जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तू ही माझी तू ही साथी, तू सहारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
मेरे बाबा मेरे मालिक़, भटक रहा हूँ मैं,
मुझको मालुम नहीं कैसे, और कहां हूँ मैं,
तेरे बिन और ना दुजा, अब हमारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तुझको आवाज़ लगाता हूँ, तेरी ज़रूरत है,
तेरे बिन पार ना पाऊँगा, ये हक़ीक़त है,
हमने भी सोच समझकर, तुम्हेँ पुकारा है,
जो भी दरबार मैं आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
तेरी ख़ामोशियों से मेरा, दम निकलता है,
मेरे इस हाल पे तू चुप है, दिल ये जलता है,
तू अगर खुश है इसी में, तो ये गँवारा है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तेरी चोखट पे मै आया हूँ, कुछ उम्मीदों से,
तेरे दरबार में थोड़ी सी, जगह दे दो मुझे,
सारी दुनियाँ में कहीं भी, ना गुज़ारां है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaara Hai,
Too Hee Maajhee Too Hee Saathee, Too Sahaara Hai,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaaraan Hain,
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Mere Baaba Mere Maaliq, Bhatak Raha Hoon Main,
Mujhako Maalum Nahin Kaise, Aur Kahaan Hoon Main,
Tere Bin Aur Na Duja, Ab Hamaara Hai,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaaraan Hain,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaara Hai,
Tujhako Aavaaz Lagaata Hoon, Teree Zaroorat Hai,
Tere Bin Paar Na Paoonga, Ye Haqeeqat Hai,
Hamane Bhee Soch Samajhakar, Tumhen Pukaara Hai,
Jo Bhee Darabaar Main Aaya, Vo Ab Tumhaaraan Hain,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaara Hai,
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Teree Khaamoshiyon Se Mera, Dam Nikalata Hai,
Mere Is Haal Pe Too Chup Hai, Dil Ye Jalata Hai,
Too Agar Khush Hai Isee Mein, To Ye Ganvaara Hai,
Jo Bhee Darabaar Me Aaya, Vo Ab Tumhaaraan Hain,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaara Hai,
Teree Chokhat Pe Mai Aaya Hoon, Kuchh Ummeedon Se,
Tere Darabaar Mein Thodee See, Jagah De Do Mujhe,
Saaree Duniyaan Mein Kaheen Bhee, Na Guzaaraan Hai,
Jo Bhee Darabaar Me Aaya, Vo Ab Tumhaaraan Hain,
Jo Bhee Darabaar Mein Aaya, Vo Ab Tumhaara Hai,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है,
अब तेरे दर्शन बिन बाबा,
हमसे रहा नहीं जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
दर पर आउ, दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धन दौलत और शानो शौकत,
का भी मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ बाबा,
अर्थ समझ ये आता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
जद जद ग्यारस आवे बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगे,
हम तेरे बिन रह नहीं सकते,
तू कैसे रह जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
तेरे मेरे बीच ये दूरी,
और सही नहीं जाती,
तेरे शिबू को साँवरिया,
तेरी याद सताती
तरस रहा टोनी दर्शन को
क्यूँ न दर्श दिखाता,
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Dar Par Aau, Darshan Paun,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Dhan Daulat Aur Shaano Shaukat,
Ka Bhi Man Mein Vichaar Nahin,
Tum Bin Vyarth Hai Sab Kuchh Baaba,
Arth Samajh Ye Aata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Jad Jad Gyaaras Aave Baaba,
Man Mein Mere Aas Jage,
Ab To Dar Pe Bulaoge Tum,
Aisa Mujhako Shyaam Lage,
Ham Tere Bin Rah Nahin Sakate,
Tu Kaise Rah Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Tere Mere Bich Ye Duri,
Aur Sahi Na Jaati Hai,
Tere Shiu Ko De Saanvariya,
Teri Yaad Sataati Hai,
Taras Rahe Tony Darshan Ko
