॥ दोहा॥
श्री गुरु चरणन ध्यान धर,
सुमीर सच्चिदानंद ।
श्याम चालीसा भजत हूँ,
रच चौपाई छंद ।
॥ चौपाई ॥
श्याम-श्याम भजि बारंबारा ।
सहज ही हो भवसागर पारा ॥
इन सम देव न दूजा कोई ।
दिन दयालु न दाता होई ॥
भीम सुपुत्र अहिलावाती जाया ।
कही भीम का पौत्र कहलाया ॥
यह सब कथा कही कल्पांतर ।
तनिक न मानो इसमें अंतर ॥
बर्बरीक विष्णु अवतारा ।
भक्तन हेतु मनुज तन धारा ॥
बासुदेव देवकी प्यारे ।
जसुमति मैया नंद दुलारे ॥
मधुसूदन गोपाल मुरारी ।
वृजकिशोर गोवर्धन धारी ॥
सियाराम श्री हरि गोबिंदा ।
दिनपाल श्री बाल मुकुंदा ॥
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
दामोदर रण छोड़ बिहारी ।
नाथ द्वारिकाधीश खरारी ॥
राधाबल्लभ रुक्मणि कंता ।
गोपी बल्लभ कंस हनंता ॥
मनमोहन चित चोर कहाए ।
माखन चोरि-चारि कर खाए ॥
मुरलीधर यदुपति घनश्यामा ।
कृष्ण पतित पावन अभिरामा ॥
मायापति लक्ष्मीपति ईशा ।
पुरुषोत्तम केशव जगदीशा ॥
विश्वपति जय भुवन पसारा ।
दीनबंधु भक्तन रखवारा ॥
प्रभु का भेद न कोई पाया ।
शेष महेश थके मुनिराया ॥
नारद शारद ऋषि योगिंदरर ।
श्याम-श्याम सब रटत निरंतर ॥
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
कवि कोदी करी कनन गिनंता ।
नाम अपार अथाह अनंता ॥
हर सृष्टी हर सुग में भाई ।
ये अवतार भक्त सुखदाई ॥
ह्रदय माहि करि देखु विचारा ।
श्याम भजे तो हो निस्तारा ॥
कौर पढ़ावत गणिका तारी ।
भीलनी की भक्ति बलिहारी ॥
सती अहिल्या गौतम नारी ।
भई श्रापवश शिला दुलारी ॥
श्याम चरण रज चित लाई ।
पहुंची पति लोक में जाही ॥
अजामिल अरु सदन कसाई ।
नाम प्रताप परम गति पाई ॥
जाके श्याम नाम अधारा ।
सुख लहहि दुःख दूर हो सारा ॥
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
श्याम सलोवन है अति सुंदर ।
मोर मुकुट सिर तन पीतांबर ॥
गले बैजंती माल सुहाई ।
छवि अनूप भक्तन मान भाई ॥
श्याम-श्याम सुमिरहु दिन-राती ।
श्याम दुपहरि कर परभाती ॥
श्याम सारथी जिस रथ के ।
रोड़े दूर होए उस पथ के ॥
श्याम भक्त न कही पर हारा ।
भीर परि तब श्याम पुकारा ॥
रसना श्याम नाम रस पी ले ।
जी ले श्याम नाम के ही ले ॥
संसारी सुख भोग मिलेगा ।
अंत श्याम सुख योग मिलेगा ॥
श्याम प्रभु हैं तन के काले ।
मन के गोरे भोले-भाले ॥
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
श्याम संत भक्तन हितकारी ।
रोग-दोष अध नाशे भारी ॥
प्रेम सहित जब नाम पुकारा ।
भक्त लगत श्याम को प्यारा ॥
खाटू में हैं मथुरावासी ।
पारब्रह्म पूर्ण अविनाशी ॥
सुधा तान भरि मुरली बजाई ।
चहु दिशि जहां सुनी पाई ॥
वृद्ध-बाल जेते नारि नर ।
मुग्ध भये सुनि बंशी स्वर ॥
हड़बड़ कर सब पहुंचे जाई ।
खाटू में जहां श्याम कन्हाई ॥
जिसने श्याम स्वरूप निहारा ।
भव भय से पाया छुटकारा ॥
॥ दोहा ॥
श्याम सलोने संवारे,
बर्बरीक तनुधार ।
इच्छा पूर्ण भक्त की,
करो न लाओ बार
॥ इति श्री खाटू श्याम चालीसा ॥
॥ Doha ॥
Shriguru Charanan Dhyan Dhar,
Sumir Sachchidanand ।
Shyam Chalisa Bhajat Hoon,
Rach Chaupai Chhand ।
॥ Chaupai ॥
Shyam-shyam Bhaji Barambara ।
Sahaj Hi Ho Bhavasagar Para ॥
In Sam Dev Na Dooja Koi ।
Din Dayalu Na Data Hoi ॥
Bhim Suputra Ahilavati Jaya ।
Kahi Bhim Ka Pautra Kahalaya ॥
Yah Sab Katha Kahi Kalpantar ।
Tanik Na Mano Isamen Antar ॥
Barbarik Vishnu Avatara ।
Bhaktan Hetu Manuj Tan Dhara ॥
Basudev Devaki Pyare ।
Jasumati Maiya Nand Dulare ॥
Madhusudan Gopal Murari ।
Vrjakishor Govardhan Dhari ॥
Siyaram Shrihari Gobinda ।
Dinapal Shribal Mukunda ॥
