,
अपनी अपनी शोभा सबकी,
अपनी अपनी महिमा है,
कुदरत ने कर दिया यहाँ पर,
देखो अजब करिश्मा है ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
हे गौरी सूत देव गजानन,
देवारा सिरमौर है,
देवारा सिरमौर है,
मरुधर में धाम बणायो,
प्यारो रणथंबोर है,
प्यारो रणथंबोर है,
ओ भक्तो रे,
मरुधर में धाम बणायो,
प्यारो रणथंबोर है,
गणपति ने पूजे दुनिया घर घर माहि ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
ओ सावळीयो सेठ पियारो,
मण्डफिया विराजे है,
मण्डफिया विराजे है,
नाथद्वारा श्रीनाथ को,
मंदिर यो साजे है,
मंदिर यो साजे है,
लो देखो रे,
नाथद्वारा श्रीनाथ को,
मंदिर यो साजे है,
भक्ता रा काज सवारे संकटये माए ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: साँवरा जरूर आएगा
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
परबत पे शाकम्बरी माँ,
गोरिया में जिण धाम,
गोरिया में जिण धाम,
दो जाटी बालाजी को,
प्यारो सो एक धाम,
प्यारो सो एक धाम,
ओ भक्तो रे,
दो जाटी बालाजी को,
प्यारो सो एक धाम,
अंजनी माँ को लाल बिराजे मेहंदीपुर माहि ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: रींगस के उस मोड़ पे
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
रुणिचे रामदेवजी,
पीरा को पीर है,
पीरा को पीर है,
पूनरासर में बजरंगी,
वीरा को वीर है,
वीरा को वीर है,
ओ सुण जो रे,
पूनरासर में बजरंगी,
वीरा को वीर है,
करणी माता दर्शन देवे बीकानेर माए ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले श्याम धणी
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
गळता जी पूण्य तीरथ है,
पुष्कर में ब्रम्हा धाम,
पुष्कर में ब्रम्हा धाम,
प्यारी प्यारी राधा सागे,
जयपुर में राधेश्याम,
जयपुर में राधेश्याम,
ओ श्याम रे,
प्यारी प्यारी राधा सागे,
जयपुर में राधेश्याम,
निशदिन रास रचावे बालू रेत माए ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हार नहीं होगी
म्हारो श्याम बसे खाटु माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
धोरा री धरती माहि,
सतियो का राज है,
सतियो का राज है,
राणी सती ढांढण सती,
राखे माँ लाज है,
राखे माँ लाज है,
ओ दादी जी,
खेमी सती धोळी सती,
राखे माँ लाज है,
हर्ष देवी देव बिराजे राजस्थान माए ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि,
सालासर में बजरंगी,
राणी सती राज करे जी झुंझणु के माहि,
म्हारो श्याम बसे खाटू माहि || ||
doha –
rang rangeele raajasthaan mein,
dekhe ajab nazaare,
kan kan mein yahaan aan base hai,
is dharatee par dev hamaare,
apanee apanee shobha sabakee,
apanee apanee mahima hai,
kudarat ne kar diya yahaan par,
dekho ajab karishma hai ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
he gauree soot dev gajaanan,
devaara siramaur hai,
devaara siramaur hai,
marudhar mein dhaam banaayo,
pyaaro ranathambor hai,
pyaaro ranathambor hai,
o bhakto re,
marudhar mein dhaam banaayo,
pyaaro ranathambor hai,
ganapati ne pooje duniya ghar ghar maahi ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
o saavaleeyo seth piyaaro,
mandaphiya viraaje hai,
mandaphiya viraaje hai,
naathadvaara shreenaath ko,
mandir yo saaje hai,
mandir yo saaje hai,
lo dekho re,
naathadvaara shreenaath ko,
mandir yo saaje hai,
bhakta ra kaaj savaare sankataye mae ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Sanwara Jaroor Aayega
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
parabat pe shaakambaree maan,
goriya mein jin dhaam,
goriya mein jin dhaam,
do jaatee baalaajee ko,
pyaaro so ek dhaam,
pyaaro so ek dhaam,
o bhakto re,
do jaatee baalaajee ko,
pyaaro so ek dhaam,
anjanee maan ko laal biraaje mehandeepur maahi ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ringus Ke Us Mod Pe
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
runiche raamadevajee,
peera ko peer hai,
peera ko peer hai,
poonaraasar mein bajarangee,
veera ko veer hai,
veera ko veer hai,
o sun jo re,
