चालो चालो खाटू धाम,
जहाँ बिराजै बाबा श्याम,
चालो चालो खाटू धाम,
जहाँ बिराजे बाबा श्याम,
बनता बिगड़ा हुआ हर काम,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम,
जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम,
जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: चस्का श्याम की यारी का
ऊँचे नीचें रेत के टीलें,
दूर से दिखते निशान रंगीले,
केसरिया और पीले पीले, चालो खाटू जी,
केसरिया और पीले पीले, चालो खाटू जी,
जाकर एक निशान उठा लो,
बाबा श्याम की किरपा पा लो,
अपने सोए भाग जगा लो, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
प्रगटी जहाँ से मूरत प्यारी,
है उस कुण्ड की महिमा भारी,
उमड़े जहाँ पे दुनियां सारी, चालो खाटू जी,
उमड़े जहाँ पे दुनिया सारी, चालो खाटू जी,
देखो कुण्ड बना मन भावन,
जल है गंगा जल सा पाँवन,
बरसें श्याम कृपा का सावन, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी, चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
मंदिर श्याम का लागे प्यारा,
जैसे अन्धकार में तारा,
बहती जहाँ प्रेम की धारा, चालो खाटू जी,
बहती जहाँ प्रेम की धारा, चालो खाटू जी,
रतन सिंघासन श्याम बिराजे,
अंजनी का लाला संग बिराजे,
ढोलक शंख नगाड़ा बाजे,
सेवक मगन होय कर नाचे, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
कलयुग का ये देव कहावे,
बाबा साचा न्याय चुकावे,
इक पल की ना देर लगावे, चालो खाटू जी,
इक पल की ना देर लगावे, चालो खाटू जी,
सूरज चंदा आरती गावे, सेवन रंग गुलाल उड़ावें,
बाबा दोनों हाथ लुटावे, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
चालो चालो खाटू धाम, जहाँ बिराजै बाबा श्याम,
चालो चालो खाटू धाम, जहाँ बिराजे बाबा श्याम,
बनता बिगड़ा हुआ हर काम,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam,
Jahaan Biraajai Baaba Shyaam,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam,
Jahaan Biraaje Baaba Shyaam,
Banata Bigada Hua Har Kaam,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Chaska Shyam Ki Yaari Ka
unche Nichen Ret Ke Tilen,
Dur Se Dikhate Nishaan Rangile,
Kesariya Aur Pile Pile, Chaalo Khaatu Ji,
Kesariya Aur Pile Pile, Chaalo Khaatu Ji,
Jaakar Ek Nishaan Utha Lo,
Baaba Shyaam Ki Kirapa Pa Lo,
Apane Soe Bhaag Jaga Lo, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Pragati Jahaan Se Murat Pyaari,
Hai Us Kund Ki Mahima Bhaari,
Umade Jahaan Pe Duniyaan Saari, Chaalo Khaatu Ji,
Umade Jahaan Pe Duniya Saari, Chaalo Khaatu Ji,
Dekho Kund Bana Man Bhaavan,
Jal Hai Ganga Jal Sa Paanvan,
Barasen Shyaam Krpa Ka Saavan, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji, Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
Mandir Shyaam Ka Laage Pyaara,
Jaise Andhakaar Mein Taara,
Bahati Jahaan Prem Ki Dhaara, Chaalo Khaatu Ji,
Bahati Jahaan Prem Ki Dhaara, Chaalo Khaatu Ji,
Ratan Singhaasan Shyaam Biraaje,
Anjani Ka Laala Sang Biraaje,
Dholak Shankh Nagaada Baaje,
Sevak Magan Hoy Kar Naache, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Kalayug Ka Ye Dev Kahaave,
Baaba Saacha Nyaay Chukaave,
Ik Pal Ki Na Der Lagaave, Chaalo Khaatu Ji,
Ik Pal Ki Na Der Lagaave, Chaalo Khaatu Ji,
Suraj Chanda Aarati Gaave, Sevan Rang Gulaal Udaaven,
Baaba Donon Haath Lutaave, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam, Jahaan Biraajai Baaba Shyaam,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam, Jahaan Biraaje Baaba Shyaam,
Banata Bigada Hua Har Kaam,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ख़याल जब भी तुम्हारा,
मेरे श्याम आए,
