मैं उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।
मन को मोह लेने वाला भजन: शिव शंकर रखवाला मेरा
इनके दरबार के नौकर भी,
दुनिया में सेठ कहाते है,
जिनको है मिली सेवा इनकी,
वो किस्मत पे इतराते है,
जो श्याम की सेवा रोज करे,
वो रात दिवस फिर मौज करे,
जिन पे है इनायत बाबा की,
खुद खुशियाँ उनकी खोज करे।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।
जब भी कोई चित्कार करे,
तो इनका सिंहासन हिलता है,
ये रोक नही पाता खुद को,
झट जा कर उससे मिलता है,
जो श्याम प्रभु से आस करे,
बाबा ना उनको निराश करे,
उन्हें खुद ये राह दिखाता है,
जो आँख मूंद विश्वास करे।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।
भोले बाबा को अर्जी लगाने वाला भजन: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
जिसने भी श्याम की चौखट पर,
आ कर के माथा टेका है,
उस ने मुड़ करके जीवन में,
वापस ना फिर कभी देखा है,
‘माधव’ जब श्याम सहारा है,
तो जीवन में पौबारा है,
जो हार गया एक बार यहाँ,
वो हारा नही दोबारा है।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।
मैं उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।
Main us darabaar kaa sevak huun,
Jis dar kii amar kahaanii hai,
Main garv se jag men kahataa huun,
Meraa maalik shiish kaa daanii hai,
Mai us darabaar kaa sevak huun..
Mind-blowing hymns: Shiv Shankar Rakhwala Mera
Inake darabaar ke nowkar bhii,
Duniyaa men seṭh kahaate hai,
Jinako hai milii sevaa inakii,
Vo kismat pe itaraate hai,
Jo shyaam kii sevaa roj kare,
Vo raat divas phir mowj kare,
Jin pe hai inaayat baabaa kii,
Khud khushiyaan unakii khoj kare.
Mai us darabaar kaa sevak huun,
Jis dar kii amar kahaanii hai,
Main garv se jag men kahataa huun,
Meraa maalik shiish kaa daanii hai,
Mai us darabaar kaa sevak huun..
Jab bhii koii chitkaar kare,
To inakaa sinhaasan hilataa hai,
Ye rok nahii paataa khud ko,
Jhaṭ jaa kar usase milataa hai,
Jo shyaam prabhu se aas kare,
Baabaa naa unako niraash kare,
Unhen khud ye raah dikhaataa hai,
Jo aankh muund vishvaas kare.
Mai us darabaar kaa sevak huun,
Jis dar kii amar kahaanii hai,
Main garv se jag men kahataa huun,
Meraa maalik shiish kaa daanii hai,
Mai us darabaar kaa sevak huun..
Hymn to appeal to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Jisane bhii shyaam kii chowkhaṭ par,
Aa kar ke maathaa ṭekaa hai,
Us ne mud karake jiivan men,
Vaapas naa phir kabhii dekhaa hai,
‘maadhava’ jab shyaam sahaaraa hai,
To jiivan men powbaaraa hai,
Jo haar gayaa ek baar yahaan,
Vo haaraa nahii dobaaraa hai.
Mai us darabaar kaa sevak huun,
Jis dar kii amar kahaanii hai,
Main garv se jag men kahataa huun,
Meraa maalik shiish kaa daanii hai,
Mai us darabaar kaa sevak huun..
