कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
चिंतन हो सदा इस मन मे तेरा,
चरनो में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है,
पहचान है…
तेरी सेवा में ही मेरा कल्याण है,
कल्याण है…
मेरा रोम रोम तेरा करजाई है,
तेरे कितने गिनाउ अहसान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
बदले में मैं दू क्या नज़राना…
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मेरी हार में भी श्याम मेरी जीत है,
हा जीत है,
बस दिल की यही है एक आरजू,
बस दिल की यही है एक आरजू,
तुझे दिल का बना लू मेहमान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
दुनिया के मैं अवगुण क्या देखूँ,
मेरे अवगुण कई हज़ार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे सब ढक लोगे,
इतना है मुझे एतबार प्रभु,
इतना है मुझे एतबार प्रभु…
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
अपनी बाहों मे प्रभुजी मुझे घेर लो,
हा घेर लो,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
रहे पापो का ना कोई निशान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
chintan ho sada is man me tera,
charno me tere mera dhyan rhe,
chahe dukh me rhu chahe sukh me rhu,
hotho pe sada tera nam rhe,
tera nam se hi meri pehchan hai,
teri seva me hi mera kalyan hai kalyan hai,
mera rom rom tera karjayee hai,
tere kitne ginau ahsan saware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
dil tumse lagana sikha hai,
tumse hi sikha yarana,
jeevan ko savara hai tumne,
badle me mai du kya najrana,
maine dil hara ye bhi teri prit hai,
meri har me bhi shyam meri jit hai,
bas dil ki yahi hai ek arajoo,
tujhe dil ka bana lu mai mehman savare,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Duniya Ke Main Ab Avgun Kya Dekhu,
Mere Avgun Kayi Hazar Prabhu,
Tum Avgun Mere Sab Dhak Lo Ge,
Itna Hai Mujhe Aitbaar Prabhu,
Mere Avguno Se Nazaro Ko Fer Lo,
Apni Baaho Mein Prabhuji Mujhe Gher Lo,
Aisi Kripa Karo Naa Iss Das Pe,
Rahe Papo Ka Naa Koi Bhi Nishan Saaware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
हर जगह साथ होने का ,एहसास दिलाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
ये जहाँ भी छपा रहता है, मेरा दिल ये कहता है
भक्तों की रक्षा के खातिर, वहां बाबा स्वयं रहता है
ये तीन बाण ही हमको, हर संकट से बचता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
हम जाएं किसी के घर में, अपना सा लगे सफर में
जब श्याम नाम का लोगो, आता है अपनी नज़र में
उस जगह से हल्का हल्का, इत्र का झोंका आता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
मेरे श्याम के कृपा से ही, जो माँगा मुझे मिला है
साईकल की औकात नहीं थी, गाड़ी में बिठा दिया है
और उसपर कृपा देखो, ये गाड़ी खुद ही चलता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
हर जगह साथ होने का ,एहसास दिलाता है
वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है
Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Har Jagah Saath Hone Ka, Ehsaas Dilata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Ye Jahan Bhi Chhapa Rahata Hai, Mera Dil Ye Kehta Hai
Bhakton Ki Raksha Ke Khaatir, Vahaan Baba Swayam Rahata Hai
Ye Teen Baan Hi Hamko, Har Sankat Se Bachata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Hum Jaaye Kisi Ke Ghar Mein, Apna Sa Lage Safar Mein
Jab Shyam Naam Ka Logo, Aata Hai Apni Nazar Mein
Us Jagah Se Halka Halka, Itra Ka Jhonka Aata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Mere Shyam Ke Kripa Se Hi, Jo Maanga Mujhe Mila Hai
Saikl Ki Aukat Nahi Thi, Gaadi Mein Bitha Diya Hai
Aur Uspar Kripa Dekho, Ye Gaadi Khud Hi Chalti Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
Har Jagah Saath Hone Ka, Ehsaas Dilata Hai
Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai
करने मैं बाबा श्याम को,
प्रणाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा,
जपते हुए मैं साँवरे का,
नाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
रास्ते में प्रेमियों से,
मुलाक़ात होगी,
श्याम प्रेमियों से,