कँपकँपाते हुए लब पे,
तुम्हारा नाम आए,
जब कभी जिक्र तेरा सुनकर,
आँख भर आएं,
तेरी तश्वीर से लिपटकर,
मुझे आराम आए।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
भाने लगी हैं,
तेरे दर की गालियां,
तुम्हारे दरश से खिलें हैं,
मन की कलियाँ,
बाबा, ओ बाबा,
दीदार तेरा यूँही पाता रहूं,
खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
ओ बोले बागा में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा,
ओ बोले बागां में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
जब से तेरी चौखट पर,
सर ये झुका है,
तब से मेरा कोई,
काम ना रुका है,
ओ बाबा,
ओ बाबा सर यूँ ही दर पे,
मैं झुकाता रहूँ,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
तू दे रहा है,
मुझे दाना पानी,
तेरा शुक्रिया माधव,
तेरी मेहरबानी,
ओ बाबा,
ओ बाबा तेरी दिया ही,
बस मैं खाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
Khayaal Jab Bhi Tumhaara,
Mere Shyaam Aae,
Kanpakanpaate Hue Lab Pe,
Tumhaara Naam Aae,
Jab Kabhi Jikr Tera Sunakar,
Aankh Bhar Aaen,
Teri Tashvir Se Lipatakar,
Mujhe Aaraam Aae.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Bhaane Lagi Hain,
Tere Dar Ki Gaaliyaan,
Tumhaare Darash Se Khilen Hain,
Man Ki Kaliyaan,
Baaba, O Baaba,
Didaar Tera Yunhi Paata Rahun,
Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
O Bole Baaga Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga,
O Bole Baagaan Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
Jab Se Teri Chaukhat Par,
Sar Ye Jhuka Hai,
Tab Se Mera Koi,
Kaam Na Ruka Hai,
O Baaba,
O Baaba Sar Yun Hi Dar Pe,
Main Jhukaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Tu De Raha Hai,
Mujhe Daana Paani,
Tera Shukriya Maadhav,
Teri Meharabaani,
O Baaba,
O Baaba Teri Diya Hi,
Bas Main Khaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
अपना तो नसीबा क्या खूब मिला है
सांवरिया के जैसा दिलदार मिला है
तेरा प्यार तेरी सेवा मेरी ज़िंदगानी
बांह पकड़ के रखना मेरे कन्हाई
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
बन जाऊं राधिका तू मेरा किशन हो
मांगू ये दुआएं खाटू में मिलन हो
सही जायेगी ना बाबा मुझसे ये जुदाई
आ जाओ लीले चढ़कर छोडो तड़पाना
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: कमाल
जबसे तू मिला है पहचान मिली है
तेरे प्रेमियों का बड़ा प्यार मिला है
संजीव पूजा की दुनिया सजाई
हर सुख दुःख में बाबा तू है हमराही
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
तेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा।
Tere Bhajano Mein Main Ram Javan,
Tere Nam Ye Dil Kar Javan,
Hamen Na Bhulana Baba,
Hamen Na Bhulana,
Dur Nahin Karana Khud Se,
Dur Nahin Karana,
Hare Hue Sathi Ka Sath Nibhana
Hamen Na Bhulana Baba,
Baba, Hamen Na Bhulana Baba.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
Apana To Nasiba Kya Khub Mila Hai
Sanvariya Ke Jaisa Diladar Mila Hai
Tera Pyar Teri Seva Meri Zindagani
Banh Pakad Ke Rakhana Mere Kanhai
Tere Bhajano Mein Main Ram Javan
Tere Nam Ye Dil Kar Javan
Hamen Na Bhulana Baba Hamen Na Bhulana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana
Ban Jaun Radhika Tu Mera Kishan Ho
Mangu Ye Duaen Khatu Mein Milan Ho
Sahi Jayegi Na Baba Mujhase Ye Judai
a Jao Lile Chadhakar Chhodo Tadapana
Tere Bhajano Mein Main Ram Javan
Tere Nam Ye Dil Kar Javan
Hamen Na Bhulana Baba Hamen Na Bhulana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Kamaal
Jabase Tu Mila Hai Pahachan Mili Hai
Tere Premiyon Ka Bada Pyar Mila Hai