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Damodar Ran Chhod Bihari ।
Nath Dwarikadhish Kharari ॥
Radhaballabh Rukmani Kanta ।
Gopi Ballabh Kans Hananta ॥
Manmohan Chit Chor Kahaye ।
Makhan Chori-chari Kar Khaye ॥
Murlidhar Yadupati Ghanshyama ।
Krishn Patit Pavan Abhirama ॥
Mayapati Lakshmipati Isha ।
Purushottam Keshav Jagadisha ॥
Vishwapati Jay Bhuvan Pasara ।
Dinabandhu Bhaktan Rakhavara ॥
Prabhu Ka Bhed Na Koi Paya ।
Shesh Mahesh Thake Muniraya ॥
Narad Sharad Rishi Yogindarar ।
Shyam-shyam Sab Ratat Nirantar ॥
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Kavi Kodi Kari Kanan Ginanta ।
Nam Apar Athah Ananta ॥
Har Srishti Har Sug Mein Bhai ।
Ye Avatar Bhakt Sukhdai ॥
Hriday Mahi Kari Dekhu Vichara ।
Shyam Bhaje to Ho Nistara ॥
Kaur Padhavat Ganika Tari ।
Bhilani Ki Bhakti Balihari ॥
Sati Ahilya Gautam Nari ।
Bhi Shrapavash Shila Dulari ॥
Shyam Charan Raj Chit Lai ।
Pahunchi Pati Lok Mein Jahi ॥
Ajamil Aru Sadan Kasai ।
Nam Pratap Param Gati Pai ॥
Jake Shyam Nam Adhara ।
Sukh Lahahi Duhkh Door Ho Sara ॥
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Shyam Salovan Hai Ati Sundar ।
Mor Mukut Sir Tan Pitambar ॥
Gale Baijanti Mal Suhai ।
Chhavi Anoop Bhaktan Man Bhai ॥
Shyam-shyam Sumirahu Din-rati ।
Shyam Dupahari Kar Parabhati ॥
Shyam Sarathi Jis Rath Ke ।
Rode Door Hoe Us Path Ke ॥
Shyam Bhakt Na Kahi Par Hara ।
Bhir Pari Tab Shyam Pukara ॥
Rasana Shyam Nam Ras Pi Le ।
Ji Le Shyam Nam Ke Hi Le ॥
Sansari Sukh Bhog Milega ।
Ant Shyam Sukh Yog Milega ॥
Shyam Prabhu Hain Tan Ke Kale ।
Man Ke Gore Bhole-bhale ॥
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Shyam Sant Bhaktan Hitakari ।
Rog-dosh Adh Nashe Bhari ॥
Prem Sahit Jab Nam Pukara ।
Bhakt Lagat Shyam Ko Pyara ॥
Khatu Mein Hain Mathuravasi ।
Parabrahm Poorn Avinashi ॥
Sudha Tan Bhari Murali Bajai ।
Chahu Dishi Jahan Suni Pai ॥
Vrddh-bal Jete Nari Nar ।
Mugdh Bhaye Suni Banshi Svar ॥
hadbad Kar Sab Pahunche Jai ।
khatu Mein Jahan Shyam Kanhai ॥
Jisane Shyam Svaroop Nihara ।
Bhav Bhay Se Paya Chhutakara ॥
॥ Doha ॥
Shyam Salone Sanvare,
Barbarik Tanudhar ।
Ichchha Poorn Bhakt Ki,
Karo Na Lao Bar
॥ Iti Shri Khatu Shyam Chalisa ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह चालीसा अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
रतन जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुरे ।
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
गल पुष्पों की माला,
सिर पार मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दीपक ज्योति जले ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
मोदक खीर चूरमा,
सुवरण थाल भरे ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
झांझ कटोरा और घडियावल,
शंख मृदंग घुरे ।
भक्त आरती गावे,
जय-जयकार करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम-श्याम उचरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
श्री श्याम बिहारी जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत भक्त-जन,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
जय श्री श्याम हरे,
बाबा जी श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुमने,