poonaraasar mein bajarangee,
veera ko veer hai,
karanee maata darshan deve beekaaner mae ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Shyam Dhani
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
galata jee poony teerath hai,
pushkar mein bramha dhaam,
pushkar mein bramha dhaam,
pyaaree pyaaree raadha saage,
jayapur mein raadheshyaam,
jayapur mein raadheshyaam,
o shyaam re,
pyaaree pyaaree raadha saage,
jayapur mein raadheshyaam,
nishadin raas rachaave baaloo ret mae ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Haar Nahi Hogi
mhaaro shyaam base khaatu maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
dhora ree dharatee maahi,
satiyo ka raaj hai,
satiyo ka raaj hai,
raanee satee dhaandhan satee,
raakhe maan laaj hai,
raakhe maan laaj hai,
o daadee jee,
khemee satee dholee satee,
raakhe maan laaj hai,
harsh devee dev biraaje raajasthaan mae ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
mhaaro shyaam base khaatoo maahi,
saalaasar mein bajarangee,
raanee satee raaj kare jee jhunjhanu ke maahi,
mhaaro shyaam base khaatoo maahi || ||
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जिस के साथ श्याम चलता है,
वो घबराता नहीं है,
और वो पुकारे श्याम को,
श्याम ना आए, ऐसा होता नहीं है।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
बाँह पकड़ के मुझे चला ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: चस्का श्याम की यारी का
जग वालों ने बड़ा सताया,
श्याम तुम्हारी शरण मे आया,
यार बहुत थे दिलदार बहुत थे,
तुम जैसा ना दूजा पाया,
रोते रोते हंसने लगा हूँ,
हंसते हंसते गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
दुनिया में दिखता अकेला,
पर मेरे साथ है तेरा साया,
जिन पर तेरी कृपा हुई है,
वो ही समझे तेरी ही माया,
जग की माया झूठी सारी,
जग माया से मुझे बचा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
घर से चला मै तेरे भरोसे ,
संग लेके परिवार सावंले,
मेरे घर का बच्चा बच्चा,
करता है तुझे प्यार सांवले,
मै निर्धन हूँ मुरली वाले,
इस निर्धन से प्यार निभा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
Jis Ke Sath Shyam Chalata Hai,
Vo Ghabarata Nahin Hai,
Aur Vo Pukare Shyam Ko,
Shyam Na ae, Aisa Hota Nahin Hai.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Banh Pakad Ke Mujhe Chala Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Chaska Shyam Ki Yaari Ka
Jag Valon Ne Bada Sataya,
Shyam Tumhari Sharan Me aya,
Yar Bahut The Diladar Bahut The,
Tum Jaisa Na Duja Paya,
Rote Rote Hansane Laga Hun,
Hansate Hansate Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Duniya Mein Dikhata Akela,
Par Mere Sath Hai Tera Saya,
Jin Par Teri Krpa Hui Hai,
Vo Hi Samajhe Teri Hi Maya,
Jag Ki Maya Jhuthi Sari,
Jag Maya Se Mujhe Bacha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
Ghar Se Chala Mai Tere Bharose ,
Sang Leke Parivar Savanle,
Mere Ghar Ka Bachcha Bachcha,
Karata Hai Tujhe Pyar Sanvale,
Mai Nirdhan Hun Murali Vale,
Is Nirdhan Se Pyar Nibha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप तेरो नैणां में समां गयो
बिसरावे मत बाबा, हार मानी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले
दुखड़े को मारयो मन, कालजे लगायले
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: कमाल
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
मुरली अधर पे, कदम तल झूमे हैं
भक्त खड़ा तेरे चरणां ने चूमे हैं
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे-नेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाओ हो थे खीर चूरमो लीले ऊपर घूमो हो
सेवका न बाबा थे क़द्दे ही कोनी भूलो हो
टाबरियाँ की झोली भर भेजो थारे डेरे से
आँखडली चुरा के बाबा जासी कठे मेरे से
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से
आँखडली चुराकर बाबा जासी कठे मेरे से