Sanjiv Puja Ki Duniya Sajai
Har Sukh Duhkh Mein Baba Tu Hai Hamarahi
Tere Bhajano Mein Main Ram Javan
Tere Nam Ye Dil Kar Javan
Hamen Na Bhulana Baba Hamen Na Bhulana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana
Tere Bhajano Mein Main Ram Javan,
Tere Nam Ye Dil Kar Javan,
Hamen Na Bhulana Baba,
Hamen Na Bhulana,
Dur Nahin Karana Khud Se,
Dur Nahin Karana,
Hare Hue Sathi Ka Sath Nibhana
Hamen Na Bhulana Baba,
Baba, Hamen Na Bhulana Baba.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जब से नाम लिया है तेरा
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
कुछ भी नहीं था पास में मेरे
हार के आया बाबा पास में तेरे
हारे का साथी बनकरके किया,
बहुत उपकार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
सोच बदल दी मेरी
ज़िन्दगी बदल गयी
मिलने को तुमसे मेरा दिल भी मचल गया
रोशन होगयी रहे मेरी मिल गया तेरा प्यार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
रंग गया चोला मेरा श्याम के रंग में,
हर पल गुजारता हु श्याम के संग में,
पापू शर्मा मानु गा तेरा जीवन भरआधार,
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
जब से नाम लिया है तेरा
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
Jab Se Naam Liya Hai Tera
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
Kuchh Bhee Nahin Tha Paas Mein Mere
Haar Ke Aaya Baaba Paas Mein Tere
Haare Ka Saathee Banakarake Kiya,
Bahut Upakaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Soch Badal Dee Meree
Zindagee Badal Gayee
Milane Ko Tumase Mera Dil Bhee Machal Gaya
Roshan Hogayee Rahe Meree Mil Gaya Tera Pyaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Rang Gaya Chola Mera Shyaam Ke Rang Me,
Har Pal Guzarta Hu Shyaam Ke Sang Me,
Pappu Sharma Manunga Tera Jivan Bhar Aabhar
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Jab Se Naam Liya Hai Tera
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सुबह शाम और आठो याम बस जपु तेरा नाम रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हार नहीं होगी
तू जो बोले भोग लगाऊ
हुकम बजा के देख ले
तेरे नाम का रोग लगा है जांच करा के देख ले
नाचे टाबर सारा मेरा रुकते न ये पाँव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
नीले घोड़े वाले बाबा
लीला तेरी न्यारी से
छुलकाना में भी धाम बना से आवे दुनिया सारी रे
पंच कुला से नारनोल तक नाचे गाओ गाओ रे
पुरे हरयाने से खाटू आवे गाव गाव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
जब जब बाबा तेरी याद सतावे आखेया भर भर आवे से
मित्तल की तू जान संवारे बस तेरे लिए ही गावे से
तेरे भरोसे चाले बाबा सब भगता की नाव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
subah shaam aur aatho yaam bas japu tera naam re
tere naam ke vaavale ham khatu vaale sanvaare
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Haar Nahi Hogi
too jo bole bhog lagaaoo
hukam baja ke dekh le
tere naam ka rog laga hai jaanch kara ke dekh le
naache taabar saara mera rukate n ye paanv re
tere naam ke vaavale ham khatu vaale sanvaare
neele ghode vaale baabaa
leela teri nyaari se
chhulakaana me bhi dhaam bana se aave duniya saari re
panch kula se naaranol tak naache gaao gaao re
pure harayaane se khatu aave gaav gaav re
tere naam ke vaavale ham khatu vaale sanvaare
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
jab jab baaba teri yaad sataave aakheya bhar bhar aave se
mittal ki too jaan sanvaare bas tere lie hi gaave se