साँवरे की बात होगी,
मैं बोलते हुए जय,
श्री श्याम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
शामिल हो जाऊँगा,
प्रेमियों की फ़ौज में,
रहते हैं हर पल जो,
साँवरे की मौज में,
बाबा से मिलने छोड़ के,
सब काम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
श्याम नाम लेकर के,
कदम जो उठेगा,
खाटू पहुँच कर ही,
क़ाफ़िला रूकेगा,
रिंगस से ले के पैदल,
निशान जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
कहते हैं लोग वहाँ,
कुण्ड है निराला,
श्याम कुण्ड खोलता है,
क़िस्मत का ताला,
उस कुण्ड में मैं,
करने स्नान जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
जो भी है दिल में,
वो श्याम से कहूँगा,
थोड़ी देर चौखट पे मैं,
खड़ा रहूँगा,
करने मैं उनकी गोद में,
आराम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
मोहित अगर होगा,
साँवरा दयालु,
सेवा में रख लेगा,
मुझे भी कृपालु,
करने मैं परमानेंट,
इंतज़ाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
Karne Main Baba Shyam Ko,
Pranam Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga,
Japte Hue Main Saanware Ka,
Naam Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Raaste Mein Premiyon Se,
Mulaqaat Hogi,
Shyam Premiyon Se,
Saanware Ki Baat Hogi,
Main Bolte Hue Jai,
Shri Shyam Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Shaamil Ho Jaaunga,
Premiyon Ki Fauj Mein,
Rahte Hain Har Pal Jo,
Saanware Ki Mauj Mein,
Baba Se Milne Chhod Ke,
Sab Kaam Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Shyam Naam Lekar Ke,
Kadam Jo Uthega,
Khatu Pahunch Kar Hi,
Qaafila Rukega,
Rings Se Leke Paidal,
Nishaan Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Kahte Hain Log Wahan,
Kund Hai Niraala,
Shyam Kund Kholta Hai,
Qismat Ka Taala,
Us Kund Mein Main,
Karne Snan Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Jo Bhi Hai Dil Mein,
Wo Shyam Se Kahunga,
Thodi Der Chaukhat Pe Main,
Khada Rahunga,
Karne Main Unki God Mein,
Aaram Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
Mohit Agar Hoga,
Saanwara Dayalu,
Seva Mein Rakh Lega,
Mujhe Bhi Kripalu,
Karne Main Permanent,
Intezaam Jaaunga,
Gyaaras Pe Abki Main Bhi,
Khatu Dhaam Jaaunga.
मीठो है नमकीन है बाबा,
चरपरो थोड़ो खाटो,
सोने की थाली में परोसियो,
ढाल चांदी को बाटो,
टाबरिया मनुहार करे बाबा,
देखूं थे कहीया नांटो,
भोग लगाओ श्याम धणी रे,
म्हारा बाकी भक्तां ने बाँटो।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
आओ आओ सांवरिया,
बेगा आओ,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
केसरिया बरफी कलाकंद रबड़ी,
पैड़ा इमरती बालूशाही,
लाडू बूँदिया जलेबी रसगुल्ला,
गाजर पाक रसमलाई,
गुलाब जामुन शक्कर पारा,
घेवर न्यारा न्यारा,
जिमें आवे जी गोधे और घलाओं,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
दाल मोठ पकोड़ी कचौड़ी,
भुजियां पापड़ चिवड़ो,
कढ़ी राबड़ी साग सांगरी को,
बाजरे को बाबा खीचड़ो,
रायते में जीरा को तड़को,
पीओ मार सबड़को,
साग काचरे की चटनी चटाओ,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
आम अमरूद अंगूर अनानास,
आलू बुखारा अनार धरिया,
केला सेब पपीता चीकू,
संतरा मौसमी रसधार धरिया,
काकड़िया रे लाल मतीरा,
तर टमाटर खीरा,
नींबू खाटो थोड़ो छिड़काओ,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
काजू किसमिस नोजा खुरमाणी,
खोपरा छुहारा बादाम लेओ,
जिम जूठ और आचमन करके,
फिर थोरी आराम लेवो,
सौंफ इलाईची हाजिर कर दी,
सागे मिशरी धर दी,
सोई नागरिया पान चवाबो,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
छप्पन भोग परोसया थारे भगता,
श्याम धणी स्वीकार करो,
सरल बावळो महिमा गावै,
अन्न धन्न रो भंडार भरो,
लीला थारी सब जाग जानी,
थे हो शीश का दानी,
बिगड़ी भक्ता की थे हो तो बनाओ,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
आओ आओ सांवरिया,
बेगा आओ,
जीमों जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरियां करे मनुहार जी।
Mitho Hai Namakin Hai Baaba,
Charaparo Thodo Khaato,
Sone Ki Thaali Mein Parosiyo,
Dhaal Chaandi Ko Baato,
Taabariya Manuhaar Kare Baaba,
Dekhun The Kahiya Naanto,
Bhog Lagao Shyaam Dhani Re,
