हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
लाख चाहू मगर,
बात बनती नहीं, क्या करूँ,
नाव भटके मेरी,
पार लगती नहीं, क्या करूँ,
कैसे नैया होगी पार,
टूट गयी पतवार, ओ श्याम,
अब हाथ तू आके, लगा जा,
कैसे नैया होगी पार,
टूट गयी पतवार, ओ श्याम,
अब हाथ तू आके, लगा जा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
आओ श्याम आओ श्याम
आओ श्याम आओ श्याम,
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
कोई सुनता नहीं,
मैं सुनाऊ किसे, ये बता,
कोई सुनता नहीं,
मैं सुनाऊ किसे,ये बता,
दर्द दिल का भला,
मैं दिखाऊ किसे, ये बता,
तेरे होते मेरी हार,
कैसे होगी सरकार,
तेरे होते मेरी हार,
कैसे होगी सरकार,
एक बार तू धीर बंधा जा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
है भरोसा तेरा,
अब सहारा तेरा, साँवरे,
अब सहारा तेरा, साँवरे,
तेरे चरणों में है,
अब गुजारा मेरा, साँवरे,
गंभीर ईक बार,
आजा लीले पे सवार,
हो मेरे श्याम ईक बार,
आजा लीले पे सवार
आके मोर छड़ी लगाजा
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ||
haare ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja,
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja ||
laakh chaahoo magar,
baat banatee nahin, kya karoon,
naav bhatake meree,
paar lagatee nahin, kya karoon,
kaise naiya hogee paar,
toot gayee patavaar, o shyaam,
ab haath too aake, laga ja,
kaise naiya hogee paar,
toot gayee patavaar, o shyaam,
ab haath too aake, laga ja,
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja,
haare ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja ||
aao shyaam aao shyaam
aao shyaam aao shyaam,
haare ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja,
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja ||
koee sunata nahin,
main sunaoo kise, ye bata,
koee sunata nahin,
main sunaoo kise,ye bata,
dard dil ka bhala,
main dikhaoo kise, ye bata,
tere hote meree haar,
kaise hogee sarakaar,
tere hote meree haar,
kaise hogee sarakaar,
ek baar too dheer bandha ja,
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaaren aaja,
tera daas pukaare aaja,
haare ke sahaaren aaja,
tera daas pukaare aaja ||
hai bharosa tera,
ab sahaara tera, saanvare,
ab sahaara tera, saanvare,
tere charanon mein hai,
ab gujaara mera, saanvare,
gambheer eek baar,
aaja leele pe savaar,
ho mere shyaam eek baar,
aaja leele pe savaar
aake mor chhadee lagaaja
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaaren aaja,
tera daas pukaare aaja,
haare ke sahaaren aaja,
tera daas pukaare aaja ||
haare ke sahaare aaja,
tera daas pukaare aaja,
ham to khade tere dvaar,
sunale karun pukaar,
haaren ke sahaaren aaja,
tera daas pukaare aaja ||
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता
मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
तूफ़ान हो पीछे, या काल हो आगे
कह दूंगा मैं उनसे मेरा श्याम है सागे
तूफ़ान हो पीछे, या काल हो आगे
कह दूंगा मैं उनसे मेरा श्याम है सागे
ऐसे में भी जग दरकार नहीं होगी
ऐसे में भी जग दरकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
घनघोर चले आंधी सूने नज़ारे हो
गर्दिश में भी चाहे मेरे सितारे हो
घनघोर चले आंधी सूने नज़ारे हो
गर्दिश में भी चाहे मेरे सितारे हो
नैया कभी मेरी मझधार नहीं होगी
नैया कभी मेरी मझधार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
श्रद्धा समर्पण हो दिल में अगर प्यारे
मोहित भगत के लिए भगवान खुद हारे
श्रद्धा समर्पण हो दिल में अगर प्यारे
मोहित भगत के लिए भगवान खुद हारे
इज्जत जमाने में शर्मशार नहीं होगी
इज्जत जमाने में शर्मशार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
साँवरे, जब तू मेरे साथ है
साँवरे, सिर पे तेरा हाथ है
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है | |
फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति |
फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता,
अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे,
जिस ओर नज़र डालू,
तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है |
