तेरी आँखें भी जन्नत हैं,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं,
वो जन्नत हैं तेरी आँखें,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं,
ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं,
तेरे फूल भी जन्नत हैं,
हमें बिन मांगे देता,
तेरा साथ ही जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरी सेवा,
तेरी दहलीज़ जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा इत्तर,
तेरा शृंगार जन्नत है।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
अब तेरे बिन ओ बाबा,
सब ही बेगाना हो गया,
तेरी है कसम, तेरी है कसम,
मेरे हारे का सहारा हो गया,
तेरे चरणों में जन्नत है,
तेरे भजनो में जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरा लीला,
तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं।
रोता नहीं कुछ खोता नहीं,
जिसे तेरा जो सहारा हो गया,
तेरी है कसम, तेरी है कसम,
बाबा तुझे जो प्यारा हो गया,
तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं,
तेरी दुनिया भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं।
teri aankhen bhi jannat hain,
tera mukhada bhi jannat hai,
vo jannat hai tera khatu,
teri galiyaan bhi jannat hain,
vo jannat hain teri aankhen,
tera mukhada bhi jannat hain,
o tere shahar bhi jannat hain,
tere phool bhi jannat hain,
hame bin maange deta,
tera saath hi jannat hai,
o jannat hai teri seva,
teri dahaleez jannat hai,
vo jannat hai tera ittar,
tera sharangaar jannat hai
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
ab tere bin o baaba,
sab hi begaana ho gaya,
teri hai kasam, teri hai kasam,
mere haare ka sahaara ho gaya,
tere charanon me jannat hai,
tere bhajano me jannat hai,
o jannat hai tera leela,
terah seedahi bhi jannat hain
rota nahi kuchh khota nahi,
jise tera jo sahaara ho gaya,
teri hai kasam, teri hai kasam,
baaba tujhe jo pyaara ho gaya,
tere premi bhi jannat hain,
teri duniya bhi jannat hai,
vo jannat hai tera khatu,
teri galiyaan bhi jannat hain
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
खाटू आया जाया कर तू,
प्रेम को सौदो पट ज्यासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
ज्यूं ज्यूँ खाटू जावगो तू,
बिना किसी दरकार के,
त्यूं त्यूं प्रेम बढ़ेगो तेरो,
श्याम धनी सरकार से,
ऐ की यारी मिली जो प्यारे,
मौज सू जीवन कट जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी।
माया घणी लुटावे बाबो,
प्रीत में करतो देर जी,
एक बेर जो बंध गई डोरी,
रात ने करे सवेर जी,
श्याम चरण में मिटा ले हस्ती,
दुख में सुख तन दिख जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
तेरा तुझ में कुछ नहीं प्यारे,
जो कुछ है सब श्याम का,
ललित क्यों फिर तू,
मालिक बनता,
तू सेवक बन श्याम का,
श्याम नाम की रटन लगा तूं,
तेरो अगलो पिछलो,
सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी।
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
खाटू आया जाया कर तू,
प्रेम को सौदो पट ज्यासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी,
धीरज बांध के अर्ज लगा ले,
तेरो जन्म सुधर जासी।
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Khatu aya Jaya Kar Tu,
Prem Ko Saudo Pat Jyasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Jyun Jyun Khatu Javago Tu,
Bina Kisi Darakar Ke,
Tyun Tyun Prem Badhego Tero,
Shyam Dhani Sarakar Se,
Ai Ki Yari Mili Jo Pyare,
Mauj Su Jivan Kat Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi.
Maya Ghani Lutave Babo,
Prit Mein Karato Der Ji,
Ek Ber Jo Bandh Gai Dori,
Rat Ne Kare Saver Ji,
Shyam Charan Mein Mita Le Hasti,
Dukh Mein Sukh Tan Dikh Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Tera Tujh Mein Kuchh Nahin Pyare,
Jo Kuchh Hai Sab Shyam Ka,
Lalit Kyon Phir Tu,
Malik Banata,
Tu Sevak Ban Shyam Ka,
Shyam Nam Ki Ratan Laga Tun,
Tero Agalo Pichhalo,
Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi.
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Khatu aya Jaya Kar Tu,
Prem Ko Saudo Pat Jyasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi,
Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le,
Tero Janm Sudhar Jasi.