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Roop Tero Nainan Mein Samaan Gayo
Bisrave Mat Baba, Haar Maani Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Balak Hoon Main Tero Shyam, Mujhko Nibhayale
Dukhde Ko Marayo Man, Kalaje Lagayale
Path Dikhlade Baba, Kadh De Andhere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Kamaal
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Murali Adhar Pe, Kadam Tal Jhoome Hain
Bhakt Khada Tere Charanaan Ne Choome Hain
Khali Hath Bol Kaya, Jaoo Tere-nere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khao Ho the Khir Churamo Lile Upar Ghumo Ho
Sevka Na Baba the Qadde Hi Koni Bhulo Ho
Taabriyaan Ki Jholi Bhar Bhejo Thaare Dere Se
Ankhdali Chura Ke Baba Jaasi Kathe Mere Se
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba Jaasi Kathe Mere Se
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
खाटू वाले का जिसको,
सहारा है,
जीतता ही गया,
वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो,
उसने पाया है वो,
बस जिताना ही,
बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
बाण रखता है बस,
तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी,
फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा,
महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते,
कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
चलकर द्वापर से,
कलियुग में आया है,
श्याम का नाम,
बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी,
बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने,
कराता है,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
Khaatu Vaale Ka Jisako,
Sahaara Hai,
Jitata Hi Gaya,
Vo Na Haara Hai,
Jisane Maanga Hai Jo,
Usane Paaya Hai Vo,
Bas Jitaana Hi,
Baaba Ki Aadat Hai,
Mauj Udaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
Baan Rakhata Hai Bas,
Tin Tarakash Mein,
Haarana Hai Nahin Usaki,
Fitarat Mein,
Yuddh Sabase Bada,
Mahaabhaarat Chhida,
Baaba Ke Hote,
Kaurav Nahin Haarate,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
Chalakar Dvaapar Se,
Kaliyug Mein Aaya Hai,
Shyaam Ka Naam,
Baaba Ne Paaya Hai,
Karata Hai Har Ghadi,
Baaba Jaadugari,
Mauj Bhakton Ke Apane,
Karaata Hai,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: साँवरा जरूर आएगा
कोई बात बनती नहीं तब श्याम प्यारा बनाता उसी को।
चाहे छोटा है चाहे बड़ा हो प्यार करता है यह हर किसी को।
साथ हारे हुए का निभाता है ये।
पल में रोते हुए को हंसाता है ये।
सेठ सांवरिया के काम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: रींगस के उस मोड़ पे
मेरा श्याम है दानी गजब का ईसकी घर घर में होती है पूजा।
यह देता है मांगे बिना ही इसके जैसा देव न दूजा।
राहे भटके हुए को दिखाता है ये।
डूबी कश्ती को साहिल पर लाता है ये।
कलयुग में इसके नाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले श्याम धणी
इसके सर पर सजी मोरपंखी और नीले की करता सवारी।
इसका बजता है दुनिया में डंका कहलाता है तीन बाण धारी।
मोरवी मां के नैनो का तारा है ये।
अपने भक्तों को प्राणों से प्यारा है ये।
इसके भजन के जाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हार नहीं होगी
मेरे श्याम जैसी इनायत दो जहां में कहीं भी नहीं है।
हमें होती है जिसकी जरूरत यह देता भी हमको वही है।
नामुमकिन को करता है मुमकिन यही।
बात कहता है एकदम अनाड़ी सही।
खाटू नगरिया धाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
Saare jagat men shyaam saa koii nahiin koii nahiin.
Koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin.
Isake jaisaa paalanahaaraa koii nahiin koii nahiin.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Sanwara Jaroor Aayega
Koii baat banatii nahiin tab shyaam pyaaraa banaataa usii ko.
Chaahe chhoṭaa hai chaahe badaa ho pyaar karataa hai yah har kisii ko.