पूरण काज करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Ratan Jadit Singhasan,
Sar per Chanvar Dhule ।
Tan Kehariya Bago,
Kundal Shravan Pade ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Gal Pushpon Ki Maala,
Sir per Mukut Dhare ।
Khevat Dhoop, Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Modak, Kheer, Choorma,
Suvaran Thaal Bhare ।
Seval Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval,
Shankh Mridang Ghure ।
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jaikar Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubre ।
Sevak Jan Nij Mukhse,
Shri Shyam Shyam Uchre ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kehat Sudhir Agyaani,
Manvanchit Fal Paave ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne,
Pooran Kaaj Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह आरती अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम देवाय नमः ।।
ॐ श्याम देवाय बर्बरीकाय हरये परमात्मने ।।
प्रणतः क्लेशनाशाय सुह्र्दयाय नमो नमः।।
महा धनुर्धर वीर बर्बरीकाय नमः ।।
श्री मोर्वये नमः ।।
श्री मोर्वी नन्दनाय नमः ।।
ॐ सुह्र्दयाय नमो नमः ।।
श्री खाटूनाथाय नमः ।।
मोर्वये नमः ।।
श्री शीशदानेश्वराय नमः ।।
ॐ श्री श्याम शरणम् मम: ।।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
श्याम गायत्री मंत्र
ॐ मोर्वी नन्दनाय विद् महे श्याम देवाय धीमहि तन्नो बर्बरीक प्रचोदयात्
Jay Shri Shyam Devay Namah!
Om Shyam Devay Barbareekay Haraye Paramatmane!
Pranatah Kleshanashay Suhridayay Namo Namah!
Maha Dhanurdhara Veer Barbareekay Namah!
Shri Morvaye Namah!
Shri Morvi Nandanay Namah!
Om Suhridayay Namo Namah!
Shri Khatu Nathay Namah!
Morvaye Namah!
Shri Shishadaneswaray Namah!
Om Shri Shyam Sharanam Mamah!
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Shyam Gayatri Mantra
Om Morvi Nandanay Vidmahe Shyam Devay Dhimahi Tanno Barbareek Prachodayat.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह लेख अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सारे दुःख दूर, अब हमारे हो गए,
जब से खाटू वाले, हम तुम्हारे हो गए ||
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
सबसे रिश्ता तोड़ के बैठे,
तुमसे नाता जोड़ के बैठे,
सारे जग से उठा भरोसा,
सब कुछ तुम पर छोड़ के बैठे,
मेरे जीने के, तुम सहारे हो गए ||
जब से खाटू वालें, हम तुम्हारे हो गए ||
हमने ये एहसास किया है,
साथ भगत के रहता है तू,
कभी ना छोड़े मुझे अकेला,
हाथ पकड़ कर चलता है तू,
ऐसा लगता है, हम किनारे हो गए ||
जब से श्याम प्यारे, हम तुम्हारे हो गए ||
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
एक बार मेरे श्याम को देखूं,
बार बार मेरा दिल करता है,
बिन देखे तुझे मर ना जाऊं,
सोच सोच कर दिल डरता है,
अँखियों के कन्हैया, तुम तारे हो गए ||
जब से खाटू वालें, हम तुम्हारे हो गए ||
तेरा होकर देख लिया है,
तेरा बनकर ही रहना है,
अपना बना के रखना कान्हा,
बनवारी ये ही कहता है,
तेरे चलते जीवन में, उजारे हो गए ||
जब से खाटू वालें, हम तुम्हारे हो गए ||
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
सारे दुःख दूर, अब हमारे हो गए,
जब से खाटू वाले, हम तुम्हारे हो गए,
Sare Dukh Door, Ab Hamare Ho Gaye,
Jab Se Khatushyam Vale, Hum Tumhare Ho Gaye ..