Kyon Na Darash Dikhaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बोल हारे के सहारे की जय
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
तेरा नाम रटया करता,
बाबा मैं भी सुबह शाम,
तेरे नाम के जयकारे गूंज रहे,
तेरे नाम के जयकारे गूंज रहे,
भक्तों में खुशी का,
माहौल छा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
यो दुनिया कवे तने,
कलयुग का राजा,
मेरी जिंदगी की नैया,
किनारे तू लगा जा,
सारे सुख दुख,
तेरी गैल बाटूंगा,
हमने भी रींगस तै,
निशान उठा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
हर पल बस बाबा,
तुझे मैं निहारूं,
जय जय श्याम श्री श्याम,
कह के मैं पुकारूं,
हर पल बस बाबा,
तुझे मैं निहारूं,
जय जय श्याम श्री श्याम,
कह के मैं पुकारूं,
तू खाटू वाले दिल में,
समाके बैठ्या सै,
भक्ति से बाबा तेरी,
सब पा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
रै धन तू ही दौलत,
तू मेरा सहारा,
तेरे बिना बाबा,
ना अब मेरा गुजारा,
रै धन तू ही दौलत,
तू मेरा सहारा,
तेरे बिना बाबा,
ना अब मेरा गुजारा,
ए के गर्ग अंकित,
तेरे प्यार के हैं मारे,
श्याम जोशी ने तुमको,
दिल में बसा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
हो हम तो हैं बाबा,
तेरे टुकड़ों पे पलते,
तेरी बिना मर्जी के,
पत्ते भी ना हलते,
ठाकुर नितिन तेरी,
जय जयकार करता,
यू डी राणा ने ये,
तेरा छंद गा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
Bol haare ke sahaare kii jay
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Teraa naam raṭayaa karataa,
Baabaa main bhii subah shaam,
Tere naam ke jayakaare guunj rahe,
Tere naam ke jayakaare guunj rahe,
Bhakton men khushii kaa,
Maahowl chhaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Yo duniyaa kave tane,
Kalayug kaa raajaa,
Merii jindagii kii naiyaa,
Kinaare tuu lagaa jaa,
Saare sukh dukh,
Terii gail baaṭuungaa,
Hamane bhii riingas tai,
Nishaan uṭhaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Har pal bas baabaa,
Tujhe main nihaaruun,
Jay jay shyaam shrii shyaam,
Kah ke main pukaaruun,
Har pal bas baabaa,
Tujhe main nihaaruun,
Jay jay shyaam shrii shyaam,
Kah ke main pukaaruun,
Tuu khaaṭuu vaale dil men,
Samaake baiṭhyaa sai,
Bhakti se baabaa terii,
Sab paa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Rai dhan tuu hii dowlat,
Tuu meraa sahaaraa,
Tere binaa baabaa,
Naa ab meraa gujaaraa,
Rai dhan tuu hii dowlat,
Tuu meraa sahaaraa,
Tere binaa baabaa,
Naa ab meraa gujaaraa,
E ke garg amkit,
Tere pyaar ke hain maare,
Shyaam joshii ne tumako,
Dil men basaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Ho ham to hain baabaa,
Tere ṭukadon pe palate,
Terii binaa marjii ke,
Patte bhii naa halate,
Ṭhaakur nitin terii,
Jay jayakaar karataa,
Yuu ḍii raaṇaa ne ye,
Teraa chhand gaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Banaa de mere bigade kaama.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
साथी हमारा कौन बनेगा,तुम नहीं सुनोगे कौन सुनेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा………..
आ गया दर पे तेरे, सुनाई हो जाये,
जिंदगी से दुखो की, विदाई हो जाये,
एक नजर कृपा की डालो,मानुगा अहसान,
संकट हमारा कैसे टलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा…….
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
पानी हे सर से ऊपर,मुसीबत अड़ गयी हे,
आज हमको तुम्हारी,जरुरत पद गयी हे,
अपने हाथ से हाथ पकड़लो,मानुगा अहसान,
साथ हमारे कौन चलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा……..
तुम्हारे दर पे शायद,हमेशा धर्मी आते,
आज पापी आया हे,श्याम काहे घबराते,
हमने सुना हे तेरी नजर में,सब हे एक समान,
इसका पता तो आज चलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा……..