tere bharose chaale baaba sab bhagata ki naav re
tere naam ke vaavale ham khatu vaale sanvaare
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गई ख़ुमारी,
तेरे नाम की,
तब परवाह नहीं संसार की,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आँखों को तरसाओगे,
दर्शनों को तरसेंगे,
कितने दिन और।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: रींगस के उस मोड़ पे
देखने को तेरी झाँकी,
दिल तरसा जा रहा,
भगतों पर तुझे बाबा,
तरस ना आ रहा,
अरजी पे भक्तों की,
करो थोड़ा गौर,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।
ऐसी क्या नाराजगी,
जो बोलते नहीं,
कुंडा तेरे मंदिर का,
खोलते नहीं,
कितना इम्तिहान हमें,
देना होगा और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आखों को तरसाओगे,
कितने दिन और।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले श्याम धणी
जल्दी से खोलो मंदिर,
दर्शन करने आऊं,
दर्शन मैं तेरे कर के तेरे,
चैन प्रभु पाऊँ,
तेरे सिवा मित्तल को,
दिखे ना कोई और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।
Khaatu Vaale Shyaam Ji,
Kamaal Ho Gaya,
Banda Tera Baaba,
Maalaamaal Ho Gaya,
Jab Chadh Gai Khumaari,
Tere Naam Ki,
Tab Paravaah Nahin Sansaar Ki,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Aankhon Ko Tarasaoge,
Darshanon Ko Tarasenge,
Kitane Din Aur.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ringus Ke Us Mod Pe
Dekhane Ko Teri Jhaanki,
Dil Tarasa Ja Raha,
Bhagaton Par Tujhe Baaba,
Taras Na Aa Raha,
Araji Pe Bhakton Ki,
Karo Thoda Gaur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Hamen Tarasaoge,
Kitane Din Aur.
Aisi Kya Naaraajagi,
Jo Bolate Nahin,
Kunda Tere Mandir Ka,
Kholate Nahin,
Kitana Imtihaan Hamen,
Dena Hoga Aur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Aakhon Ko Tarasaoge,
Kitane Din Aur.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Shyam Dhani
Jaldi Se Kholo Mandir,
Darshan Karane Aaun,
Darshan Main Tere Kar Ke Tere,
Chain Prabhu Paun,
Tere Siva Mittal Ko,
Dikhe Na Koi Aur,
Kinate Din Aur,
Baaba Kitane Din Aur,
Hamen Tarasaoge,
Kitane Din Aur.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
देखी ऐसी जन्नत ना देखी और कही,
तेरी खाटू नगर है दुनिया से हंसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करू तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावों की गोद में पला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
हार के जब राह में थक गया था श्याम,
आके उसी पल को तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: साँवरा जरूर आएगा
कैसे करू शुक्रिया ये तो बता,
किस जन्म का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलन ने लगी जो साथ तू मेरे,
साथ कोई तुम सा नहीं संजीव ये कहे,
प्रेम ये तुम्हारा हो कभी न कम,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
dekhee aisee jannat na dekhee aur kahee,
teree khaatoo nagar hai duniya se hanseen,
rakhana mujhe charanon tale pooja karoo teree,
tere bina too hee bata kya jindagee meree,
main to tere paavon kee god mein pala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
haar ke jab raah mein thak gaya tha shyaam,
aake usee pal ko toone pakada mera haath,
aisee daya kis bhaav pe baaba jo toone kiya,
aisee khushee de dee mujhe apana bana liya,
too nahin to duniya mein kuchh nahin mera,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Sanwara Jaroor Aayega
kaise karoo shukriya ye to bata,
kis janm ka baaba upakaar ye kiya,