Mhaara Baaki Bhaktaan Ne Baanto.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Aao Aao Saanvariya,
Bega Aao,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Kesariya Baraphi Kalaakand Rabadi,
Paida Imarati Baalushaahi,
Laadu Bundiya Jalebi Rasagulla,
Gaajar Paak Rasamalai,
Gulaab Jaamun Shakkar Paara,
Ghevar Nyaara Nyaara,
Jimen Aave Ji Godhe Aur Ghalaon,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Daal Moth Pakodi Kachaudi,
Bhujiyaan Paapad Chivado,
Kadhi Raabadi Saag Saangari Ko,
Baajare Ko Baaba Khichado,
Raayate Mein Jira Ko Tadako,
Pio Maar Sabadako,
Saag Kaachare Ki Chatani Chatao,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Aam Amarud Angur Anaanaas,
Aalu Bukhaara Anaar Dhariya,
Kela Seb Papita Chiku,
Santara Mausami Rasadhaar Dhariya,
Kaakadiya Re Laal Matira,
Tar Tamaatar Khira,
Nimbu Khaato Thodo Chhidakao,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Kaaju Kisamis Noja Khuramaani,
Khopara Chhuhaara Baadaam Leo,
Jim Juth Aur Aachaman Karake,
Phir Thori Aaraam Levo,
Saumph Ilaichi Haajir Kar Di,
Saage Mishari Dhar Di,
Soi Naagariya Paan Chavaabo,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Chhappan Bhog Parosaya Thaare Bhagata,
Shyaam Dhani Svikaar Karo,
Saral Baavalo Mahima Gaavai,
Ann Dhann Ro Bhandaar Bharo,
Lila Thaari Sab Jaag Jaani,
The Ho Shish Ka Daani,
Bigadi Bhakta Ki The Ho To Banao,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Aao Aao Saanvariya,
Bega Aao,
Jimon Ji Bhog Lagao,
Hai Chhappan Bhog Taiyaar Ji,
Thaara Taabariyaan Kare Manuhaar Ji.
सुमिरन कर ले मेरे मना,
तेरी बीती उम्र हरी नाम बिना ।
पंछी पंख बिना, हस्ती दन्त बिना, नारी पुरुष बिना,
जैसे पुत्र पिता बिना हीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
कूप नीर बिना, धेनु खीर बिना, धरती मेह बिना,
जैसे तरुवर फल बिना हीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
देह नैन बिना, रैन चन्द्र बिना, मंदिर दीप बिना,
जैसे पंडित वेद विहीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
काम क्रोध मद लोभ निवारो, छोड़ विरोध तू संत जना ।
sumiran kar le mere mana,
teree beetee umr haree naam bina .
panchhee pankh bina, hastee dant bina, naaree purush bina,
jaise putr pita bina heena, taise purush haree naam bina .
koop neer bina, dhenu kheer bina, dharatee meh bina,
jaise taruvar phal bina heena, taise purush haree naam bina .
deh nain bina, rain chandr bina, mandir deep bina,
jaise pandit ved viheena, taise purush haree naam bina .
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
kaam krodh mad lobh nivaaro, chhod virodh too sant jana .
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे प्यारे श्याम,
खाटू वाले श्याम,
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
पीपल के भेदे पत्ते,
तूने एक बाण से,
न्याय धरम का तुमने,
किया सम्मान रै,
भूल ना पाएं तेरी,
महिमा जहान,
कृष्णा के कहने से,
दिया शीश दान रै,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
कृष्णा गोपाला ने,
दिया अपना नाम रै,
कलयुग में कहलाए,
देवा बाबा श्याम ये,
कामना पूरी होवे,
बस तेरे ध्यान,
हारे का सहारा,
खाटू वाला धाम रै,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
Mere Pyare Shyam,
Khatu Wale Shyam,
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Peepal Ke Bhede Patte,
Tune Ek Baan Se,
Nyay Dharma Ka Tune,
Kiya Samman Re,
Bhool Na Payen Teri,
Mahima Jahan,
Krishna Ke Kahne Se,
Diya Sheesh Daan Re,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Krishna Gopala Ne,
Diya Apna Naam Re,
Kalyug Mein Kahlaye,
Deva Baba Shyam Ye,
Kamna Poori Hove,
Bas Tere Dhyaan,
Haare Ka Sahara,
Khatu Wala Dhaam Re,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हर तकलिफ तुम जानते हो
बस बाबा तुम ही हो अपने
खुली आँखों से तुम दिखते हो
बन्द आँखों में भी तेरे सपने
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
ओ राहो में जो मैं भटक जाऊं तो
बस तेरा नाम ही याद आये