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
वो तेरे भकत होंगे,जिन्हे हे तुमने तारा,
बता ए मुरलीवाले,कौन सा तीर मारा,
भकत तुम्हारे भक्ति करते,लेते रहते नाम,
काम ती उनका करना पड़ेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा…………
पाप की गठड़ी सर पर,लाढ कर में लाया,
बोझ कुछ हल्का कर दे,उठाने ना पाया,
फर्ज की रह बता संजू,हो जाये कल्याण,
इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा……….
Saathii hamaaraa kown banegaa,tum nahiin sunoge kown sunegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa………..
Aa gayaa dar pe tere, sunaaii ho jaaye,
Jindagii se dukho kii, vidaaii ho jaaye,
Ek najar kṛpaa kii ḍaalo,maanugaa ahasaan,
Sankaṭ hamaaraa kaise ṭalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa…….
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Paanii he sar se uupar,musiibat ad gayii he,
Aaj hamako tumhaarii,jarurat pad gayii he,
Apane haath se haath pakadalo,maanugaa ahasaan,
Saath hamaare kown chalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa……..
Tumhaare dar pe shaayad,hameshaa dharmii aate,
Aaj paapii aayaa he,shyaam kaahe ghabaraate,
Hamane sunaa he terii najar men,sab he ek samaan,
Isakaa pataa to aaj chalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa……..
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Vo tere bhakat honge,jinhe he tumane taaraa,
Bataa e muraliivaale,kown saa tiir maaraa,
Bhakat tumhaare bhakti karate,lete rahate naam,
Kaam tii unakaa karanaa padegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa…………
Paap kii gaṭhadii sar par,laaḍh kar men laayaa,
Bojh kuchh halkaa kar de,uṭhaane naa paayaa,
Pharj kii rah bataa sanjuu,ho jaaye kalyaaṇ,
Isamen tumhaaraa kuchh naa ghaṭegaa……….
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
महाभारत काल में लगभग साढ़े पांच हजार वर्ष पहले एक महान आत्मा का अवतरण हुआ जिसे हम भीम पौत्र बर्बरीक के नाम से जानते हैं महासागर संगम स्थित गुप्त क्षेत्र में नवदुर्गाओं की सात्विक और निष्काम तपस्या कर बर्बरीक ने दिव्य बल और तीन तीर व धनुष प्राप्त किए।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
कुछ वर्ष उपरांत कुरुक्षेत्र में उपलब्ध नामक स्थान पर युद्ध के लिए कौरव और पांडवों की सेनाएं एकत्रित हुई। युद्ध का शंखनाद होने ही वाला था कि यह वृतांत बर्बरीक को ज्ञात हुआ और उन्होंने माता का आशीर्वाद ले युद्ध भूमि की तरफ प्रस्थान किया।
उनका इरादा था कि युद्ध में जो भी हारेगा उसकी सहायता करूंगा। भगवान श्री कृष्ण को जब यह वृतांत ज्ञात हुआ तो उन्होंने सोचा कि ऐसी स्थिति में युद्ध कभी समाप्त नहीं होने वाला। अतः उन्होंने ब्राह्मण का वेश धारण कर बर्बरीक का मार्ग रोककर उनसे पूछा कि आप कहां प्रस्थान कर रहे हैं।
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
बर्बरीक ने अपना ध्येय बताया कि वह कुरुक्षेत्र जाकर अपना कर्तव्यनिर्वाह करेंगे और इस पर ब्राह्मण रूप में श्री कृष्ण ने उन्हें अपना कौशल दिखाने को कहा। बर्बरीक ने एक ही तीर से पेड़ के सभी पत्तों को भेद दिया सिवाय एक पत्ते के जो श्री कृष्ण ने अपने पैर के नीचे दबाया हुआ था
बर्बरीक ने ब्राह्मण रूपी श्री कृष्ण से प्रार्थना की कि वह अपना पैर पत्ते के ऊपर से हटाए वरन् आपका पैर घायल हो सकता है। श्री कृष्ण ने अपना पैर हटा लिया व बर्बरीक से एक वरदान मांगा। बर्बरीक ने कहा हे यजमान आप जो चाहे मांग सकते हैं मैं वचन का पूर्ण पालन करूंगा।
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
ब्राह्मण रूपी श्री कृष्ण ने शीश दान मांगा। यह सुनकर बर्बरीक तनिक भी विचलित नहीं हुए परंतु उन्होंने श्री कृष्ण को अपने वास्तविक रूप में दर्शन देने की बात की क्योंकि कोई भी साधारण व्यक्ति यह दान नहीं मांग सकता। तब श्री कृष्ण अपने वास्तविक रूप में प्रकट हुए।
उन्होंने महाबली, त्यागी, तपस्वी वीर | बर्बरीक का मस्तक रणचंडिका को भेंट करने के लिए मांगा और साथ ही वरदान दिया कि कलयुग में तुम मेरे नाम से जाने जाओगे। मेरी ही शक्ति तुम 'में निहित होगी। देवगण तुम्हारे मस्तक की पूजा करेंगे जब तक यह पृथ्वी, नक्षत्र चंद्रमा तथा सूर्य रहेंगे तब तक तुम लोगों के द्वारा मेरे श्री श्याम रूप में पूजनीय रहोगे ।
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
मस्तक को अमृत से सींचा और अजर अमर कर दिया। मस्तक ने संपूर्ण महाभारत का युद्ध देखा एवं युद्ध के निर्णायक भी रहे। युद्ध के बाद महाबली बर्बरीक कृष्ण से आशीर्वाद लेकर अंतध्यान हो गए।