Saath haare hue kaa nibhaataa hai ye.
Pal men rote hue ko hamsaataa hai ye.
Seṭh saanvariyaa ke kaam saa koii nahiin koii nahiin.
Saare jagat men shyaam saa koii nahiin.
Koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin.
Isake jaisaa paalanahaaraa koii nahiin koii nahiin.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ringus Ke Us Mod Pe
Meraa shyaam hai daanii gajab kaa iisakii ghar ghar men hotii hai puujaa.
Yah detaa hai maange binaa hii isake jaisaa dev n duujaa.
Raahe bhaṭake hue ko dikhaataa hai ye.
Ḍuubii kashtii ko saahil par laataa hai ye.
Kalayug men isake naam saa koii nahiin koii nahiin.
Saare jagat men shyaam saa koii nahiin.
Koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin.
Isake jaisaa paalanahaaraa koii nahiin koii nahiin.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Shyam Dhani
Isake sar par sajii morapankhii owr niile kii karataa savaarii.
Isakaa bajataa hai duniyaa men ḍankaa kahalaataa hai tiin baaṇ dhaarii.
Moravii maan ke naino kaa taaraa hai ye.
Apane bhakton ko praaṇon se pyaaraa hai ye.
Isake bhajan ke jaam saa koii nahiin koii nahiin.
Saare jagat men shyaam saa koii nahiin.
Koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin.
Isake jaisaa paalanahaaraa koii nahiin koii nahiin.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Haar Nahi Hogi
Mere shyaam jaisii inaayat do jahaan men kahiin bhii nahiin hai.
Hamen hotii hai jisakii jaruurat yah detaa bhii hamako vahii hai.
Naamumakin ko karataa hai mumakin yahii.
Baat kahataa hai ekadam anaadii sahii.
Khaaṭuu nagariyaa dhaam saa koii nahiin koii nahiin.
Saare jagat men shyaam saa koii nahiin.
Koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin,koii nahiin.
Isake jaisaa paalanahaaraa koii nahiin koii nahiin.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
जब जब भी मैं सांवरे,
थोडा उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने मुरली वाले,
दौड़ा दौड़ा आता हूँ,
संग लेकर भक्तो की टोली,
गाडी भर कर आ गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
घर से लेकर रींगस तक,
रींगस से फिर खाटू तक,
चैन नहीं आता है बाबा,
तेरह पेडी चढ़ने तक,
तेरा सोहणा मुखड़ा बाबा,
इन नैनो को भा गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
मैं आऊं हर बार जी,
संग लेकर परिवार जी,
कर किरपा हर महीने नहीं,
रहूँ हर हफ्ते तैयार जी,
मैं नाचू दरबार में जेसे,
फिर से फागन आ गया,
मै फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
jab jab bhee main saanvare,
thoda udaas ho jaata hoon,
tujhase milane muralee vaale,
dauda dauda aata hoon,
sang lekar bhakto kee tolee,
gaadee bhar kar aa gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
ghar se lekar reengas tak,
reengas se phir khaatoo tak,
chain nahin aata hai baaba,
terah pedee chadhane tak,
tera sohana mukhada baaba,
in naino ko bha gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
main aaoon har baar jee,
sang lekar parivaar jee,
kar kirapa har maheene nahin,
rahoon har haphte taiyaar jee,
main naachoo darabaar mein jese,
phir se phaagan aa gaya,
mai phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी,
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी,
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी।
शिव जी का मनमोहक भजन: मुझे तेरा नशा है
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
मैं हार जाऊं ये, कभी हो नहीं सकता,
बेटा अगर दुख में, पिता सो नहीं सकता,
बेटे की हार तुम्हें, स्वीकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