Main us darabaar kaa sevak huun,
Jis dar kii amar kahaanii hai,
Main garv se jag men kahataa huun,
Meraa maalik shiish kaa daanii hai,
Mai us darabaar kaa sevak huun..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हार के आए जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।
भगवान शंकर का सबसे मीठा भजन: गौरी शंकर
खाटू का यो दर बाबा,
करता वारे न्यारे सै,
जो जग से हारा बाबा,
वो बस तेरे सहारे सै,
दिल से करूँ शुकर तेरा,
तू खड़्या सपोर्ट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।
खाटू में के धर राख्या,
जो नशा कसूता हो ज्या सै,
एक बार जो आवे खाटू,
खाटू में ही खो ज्या सै,
काम तेरा नहीं बणेगा जो,
तेरे दिल में खोट से,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पै,
हाँ, डंके की चोट पै।
भोले बाबा का सबसे बढ़िया भजन: काशी भी तेरी तेरा केदार है
चाँद भी फ़ीका लागे जबसे,
देख्या बाबा रूप तेरा,
ग्यारस ने दुल्हन सा सज्या,
जचे से खाटू खूब तेरा,
मोरछड़ी का झाड़ा बाबा,
कर दे मौज सै,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।
हार के आए जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।
Haar Ke Aae Jo Isakee Sharan,
Le Le Apanee Ot Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.
Sweetest Bhajan of Lord Shankar: Gauri Shankar
Khaatoo Ka Yo Dar Baaba,
Karata Vaare Nyaare Sai,
Jo Jag Se Haara Baaba,
Vo Bas Tere Sahaare Sai,
Dil Se Karoon Shukar Tera,
Too Khadya Saport Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.
Khaatoo Mein Ke Dhar Raakhya,
Jo Nasha Kasoota Ho Jya Sai,
Ek Baar Jo Aave Khaatoo,
Khaatoo Mein Hee Kho Jya Sai,
Kaam Tera Nahin Banega Jo,
Tere Dil Mein Khot Se,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pai,
Haan, Danke Kee Chot Pai.
Best Bhajan of Bhole Baba: Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai
Chaand Bhee Feeka Laage Jabase,
Dekhya Baaba Roop Tera,
Gyaaras Ne Dulhan Sa Sajya,
Jache Se Khaatoo Khoob Tera,
Morachhadee Ka Jhaada Baaba,
Kar De Mauj Sai,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.
Haar Ke Aae Jo Isakee Sharan,
Le Le Apanee Ot Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
चरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
हंसराज रघुवंशी का सबसे ज्यादा सुना जाने वाला शिव भजन: कशी में कैलाशी
हाथ जोड़ कर मांगू मैं वरदान,
कभी ना भूलू बाबा तेरा नाम,
आते रहे दरबार में दुबे रहे तेरे प्यार में,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
करके किरपा हम को अपना लेना,
दास समज सेवा में लगा लेना,
सेवा करे दिल से तेरी पूजा करे मन से तेरी,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
शिव जी की सबसे मनमोहक आरती: ॐ जय शिव ओंकारा
दीं दयालु अज़ब तेरा संसार कठिन बहुत है करना इसको पार,.
इंसान की बोली लगी अब तू बता वो क्या करे,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
नंदू सुन ले श्याम मेरी फर्याद रहे हमेशा दुनिया मेरी आबाद,
तुम्हे सौंप कर निष्चितिं हु तुम रागी और मैं गीत हु,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
jai shri shyam baba jai shri shyam khatu vale baba jai shri shyam
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
charan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
Hansraj Raghuvanshi's most listened Shiv Bhajan: Kaashi Mein Kailashi
haath joda़ kar maangoo main varadaan,
kabhee na bhooloo baaba tera naam,
aate rahe darabaar men dube rahe tere pyaar men,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
karake kirapa ham ko apana lena,
daas samaj seva men laga lena,
seva kare dil se teree pooja kare man se teree,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
The most adorable aarti of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
deen dayaalu aja़b tera sansaar kathin bahut hai karana isako paar,.
insaan kee bolee lagee ab too bata vo kya kare,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
nandoo sun le shyaam meree pharyaad rahe hamesha duniya meree aabaad,
tumhe saunp kar nishchitin hu tum raagee aur main geet hu,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ओ तेरी सूरत दिल में समाई,
कोई कहे पिता कोई भाई......
भगवान भी करते है इस भजन से शिव जी को प्रशन्न: आशुतोष शशांक शेखर
हये,मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया.......
तू धन मेरा मेरा मैं तिजोरी हूं,
तू हीरा है तो मैं जौहरी हूं...||2||
ओ मेरे बाबा का रूप निराला,
भक्तो का वो रखवाला.........
