हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Mainne Suna Hai Too Dukhade Mitaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Milata Na Kinaara Hai,
Na Koee aur Sahaara Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Tumase Hee Jeevan Mera, o mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho, To Saanse Chalatee Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai, Meree Kya Galatee Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hain,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के दूजी कोई सौग़ात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के जग में कोई सौगात नहीं है,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाएं,
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाएँ,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee,
Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan
Shyaam Ka Premee Hona Pyaare Chhotee Baat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Doojee Koee Saugaat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Jag Mein Koee Saugaat Nahin Hai,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Saath Mila Hamako Kisee Aur Ke Saath Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Har Din Har Pal Tere Prem Kee Mastee Chadh Jaen,
Tere Keertan Bhajan Bina Hamen Aur Na Kuchh Bhee Bhaen,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Rang Chadha Ham Pe Kisee Aur Rang Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.
Precious hymn of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish
Shyaam Se Rishta Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain
Shyaam Ke Thoda Kareeb Aake Ham Nihaal Hue Hain
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Hamen Itana Mila Sammaan Kisee Aur Maan Kee Chaah Nahin
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो उबारो बाबा श्याम जी
मात पिता गुरुदेव के कोटि कोटि कर ध्यान
पीड़ा हरण श्री हरी सुनो , अरज़ करो संज्ञान
विनय विनायक गणपति दे शरद आशीष
चालीसा मेरे श्याम की पढ़े कॉम छत्तीस
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
तुमसे ना बोलु साँवरे
जय जय खाटू श्याम बिहारी श्रवण करो विनती ये हमारी
पांडव कुल जन मान बढ़ायो बर्बरीक महा वीर कहायो
मन मोहन माधव वर पायो कलयुग कलिमल सकल सुहायो
शीश के दानी महा बलवानी तर्क वितर्क करात अज्ञानी
हे हरी हर हे दीं दयाला कष्ट हरो कलिकाल कृपाला
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
मधुर मधुर मुख रतन लगाऊं , सांझ सवेरे महिमान गाउँ
जगमग जगमग ज्योत विराजे , मोरछड़ी हाथो में साजे
इत्तर फुहार सुगन्धित शोभा निरखत नयन मगन मन लोभा
अनुपम छवि श्रृंगार सजीला , छठा कहूं क्या छैल छबीला
कौन कठिन प्रभु काज हमारो, जो तुमसे नहीं जाए सुधारो
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
हारे जानो के आप सहारे, शरण पड़े कर जोर तुम्हारे
कष्ट हरो अविलम्ब हमारे शरणागत बच्छल प्रभु प्यारे
खाटू नगर अजब अलबेला , धाम अलौकिक एक अकेला
शुक्ल पक्ष एकादशी प्यारी तन मन धन जन जन बलिहारी
लखदातार मदन मन भावन, सुमन भ्रमर जिमि नाच नचावन
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
स्वर्ण जड़ित सिंहासन प्यारो , मोर मुकुट मणिमय रत्ना रो
जो जन दरश करे इक बारी भूल न पावें उमरिया सारी
भक्त शिरोमणि आलू सिंह जी श्याम बहादुर जी की मर्ज़ी
सेवक परिजन चंवर दुरावे निजकर श्यामहि स्वयं सजावे
चटक चूरमा मिश्री मेवा, छप्पन भोग भाव जिमि सेवा
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
कोटि कोटि सात कोटि निशाना चढ़त चढ़ावे सकल सुजाना
पैदल पेट पलनीया आवे, मन वांछित फल तुरतहि पावे
सन्मुख गोपीनाथ दरश है शीश झुकावट ह्रदय हरष है
चौखट वीर बलि बलवंता, पवन पुत्र जय जय हनुमंता
अमृत वृष्टि नहाये तन मन सुरगाहीं से सुन्दर तव आँगन
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