क्या लेना दुनिया से उसको
जिसे प्यार श्याम बाबा से हो जाये
हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
तुमने ही देखा केवल युद्ध वो सारा
कृष्ण के सुदर्शन ने सबको था मारा
तुमने ही देखा केवल युद्ध वो सारा
कृष्ण के सुदर्शन ने सबको था मारा
देवी हड़ीम्बा से लिया तुम ज्ञान
पाँच पांडवों का तोड़ा अभिमान
देखा ना मैने कभी कही
तुम जैसा कोई बलशाली
एहशान कैसे चुकाऊं तुम्हारा जो
जिन्दगी मेरी संभाली
हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
मेरे आँसुओ का तुम हो किनारा
तेरा साथ हो तो मुझको
सब कुछ गवारा
तेरा साथ हो तो मुझको
सब कुछ गवारा
तुम शरण मैं ही रखना मुझको अपनी
गर भूल भी हो जाये मुझ से
तुम ही हो एक मेरा सहारा
फेरना ना नज़र कभी मुझ से
सब कुछ दिया बिन मांगे मुझे
और मांगू भी मैं क्या तुम से
देना भी हो तो मुझे तुम देना
के जन्मो का साथ हो तुम से
हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
Har Taklif Tum Jaante Ho
Bas Baba Tum Hi Ho Apne
Khuli Aankhon Se Tum Dikhte Ho
Band Aankhon Mein Bhi Tere Sapne
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
O Raho Mein Jo Main Bhatk Jau To
Bas Tera Naam Hi Yaad Aaye
Kya Lena Duniya Se Usko
Jise Pyar Shyam Baba Se Ho Jaaye
Ho Kab-Kab Tera Baba Main
Deewana Ho Gaya
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Aansuon Ka Thikana
Ab Ravna Ho Gaya
Main Deewana Main Deewana
Main Deewana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Tumne Hi Dekha Keval Yuddh Wo Saara
Krishn Ke Sudarshan Ne Sabko Tha Maara
Tumne Hi Dekha Keval Yuddh Wo Saara
Krishn Ke Sudarshan Ne Sabko Tha Maara
Devi Hadimba Se Liya Tum Gyaan
Paanch Pandavon Ka Toda Abhimaan
Dekha Na Maine Kabhi Kahi
Tum Jaisa Koi Balshaali
Ehsaan Kaise Chukaau Tumhara Jo
Zindagi Meri Sambhali
Ho Kab-Kab Tera Baba Main
Deewana Ho Gaya
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Aansuon Ka Thikana
Ab Ravna Ho Gaya
Main Deewana Main Deewana
Main Deewana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Mere Aansuon Ka Tum Ho Kinara
Tera Saath Ho To Mujhko
Sab Kuch Gawara
Tera Saath Ho To Mujhko
Sab Kuch Gawara
Tum Sharan Main Hi Rakhna Mujhko Apni
Gar Bhool Bhi Ho Jaaye Mujh Se
Tum Hi Ho Ek Mera Sahara
Ferna Na Nazar Kabhi Mujh Se
Sab Kuch Diya Bin Maange Mujhe
Aur Maangu Bhi Main Kya Tum Se
Dena Bhi Ho To Mujhe Tum Dena
Ke Janmo Ka Saath Ho Tum Se
Ho Kab-Kab Tera Baba Main
Deewana Ho Gaya
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
Aansuon Ka Thikana
Ab Ravna Ho Gaya
Main Deewana Main Deewana
Main Deewana Ho Gaya
Shyama Dar Tere Jab Se
Aana Jaana Ho Gaya
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरे अगर पडोसी सारे,
तने उनका काम बनाया से,
किसी ने काठ ली कोठी,
किसी ने महल बनाया से,
तन्ने यो के हाल बनाया मेरा,
दो कमरा का डेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
तू दोनों हाथ लुटावे,
तेरे घणे खजाने भरे पड़े,
हम रोटी पूरी करते,
और कमा कमा कर मरे पड़े,
छप्पन करोड़ का बम्पर खुल जा,
इतना माल वो तेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरा सपना पूरा होगा,
ना छोड़ी मन्ने आस अभी,
तू सुनेगा विनती मेरी,
यो पक्का है विश्वास अभी,
देर सही अंधेर नहीं,
‘नरसी’ ने इतना बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
mere agar padosee saare,
tane unaka kaam banaaya se,
kisee ne kaath lee kothee,
kisee ne mahal banaaya se,
tanne yo ke haal banaaya mera,
do kamara ka dera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
too donon haath lutaave,
tere ghane khajaane bhare pade,
ham rotee pooree karate,
aur kama kama kar mare pade,
chhappan karod ka bampar khul ja,
itana maal vo tera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
mera sapana poora hoga,
na chhodee manne aas abhee,
too sunega vinatee meree,
yo pakka hai vishvaas abhee,
der sahee andher nahin,
‘narasee’ ne itana bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरी अखियाँ करे इन्तजार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