शिव जी का मनमोहक भजन: ॐ जय शिव ओंकारा
विश्वास नानी का, द्रोपदी का रंग लाया,
बहना का भाई बन, खुद सांवरा आया,
इज्जत ज़माने में, शर्मशार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
जो हार जातें हैं, उनको जिताता है,
मोहित कहे बाबा किस्मत जगाता है,
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव तांडव स्तोत्रम्
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi,
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi,
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mujhe Tera Nasha Hai
Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Main Har Jaun Ye, Kabhi Ho Nahin Sakata,
Beta Agar Dukh Mein, Pita So Nahin Sakata,
Bete Ki Har Tumhen, Svikar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
Vishvas Nani Ka, Dropadi Ka Rang Laya,
Bahana Ka Bhai Ban, Khud Sanvara aya,
Ijjat Zamane Mein, Sharmashar Nahin Hogi
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Jo Har Jaten Hain, Unako Jitata Hai,
Mohit Kahe Baba Kismat Jagata Hai,
Duniyan Mein Aisi To Sarakar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Tandav Stotram
Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी,
श्याम सांवरिया हमने अपनी,
तेरे नाम लिखी ज़िंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव पंचाक्षर स्तोत्र
हारे का तू सदा सहारा,
मुझको तेरा सहारा है,
तेरे जैसा और न दूजा,
तू तो सबसे प्यारा है,
तुझसा भी नहीं कोई,
देख हुई सबको हैरानी,
श्याम सांवरिया हमने अपनी,
तेरे नाम लिखी ज़िंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी।
तीन बाण के धारी कहता,
तुझको सारा जमाना है,
चक्कर खा गये चक्र धारी,
बाण का देख निशाना है,
जिस पल बाण चला तूफानी,
तेरी शक्ति कृष्ण ने मानी
श्याम सांवरिया हमने अपनी,
तेरे नाम लिखी ज़िंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी।
शिव जी का मनमोहक भजन: हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
शीश काट के दान में दियो,
तुझसे बड़ा ना दानी है,
दानवीर कहलाये जग में,
कहते ज्ञानी ध्यानी है,
तेरी लीला जिसने जानी,
हुआ ख़ुशी से पानी पानी,
श्याम सांवरिया हमने अपनी,
तेरे नाम लिखी ज़िंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी।
तेरी सूरत पे ये बारी,
बार बार बलहारी है,
नीले वाले श्याम धनी की,
महिमा सबसे न्यारी है,
सबके मन की तूने जानी,
राजा अमर हो गई कहानी,
श्याम सांवरिया हमने अपनी,
तेरे नाम लिखी ज़िंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी,
मैं तो तेरी हुई दीवानी।
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii,
Shyaam saanvariyaa hamane apanii,
Tere naam likhii zindagaanii,
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Panchakshar Stotra
Haare kaa tuu sadaa sahaaraa,
Mujhako teraa sahaaraa hai,
Tere jaisaa owr n duujaa,
Tuu to sabase pyaaraa hai,
Tujhasaa bhii nahiin koii,
Dekh huii sabako hairaanii,
Shyaam saanvariyaa hamane apanii,
Tere naam likhii zindagaanii,
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii.
Tiin baaṇ ke dhaarii kahataa,
Tujhako saaraa jamaanaa hai,
Chakkar khaa gaye chakr dhaarii,
Baaṇ kaa dekh nishaanaa hai,
Jis pal baaṇ chalaa tuuphaanii,
Terii shakti kṛshṇ ne maanii
Shyaam saanvariyaa hamane apanii,
Tere naam likhii zindagaanii,
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
Shiish kaaṭ ke daan men diyo,
Tujhase badaa naa daanii hai,
Daanaviir kahalaaye jag men,
Kahate jñaanii dhyaanii hai,
Terii liilaa jisane jaanii,
Huaa khaushii se paanii paanii,
Shyaam saanvariyaa hamane apanii,
Tere naam likhii zindagaanii,
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii.