सांवरिया जो सजी फुलवारी , श्याम बगीची मनोहर प्यारी
श्यामकुण्ड क्षय पाप कहावे निर्मल नीर मगन मन नहावे
रंग रंगीले फागुन मेले , सांवरिया भक्तों संग खेले
श्याम श्याम का जय जयकारा, नभ गूंजे गुणगान अपारा
शरण श्याम सेवा मोहे दीजो , जनम जनम चाकर रख लीजो
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
मुख से मांग करूँ क्या स्वामी, घट घट जानो अन्तर्यामी
सौंप दई पतवार तुम्ही को तुम जानो प्रभु लाज तुम्ही को
कंचन कनक बानी ये काया , जब जब तेरा सुमिरन गाया
निर्मल मन भोले बड़भागी , सहज कृपा पावें अनुरागी
मैं मति मूढ़ गंवार कहाँउँ, किस विध तेरी थाह में पाऊं
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
चरण पकड़ प्रभु बैठ गाया हूँ, लिखवाया वो लिखता गाया हूँ
नर नारी जो पढ़े पढ़ावे श्याम धनि की महिमा गावे
निश्चय नित आनंद मनावे दुःख दारिद्र ना वो मन पावे
प्रेम मगन अँखियाँ जिन आंसू उनके ह्रदय करत हरी वासु
लेहरी बाबा देव दयानिधि , जस कर लज्जा रखो जेहिं विधि
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
जय श्री श्याम देवाये नमः मंत्र महान विशेष
रोग दोष सब काट के हरता कोप कलेश
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणजो चित्त लगाए
दास आ गया शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढुंढारो देश है , खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण
श्याम श्याम नित मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
फाल्गुन शुक्ल द्वादशी , उत्सव भारी होये
बाबा के दरबार से खाली जाये ना कोई
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सबकी राखियो खाटू के श्री श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तन की विनती दर्शन देवो हुज़ूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो उबारो बाबा श्याम जी
मात पिता गुरुदेव के कोटि कोटि कर ध्यान
पीड़ा हरण श्री हरी सुनो , अरज़ करो संज्ञान
विनय विनायक गणपति दे शरद आशीष
चालीसा मेरे श्याम की पढ़े कॉम छत्तीस
शरण पड़ा हूँ मैं उबारो
sharan pada hoon mainubaaro ubaaro baaba shyaam jee
maat pita gurudev ke koti koti kar dhayaan
peeda haran shri hari suno , araz karo sangyaan
vinay vinaayak ganapati de sharad aasheesh
chaaleesa mere shyaam ki padahe km chhattees
sharan pada hoon mainubaaro
Tumse Na Bolu Sanware
jay jay khatu shyaam bihaari shrvan karo vinati ye hamaaree
paandav kul jan maan badahaayo barbareek maha veer kahaayo
man mohan maadhav var paayo kalayug kalimal sakal suhaayo
sheesh ke daani maha balavaani tark vitark karaat agyaanee
he hari har he deen dayaala kasht haro kalikaal kripaalaa
sharan pada hoon mainubaaro
mdhur mdhur mukh ratan lagaaoon , saanjh savere mahimaan gaaun
jagamag jagamag jyot viraaje , morchhadi haatho me saaje
ittar phuhaar sugandhit shobha nirkhat nayan magan man lobhaa
anupam chhavi shrrangaar sajeela , chhtha kahoon kya chhail chhabeelaa
kaun kthin prbhu kaaj hamaaro, jo tumase nahi jaae sudhaaro
sharan pada hoon mainubaaro
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
haare jaano ke aap sahaare, sharan pade kar jor tumhaare
kasht haro avilamb hamaare sharanaagat bachchhal prbhu pyaare
khatu nagar ajab alabela , dhaam alaukik ek akelaa
shukl paksh ekaadshi pyaari tan man dhan jan jan balihaaree
lkhadaataar madan man bhaavan, suman bhramar jimi naach nchaavan
sharan pada hoon mainubaaro
jo jan darsh kare ik baari bhool n paaven umariya saaree
bhakt shiromani aaloo sinh ji shyaam bahaadur ji ki marzee
sevak parijan chanvar duraave nijakar shyaamahi svayan sajaave
chatak choorama mishri meva, chhappan bhog bhaav jimi sevaa
sharan pada hoon mainubaaro
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
koti koti saat koti nishaana chadahat chadahaave sakal sujaanaa
paidal pet palaneeya aave, man vaanchhit phal turatahi paave