रावण द्वारा रचित सबसे सूंदर स्तोत्र: शिव तांडव स्तोत्रम्
हये,मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया, जी.....
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया.......
मुझे तेरा पागलपन छाया है,
तूने हारे को भी जिताया है....||2||
रे सूनले ओ लख दातार,
मेरा करदे बेड़ा पार.....||2||
हंसराज रघुवंशी का सुपरहिट शिव भजन: शिव कैलाशों के वासी
हये,मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया.......
जो तेरे आगे झोली फैलाता है,
तू रंक को भी राजा बनाता है....||2||
ओ ठाकुर नितिन को अपना बना ले,
अंकित, एके को सरण बुला ले.........
श्री शिव चालीसा
हये,मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया......
तू देव मैं तेरा पुजारी हुं,
तेरे दर पे आया भिखारी हु...||2||
जीतू गुणगान करेगा,
बाबा कब तू झोली भरेगा.....
भगवान शिव के 108 नाम
हये,मुझे खाटू वाले श्याम का दीदार हो गया,
मुझे खाटू वाले श्याम से ही प्यार हो गया........
O terii suurat dil men samaaii,
Koii kahe pitaa koii bhaaii......
God also pleases Lord Shiva with this hymn: Ashutosh Shashank Shekhar
Haye,mujhe khaaṭuu vaale shyaam kaa diidaar ho gayaa,
Mujhe khaaṭuu vaale shyaam se hii pyaar ho gayaa.......
Tuu dhan meraa meraa main tijorii huun,
Tuu hiiraa hai to main jowharii huun.....2..
O mere baabaa kaa ruup niraalaa,
Bhakto kaa vo rakhavaalaa.........
The most beautiful stotra composed by Ravana: Shiv Tandav Stotram
Haye,mujhe khaaṭuu vaale shyaam kaa diidaar ho gayaa, jii.....
Mujhe khaaṭuu vaale shyaam se hii pyaar ho gayaa.......
Mujhe teraa paagalapan chhaayaa hai,
Tuune haare ko bhii jitaayaa hai......2..
Re suunale o lakh daataar,
Meraa karade bedaa paara.......2..
Superhit Shiva Bhajan of Hansraj Raghuvanshi: Shiv Kailasho Ke Wasi
Haye,mujhe khaaṭuu vaale shyaam kaa diidaar ho gayaa,
Mujhe khaaṭuu vaale shyaam se hii pyaar ho gayaa.......
Jo tere aage jholii phailaataa hai,
Tuu rank ko bhii raajaa banaataa hai......2..
O ṭhaakur nitin ko apanaa banaa le,
Amkit, eke ko saraṇ bulaa le.........
Haye,mujhe khaaṭuu vaale shyaam kaa diidaar ho gayaa,
Mujhe khaaṭuu vaale shyaam se hii pyaar ho gayaa......
Tuu dev main teraa pujaarii hun,
Tere dar pe aayaa bhikhaarii hu.....2..
Jiituu guṇagaan karegaa,
Baabaa kab tuu jholii bharegaa.....
Haye,mujhe khaaṭuu vaale shyaam kaa diidaar ho gayaa,
Mujhe khaaṭuu vaale shyaam se hii pyaar ho gayaa........