About five and a half thousand years ago in the Mahabharata period, a great soul descended whom we know as Bhima's grandson Barbarik. Barbarik obtained divine power and three arrows and bow by doing pure and selfless penance of Navadurga in the secret area located at Ocean Sangam.
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
After a few years, the armies of Kauravas and Pandavas gathered for the war at a place called Available in Kurukshetra. The conch shell of the war was about to take place that Barbarik came to know about this and he took the blessings of the mother and left for the battlefield.
He intended to help whoever was defeated in the war. When Lord Shri Krishna came to know this story, he thought that in such a situation the war would never end. So, disguised as a Brahmin, he stopped Barbarik's way and asked him where you were leaving.
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Barbarik told his aim that he would go to Kurukshetra and fulfill his duty and on this Shri Krishna in the form of a Brahmin asked him to show his skills. Barbarik pierced all the leaves of the tree with a single arrow except one which was pressed under the feet of Shri Krishna.
Barbarik prayed to Shri Krishna in the form of a Brahmin to remove his foot from the top of the leaf, otherwise your foot may be injured. Shri Krishna removed his leg and asked Barbarik for a boon. Barbarik said, O host, you can ask for whatever you want, I will follow the promise completely.
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Shri Krishna in the form of Brahmin asked for donation of head. Hearing this, Barbaric did not get upset at all, but he talked about giving darshan to Shri Krishna in his real form because no ordinary person can ask for this donation. Then Shri Krishna appeared in his real form.
He was Mahabali, Tyagi, Tapasvi Veer. Asked for Barbarik's head to present to Ranchandika and also gave a boon that you will be known by my name in Kalyug. My power will be vested in you. Gods will worship your head as long as this earth, stars, moon and sun remain, till then you will be worshiped by people in my Shri Shyam form.
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Irrigated the head with nectar and made it immortal. Mastak saw the war of the entire Mahabharata and was also the judge of the war. After the war, Mahabali Barbarik passed away after taking blessings from Krishna.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जाने कितनो की किस्मत,
वहाँ जाके संवरी है,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है
तुमसे ना बोलु साँवरे
जबसे मैं खाटू जाने लगा,
बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण में लिया,
चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो चाहे जैसी,
यहाँ आके सुलझी है ,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
खाटू की भूमि पावन बड़ी,
करती है सारी सृष्टि नमन,
बाबा का दर्शन पाने से,
पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात खाटू जी में,
सारी दुनियाँ उमड़ी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
जिसका सहारा कोई नहीं,
पग-पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर जो,
उनकी लड़ाई बाबा लड़े,
मोहित भक्तों की बगिया,
यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
Jaane Kitano Kee Kismat,
Vahaan Jaake Sanvaree Hai,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai
Tumse Na Bolu Sanware
Jabase Main Khaatoo Jaane Laga,
Badalee Hai Meree Ye Zindagee
Baaba Ne Apanee Sharan Mein Liya,
Charanon Kee Mujhako Milee Bandagee
Ulajhan Ho Chaahe Jaisee,
Yahaan Aake Sulajhee Hai ,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
Khaatoo Kee Bhoomi Paavan Badee,
Karatee Hai Saaree Srshti Naman,
Baaba Ka Darshan Paane Se,
Paavan Ho Jaata Tan Aur Man
Kuchh Baat Khaatoo Jee Mein,
Saaree Duniyaan Umadee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Jisaka Sahaara Koee Nahin,
Pag-pag Pe Jisake Dushman Khade
Bebas Bechaare Majaboor Jo,
Unakee Ladaee Baaba Lade,
Mohit Bhakton Kee Bagiya,
Yahaan Khushiyon Se Nikharee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का
पर इसने परबंध किया है
मेरे हर आराम का
कभी मैं देखू खुद को
कभी मैं देखूं इनकी रहमत
हम जैसों के लिए उठाता
कौन है इतनी जहमत
जिसका कोई वजूद ना होता
वो बन जाता काम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का....