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
हमे और किसी की चाह नहीं कोई रूठे तो परवाह नहीं,
बस तेरी मेरी बनी रहे,फिर चार और सवेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
दिलबर तेरे दिल को मैं भाउ चाहत में तेरी मर जाऊ,
तेरी नाम खुमारी बनी रहे दुनिया तो रेन बसेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल तेरी आवाद रहे तुम्हे दीवानो की याद रहे,
भजनो को माला बनी रहे,नंदू चरनन विच डेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Hame owr kisii kii chaah nahiin koii ruuṭhe to paravaah nahiin,
Bas terii merii banii rahe,phir chaar owr saveraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
Dilabar tere dil ko main bhaau chaahat men terii mar jaauu,
Terii naam khumaarii banii rahe duniyaa to ren baseraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Mahafil terii aavaad rahe tumhe diivaano kii yaad rahe,
Bhajano ko maalaa banii rahe,nanduu charanan vich ḍeraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सच्चा भरोसा तेरी, बिगड़ी बात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेगा,
बाबा हर हालात बदलेंगा...
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
अफसाना लिख रही हूँ,
बस इतना रख विश्वास, बाबा मेरे साथ है,
खाटू वाले का हर पल, मेरे सिर पर हाथ है,
कैसी भी कठिन घड़ी हो, रातों रात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेंगा...
कोई कितना भी बहकाए, दरबार ना छोड़ो,
गर जोड़ लिया है रिश्ता, मेरे यार ना तोड़ो,
बस देखते रहना सबकुछ, अकस्मात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेंगा...
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
ये हाथ पकड़ कर तेरा, तेरे साथ चलेगा,
मेरा खाटू वाला ले हाथों में, ले हाथ चलेगा,
गर भावना सच्ची होगी, जज्बात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेंगा...
चाहे जमाना बेरी हो, दुश्मन हजार हो,
तेरे सामने खड़ा ये, बैरी संसार हो,
रोमी तेरे हर दुश्मन के, ख़यालात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेंगा...
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
सच्चा भरोसा तेरी, बिगड़ी बात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेगा,
बाबा हर हालात बदलेंगा...
सच्चा भरोसा तेरी, बिगड़ी बात बदलेगा,
आ श्याम शरण में, बाबा हर हालात बदलेगा,
बाबा हर हालात बदलेंगा...
sachcha bharosa teri, bigadi baat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalega,
baaba har haalaat badalengaa...
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
aphasaana likh rahi hoon,
bas itana rkh vishvaas, baaba mere saath hai,
khatu vaale ka har pal, mere sir par haath hai,
kaisi bhi kthin ghadi ho, raaton raat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalengaa...
koi kitana bhi bahakaae, darabaar na chhodo,
gar jod liya hai rishta, mere yaar na todo,
bas dekhate rahana sabakuchh, akasmaat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalengaa...
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
ye haath pakad kar tera, tere saath chalega,
mera khatu vaala le haathon me, le haath chalega,
gar bhaavana sachchi hogi, jajbaat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalengaa...
chaahe jamaana beri ho, dushman hajaar ho,
tere saamane khada ye, bairi sansaar ho,
romi tere har dushman ke, kahayaalaat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalengaa...
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
sachcha bharosa teri, bigadi baat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalega,
baaba har haalaat badalengaa...
sachcha bharosa teri, bigadi baat badalega,
a shyaam sharan me, baaba har haalaat badalega,
baaba har haalaat badalengaa...
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
काल रात ने सपणो आयो,
बाबो हेला मारे,
मंदिर में मेरो मन नहीं लागे,
मनै ले चालो सागै।।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
भगत मेरा मनै याद करै,
और खाटू ना आ पावै,
कालजड़ो मेरो भर भर आवै,
कुछ भी नहीं सुहावै।।
भाव भजन थारा चोखा लागै,
याद घणेरी आवै,
लीलो भी मेरो छम छम नाचै,
बिल्कुल ना रूक पावै।।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
राख भरोसो बाबो थारो,
था पर जान लुटावै,
बणीं न कोई आफत एसी,
जो थानै भरमावै।।
संजू बोले वनवारी यो,
सपनो सच हो जावे,
म्हारे घरा ले चालु बाबा,
थाने म्हारे सागे।।
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
काल रात ने सपणो आयो,
बाबो हेला मारे,
मंदिर में मेरो मन नहीं लागे,
मनै ले चालो सागै।।
Kaal raat ne sapaṇo aayo,
Baabo helaa maare,
Mandir men mero man nahiin laage,
Manai le chaalo saagai..
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Bhagat meraa manai yaad karai,
Owr khaaṭuu naa aa paavai,
Kaalajado mero bhar bhar aavai,
Kuchh bhii nahiin suhaavai..
Bhaav bhajan thaaraa chokhaa laagai,
Yaad ghaṇerii aavai,
Liilo bhii mero chham chham naachai,
Bilkul naa ruuk paavai..
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
Raakh bharoso baabo thaaro,
Thaa par jaan luṭaavai,
Baṇiin n koii aaphat esii,
Jo thaanai bharamaavai..
