तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
ये ऐसा सच्चा साथी हर दुःख में साथ निभाए,
इस जग में हार गया जो उसे बढ़ कर गले लगाए,
जब ठुकरा देगी दुनिया यही साथ आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
ये अहिलवती का लाल हारे का बना सहारा
दिया शीश दान नटवर को पर माँ का वचन न टाला,
तिहु लोक में ऐसा दानी न कोई और पायेगा
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा....
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
श्री कृष्णा का हाल न पूछो किया कैसा छाल ये है,
जहर जहर बहते थे आब्स बस इतना ही कह पाए,
मेरे नाम से तू कलियुग में पहचान जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
खाटू में जो भी आता मेरे श्याम से नज़र मिलता,
वो श्याम दीवाना होकर बस इसमें ही खो जाता,
तू आज अमन इसे धयले भव पर जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा .
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
Tere har dukh mein har sukh mein yahi kaam aayega,
Rishta tu bana le Shyam se araam payega.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Ye aisa sachcha saathi har dukh mein saath nibhaye,
Is jag mein haar gaya jo use bhadhkar gale lagaye,
Jab thukra degi duniya yahi saath aayega,
Rishta tu bana le Shyam se araam payega.
Ye ahilavati ka lal hare ka bana sahara,
Diya sheesh daan natvar ko par maa ka vachan na tala,
Tihu lok mein aisa daani na koi aur payega,
Rishta tu bana le Shyam se araam payega...
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Shri Krishna ka haal na poocho kiya kaisa chhal ye hai,
Zahr zahr bahte the aabsh bas itna hi kah paaye,
Mere naam se tu Kaliyug mein pehchaan jayega,
Rishta tu bana le Shyam se araam payega.
Khaatu mein jo bhi aata mere Shyam se nazar milta,
Wo Shyam deewana hokar bas ismein hi kho jaata,
Tu aaj aman ise dhayle bhav par jayega,
Rishta tu bana le Shyam se araam payega.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Tere har dukh mein har sukh mein yahi kaam aayega.
Rishta tu bana le Shyam se araam payega.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
क्या पाया है दर तेरे आके,
तू जाने या मैं जानूँ,
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
सब चाहते हैं जीत जहाँ में,
किसको पसंद यहाँ हारना
क्या जीता हूँ खुद को हरा कर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
अपनी हस्ती कर दी समर्पित,
तेरे नाम की ज्योत में,
निखरा हूँ मैं खुद को बुझा कर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
प्रेम समर्पण की है पूँजी,
तुझपे लुटा दी सांवरे,
प्रेम समर्पण की सब पूँजी,
तुझपे लुटा दी सांवरे,
कितना धनी हूँ सब कुछ लुटा के,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
सोनू करे बस चर्चा तुम्हारी,
और ना गुण कोई ख़ास है,
काबिल हुआ हूँ गुण तेरे गाकर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
Kya Paaya Hai Dar Tere Aake,
Tu Jaane Ya Main Jaanun,
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Sab Chaahate Hain Jit Jahaan Mein,
Kisako Pasand Yahaan Haarana
Kya Jita Hun Khud Ko Hara Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Apani Hasti Kar Di Samarpit,
Tere Naam Ki Jyot Mein,
Nikhara Hun Main Khud Ko Bujha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Prem Samarpan Ki Hai Punji,
Tujhape Luta Di Saanvare,
Prem Samarpan Ki Sab Punji,
Tujhape Luta Di Saanvare,
Kitana Dhani Hun Sab Kuchh Luta Ke,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Sonu Kare Bas Charcha Tumhaari,
Aur Na Gun Koi Khaas Hai,
Kaabil Hua Hun Gun Tere Gaakar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
आज तेरे भक्तों पे दया,
सरकार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
काम करती है ऐसा,
जो कोई कर ना पाए,
बिना झाड़े के किस्मत,
कभी भी संवर ना पाए,
आज भरे दरबार,
मेरा उद्धार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
मोरछड़ी आगे आगे,
ज़माना पीछे पीछे,
देख के हो जाती है,
ये गर्दन नीचे नीचे,
इक झाड़े से हर सपना,
साकार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
ये झाड़ा मोरछड़ी का,
लगा अपने हाथों से,
करा दे पूजा इसकी,
श्याम मेरे हाथों से,
थामे मोरछड़ी,