duniya meree badalan ne lagee jo saath too mere,
saath oee tum sa nahin sanjeev ye kahe,
prem ye tumhaara ho kabhee na kam,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो,
ड्राइवर श्याम कोटडी वालो,
रे म्हारो श्याम कोटडी वालो,
रे मैं थारों चलायो चालु रे,
हो कानुडा रे मैं तो थारो,
नचायो नाचूं रे,
म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो,
ड्राइवर श्याम कोटडी वालो,
रे म्हारो श्याम कोटडी वालो,
रे मैं थारों चलायो चालु रे,
हो कानुडा रे मैं तो थारो,
नचायो नाचूं रे।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: चस्का श्याम की यारी का
हो श्याम धणी रे,
थारा चरणा में राख ज्ये,
श्याम धणी रे माने,
चरणा में राख ज्ये,
थारा चरणा रो अमृत कानुडा,
पीवु रे म्हारा ठाकुर जी,
मैं पिवु रे म्हारा श्याम धणी,
मैं थारो नचायो नाचूं जी,
हो कोटडी वाला,
थारो नचायो नाचूं जी।
हो दिन उगता ही,
श्याम थाने पुकारू,
हो दिन उगता ही,
ठाकुर थाने पुकारू,
अरे दिन भर को हिसाब किताब,
देवु शाम को ठाकुर जी,
मैं देवु शाम को श्याम धणी,
मैं थारो नचायो नाचूं जी,
हो कानुडा रे,
मैं तो थारो नचायो नाचूं जी।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
हो भगता के एक आसरो,
थारो म्हारा श्याम धणी,
काली काली मूरत वालो,
म्हारो पालनहार जी,
अरे कोटडी रा ठाकुर थे तो,
बाजो म्हारा श्याम धणी,
बाजो रे म्हारा ठाकुर जी,
मैं थारो नचायो नाचूं जी,
हो जी चारभुजा जी,
थारो चलायो चालूं जी।
हो चारभुजा नाथ,
अमावस मेला लागे,
हो ग्यारस का मेला लागे,
भीड भरावे,
छप्पन भोग लगावा,
बैगा बैगा जीमो रे,
म्हारा श्याम धणी,
हो जीमो रे म्हारा श्याम धणी,
म्है थारे नचाया नाचां जी,
हो ठाकुर जी,
रे म्है तो थारा नचाया नाचां जी।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
हो जमनालाल गुर्जर,
राजगढ़ वाला मनावे,
रामलाल ठाकुर जी,
थारा गुण गावे,
अरे किसन प्रजापत,
पिपल्दा रा ध्यावे,
वो म्हारा ठाकुर जी,
मनावे वो म्हारा ठाकुर जी,
यो गोकुल भजना गावे जी,
हो कोटडी वाला,
थारो नचायो नाचूं जी।
म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो,
ड्राइवर श्याम कोटडी वालो,
रे म्हारो श्याम कोटडी वालो,
रे मैं थारों चलायो चालु रे,
हो कानुडा रे मैं तो थारो,
नचायो नाचूं रे।
Mhaaraa re jiivan rii gaadii ro,
Ḍraaivar shyaam koṭaḍii vaalo,
Re mhaaro shyaam koṭaḍii vaalo,
Re main thaaron chalaayo chaalu re,
Ho kaanuḍaa re main to thaaro,
Nachaayo naachuun re,
Mhaaraa re jiivan rii gaadii ro,
Ḍraaivar shyaam koṭaḍii vaalo,
Re mhaaro shyaam koṭaḍii vaalo,
Re main thaaron chalaayo chaalu re,
Ho kaanuḍaa re main to thaaro,
Nachaayo naachuun re.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Chaska Shyam Ki Yaari Ka
Ho shyaam dhaṇii re,
Thaaraa charaṇaa men raakh jye,
Shyaam dhaṇii re maane,
Charaṇaa men raakh jye,
Thaaraa charaṇaa ro amṛt kaanuḍaa,
Piivu re mhaaraa ṭhaakur jii,
Main pivu re mhaaraa shyaam dhaṇii,
Main thaaro nachaayo naachuun jii,
Ho koṭaḍii vaalaa,
Thaaro nachaayo naachuun jii.
Ho din ugataa hii,
Shyaam thaane pukaaruu,
Ho din ugataa hii,
Ṭhaakur thaane pukaaruu,
Are din bhar ko hisaab kitaab,
Devu shaam ko ṭhaakur jii,
Main devu shaam ko shyaam dhaṇii,
Main thaaro nachaayo naachuun jii,
Ho kaanuḍaa re,
Main to thaaro nachaayo naachuun jii.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
Ho bhagataa ke ek aasaro,
Thaaro mhaaraa shyaam dhaṇii,
Kaalii kaalii muurat vaalo,
Mhaaro paalanahaar jii,
Are koṭaḍii raa ṭhaakur the to,
Baajo mhaaraa shyaam dhaṇii,
Baajo re mhaaraa ṭhaakur jii,
Main thaaro nachaayo naachuun jii,
Ho jii chaarabhujaa jii,
Thaaro chalaayo chaaluun jii.