Sanjuu bole vanavaarii yo,
Sapano sach ho jaave,
Mhaare gharaa le chaalu baabaa,
Thaane mhaare saage..
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Kaal raat ne sapaṇo aayo,
Baabo helaa maare,
Mandir men mero man nahiin laage,
Manai le chaalo saagai..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा ।
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी ।
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी ।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी ।
तीसरा घुंगरू बजाना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा ।
तीसरा खिचडे का खाना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
एक तो तेरे साथ राधा दूसरा रुक्मण खड़ी ।
तीसरा मीरा का आना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
तुमसे ना बोलु साँवरे
एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे ।
तीसरा सपनों में आना, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया....
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya
dil deevaana ho gaya, dil deevaana ho gaya
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
ek to tere nain tirachhe, doosara kaajal laga
teesara nazaren milaana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
ek to tere honth patale, doosara laalee lagee
teesara tera muskuraana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
ek to tere haath komal, doosara mehandee lagee
teesara muralee bajaana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
ek to tere paanv naazuk, doosara paayal bandhee
teesara ghungaroo bajaana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
ek to tere bhog chhappan, doosara maakhan dhara
teesara khichade ka khaana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
ek to tere saath raadha doosara rukman khadee
teesara meera ka aana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
Tumse Na Bolu Sanware
ek to tum devata ho, doosara priyatam mere
teesara sapanon mein aana, dil deevaana ho gaya
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya....
sawali surat pe mohan, dil deewana ho gaya
dil deevaana ho gaya, dil deevaana ho gaya
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ऐसी करदी मौज श्याम ने
याद करू मैं तो रोज श्याम ने
भूलू न उपकार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
जब से खाटू नगरी आया
हो गया मेरे मन का चाहा
क्या कहना लखदातार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
इज्जत शोहरत सब दे डाला
खोल दिया किश्मत का ताला
यो चर्चा करे संसार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
सब तेरी करामात है बाबा
मेरे बदल दिए हालत ओ बाबा
मिला भीम सेन को प्यार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
Aisii karadii mowj shyaam ne
Yaad karuu main to roj shyaam ne
Bhuuluu n upakaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Jab se khaaṭuu nagarii aayaa
Ho gayaa mere man kaa chaahaa
Kyaa kahanaa lakhadaataar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Ijjat shoharat sab de ḍaalaa
Khol diyaa kishmat kaa taalaa
Yo charchaa kare samsaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Sab terii karaamaat hai baabaa
Mere badal die haalat o baabaa
Milaa bhiim sen ko pyaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
झोली में अब सांवरे, डाल दया की भीख,
तेरे सिवा कोई नहीं, अब मेरे नज़दीक,
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
गिर जाऊं ना सरकार,
पकड़ लो हाथ मेरा एक बार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
तुम भी कहीं बाबा,
मुझे छोड़ ना देना,
मुझे आस है तुमसे,
इसे तोड़ ना देना,
मुझे तेरी है दरकार,
शरण में लेलो लखदातार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
दुनियाँ मदद करके,
मेरी हंसी उड़ाती है,
मैं उठना चाहती हूँ,
ये मुझे गिराती है,
झूठा सारा संसार,
एक तू ही है सच्चा यार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
तुम हाथ पकड़ लोगे तो,
मैं तर जाऊँगा,
तूने भी छोड़ा तो,
किसके दर जाऊँगा,
मर जाऊँगा सरकार,
ना जाऊं माधव दूजे द्वार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
गिर जाऊं ना सरकार,
पकड़ लो हाथ मेरा एक बार,
श्याम सम्भालो मुझे।
Jholi Mein Ab Saanvare, Daal Daya Ki Bhikh,
Tere Siva Koi Nahin, Ab Mere Nazadik,
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Gir Jaun Na Sarakaar,
Pakad Lo Haath Mera Ek Baar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Tum Bhi Kahin Baaba,
Mujhe Chhod Na Dena,
Mujhe Aas Hai Tumase,
Ise Tod Na Dena,
Mujhe Teri Hai Darakaar,
Sharan Mein Lelo Lakhadaataar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Duniyaan Madad Karake,
Meri Hansi Udaati Hai,
Main Uthana Chaahati Hun,
Ye Mujhe Giraati Hai,
Jhutha Saara Sansaar,
Ek Tu Hi Hai Sachcha Yaar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Tum Haath Pakad Loge To,
Main Tar Jaunga,
Tune Bhi Chhoda To,
Kisake Dar Jaunga,
Mar Jaunga Sarakaar,
Na Jaun Maadhav Duje Dvaar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Gir Jaun Na Sarakaar,
Pakad Lo Haath Mera Ek Baar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
ये बारे न्यारे है करता, भक्तो की झोली है भरता
इस वीर लसानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का...