तेरा दीदार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
काम अटके जो तेरा,
कभी जो नैया अटके,
अगर जो गाड़ी तेरी,
खाये ‘बनवारी’ झटके,
लेकर मोरछड़ी लीले,
असवार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
आज तेरे भक्तों पे दया,
सरकार हो जाए,
लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।
Aaj tere bhakton pe daya,
Sarkar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Kaam karti hai aisa,
Jo koi kar na paaye,
Bina jhade ke kismat,
Kabhi bhi sanwar na paaye,
Aaj bhare darbaar,
Mera uddhaar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
Morchadi aage aage,
Zamaana peeche peeche,
Dekh ke ho jaati hai,
Ye gardan neeche neeche,
Ek jhade se har sapna,
Saakaar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Ye jhada morchadi ka,
Laga apne haathon se,
Kara de pooja iski,
Shyam mere haathon se,
Thaame morchadi,
Tera deedaar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
Kaam atke jo tera,
Kabhi jo naiya atke,
Agar jo gaadi teri,
Khaaye 'Banwari' jhatke,
Le kar morchadi leele,
Aswaar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Aaj tere bhakton pe daya,
Sarkar ho jaaye,
Laga de morchadi ka jhada,
Bedaa paar ho jaaye.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अपना बना लो ना साँवरिया , अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
तेरे ही दर का मैं हूँ भिखारी, तेरे ही दर का मैं हू भिखारी,
मुझ पे नजर डालो श्याम बिहारी, मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी,
मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी, खाटू में बसा लो ना साँवरिया,
खाटू में बसा लो ना सांवरियां, मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपना लो ना, मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
गहरी है नदियाँ नाँव पुरानी, गहरी है नदिया नाँव पुरानी,
डूब ना जाए कही मेरी जिंदगानी, डूब ना जाए कहीं मेरी जिंदगानी,
बन जाओ माझी शीश के दानी, बन जाओ माझी शीश के दानी,
भँवर से निकालो ना सांवरिया, भंवर से निकालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तुझसे कहूँ मैं दिल की ये बाते, तुझसे कहूं मैं दिल की ये बातें,
कटते नहीं दिन कटती ना राते, कटते नहीं दिन कटती ना राते,
तुमसे हुई है कई मुलाकाते, तुमसे हुई है कई मुलाकाते,
अब तो संभालो ना सांवरिया, अब तो संभालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
"ललित" को तेरा इक आसरा है, "ललित" को तेरा इक आसरा है,
सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है, सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है,
चौखानी आस लिए दर पे खड़ा है, चौखानी आस लिए दर पे खड़ा है,
बाँहों में उठालो ना सांवरिया, बाहों में उठा लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
अपना बना लो ना सांवरिया, अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
Apna bana lo na saanwariya, apna bana lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Tere hi dar ka main hoon bhikhari, tere hi dar ka main hoon bhikhari.
Mujhpe nazar daalo Shyam Bihari, man mein basi hai teri surat ye pyaari.
Man mein basi hai teri surat ye pyaari, Khatu mein basa lo na saanwariya.
Khatu mein basa lo na saanwariya, main jaisa bhi hoon tera hi to hoon,
Mujhko apna lo na, main jaisa bhi hoon tera hi to hoon.
Gehri hai nadiyan naav purani, gehri hai nadiyan naav purani.
Doob na jaaye kahin meri zindagani, doob na jaaye kahin meri zindagani.
Ban jao majhi shish ke daani, ban jao majhi shish ke daani.
Bhawar se nikaalo na saanwariya, bhawar se nikaalo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Tujhse kahoon main dil ki ye baatein, tujhse kahoon main dil ki ye baatein.
Katte nahin din, katte nahin raatein, katte nahin din, katte nahin raatein.
Tumse hui hai kai mulaakaatein, tumse hui hai kai mulaakaatein.
Ab to sambhalo na saanwariya, ab to sambhalo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
"Lalit" ko tera ik aasra hai, "Lalit" ko tera ik aasra hai.
Sunta nahin kyun kaya majra hai, sunta nahin kyun kaya majra hai.
Chaukhaani aas liye dar pe khada hai, chaukhaani aas liye dar pe khada hai.