sanmukh gopeenaath darsh hai sheesh jhukaavat haraday harsh hai
chaukhat veer bali balavanta, pavan putr jay jay hanumantaa
amarat vrishti nahaaye tan man suragaaheen se sundar tav aangan
sharan pada hoon mainubaaro
saanvariya jo saji phulavaari , shyaam bageechi manohar pyaaree
shyaamakund kshy paap kahaave nirmal neer magan man nahaave
rang rangeele phaagun mele , saanvariya bhakton sang khele
shyaam shyaam ka jay jayakaara, nbh goonje gunagaan apaaraa
sharan shyaam seva mohe deejo , janam janam chaakar rkh leejo
sharan pada hoon mainubaaro
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
mukh se maang karoon kya svaami, ghat ghat jaano antaryaamee
saunp di patavaar tumhi ko tum jaano prbhu laaj tumhi ko
kanchan kanak baani ye kaaya , jab jab tera sumiran gaayaa
nirmal man bhole badbhaagi , sahaj kripa paaven anuraagee
mainmati moodah ganvaar kahaanun, kis vidh teri thaah me paaoon
sharan pada hoon mainubaaro
charan pakad prbhu baith gaaya hoon, likhavaaya vo likhata gaaya hoon
nar naari jo padahe padahaave shyaam dhani ki mahima gaave
nishchay nit aanand manaave duhkh daaridr na vo man paave
prem magan ankhiyaan jin aansoo unake haraday karat hari vaasu
lehari baaba dev dayaanidhi , jas kar lajja rkho jehin vidhi
sharan pada hoon mainubaaro
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
jay shri shyaam devaaye namah mantr mahaan vishesh
rog dosh sab kaat ke harata kop kalesh
sharan pada hoon mainubaaro
haath jod vinati karoon sunajo chitt lagaae
daas a gaya sharan me rkhiyo isaki laaj
dhany dhundhaaro desh hai , khatu nagar sujaan
anupam chhavi shri shyaam ki darshan se kalyaan
shyaam shyaam nit mainratoon shyaam hai jeevan praan
shyaam bhakt jag me bade unako karoon pranaam
khatu nagar ke beech me banyo aapako dhaam
phaalgun shukl mela bhare jay jay baaba shyaam
phaalgun shukl dvaadshi , utsav bhaari hoye
baaba ke darabaar se khaali jaaye na koee
uma pati lakshmi pati seeta pati shri ram
lajja sabaki raakhiyo khatu ke shri shyaam
paan supaari ilaaychi ittar sugandh bharapoor
sab bhaktan ki vinati darshan devo huzoor
aaloo sinh to prem se dhare shyaam ko dhayaan
shyaam bhakt paave sada shyaam kripa se maan
sharan pada hoon mainubaaro
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
sharan pada hoon mainubaaro ubaaro baaba shyaam jee
maat pita gurudev ke koti koti kar dhayaan
peeda haran shri hari suno , araz karo sangyaan
vinay vinaayak ganapati de sharad aasheesh
chaaleesa mere shyaam ki padahe km chhattees
sharan pada hoon mainubaaro
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
जीवन भर भूलूं ना, एहसान तेरा बाबा,
तेरे नाम से ही मुझको, पहचान मिली बाबा,
खुश किस्मत हूं मुझको, तुझ सा सरकार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
इस दुनिया में बाबा, औकात क्या थी मेरी,
करामात करी तूने, ना करी जरा देरी,
हारे के सहारे जो, तेरा दरबार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
हर ग्यारस पे बाबा, तेरे दर आती रहूं,
मैं भजन सुना करके, तुझे श्याम रिझाती रहूं,
तुम से मैं करूं बातें, इतना अधिकार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
यूं तो दर लाखों हैं, ना दर खाटू जैसा,
जब साथ मेरे तुम हो, मुझको फिर डर कैसा,
कोई भीमसेन को ना, तुम सा दातार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
खाटू आया जब से, तेरा इतना प्यार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला,
मुझे श्याम प्रेमियों का, ऐसा परिवार मिला।
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
Jivan Bhar Bhulun Na, Ehasan Tera Baba,
Tere Nam Se Hi Mujhako, Pahachan Mili Baba,