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है | |
मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
कन्हैया
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हीको लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना |
मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
नैया का खिवैया तो,
अब तू ही कन्हैया है,
अब तू ही कन्हैया है,
भव पार लगा बाबा,
मझधार किनारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है |
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है | |
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
ऐ मेरे बाबा
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी,
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं |
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
मैं तुमको कहा ढूँढूँ,
इस दिल में बसे हो तुम,
इस दिल में बसे हो तुम,
घनश्याम दरस दे दो,
कोई ना हमारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है |
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है | |
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है | |
ek aas tumhaari hai,
vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba,
kaho kaun hamaara hai,
ek aas tumhaari hai,
vishvaas tumhaara hai | |
phoolon mein mahak tumase,
taaron mein chamak tumase,
mere baaba
itana bata do kaha tum nahin ho,
ye sab ko pata hai ki tum har kahin ho,
agar tum na hote to duniya na hoti,
andhera mitaati hai teri hi jyoti,
andhera mitaati hai teri hi jyoti |
phoolon mein mahak tumase,
taaron mein chamak tumase,
barpho mein shitalata,
agni mein dhadhak tumase,
agni mein dhadhak tumase,
jis or nazar daaloo,
tera hi najaara hai,
ab tere siva baaba,
kaho kaun hamaara hai |
ek aas tumhaari hain,
vishvaas tumhaara hai | |
majhadhaar mein naiya hai,
majaboor khivaiya hai,
kanhaiya
vishvaas mera ye toote na pyaare,
tumhiko lagaani hai naiya kinaare,
chale aao dhoondho na koi bahaana
socho jara hai ye rishta puraana,
socho jara hai ye rishta puraana |
majhadhaar mein naiya hai,
majaboor khivaiya hai,
naiya ka khivaiya to,
ab too hi kanhaiya hai,
ab too hi kanhaiya hai,
bhav paar laga baaba,
majhadhaar kinaara hai,
ab tere siva baaba,
kaho kaun hamaara hai |
ek aas tumhaari hain,
vishvaas tumhaara hai | |
is tan mein rame ho tum,
is man mein rame ho tum,
ai mere baaba
tujhase judi hai meri har kahaani,
tumhi de rahe ho mujhe daana paani,
ye ahasaan tera main kaise chukaoon,
diya hai jo toone main na bhool paoon,
diya hai jo toone main na bhool paoon |
is tan mein rame ho tum,
is man mein rame ho tum,
main tumako kaha dhoondhoon,
is dil mein base ho tum,
is dil mein base ho tum,
ghanashyaam daras de do,
koi na hamaara hai,
ab tere siva baaba,
kaho kaun hamaara hai |
ek aas tumhaari hain,
vishvaas tumhaara hai | |
ek aas tumhaari hai,
vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba,
kaho kaun hamaara hai,
ek aas tumhaari hai,
vishvaas tumhaara hai | |
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तू है दाता और
मैं हूँ भिखारी..
कैसे निभेगी ये
अपनी यारी..
बन के भिखारी
आया मैं बाबा
बनके भिखारी
आया मैं बाबा
झोली भरना..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
अपने दर पे
देना ठिकाना
बुरे करम से
मुझे बचाना..
बनके सवाली
आया मैं बाबा
बनके सवाली
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
हाथ जोड़कर
तुम्हें मनाऊँ
आँख के आँसू
भेंट चढ़ाऊँ..
बनवारी इन्हें
मोती समझ
बनवारी इन्हें
मोती समझ
स्वीकार करना..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tu hai daata aur
Main hoon bhikhari
Kaise nibhegi ye
Apni yaari..
Banke bhikhari
Aaya main baba
Banke bhikhari
Aaya main baba
Jholi bharna..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Apne dar pe
Dena thikana
Bure karam se
Mujhe bachana..
Banke sawali
Aaya main baba
Banke sawali
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Haath jodkar
Tumhein manaun
Aankh ke aansoo
Bhent chadhaun..