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
देखी कई अदालत
श्याम सी देखी ना कोई अदालत
पहली बार में न्याय चुकता
करनी ना पड़ती वकालत
न्याय सदा ही सांचा होता
खाटूवाले श्याम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का....
जिनका कोई नही है अपना
श्याम को वो अजमाले
सिर पे हाथ रहेगा श्याम का
श्याम भजन तू गाले
ऐसा झूमेगा पीकर तू
श्याम नाम के जाम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का...
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa
Par isane parabandh kiyaa hai
Mere har aaraam kaa
Kabhii main dekhuu khud ko
Kabhii main dekhuun inakii rahamat
Ham jaison ke lie uṭhaataa
Kown hai itanii jahamat
Jisakaa koii vajuud naa hotaa
Vo ban jaataa kaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa....
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Dekhii kaii adaalat
Shyaam sii dekhii naa koii adaalat
Pahalii baar men nyaay chukataa
Karanii naa padatii vakaalat
Nyaay sadaa hii saanchaa hotaa
Khaaṭuuvaale shyaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa....
Jinakaa koii nahii hai apanaa
Shyaam ko vo ajamaale
Sir pe haath rahegaa shyaam kaa
Shyaam bhajan tuu gaale
Aisaa jhuumegaa piikar tuu
Shyaam naam ke jaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa...
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बिन पानी के नाव खे रहा है,
बिन पानी के नाव खे रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।
भूखे उठते है पर, भूखे सोते नहीं,
दुःख आते है हम पर तो रोते नहीं,
भूखे उठते है पर, भूखे सोते नहीं,
दुःख आते है हम पर, तो रोते नहीं,
दिन रात खबर ले रहा है,
दिन रात खबर ले रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।
मेरा छोटा सा घर महलों का राजा है वो,
मेरी औक़ात क्या महाराजा है वो,
मेरा छोटा सा घर महलों का राजा है वो,
मेरी औक़ात क्या महाराजा है वो,
फिर भी साथ, मेरे रह रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
बनवारी दीवाने बड़े से बड़े
इनके चरणों में कंकर के जैसे पड़े
फिर भी अर्ज़ी मेरी सुन रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।
बिन पानी के नाव खे रहा है,
बिन पानी के नाव खे रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.
Bhukhe Uthate Hai Par, Bhukhe Sote Nahin,
Duhkh ate Hai Ham Par To Rote Nahin,
Bhukhe Uthate Hai Par, Bhukhe Sote Nahin,
Duhkh ate Hai Ham Par, To Rote Nahin,
Din Rat Khabar Le Raha Hai,
Din Rat Khabar Le Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.