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Sabse Rishta Tod Ke Baithe,
Tumse Nata Jod Ke Baithe,
Sare Jag Se Utha Bharosa,
Sab Kuch Tum Par Chhod Ke Baithe,
Mere Jeene Ke, Tum Sahare Ho Gaye ..
Jab Se Khatushyam Vale, Hum Tumhare Ho Gaye ..
Humne Ye Ehsas Kiya Hai,
Saath Bhakt Ke Rahta Hai Tu,
Kabhi Na Chhode Mujhe Akela,
Haath Pakad Kar Chalta Hai Tu,
Aisa Lagta Hai, Hum Kinaare Ho Gaye ..
Jab Se Shyam Pyaare, Hum Tumhare Ho Gaye ..
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Ek Baar Mere Shyam Ko Dekhoon,
Baar Baar Mera Dil Karta Hai,
Bin Dekhe Tujhe Mar Na Jaun,
Soch Soch Kar Dil Dart Hai,
Aankhiyon Ke Kanhaiya, Tum Tare Ho Gaye ..
Jab Se Khatushyam Vale, Hum Tumhare Ho Gaye ..
Tera Hokar Dekh Liya Hai,
Tera Ban Kar Hi Rehna Hai,
Apna Bana Ke Rakhna Kanha,
Banwari Ye Hi Kehta Hai,
Tere Chalte Jeevan Mein, Ujaare Ho Gaye ..
Jab Se Khatushyam Vale, Hum Tumhare Ho Gaye ..
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Sare Dukh Door, Ab Hamare Ho Gaye,
Jab Se Khatushyam Vale, Hum Tumhare Ho Gaye.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
चाहे जैसे मुझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं,
तेरा ही था तेरा ही हूँ,
तेरा रहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तुम्हारे नाम का मोती ही,
मेरी दौलत है,
ये रुतबा और ये शोहरत भी,
तेरी बदौलत है,
तू है सागर मैं हूँ कतरा,
तुझ संग बहूँगा मैं,
तू है सागर मैं हूँ कतरा,
तुझ संग बहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
मेरा मन अब नहीं लगता है,
जग की बातों में,
अपनी उंगली थमा दी मैंने,
तेरे हाथों में,
जिस तरफ ले चलो मुझको,
वहीँ चलूँगा मैं,
जिस तरफ ले चलो मुझको,
वहीँ चलूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
गम की रातें लगेंगी जैसे,
सुख का सवेरा है,
बस तू इक बार जो कहदे की,
हाँ तू मेरा है,
फिर तो हर एक सितम हसकर,
ही सहूंगा मैं,
फिर तो हर एक सितम हसकर,
ही सहूंगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
जिसकी अटकी है जान तुझमे,
मैं वो परिंदा हूँ,
तू मेरे साथ है इस आस पे,
मैं जिन्दा हूँ,
‘सोनू’ की आस जो टूटी तो,
जी ना सकूँगा मैं,
‘सोनू’ की आस जो टूटी तो,
जी ना सकूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
चाहे जैसे मुझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं,
तेरा ही था तेरा ही हूँ,
तेरा रहूँगा मैं,
चाहे जैसे मूझे रख लो,
कुछ ना कहूँगा मैं।।
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main,
Tera Hi Tha, Tera Hi Hoon,
Tera Rahunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Tumhaare Naam Ka Moti Hi,
Meri Daulat Hai,
Ye Rutba Aur Ye Shohrat Bhi,
Teri Badaulat Hai,
Tu Hai Saagar, Main Hoon Katra,
Tujh Sang Bahoonga Main,
Tu Hai Saagar, Main Hoon Katra,
Tujh Sang Bahoonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Mera Man Ab Nahin Lagta Hai,
Jag Ki Baaton Mein,
Apni Ungli Thama Di Maine,
Tere Haathon Mein,
Jis Taraf Le Chalo Mujhko,
Wahi Chaloonga Main,
Jis Taraf Le Chalo Mujhko,
Wahi Chaloonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Gam Ki Raaten Lagegi Jaise,
Sukh Ka Savera Hai,
Bas Tu Ik Baar Jo Kahde Ki,
Haan Tu Mera Hai,
Phir Toh Har Ek Sitam Haskar,
Hi Sahoonga Main,
Phir Toh Har Ek Sitam Haskar,
Hi Sahoonga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Jiski Atki Hai Jaan Tujhme,
Main Wo Parinda Hoon,
Tu Mere Saath Hai Is Aas Pe,
Main Zinda Hoon,
'Sonu' Ki Aas Jo Tooti Toh,
Ji Na Sakunga Main,
'Sonu' Ki Aas Jo Tooti Toh,
Ji Na Sakunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main,
Tera Hi Tha, Tera Hi Hoon,
Tera Rahunga Main,
Chaahe Jaise Mujhe Rakh Lo,
Kuchh Na Kahunga Main.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