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा,
रूस्यां कैयां साँवरा,
थे रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: भोले बाबा ने ब्याह रचाया
एक तो गम ना दम लेवण दे,
ऊपर से तू भी ऐंठयों,
मैं तो जोऊँ बाट तेरी बस,
आवेगो सोचूँ बैठ्यों,
बेगा बेगा आजा इब तो,
बेगा बेगा आजा इब तो साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
दुनियाँ को दस्तूर यो कैसो,
देवे जद होवे खुड़को,
बिन खुड़को तू बाँटे ख़ज़ानों,
बैठ्यो ही बस तू बैठ्यो,
झोली मेरी तू कद भरसी,
झोली मेरी तू कद भरसी साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
टाबर स्यूं नाराज़ी के या,
मायत ने शोभा दे सी,
सोच विचार जरा साँवरिया,
कुटुंब कबीलो के कह सी,
मत ना उड़ावे हाँसी जग में,
मत ना उड़ावे हाँसी जग में सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
अटक्योड़ी नैयाँ ने किनारे,
कईया करसी तू जाणे,
निर्मल गावे गुण तेरा बस,
और यो कुछ भी ना जाणे,
कद करुणा की नज़र तू करसी,
कद करुणा की नज़र तू करसी सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: शंकर मेरा प्यारा
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
रूस्या कईया सांवरा,
थे रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला,
साथ तुम्हारा कभी न छोड़े बाबा खाटू वाला,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
करे किरपा जब संवारा सब संकट कट जाये,
आग लगी चहु और हो तुझपर आंच ना आये,
करुणा की वर्षा जब होती क्या कर सकती ज्वाला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
जग वाले मुँह मोड़ ले दुश्मन बने ज़माना,
ये तू निष्ये जान ले निर्बल का बल कान्हा,
तूफानों में दीपक जलता कौन भुजाने वाले,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
श्याम प्रभु के हाथ में तेरी जीवन डोरी,
करना है सो ये करे तू मत कर सिर फोड़ी,
भले भूरे का पूरा ठेका सब इसको दे डाला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
तू कमजोर नहीं है तेरे साथ कन्हियाँ,
तेरे ऊपर पड़ रही मोर मुकुट की छइयाँ,
बिन्नू इस शीतल छइयां में फेरे श्याम की माला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala,
Hai Shyaam Tera Rakhavaala,
Saath Tumhaara Kabhee Na Chhode Baaba Khaatoo Vaala,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Kare Kirapa Jab Sanvaara Sab Sankat Kat Jaaye,
Aag Lagee Chahu Aur Ho Tujhapar Aanch Na Aaye,
Karuna Kee Varsha Jab Hotee Kya Kar Sakatee Jvaala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Jag Vaale Munh Mod Le Dushman Bane Zamaana,
Ye Too Nishye Jaan Le Nirbal Ka Bal Kaanha,
Toophaanon Mein Deepak Jalata Kaun Bhujaane Vaale,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
Shyaam Prabhu Ke Haath Mein Teree Jeevan Doree,
Karana Hai So Ye Kare Too Mat Kar Sir Phodee,
Bhale Bhoore Ka Poora Theka Sab Isako De Daala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Too Kamajor Nahin Hai Tere Saath Kanhiyaan,
Tere Oopar Pad Rahee Mor Mukut Kee Chhiyaan,
Binnoo Is Sheetal Chhiyaan Mein Phere Shyaam Kee Maala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
मुकुट बनादे ऐसा प्यारे,
देखते रहजाये देखने वाले,
मुकुट बनादे ऐसा प्यारे,
देखते रहजाये देखने वाले,
समय मैं दु तुजे दसम्य तक,
ग्यारस ने मनें चढ़ाना हैं,
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: साँवरा जरूर आएगा
मैने एक भगत को कथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
मैने एक भगत को कथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
बोला सच्चे मन से ध्यान लगा,
काम तेरा बन जाना है।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: रींगस के उस मोड़ पे
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं
( सुनार कहने लगा सोना बहुत महंगा है चांदी का मुकुट चढ़ा दे,
तो फ्रेंड बोला चढ़ाने तो चांदी का ही आया था,
तो सुन सोने का क्यों चढ़ा रहा हूँ,)
चांदी का मुकुट म बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
चांदी का मुकुट म बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले श्याम धणी
जब सोने जैसा काम किया,
तो सोने जैसा मुकुट चढ़ाना है।
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हार नहीं होगी
( सुनार बोला भई मैं भी साथ चलूँगा,
ओर वो भी बाबा का दीवाना हो गया। )
सुनियारा भी साथ होलिया,
संवारिये ने मन को मोलिया,
सुनियारा भी साथ होलिया,
संवारिये ने मन को मोलिया,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
मित्तल मेरे खाटु वाले का,
कोई जगत में दीवाना है,
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
mukut banaade aisa pyaare,
dekhate rahajaaye dekhane vaale,
mukut banaade aisa pyaare,
dekhate rahajaaye dekhane vaale,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Sanwara Jaroor Aayega
samay main du tuje dasamy tak,
gyaaras ne manen chadhaana hain,
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain.
maine ek bhagat ko katha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
maine ek bhagat ko katha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ringus Ke Us Mod Pe
bola sachche man se dhyaan laga,
kaam tera ban jaana hai.