Khush Kismat Hun Mujhako, Tujh Sa Sarakar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Is Duniya Mein Baba, Aukat Kya Thi Meri,
Karamat Kari Tune, Na Kari Jara Deri,
Hare Ke Sahare Jo, Tera Darabar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Har Gyaras Pe Baba, Tere Dar ati Rahun,
Main Bhajan Suna Karake, Tujhe Shyam Rijhati Rahun,
Tum Se Main Karun Baten, Itana Adhikar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Yun To Dar Lakhon Hain, Na Dar Khatu Jaisa,
Jab Sath Mere Tum Ho, Mujhako Phir Dar Kaisa,
Koi Bhimasen Ko Na, Tum Sa Datar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Khatu aya Jab Se, Tera Itana Pyar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila,
Mujhe Shyam Premiyon Ka, Aisa Parivar Mila.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है इज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया हैं,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
मिली जो श्याम मुझको तेरी रहमत,
अब ना मुझे कोई गम नही है,
जो बढ़ाये मेरे हौसलों को,
जो बढ़ाये मेरे हौसलों को,
वो साहस बाबा तूने दिया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
तेरी ही भक्ति का ये असर है,
देखूं जिधर में बस तू ही तू है,
अपना बनाकर मुझको ओ बाबा,
एहसान मुझपे तूने किया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
मेरी निगाहों में बस तेरा नूर है,
बनके तू ‘दिलबर’ दिल में समाजा,
‘नीता’ की कहती है ये धड़कन,
तुझ बिन कही लागे न जिया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है इज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया हैं,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
Hai jindagii bas terii badowlat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hai,
Tere naam se milii hai ijjat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hain,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Milii jo shyaam mujhako terii rahamat,
Ab naa mujhe koii gam nahii hai,
Jo badhaaye mere howsalon ko,
Jo badhaaye mere howsalon ko,
Vo saahas baabaa tuune diyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Terii hii bhakti kaa ye asar hai,
Dekhuun jidhar men bas tuu hii tuu hai,
Apanaa banaakar mujhako o baabaa,
Ehasaan mujhape tuune kiyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Merii nigaahon men bas teraa nuur hai,
Banake tuu ‘dilabara’ dil men samaajaa,
‘niitaa’ kii kahatii hai ye dhadakan,
Tujh bin kahii laage n jiyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Hai jindagii bas terii badowlat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hai,
Tere naam se milii hai ijjat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hain,
Hai zindagii bas terii badowlata..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बोल नीले घोड़े वाले की जय
मैं सूं तेरे प्यार का रोगी,
सांसों में तेरा नाम,
दिल चाहे बस देखूं तुझे मैं,
तेरी निराली है शान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान......
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
अपने भी रंग बदलगै बाबा,
यहां ना अपना कोई,
बैरागी मैं तेरा हो लिया,
सूरत मन ने मोही,
अपने भी रंग बदलगै बाबा,
यहां ना अपना कोई,
बैरागी मैं तेरा हो लिया,
सूरत मन ने मोही,
दुनिया की मन परवाह ना,
बस चहिये तेरा साथ,
भक्ति में तेरी डूबा रहूं,
चाहे मान तू या ना मान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान.......
धन दौलत रै दुनिया कमाती,
मैंने तुझे कमाया,
छोड़ के बाबा सबको मैंने,
तुझको अपना बनाया,
धन दौलत रै दुनिया कमाती,
मैंने तुझे कमाया,
छोड़ के बाबा सबको मैंने,
तुझको अपना बनाया,
महर राखिये खाटू वाले,
तेरी महिमा अपरम्पार,
मस्ती में तेरी खोया रहूंगा,
मन में ली है ठान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान.......