Mera Chhota Sa Ghar Mahalon Ka Raja Hai Vo,
Meri Auqat Kya Maharaja Hai Vo,
Mera Chhota Sa Ghar Mahalon Ka Raja Hai Vo,
Meri Auqat Kya Maharaja Hai Vo,
Phir Bhi Sath, Mere Rah Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Banavari Divane Bade Se Bade
Inake Charanon Mein Kankar Ke Jaise Pade
Phir Bhi Arzi Meri Sun Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कहा हो बाबा श्याम ओ मुझे तेरा सहारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
दरबार निराला है बाबा दिल वाला है,
बस तुमसे मांगे ये तू देने वाला है,
जो जग से हार गये उसे तुमने तारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
गिरते को उठा ते हो हारे को जिताते हो,
भक्तो के सारे गम तुम पल में मिटते हो,
मजधार में नइयाँ है ओ बड़ी दूर किनारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
कब तक रोये गे कब तक रुलाओ गे,
तुम्हे तरस नहीं आता हमे कितना सताओ गे,
निर्बल की किस्मत को हारो की किस्मत को तुम ने ही सवारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai,
kaha ho baaba shyaam o mujhe tera sahaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
darabaar niraala hai baaba dil vaala hai,
bas tumase maange ye too dene vaala hai,
jo jag se haar gaye use tumane taara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
girate ko utha te ho haare ko jitaate ho,
bhakto ke saare gam tum pal me mitate ho,
majdhaar me niyaan hai o badi door kinaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
kab tak roye ge kab tak rulaao ge,
tumhe taras nahi aata hame kitana sataao ge,
nirbal ki kismat ko haaro ki kismat ko tum ne hi savaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मुझको भी सांवरे का प्यार मिले,
दुनिया का प्यार मिले ना मिले,
बस तेरा ही दीदार मिले,
चाहे दुनिया में जन्म दोबारा ना मिले,
मुझको भी सांवरे का प्यार मिले,
दुनिया का प्यार मिले ना मिले.....
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
तेरे चरणों की धूल ही बनकर तेरे कदमों में बस जाऊं मैं,
सारा जीवन रखना यूं ही ऐसे ही दर जाऊं मैं,
ऐसा ही मुझे सत्कार मिले,
चाहे दुनिया में जन्म दोबारा ना मिले,
मुझको भी सांवरे का प्यार मिले,
दुनिया का प्यार मिले ना मिले.....
मुझे अपने दर का भिखारी बना मैं भीख मांग कर खा लूंगा,
रख लो अपनी चौखट पर ऐसे ही कर्म कमा लूंगा,
ऐसा जीवन सौ बार मिले, चाहे दुनिया में जन्म दोबारा ना मिले,
मुझको भी सांवरे का प्यार मिले,
दुनिया का प्यार मिले ना मिले....
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
सुख दुख दोनों हाथ तेरे तेरे हाथ पर श्याम खुदाई है,
मेरे जैसे कितनों की तूने तकदीर बनाई है,
मुझको भी तेरा दरबार मिले, चाहे दुनिया में जन्म दोबारा ना मिले,
मुझको भी सांवरे का प्यार मिले,
दुनिया का प्यार मिले ना मिले....
Mujhako bhii saanvare kaa pyaar mile,
Duniyaa kaa pyaar mile naa mile,
Bas teraa hii diidaar mile,
Chaahe duniyaa men janm dobaaraa naa mile,
Mujhako bhii saanvare kaa pyaar mile,
Duniyaa kaa pyaar mile naa mile.....
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Tere charaṇon kii dhuul hii banakar tere kadamon men bas jaauun main,
Saaraa jiivan rakhanaa yuun hii aise hii dar jaauun main,
Aisaa hii mujhe satkaar mile,
Chaahe duniyaa men janm dobaaraa naa mile,
Mujhako bhii saanvare kaa pyaar mile,
Duniyaa kaa pyaar mile naa mile.....
Mujhe apane dar kaa bhikhaarii banaa main bhiikh maang kar khaa luungaa,
Rakh lo apanii chowkhaṭ par aise hii karm kamaa luungaa,
Aisaa jiivan sow baar mile, chaahe duniyaa men janm dobaaraa naa mile,
Mujhako bhii saanvare kaa pyaar mile,
Duniyaa kaa pyaar mile naa mile....
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Sukh dukh donon haath tere tere haath par shyaam khudaaii hai,
Mere jaise kitanon kii tuune takadiir banaaii hai,
Mujhako bhii teraa darabaar mile, chaahe duniyaa men janm dobaaraa naa mile,
Mujhako bhii saanvare kaa pyaar mile,
Duniyaa kaa pyaar mile naa mile....
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।