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Shyam Dhani
( sunaar kahane laga sona bahut mahanga hai chaandee ka mukut chadha de,
to phrend bola chadhaane to chaandee ka hee aaya tha,
to sun sone ka kyon chadha raha hoon,)
chaandee ka mukut ma bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
chaandee ka mukut ma bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Haar Nahi Hogi
jab sone jaisa kaam kiya,
to sone jaisa mukut chadhaana hai.
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
( sunaar bola bhee main bhee saath chaloonga,
or vo bhee baaba ka deevaana ho gaya. )
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
suniyaara bhee saath holiya,
sanvaariye ne man ko moliya,
suniyaara bhee saath holiya,
sanvaariye ne man ko moliya,
mittal mere khaatu vaale ka,
koee jagat mein deevaana hai,
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
चालो चालो खाटू धाम,
जहाँ बिराजै बाबा श्याम,
चालो चालो खाटू धाम,
जहाँ बिराजे बाबा श्याम,
बनता बिगड़ा हुआ हर काम,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम,
जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम,
जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: चस्का श्याम की यारी का
ऊँचे नीचें रेत के टीलें,
दूर से दिखते निशान रंगीले,
केसरिया और पीले पीले, चालो खाटू जी,
केसरिया और पीले पीले, चालो खाटू जी,
जाकर एक निशान उठा लो,
बाबा श्याम की किरपा पा लो,
अपने सोए भाग जगा लो, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
प्रगटी जहाँ से मूरत प्यारी,
है उस कुण्ड की महिमा भारी,
उमड़े जहाँ पे दुनियां सारी, चालो खाटू जी,
उमड़े जहाँ पे दुनिया सारी, चालो खाटू जी,
देखो कुण्ड बना मन भावन,
जल है गंगा जल सा पाँवन,
बरसें श्याम कृपा का सावन, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी, चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
मंदिर श्याम का लागे प्यारा,
जैसे अन्धकार में तारा,
बहती जहाँ प्रेम की धारा, चालो खाटू जी,
बहती जहाँ प्रेम की धारा, चालो खाटू जी,
रतन सिंघासन श्याम बिराजे,
अंजनी का लाला संग बिराजे,
ढोलक शंख नगाड़ा बाजे,
सेवक मगन होय कर नाचे, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
कलयुग का ये देव कहावे,
बाबा साचा न्याय चुकावे,
इक पल की ना देर लगावे, चालो खाटू जी,
इक पल की ना देर लगावे, चालो खाटू जी,
सूरज चंदा आरती गावे, सेवन रंग गुलाल उड़ावें,
बाबा दोनों हाथ लुटावे, चालो खाटू जी,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
चालो चालो खाटू धाम, जहाँ बिराजै बाबा श्याम,
चालो चालो खाटू धाम, जहाँ बिराजे बाबा श्याम,
बनता बिगड़ा हुआ हर काम,
चालो खाटू जी चालो खाटू जी,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
जय जय खाटू धाम, जय जय बाबा श्याम,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam,
Jahaan Biraajai Baaba Shyaam,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam,
Jahaan Biraaje Baaba Shyaam,
Banata Bigada Hua Har Kaam,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Chaska Shyam Ki Yaari Ka
unche Nichen Ret Ke Tilen,
Dur Se Dikhate Nishaan Rangile,
Kesariya Aur Pile Pile, Chaalo Khaatu Ji,
Kesariya Aur Pile Pile, Chaalo Khaatu Ji,
Jaakar Ek Nishaan Utha Lo,
Baaba Shyaam Ki Kirapa Pa Lo,
Apane Soe Bhaag Jaga Lo, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Pragati Jahaan Se Murat Pyaari,