जिन नजरो को बाबा इक आंख न भाता था,
करते थे सभी पर्दा जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर अपना पन दिखाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
सब ने हस्ता देखा मेरे गाव नहीं देखे,
उचाई दिखी सब को मेरे पाँव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में शाले पड़ जाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है।।
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
अपनों के सभी रिश्ते फीके पड़ जाते है,
जब साथ से पैसो के पते झड़ जाते है,
मतलब से सभी माधव यहाँ रिश्ता निभाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Jin Nazaro Ko Baba Ik Aankh Na Bhaata Tha,
Karte The Sabhi Parda Jab Main Dikh Jaata Tha,
Ab Wo Hi Gale Lag Kar Apna Pan Dikhate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Sab Ne Hasta Dekha Mere Gaav Nahi Dekhe,
Uchaai Dikhi Sab Ko Mere Paanv Nahi Dekhe,
Us Manzil Ko Paane Mein Shaale Pad Jaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Apnon Ke Sabhi Rishte Feeke Pad Jaate Hai,
Jab Saath Se Paiso Ke Pate Jhad Jaate Hai,
Matlab Se Sabhi Madhav Yahaan Rishta Nibhaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
शीश के दानी की
मैं भी दीवानी हो गई
मैं रटूं श्याम का नाम
सखी मैं खाटू जाउंगी
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
सबसे पहले रिंगस की
मैं सोभा देखूंगी
मैं लाउंगी मैं लाऊं
लाऊं मैं भी निशान
सखी मैं रींगस जाऊंगी
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
चली चली केशरिया चुनर
मैं तो ओढ़ के
करूँ श्याम कुंड अस्नान
सखी मैं खाटू जाउंगी
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
चूरमा लड्डू इतर फूल
बाबा को चढ़ाउंगी
पाऊँगी मैं वरदान
सखी मैं खाटू जाउंगी
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Shish ke daani ki,
Main bhi deewani ho gayi,
Main ratungi Shyam ka naam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Sabse pehle rings ki,
Main sobha dekhungi,
Main laungi main laaun,
Laaun main bhi nishaan,
Sakhi main rings jaaungi.
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Chali chali keshariya chunar,
Main toh odh ke,
Karun Shyam kund asnaan,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Choorma laddoo itar phool,
Baba ko chadhaoongi,
Paungi main vardaan,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
चांद के साए में ऐ मेरे सांवरे
ऐसी मस्ती पिलाई मजा आ गया
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
हर एक भक्त तो आज मदहोश है ,
यह तेरी ही नजर का तो सब दोष है
तेरे भजनों हम ऐसे खो से गए,
तूने नजरें मिलाई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
देखो बाबा भी नजरें मिलाने लगा,
देखकर हमको वह मुस्कुराने लगा
देखा हमने उन्हें मुस्कुराते हुए,
फिर गर्दन झुकाई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
आज खाटू में आना सफल हो गया
अब दीवानों को अब श्याम मिल ही गया
उसने हाथों से गिन्नी मेरे माथे पर,
उंगलियां यूं फिराई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Chand ke saaye mein ai mere sanware
Aisi masti pilai maza aa gaya
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Har ek bhakt toh aaj madhosh hai,
Yeh teri hi nazar ka toh sab dosh hai
Tere bhajano hum aise kho se gaye,
Tune nazrein milai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Dekho baba bhi nazrein milane laga,
Dekhkar hamko woh muskurane laga
Dekha humne unhein muskurate hue,
Phir gardan jhukai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Aaj Khatushymaji mein aana safal ho gaya,
Ab diwano ko ab Shyam mil hi gaya
Usne haathon se ginnee mere mathe par,
Ungliyaan yun firaai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे श्याम.....