Baahon mein utha lo na saanwariya, baahon mein utha lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Apna bana lo na saanwariya, apna bana lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बर्बरीक
मोरवीनंदन
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
शीश के दानी
हरे का सहारा
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
खाटू नरेश
श्याम प्यारे
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
बलिया देव
विष्णु अवतार
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
कलयुग के अवतारी
लीला के अस्वर
लाखा-दतारी
Barbarika
MorviNandan
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Sheesh Ke Daani
Haare Ka Sahara
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Khatu Naresh
Shyam Pyarey
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Baliya Dev
Vishnu Avataari
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Kalyug ke Avtaari
Leela ke Aswaar
Lakha-datari
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह नामावली अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
ये ऐसा सच्चा साथी हर दुःख में साथ निभाए,
इस जग में हार गया जो उसे बढ़ कर गले लगाए,
जब ठुकरा देगी दुनिया यही साथ आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
ये अहिलवती का लाल हारे का बना सहारा
दिया शीश दान नटवर को पर माँ का वचन न टाला,
तिहु लोक में ऐसा दानी न कोई और पायेगा
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा....
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
श्री कृष्णा का हाल न पूछो किया कैसा छाल ये है,
जहर जहर बहते थे आब्स बस इतना ही कह पाए,
मेरे नाम से तू कलियुग में पहचान जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
खाटू में जो भी आता मेरे श्याम से नज़र मिलता,
वो श्याम दीवाना होकर बस इसमें ही खो जाता,
तू आज अमन इसे धयले भव पर जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा .
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,
tere har duahkh men har sukh men yahii kaam aaegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
ye aisaa sachchaa saathii har duahkh men saath nibhaae,
is jag men haar gayaa jo use badh kar gale lagaae,
jab ṭhukaraa degii duniyaa yahii saath aaegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
ye ahilavatii kaa laal haare kaa banaa sahaaraa
diyaa shiish daan naṭavar ko par maan kaa vachan n ṭaalaa,
tihu lok men aisaa daanii n koii owr paayegaa
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa....
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
shrii kṛshṇaa kaa haal n puuchho kiyaa kaisaa chhaal ye hai,
jahar jahar bahate the aabs bas itanaa hii kah paae,
mere naam se tuu kaliyug men pahachaan jaayegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
khaaṭuu men jo bhii aataa mere shyaam se nazar milataa,
vo shyaam diivaanaa hokar bas isamen hii kho jaataa,
tuu aaj aman ise dhayale bhav par jaayegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
tere har duahkh men har sukh men yahii kaam aaegaa .
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,
कलियुग का है रंग चढ़ा,
हर तरफ मची है जंग,
असर देख इस कलियुग का,
मेरा श्याम भी रह गया दंग।
मोरछड़ी और नीले में,
जंग छिड़ी है भारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
साँवरिया अपने हाथों से,
खुद मुझको लहराते हैं,
मेरा झाड़ा लगवाने को,
बड़े बड़े झुक जाते हैं,
मेरे आगे नीले बोलो,
क्या ओकात तुम्हारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
नीला बोला मोरछड़ी से,
नहीं ज्यादा इतराते हैं,
मुझपे ही तो बैठ साँवरा,
भक्तों के घर जाते हैं,
श्याम धणी को सबसे प्यारी,
नीले की असवारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
श्याम धणी के मोर मुकुट में,
मेरा हरदम वास है,
शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर,
तू चरणों का दास है,
साँवरिया को लगती हूँ मैं,
सबसे ज्यादा प्यारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
नीला बोला मन के मैं,
श्याम चरण का दास हूँ,
श्याम प्रभु का सेवक हूँ बस,
इसीलिए तो ख़ास हूँ,
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में,
पहचान हमारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
तुम दोनों से पहले सुन लो,
नाम मेरा ही आता है,
खाटू आने वाला पहले,
श्याम कुंड में नहाता है,
तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा,
ये दुनियां सारी,
है हम तीनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
बोले सांवरा मेरे लिए,
तुम तीनों एक समान हो,
अपनी अपनी जगह बड़े तुम,
तीनों बड़े महान हो,
मैं तुमसे और तुम मुझसे,
यूँ बोले श्याम बिहारी,
कहे भीमसैन तुमपे साँवरा,
जाऊँ मैं बलिहारी।
kaliyug kaa hai rang chadhaa,
har taraph machii hai jang,
asar dekh is kaliyug kaa,
meraa shyaam bhii rah gayaa danga.