Hai Us Kund Ki Mahima Bhaari,
Umade Jahaan Pe Duniyaan Saari, Chaalo Khaatu Ji,
Umade Jahaan Pe Duniya Saari, Chaalo Khaatu Ji,
Dekho Kund Bana Man Bhaavan,
Jal Hai Ganga Jal Sa Paanvan,
Barasen Shyaam Krpa Ka Saavan, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji, Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
Mandir Shyaam Ka Laage Pyaara,
Jaise Andhakaar Mein Taara,
Bahati Jahaan Prem Ki Dhaara, Chaalo Khaatu Ji,
Bahati Jahaan Prem Ki Dhaara, Chaalo Khaatu Ji,
Ratan Singhaasan Shyaam Biraaje,
Anjani Ka Laala Sang Biraaje,
Dholak Shankh Nagaada Baaje,
Sevak Magan Hoy Kar Naache, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Kalayug Ka Ye Dev Kahaave,
Baaba Saacha Nyaay Chukaave,
Ik Pal Ki Na Der Lagaave, Chaalo Khaatu Ji,
Ik Pal Ki Na Der Lagaave, Chaalo Khaatu Ji,
Suraj Chanda Aarati Gaave, Sevan Rang Gulaal Udaaven,
Baaba Donon Haath Lutaave, Chaalo Khaatu Ji,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam, Jahaan Biraajai Baaba Shyaam,
Chaalo Chaalo Khaatu Dhaam, Jahaan Biraaje Baaba Shyaam,
Banata Bigada Hua Har Kaam,
Chaalo Khaatu Ji Chaalo Khaatu Ji,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
Jay Jay Khaatu Dhaam, Jay Jay Baaba Shyaam,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ख़याल जब भी तुम्हारा,
मेरे श्याम आए,
कँपकँपाते हुए लब पे,
तुम्हारा नाम आए,
जब कभी जिक्र तेरा सुनकर,
आँख भर आएं,
तेरी तश्वीर से लिपटकर,
मुझे आराम आए।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
भाने लगी हैं,
तेरे दर की गालियां,
तुम्हारे दरश से खिलें हैं,
मन की कलियाँ,
बाबा, ओ बाबा,
दीदार तेरा यूँही पाता रहूं,
खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
ओ बोले बागा में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा,
ओ बोले बागां में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
जब से तेरी चौखट पर,
सर ये झुका है,
तब से मेरा कोई,
काम ना रुका है,
ओ बाबा,
ओ बाबा सर यूँ ही दर पे,
मैं झुकाता रहूँ,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
तू दे रहा है,
मुझे दाना पानी,
तेरा शुक्रिया माधव,
तेरी मेहरबानी,
ओ बाबा,
ओ बाबा तेरी दिया ही,
बस मैं खाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
Khayaal Jab Bhi Tumhaara,
Mere Shyaam Aae,
Kanpakanpaate Hue Lab Pe,
Tumhaara Naam Aae,
Jab Kabhi Jikr Tera Sunakar,
Aankh Bhar Aaen,
Teri Tashvir Se Lipatakar,
Mujhe Aaraam Aae.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Bhaane Lagi Hain,
Tere Dar Ki Gaaliyaan,
Tumhaare Darash Se Khilen Hain,
Man Ki Kaliyaan,
Baaba, O Baaba,
Didaar Tera Yunhi Paata Rahun,
Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
O Bole Baaga Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga,
O Bole Baagaan Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
Jab Se Teri Chaukhat Par,
Sar Ye Jhuka Hai,
Tab Se Mera Koi,
Kaam Na Ruka Hai,
O Baaba,
O Baaba Sar Yun Hi Dar Pe,
Main Jhukaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Tu De Raha Hai,
Mujhe Daana Paani,
Tera Shukriya Maadhav,
Teri Meharabaani,
O Baaba,
O Baaba Teri Diya Hi,
Bas Main Khaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।