Ho chaarabhujaa naath,
Amaavas melaa laage,
Ho gyaaras kaa melaa laage,
Bhiiḍ bharaave,
Chhappan bhog lagaavaa,
Baigaa baigaa jiimo re,
Mhaaraa shyaam dhaṇii,
Ho jiimo re mhaaraa shyaam dhaṇii,
Mhai thaare nachaayaa naachaan jii,
Ho ṭhaakur jii,
Re mhai to thaaraa nachaayaa naachaan jii.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
Ho jamanaalaal gurjar,
Raajagadh vaalaa manaave,
Raamalaal ṭhaakur jii,
Thaaraa guṇ gaave,
Are kisan prajaapat,
Pipaldaa raa dhyaave,
Vo mhaaraa ṭhaakur jii,
Manaave vo mhaaraa ṭhaakur jii,
Yo gokul bhajanaa gaave jii,
Ho koṭaḍii vaalaa,
Thaaro nachaayo naachuun jii.
Mhaaraa re jiivan rii gaadii ro,
Ḍraaivar shyaam koṭaḍii vaalo,
Re mhaaro shyaam koṭaḍii vaalo,
Re main thaaron chalaayo chaalu re,
Ho kaanuḍaa re main to thaaro,
Nachaayo naachuun re.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
चाल दिखाऊ तने नजारा खाटू धाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
सब देवो में देव निराला बाबा खाटू वाला से,
भगतो की बंद किस्मत का पल में खोले ताला से,
बाबा की किरपा से जीवन कटे आराम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
इनकी मोर छड़ी का झाड़ा ऐसा असर दिखावे से,
दूर करे कंगाली वो जीवन में मौज उड़ावे से,
मेरे पे रंग चढ़ रहा बाबा के नाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
भीम सेन ते चाल वनवाले क्यों इतना गबरावे से,
वो हॉवे किस्मत वाला जिस ने श्याम भुलावे से,
श्याम दर्श बिन जीवन प्यारे कुछ न काम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
chaal dikhaaoo tane najaara khatu dhaam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
sab devo me dev niraala baaba khatu vaala se,
bhagato ki band kismat ka pal me khole taala se,
baaba ki kirapa se jeevan kate aaram ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
inaki mor chhadi ka jhaada aisa asar dikhaave se,
door kare kangaali vo jeevan me mauj udaave se,
mere pe rang chadah raha baaba ke naam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
bheem sen te chaal vanavaale kyon itana gabaraave se,
vo hve kismat vaala jis ne shyaam bhulaave se,
shyaam darsh bin jeevan pyaare kuchh n kaam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर दर दर के ठोकर खाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: कमाल
दुनिया हसे मेरी हालत पर दुनिया की परवाह कुछ भी नहीं,
थी इस की खबर मुझको सारी पागल कर देती है आशिक़ी,
तेरे इश्क़ में पगल हो कर मैं सारी दुनिया को हसाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
इश्क़ का रोग लगा मुझको तू इस की दवा दे आकर,
कही और नहीं इसकी दवा दुनिया में देख लिया जा कर,
इक तेरे पास है इस की दवा कब से तुझको समजाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
इश्क़ का पागल बन बाबा तेरे दर तक खींच के ले आया ,
दीदार तेरा बस हो जाए इतना ही बस पागल ने चाहा,
शर्मा तेरे इश्क़ में नाचता है मैं पागल पन में गाता हु
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
Terii aashikaii men jogii ban kar dar dar ke ṭhokar khaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Kamaal
Duniyaa hase merii haalat par duniyaa kii paravaah kuchh bhii nahiin,
Thii is kii khabar mujhako saarii paagal kar detii hai aashikaii,
Tere ishka men pagal ho kar main saarii duniyaa ko hasaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Ishka kaa rog lagaa mujhako tuu is kii davaa de aakar,
Kahii owr nahiin isakii davaa duniyaa men dekh liyaa jaa kar,
Ik tere paas hai is kii davaa kab se tujhako samajaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Ishka kaa paagal ban baabaa tere dar tak khiinch ke le aayaa ,
Diidaar teraa bas ho jaae itanaa hii bas paagal ne chaahaa,
Sharmaa tere ishka men naachataa hai main paagal pan men gaataa hu
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।