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
इस दुनिया में श्याम के जैसा कोई भी दातार नहीं,
जो मानगो वो मिल जाता है करे कभी इंकार नहीं ।
इस जोत नरैनी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
एक तीर से वीर आपने अद्बुत खेल दिखाया था,
याचक बन भगवान् पधारे, भेट में शीश चढ़ाया था ।
तेरी इस क़ुरबानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
भूले से भी जो प्राणी मेरे श्याम शरण में आता है,
मेरे श्याम लगाते गले उसे, वो कभी नहीं ठुकराता है ।
तेरी अमर कहानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
‘लाजपाल शर्मा’ ख़ास दास तेरा शहर दादरी वाला है
लख्खा का लखदाता बस एक तू ही खाटू वाला है ।
इष्टदेव मेरा दुनिया में बस एक तू ही खाटू वाला है ।
खाटू राजधानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
mere sheesh ke daani ka saare jag me danka baaje
ye baare nyaare hai karata, bhakto ki jholi hai bharataa
is veer lasaani ka saare jag me danka baaje
mere sheesh ke daani kaa...
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
is duniya me shyaam ke jaisa koi bhi daataar nahi,
jo maanago vo mil jaata hai kare kbhi inkaar nahi
is jot naraini ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
ek teer se veer aapane adbut khel dikhaaya tha,
yaachak ban bhagavaan pdhaare, bhet me sheesh chadahaaya thaa
teri is kurabaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
bhoole se bhi jo praani mere shyaam sharan me aata hai,
mere shyaam lagaate gale use, vo kbhi nahi thukaraata hai
teri amar kahaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
'laajapaal sharmaa' kahaas daas tera shahar daadari vaala hai
lakhkha ka lkhadaata bas ek too hi khatu vaala hai
ishtadev mera duniya me bas ek too hi khatu vaala hai
khatu raajdhaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बोल शीश के दानी की जय
खाटू वाले श्याम,
खाटू वाले श्याम,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
ओ खाटू वाले श्याम तेरे,
दर्शन को तरसता हूं,
ओ खाटू वाले श्याम तेरे,
दर्शन को तरसता हूं,
मैं तो होग्या तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं.....
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
मैं हार के बाबा दुनिया से,
तेरी शरण में आया हूं,
मुझे अपना बना लो,
मैं दुनिया ने बड़ा सताया हूं,
ओ तेरी मुस्कान देखके बाबा,
मैं मुस्काता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं.......
तेरा भक्त पुकारे बाबा,
रींगस के मोड़ पे,
मेरा हाथ पकड़ के लेजा,
तू मत जाना छोड़ के
तेरा भक्त पुकारे बाबा,
रींगस के मोड़ पे,
मेरा हाथ पकड़ के लेजा,
तू मत जाना छोड़ के,
ओ तेरे इंसान पे अब तो,
भरोसा करने से डरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं......
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
‘नितिन ठाकुर’ सेवक है तेरा,
तुझे मनाने आया,
ओ यू ही राणा गावे गीत,
सब तेरी ही माया,
नितिन ठाकुर सेवक है तेरा,
तुझे मनाने आया,
ओ यू डी राणा गावे गीत,
सब तेरी ही माया,
ए के अंकित के संग,
पूजा तेरी करता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
खाटू वाले की जय.....
Bol shiish ke daanii kii jay
Khaaṭuu vaale shyaam,
Khaaṭuu vaale shyaam,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
O khaaṭuu vaale shyaam tere,
Darshan ko tarasataa huun,
O khaaṭuu vaale shyaam tere,
Darshan ko tarasataa huun,
Main to hogyaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun.....
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Main haar ke baabaa duniyaa se,
Terii sharaṇ men aayaa huun,
Mujhe apanaa banaa lo,
Main duniyaa ne badaa sataayaa huun,
O terii muskaan dekhake baabaa,
Main muskaataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun.......
Teraa bhakt pukaare baabaa,
Riingas ke mod pe,
Meraa haath pakad ke lejaa,
Tuu mat jaanaa chhod ke
Teraa bhakt pukaare baabaa,
Riingas ke mod pe,
Meraa haath pakad ke lejaa,
Tuu mat jaanaa chhod ke,
O tere insaan pe ab to,
Bharosaa karane se ḍarataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun......
Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
‘nitin ṭhaakura’ sevak hai teraa,
Tujhe manaane aayaa,
O yuu hii raaṇaa gaave giit,
Sab terii hii maayaa,
Nitin ṭhaakur sevak hai teraa,
Tujhe manaane aayaa,
O yuu ḍii raaṇaa gaave giit,
Sab terii hii maayaa,
E ke amkit ke sang,
Puujaa terii karataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Khaaṭuu vaale kii jaya.....
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।