morachhadii owr niile men,
jang chhidii hai bhaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
saanvariyaa apane haathon se,
khud mujhako laharaate hain,
meraa jhaadaa lagavaane ko,
bade bade jhuk jaate hain,
mere aage niile bolo,
kyaa okaat tumhaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
niilaa bolaa morachhadii se,
nahiin jyaadaa itaraate hain,
mujhape hii to baiṭh saanvaraa,
bhakton ke ghar jaate hain,
shyaam dhaṇii ko sabase pyaarii,
niile kii asavaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
shyaam dhaṇii ke mor mukuṭ men,
meraa haradam vaas hai,
shikhar dhvajaa men bhii main uupar,
tuu charaṇon kaa daas hai,
saanvariyaa ko lagatii huun main,
sabase jyaadaa pyaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
niilaa bolaa man ke main,
shyaam charaṇ kaa daas huun,
shyaam prabhu kaa sevak huun bas,
isiilie to khaaas huun,
tumase pahale shyaam premiyon men,
pahachaan hamaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
tum donon se pahale sun lo,
naam meraa hii aataa hai,
khaaṭuu aane vaalaa pahale,
shyaam kunḍ men nahaataa hai,
tum donon se main huun badaa,
ye duniyaan saarii,
hai ham tiinon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
bole saanvaraa mere lie,
tum tiinon ek samaan ho,
apanii apanii jagah bade tum,
tiinon bade mahaan ho,
main tumase owr tum mujhase,
yuun bole shyaam bihaarii,
kahe bhiimasain tumape saanvaraa,
jaauun main balihaarii.
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको....
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको....
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको....
khaaṭuu naa aauun to jii ghabaraataa hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aataa hai,
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
ye terii kṛpaa hai tuu hii bulaataa hai
dekh ke tujhako dil ko mere chain aataa hai,
chaand or sitaare phuul owr nazaare,
lagate nahii hai ab hamako pyaare,
jab se nihaarii suurat tumhaarii,
ṭaib se chadhii hain terii khumaarii,
tere sivaa n koii mujhako bhaataa hai,
dekh ke tujhako....
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
kaisii bhii mushkil kesii bhii ulajhan,
ghere udaasii bojh saa ho man,
aake yahaan men sab bhuul jaataa,
rotaa huaa dil phir muskaraataa,
bhagato pe itanaa tuu pyaar luṭaataa hai,
dekh ke tujhako....
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
jab se milaa hai dar ye tumhaaraa,
tab se banaa men sabakaa hii pyaaraa,
aanand ko aanand milataa yahaan hai,
khaaṭuu sii mastii bolo kahaa hai,
isiilie to sonuu dar pe aataa hai,
dekh ke tujhako....
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना..
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको हैं मालुम की वो भी
तुझसे मांग के खाते हैं..
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तुमसे दादा शरम करू तो
और कहां मैं जाऊंगा,
अपने इस परिवार का खर्चा
बोल कहां से लाऊंगा..
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तु ही कर्ता मेरी चिंता,
खुब गुजारा चलता हैं,
कहे 'पवन' की तुझसे ज्यादा
कोई नहीं कर सकता हैं..
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं..
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना..
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
bade bade paisevaale bhii tere dvaare aate hain,
mujhako hain maalum kii vo bhii
tujhase maang ke khaate hain..
dene men tu ghabaraataa nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
tumase daadaa sharam karuu to
owr kahaan main jaauungaa,
apane is parivaar kaa kharchaa
bol kahaan se laauungaa..
duniyaa to bigadii banaatii nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
tu hii kartaa merii chintaa,
khub gujaaraa chalataa hain,
kahe 'pavana' kii tujhase jyaadaa
koii nahiin kar sakataa hain..
jholii har kahii phailaaii jaatii nahiin,
jholii har kahii phailaaii jaatii nahiin..
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
jaisaa chaaho, mujhako samajhanaa,
bas itanaa hii tumase kahanaa..
maangane kii aadat jaatii nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa,
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
o shyaam mere shyaam,
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
prabhu mujh pe kṛpaa kar de,
tuu to mamataa kii muurat hai,
main pyaasaa huun tuu saagar hai,
mujhe terii zaruurat hai
dayaa kii buund barasaao,
mujhe naa owr tarasaao
laal main bhii tumhaaraa huun
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
sabhii kaa ban gayaa main,
par koii meraa n ban paayaa
badii hii aas lekar ke,
tumhaare dar pe main aayaa
tumhii to ho merii himmat,
tere bin kyaa merii kiimat
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
mere haalaat pe maadhav,
har koii tanj kasataa hai
tadapataa dekh kar mujhako,
zamaan khuub hansataa hai
ye duniyaa laaj kii dushman,
dukhaatii hai ye meraa man
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
dukhon kii raat hai to kyaa,
sukh kaa suuraj bhii nikalegaa
dekh kar ke mere aansuu,
shyaam teraa dil pighalegaa
halak pe jaan hai merii,
dayaa kaa daan de de re
laal main bhii tumhaaraa huun
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।