तेरा दर ढूंढते-ढूंढते
जिंदगी की शाम हो गई
तेरा दर देखा जबसे सांवरे
जिंदगी तेरे नाम हो गई
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
पागल बना दिया हमें बैरागी बना दिया....
सांवरिया तेरी चाहत ने
मुझे पागल बना दिया
तुझ में है कोई बात सांवरे
दिल ही लूट लिया
कोई पिछले जन्म का लेखा है
किस्मत से श्याम मिला.....
मेरी रोती आंखों को सांवरिया
हंसना सिखा दिया ...
सांवरिया तेरी चाहत ने .....
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
ना चाहूं मैं सोना चांदी
ना चाहत कोई
जब जब आंखें खोलूं सामने
सूरत हो तेरी....
किसी लायक नहीं थी सांवरिया
मुझे लायक बना दिया
सांवरिया तेरी चाहत ने .....
श्याम के जैसा इस दुनिया में
कोई दातार नहीं
ऐसा दयालु है किशोरी
करता इनकार नहीं....
राही का जीवन अब सांवरिया
तेरा हो गया...
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
सांवरिया तेरी चाहत ने मुझे पागल बना दिया
पागल बना दिया हमें बैरागी बना दिया....
सांवरिया तेरी चाहत ने.....
Mere Shyam...
Tera dar dhoondhte-dhoondhte
Zindagi ki shaam ho gayi
Tera dar dekha jabse sanware
Zindagi tere naam ho gayi
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Pagal bana diya humein bairagi bana diya...
Sanwariya teri chaahat ne
Mujhe pagal bana diya
Tujh mein hai koi baat sanware
Dil hi loot liya
Koi pichle janm ka lekha hai
Kismat se Shyam mila...
Meri roti aankhon ko sanwariya
Hansna sikha diya...
Sanwariya teri chaahat ne.....
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Na chahoon main sona chaandi
Na chahat koi
Jab jab aankhein kholoon samne
Soorat ho teri....
Kisi layak nahi thi sanwariya
Mujhe layak bana diya
Sanwariya teri chaahat ne.....
Shyam ke jaisa is duniya mein
Koi dataar nahi
Aisa dayaalu hai Kishori
Karta inkaar nahi....
Raahi ka jeevan ab sanwariya
Tera ho gaya...
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Sanwariya teri chaahat ne mujhe pagal bana diya
Pagal bana diya humein bairagi bana diya...
Sanwariya teri chaahat ne.....
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दिल दिया मैंने उस साँवरे को,
दिल के अरमान सँवरने लगे हैं,
अब किसी की जरुरत नहीं है,
दिन अच्छे गुजरने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
उसको देखा नहीं मैंने अब तक,
उसकी सूरत तो दिल में बसी है,
नाम सुनते ही मिलता सकूँ है,
नैनों में सिमटने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,
उसकी मुस्कान है ऐसी जालिम,
मैंने दुनियाँ से ऐसा सुना है,
अब तो जीना है उसकी ही हो के,
हम दीवाने से होने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
जादू कर ऐसा दिल को चुरा ले,
दिल किया मैंने उसके हवाले,
"गिन्नी "को बाँटता है खजाने,
झोलियाँ हम भी भरने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,
Dil diya maine us sanware ko,
Dil ke armaan sanvarne lage hain,
Ab kisi ki zaroorat nahi hai,
Din acche guzarne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Usko dekha nahi maine ab tak,
Uski surat to dil mein basi hai,
Naam sunte hi milta sukoon hai,
Nainon mein simatne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.
Uski muskaan hai aisi jaalim,
Maine duniya se aisa suna hai,
Ab to jeena hai uski hi ho ke,
Hum deewane se hone lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Jaadu kar aisa dil ko chura le,
Dil kiya maine uske hawale,
"Ginni" ko baantata hai khazaane,
Jholiyan hum bhi bharne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।