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
दिल दिमाग में बैठ्या तू,
तेरा मेरा अनोखा नाता,
अपने सारे भक्तों का तू,
लखदातार कहलाता,
दिल दिमाग में बैठ्या तू,
तेरा मेरा अनोखा नाता,
अपने सारे भक्तों का तू,
लखदातार कहलाता,
आकाश पंडित ठाकुर नितिन ने,
होग्या तुझे प्यार,
अंकित पबला ए के गर्ग भी,
गये तुझे पहचान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान.......
जी चावे से मेरा,
हरदम तुझसे मैं बतलाऊँ,
अपने सुख दुख की गाथा मैं,
तुझे सुनाता जाऊं,
जी चावे से मेरा,
हरदम तुझसे मैं बतलाऊँ,
अपने सुख दुख की गाथा मैं,
तुझे सुनाता जाऊं,
अपने दिल के कोने में बाबा,
मुझको लो उतार,
अमित बैंसला करता रहेगा,
तेरा सदा गुणगान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान.......
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
मैं सूं तेरे प्यार का रोगी,
सांसों में तेरा नाम,
दिल चाहे बस देखूं तुझे मैं,
तेरी निराली है शान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ खाटू वाले तू मेरी जान,
खाटू वाले तू मेरी जान,
ओ प्यारे तू है मेरी जान......
Bol niile ghode vaale kii jay
Main suun tere pyaar kaa rogii,
Saanson men teraa naam,
Dil chaahe bas dekhuun tujhe main,
Terii niraalii hai shaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana......
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Apane bhii rang badalagai baabaa,
Yahaan naa apanaa koii,
Bairaagii main teraa ho liyaa,
Suurat man ne mohii,
Apane bhii rang badalagai baabaa,
Yahaan naa apanaa koii,
Bairaagii main teraa ho liyaa,
Suurat man ne mohii,
Duniyaa kii man paravaah naa,
Bas chahiye teraa saath,
Bhakti men terii ḍuubaa rahuun,
Chaahe maan tuu yaa naa maan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana.......
Dhan dowlat rai duniyaa kamaatii,
Mainne tujhe kamaayaa,
Chhod ke baabaa sabako mainne,
Tujhako apanaa banaayaa,
Dhan dowlat rai duniyaa kamaatii,
Mainne tujhe kamaayaa,
Chhod ke baabaa sabako mainne,
Tujhako apanaa banaayaa,
Mahar raakhiye khaaṭuu vaale,
Terii mahimaa aparampaar,
Mastii men terii khoyaa rahuungaa,
Man men lii hai ṭhaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana.......
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Dil dimaag men baiṭhyaa tuu,
Teraa meraa anokhaa naataa,
Apane saare bhakton kaa tuu,
Lakhadaataar kahalaataa,
Dil dimaag men baiṭhyaa tuu,
Teraa meraa anokhaa naataa,
Apane saare bhakton kaa tuu,
Lakhadaataar kahalaataa,
Aakaash panḍit ṭhaakur nitin ne,
Hogyaa tujhe pyaar,
Amkit pabalaa e ke garg bhii,
Gaye tujhe pahachaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana.......
Jii chaave se meraa,
Haradam tujhase main batalaauun,
Apane sukh dukh kii gaathaa main,
Tujhe sunaataa jaauun,
Jii chaave se meraa,
Haradam tujhase main batalaauun,
Apane sukh dukh kii gaathaa main,
Tujhe sunaataa jaauun,
Apane dil ke kone men baabaa,
Mujhako lo utaar,
Amit bainsalaa karataa rahegaa,
Teraa sadaa guṇagaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana.......
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Main suun tere pyaar kaa rogii,
Saanson men teraa naam,
Dil chaahe bas dekhuun tujhe main,
Terii niraalii hai shaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
Khaaṭuu vaale tuu merii jaan,
O pyaare tuu hai merii jaana......