आँखों के अशुवन जल से तेरे चरण पखारू गा मैं,
पलकों की कंधी से तेरे बाल सवारू गा मैं,
मौका सेवा का दे एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
पुतली के दरबाजे उपर पलकों का है पहरा,
प्रेम है निस्वार्थ है हमारा सागर सा है गहरा,
हम तेरे हुए तलब गार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
बड़े भाव से बड़े चाव से तेरा लाड करे गये,
जहा रखो गे कदम कन्हिया वाही पे हाथ रखे गये,
ख्वाइश पूरी करो एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
महलो जैसे ठाट नही घर देखने तो आओ,
रहना ना चाहो कम से कम आजमाने तो आयो,
मोहित दिल से करे मनो हार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
Meri akhiyan kare intezar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Ankhon ke ashwan jal se tere charan pakharu ga main,
Palakon ki kandhi se tere baal savaaru ga main,
Mauka seva ka de ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Putli ke darbaze upar palakon ka hai pahra,
Prem hai niswarth hai hamara saagar sa hai gehra,
Hum tere hue talab gaar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Bade bhav se bade chav se tera laad kare gaye,
Jaha rakhoge kadam kanhiya wahi pe haath rakhe gaye,
Khwaish poori karo ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Mahlo jaise that nahi ghar dekhne to aao,
Rahna na chaho kam se kam aazmane to aayo,
Mohit dil se kare mano haar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
सेठो के सेठ बाबा श्याम है
खाटू जाने वाले हर प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे इनका जैकारा है,
श्याम प्रेमियों का दुनिया में एक ही नारा है
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
सेठो के सेठ बाबा श्याम है….
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
सब से पेहले बाबा तेरा काम बनायेगे
काम बना कर खाटू में तुझको बुलावे गे
खाटू में प्यारे तेरा जी सा लग जाएगा
झूम झूम कर तू भी प्यारे ये ही गायेगा
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
सेठो के सेठ बाबा श्याम है….
जिस ने भी बाबा की पवन ज्योत जलाई है
पल में उसने श्याम ध्य्नी से खुशिया पाई है
होली और दीवाली वो तो रोज मनायेगा
खुश हो कर श्याम धनी की महिमा गायेगा
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
सेठो के सेठ बाबा श्याम है….
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
कहे कन्हिया एक बार श्री राम बोल कर देख
किस्मत के ताले को एक बार खोल कर देख
जिसका कोई नही जगत में उसका बाबा श्याम
श्याम जगत का एक ही मालिक खाटू वाले श्याम
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
सेठो के सेठ बाबा श्याम है……
gajaba mere khatu vale,
gajaba thare thatha nirale,
sethon ke setha baba shyama hai,
khatu jane vale hara,
preni ko tara hai,
sari duniya men gumje,
inaka jayakara hai,
shyama preniyon ka duniya men,
eka hi nara hai,
hare ka sahara,
baba shyama hamara hai,
gajaba mere khatu vale,
gajaba thare thatha nirale,
sethon ke setha baba shyama hai||
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
sabase pahale baba tera,
kama banaenge,
kama banakara khatu men,
tujhako bulavaenge,
khatu men pyare tere,
jisa laga jaega,
jhuma jhuma kara tu bhi,
pyare ye hi gaega,
gajaba mere khatu vale,
gajaba thare thatha nirale,
sethon ke setha baba shyama hai||
jisane bhi baba ki pavana,
jyota jalai hai,
pala men usane shyamadhani se,
khushiyam pai hai,
holi aura diwali vo to,
roja manaega,
khusha hokara ke shyamadhani,
ki mahima gaega,
gajaba mere khatu vale,
gajaba thare thatha nirale,
sethon ke setha baba shyama hai||
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
kahe kanhaiya eka bara jaya shri,
shyama bolakara dekha,
kismata ke tale ko eka bara,
khola kara ke dekha,
jisaka koi nahim jagata men,
usake baba shyama,
shyama jagata ka eka hi malika,
khatu vale shyama,
gajaba mere khatu vale,
gajaba thare thatha nirale,
sethon ke setha baba shyama hai||
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।