Terii suurat pe ye baarii,
Baar baar balahaarii hai,
Niile vaale shyaam dhanii kii,
Mahimaa sabase nyaarii hai,
Sabake man kii tuune jaanii,
Raajaa amar ho gaii kahaanii,
Shyaam saanvariyaa hamane apanii,
Tere naam likhii zindagaanii,
Khaaṭuu vaale shiish ke daanii,
Main to terii huii diivaanii.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
थारे नाम सूं बाबा,
पहचान है म्हारी
थारे नाम को, जोर है,
थारे नाम सु चालें,
ये गाडली म्हारी
दुनिया में शोर है,
श्याम थारो नाम,
श्याम थारो नाम ,
लागे भकतो ने प्यारो है।
श्याम थारो नाम,
म्हारे जीने को सहारो है,
श्याम थारो नाम,
श्याम थारो नाम ,
लागे भकतो ने प्यारो है।
शिव जी का मनमोहक भजन: लिंगाष्टकम
थारो नाम लेता ही,
लागे है जु म्हाने,
कि थे हो सामने,
कितनो ही बड़ो हो काम,
थारो नाम कर देवै,
छोटो सो काम नै,
म्हारो तो बाबा,
म्हारो तो बाबा,
थारे नाम सु गुज़ारो है,
म्हारे जीने को सहारो है,
श्याम थारो नाम,
लागे भकतो ने प्यारो है।
जद से लियो थारो नाम,
बनने लग्या है काम,
कि इब तो मौज़ है,
खुशियां ही खुशियां है ,
इ जिंदगानी मे,
की मस्ती रोज़ है,
श्याम थारो नाम,
श्याम थारो नाम म्हारे,
जीवन को रखवारो है,
म्हारे जीने को सहारो है,
श्याम थारो नाम,
श्याम थारो नाम ,
लागे भकतो ने प्यारो है।
शिव जी का मनमोहक भजन: शंकर मेरा प्यारा
थारे नाम सु जीती,
हारी हुई बाजी,
थारो नाम ही काफी है,
कितनो ही बड़ो पापी,
लेवे जो नाम थारो,
मिलजावै माफ़ी है,
थारे नाम सु बाबा,
थारे नाम सु बाबा,
म्हारे जीवन में उजियारो है,
नाम सु बाबा,
श्याम थारो नाम,
श्याम थारो नाम ,
लागे भकतो ने प्यारो है।
Thaare Naam Sun Baaba,
Pahachaan Hai Mhaari
Thaare Naam Ko, Jor Hai,
Thaare Naam Su Chaalen,
Ye Gaadali Mhaari
Duniya Mein Shor Hai,
Shyaam Thaaro Naam,
Shyaam Thaaro Naam ,
Laage Bhakato Ne Pyaaro Hai.
Shyaam Thaaro Naam,
Mhaare Jine Ko Sahaaro Hai,
Shyaam Thaaro Naam,
Shyaam Thaaro Naam ,
Laage Bhakato Ne Pyaaro Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Lingaashtakam
Thaaro Naam Leta Hi,
Laage Hai Ju Mhaane,
Ki The Ho Saamane,
Kitano Hi Bado Ho Kaam,
Thaaro Naam Kar Devai,
Chhoto So Kaam Nai,
Mhaaro To Baaba,
Mhaaro To Baaba,
Thaare Naam Su Guzaaro Hai,
Mhaare Jine Ko Sahaaro Hai,
Shyaam Thaaro Naam,
Laage Bhakato Ne Pyaaro Hai.
Jad Se Liyo Thaaro Naam,
Banane Lagya Hai Kaam,
Ki Ib To Mauz Hai,
Khushiyaan Hi Khushiyaan Hai ,
I Jindagaani Me,
Ki Masti Roz Hai,
Shyaam Thaaro Naam,
Shyaam Thaaro Naam Mhaare,
Jivan Ko Rakhavaaro Hai,
Mhaare Jine Ko Sahaaro Hai,
Shyaam Thaaro Naam,
Shyaam Thaaro Naam ,
Laage Bhakato Ne Pyaaro Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shankar Mera Pyar
Thaare Naam Su Jiti,
Haari Hui Baaji,
Thaaro Naam Hi Kaaphi Hai,
Kitano Hi Bado Paapi,
Leve Jo Naam Thaaro,
Milajaavai Maafi Hai,
Thaare Naam Su Baaba,
Thaare Naam Su Baaba,
Mhaare Jivan Mein Ujiyaaro Hai,
Naam Su Baaba,
Shyaam Thaaro Naam,
Shyaam Thaaro Naam ,
Laage Bhakato Ne Pyaaro Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।