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मोरछड़ी थारे हाथां में, हीरो चमके माथा में,
थारे गल फूलां को हार बाबा श्याम धणी॥
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
नाम सुण्यो है जद से थारो नींदडली नहीं आंख्या में,
बड़ी दूर से चलकर आया द्यो दर्शन थारा भक्तां ने,
आंसू भरया मेरी आंख्या में, नैया है भव सागर में,
म्हारी नैया पार लगाय बाबा श्याम धणी॥
एक सहारो तेरो बाबा म्हाणे क्यूँ तरसावे है,
कब से तेरी टेर लगावां क्यों ना दर्श दिखावे है,
गले लगा तेरा टाबर ने, राह दिखा दे भूल्या ने,
अब सुनले लखदातार बाबा श्याम धणी॥
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
मैं तो सुणी हाँ बाबा थारी महिमा अपरम्पार घणी,
क्यों तरसावे बाबा जी थारे टाबरिया ने आस घणी,
गुण गांवा दिन राता ने, भूल गया सब कामा ने,
अब नैया पार लगाओ बाबा श्याम धणी॥
“आलूसिंह जी”श्याम बिहारी सब भक्तों की टेर सुणो,
सब भक्तां के संग में बाबा म्हारे सिर पर हाथ धरो,
भजन सुणावा मैं थाने, दर्शन दे द्यो थे म्हाने,
थे भक्ति रा दातार बाबा श्याम धणी॥
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
मोरछड़ी थारे हाथां में, हीरो चमके माथा में,
थारे गल फूलां को हार बाबा श्याम धणी॥
Morachhadii thaare haathaan men, hiiro chamake maathaa men,
Thaare gal phuulaan ko haar baabaa shyaam dhaṇii॥
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Naam suṇyo hai jad se thaaro niindaḍalii nahiin aankhyaa men,
Badii duur se chalakar aayaa dyo darshan thaaraa bhaktaan ne,
Aansuu bharayaa merii aankhyaa men, naiyaa hai bhav saagar men,
Mhaarii naiyaa paar lagaay baabaa shyaam dhaṇii॥
Ek sahaaro tero baabaa mhaaṇe kyuun tarasaave hai,
Kab se terii ṭer lagaavaan kyon naa darsh dikhaave hai,
Gale lagaa teraa ṭaabar ne, raah dikhaa de bhuulyaa ne,
Ab sunale lakhadaataar baabaa shyaam dhaṇii॥
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Main to suṇii haan baabaa thaarii mahimaa aparampaar ghaṇii,
Kyon tarasaave baabaa jii thaare ṭaabariyaa ne aas ghaṇii,
Guṇ gaanvaa din raataa ne, bhuul gayaa sab kaamaa ne,
Ab naiyaa paar lagaao baabaa shyaam dhaṇii॥
“aaluusinh jii”shyaam bihaarii sab bhakton kii ṭer suṇo,
Sab bhaktaan ke sang men baabaa mhaare sir par haath dharo,
Bhajan suṇaavaa main thaane, darshan de dyo the mhaane,
The bhakti raa daataar baabaa shyaam dhaṇii॥
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Morachhadii thaare haathaan men, hiiro chamake maathaa men,
Thaare gal phuulaan ko haar baabaa shyaam dhaṇii॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम.......
भक्तों ने हिल मिलकर, उत्सव मनाया है,
भक्तों ने मिल जुलकर, कीर्तन कराया है,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
लटकेे फूलों की लड़ियां दरबार में,
महके अंतर की ख़ुशबू दरबार में,
जगमग जगमग ज्योत जली,
लगती कितनी भली भली,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
पलकें सब की बिछी है, तेरी राह में,
तरसे प्रेमी तुम्हारे, तेरी राह में,
धिनक धिनक ढोलक बोले,
अमृत रस मुरली बोले,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
कोई मेवा मिश्री लाया है,
कोई कंदूल भेंट में लाया है,
अपनी अपनी श्रद्धा से,
आये सब तुमसे मिलने,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
रंग भाव भजन का निखरा यहाँ,
अटके श्याम बिहारी ढूंढे कहाँ,
वादा याद दिलाते हैं, नंदू क्यों तरसाते हैं,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
भक्तों ने हिल मिलकर, उत्सव मनाया है,
भक्तों ने मिल जुलकर, कीर्तन कराया है,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam.......
Bhakton Ne Hil Milakar, Utsav Manaya Hai,
Bhakton Ne Mil Julakar, Kirtan Karaya Hai,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Lataki Phulon Ki Ladiyan Darabar Mein,
Mahake Antar Ki Khushabu Darabar Mein,
Jagamag Jagamag Jyot Jali,
Lagati Kitani Bhali Bhali,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
Palaken Sab Ki Bichhi Hai, Teri Rah Mein,
Tarase Premi Tumhare, Teri Rah Mein,
Dhinak Dhinak Dholak Bole,
Amrt Ras Murali Bole,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Koi Meva Mishri Laya Hai,
Koi Kandul Bhent Mein Laya Hai,
Apani Apani Shraddha Se,
aye Sab Tumase Milane,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
Rang Bhav Bhajan Ka Nikhara Yahan,
Atake Shyam Bihari Dhundhe Kahan,
Vada Yad Dilate Hain, Nandu Kyon Tarasate Hain,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Bhakton Ne Hil Milakar, Utsav Manaya Hai,
Bhakton Ne Mil Julakar, Kirtan Karaya Hai,
Kami apaki, Shyam a Jaiye,
Bas Kami apaki, Shyam a Jaiye.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू.....
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
मैं देखकेे पागल हो गया बाबा,
तेरा रूप निराला,
अरे दिन रात मैं जपता श्याम,
तेरे नाम की माला,
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू....
सेठो का तू सेठ कहलाता,
पार लगा दे मेरी कसती,
मेरे भीतर छाई से बस,
तेरे नाम की मस्ती,
तू जागे से तो बाबा,
नींद मने ना आवे,
तेरे प्रेमी तेरे दर्शन की,
एक झलक ही चाहवे,
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू....
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
खाली हाथ न जायेगा जो,
तेरी चौखट है आता,
रोते रोते आएगा पर,
हंसते हंसते है जाता,
मने छोड़ दुनियादारी सारी,
चाइए तेरा साथ,
हम पे कृपा कर तू,
और धरदे सर पे हाथ,
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू.....
के बीच भंवर में फसी है,
नईया आके पार लगा जा,
क्यू तू देर करे से प्यारे,
अपनी कला दिखा जा,
ठाकुर नितिन की तू धन दौलत,
तू ही है खजाना,
अंकित पबला, एके गर्ग का भी,
बेड़ा पार लगाना,
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू.....
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
मैं तेरा और तू मेरा बाबा,
जुड़गै दिल के तार,
बिन देखे तुझे रहे बैचेनी,
लगे हो गया प्यार,
जीतू की सुन फरियाद सावरे,
गा गाके तुझे सुनावे,
अरे इब तो दर्शन देदे बाबा,
क्यों इतना तड़पावे,
आई लव यू, आई लव यू,
मेरे खाटू वाले आई लव यू,
आई लव यू, आई लव यू,
रे तन्ने सावरिया आई लव यू......
Aaii lav yuu, aaii lav yuu,
Mere khaaṭuu vaale aaii lav yuu,
Aaii lav yuu, aaii lav yuu,
Re tanne saavariyaa aaii lav yuu.....
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Main dekhakee paagal ho gayaa baabaa,
Teraa ruup niraalaa,
Are din raat main japataa shyaam,
Tere naam kii maalaa,
Aaii lav yuu, aaii lav yuu,
Mere khaaṭuu vaale aaii lav yuu,
Aaii lav yuu, aaii lav yuu,
Re tanne saavariyaa aaii lav yuu....
Seṭho kaa tuu seṭh kahalaataa,
Paar lagaa de merii kasatii,
Mere bhiitar chhaaii se bas,
Tere naam kii mastii,
Tuu jaage se to baabaa,
Niind mane naa aave,
Tere premii tere darshan kii,
Ek jhalak hii chaahave,
Aaii lav yuu, aaii lav yuu,
Mere khaaṭuu vaale aaii lav yuu,