Banwari inhein
Moti samajh
Banwari inhein
Moti samajh
Swikaar karna..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ऐ मेरे सँवारे तू बात रास्ता,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
ना कोई मेरा तू बन जा साथी संवारा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
छाई काली घटा छाया अँधियारा है
करदे रोशनी दिल से पुकारा है,
तेरे लिए सब संभव जैसा भी हो माजरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.....
देने की आदत तेरी तेरा दस्तूर है,
ले ना पाया शयद मेरा कसूर है,
भरदे अब झोली जैसा भरा मायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
ख्वाइसए अस्मा दिल तो नादान था,
अपनी औकात से मैं तो अनजान था,
जाना गिर के मैंने क्या है मेरा दायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
तेरे निर्मल बाबा तू ही अनजान है
फैसला मंजूर जा ये तेरे नाम है,
होगा वही जो तू चाहेगा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.........
ai mere sanvaare too baat raasta,
haar ke aaya hoon ab de aasara,
na koee mera too ban ja saathee sanvaara,
haar ke aaya hoon ab de aasara,
chhaaee kaalee ghata chhaaya andhiyaara hai
karade roshanee dil se pukaara hai,
tere lie sab sanbhav jaisa bhee ho maajara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.....
dene kee aadat teree tera dastoor hai,
le na paaya shayad mera kasoor hai,
bharade ab jholee jaisa bhara maayara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.......
khvaaisae asma dil to naadaan tha,
apanee aukaat se main to anajaan tha,
jaana gir ke mainne kya hai mera daayara,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.......
tere nirmal baaba too hee anajaan hai
phaisala manjoor ja ye tere naam hai,
hoga vahee jo too chaahega,
haar ke aaya hoon ab de aasaraa.........
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
प्रेम तुमसे किया,
तो गलत क्या किया,
प्रेम तुमसें किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
लोग कहते है की,
मैं तो हूँ खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं,
श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया,
तो गलत क्या किया,
दिल जो तुमको दिया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
प्रेम में हार का,
भी अलग है मजा,
कोई समझे ख़ुशी,
कोई समझे सजा,
चैन भी खो दिया,
तो गलत क्या किया,
चैन भी खो दिया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
है भरोसा मुझे,
श्याम आएँगे जरूर,
प्यार अपना मोहित,
वो लुटाएंगे जरूर,
ये भरोसा किया,
तो गलत क्या किया,
ये भरोसा किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
प्रेम तुमसे किया,
तो गलत क्या किया,
प्रेम तुमसें किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
prem tumase kiya,
to galat kya kiya,
prem tumasen kiya,
to galat kya kiya,
zindagee ye ab to tere,
naam hai saanvare ||
log kahate hai kee,
main to hoon khush naseeb,
shyaam premee hoon main,
shyaam mere kareeb,
dil jo tumako diya,
to galat kya kiya,
dil jo tumako diya,
to galat kya kiya,
zindagee ye ab to tere,
naam hai saanvare ||
prem mein haar ka,
bhee alag hai maja,
koee samajhe khushee,
koee samajhe saja,
chain bhee kho diya,
to galat kya kiya,
chain bhee kho diya,
to galat kya kiya,
zindagee ye ab to tere,
naam hai saanvare ||
hai bharosa mujhe,
shyaam aaenge jaroor,
pyaar apana mohit,
vo lutaenge jaroor,
ye bharosa kiya,
to galat kya kiya,
ye bharosa kiya,
to galat kya kiya,
zindagee ye ab to tere,
naam hai saanvare ||
prem tumase kiya,
to galat kya kiya,
prem tumasen kiya,
to galat kya kiya,
zindagee ye ab to tere,
naam hai saanvare ||
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
चिंतन हो सदा इस मन मे तेरा,
चरनो में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है,
पहचान है…
तेरी सेवा में ही मेरा कल्याण है,
कल्याण है…
मेरा रोम रोम तेरा करजाई है,
तेरे कितने गिनाउ अहसान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
बदले में मैं दू क्या नज़राना…
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मेरी हार में भी श्याम मेरी जीत है,
हा जीत है,
बस दिल की यही है एक आरजू,
बस दिल की यही है एक आरजू,
तुझे दिल का बना लू मेहमान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
दुनिया के मैं अवगुण क्या देखूँ,
मेरे अवगुण कई हज़ार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे सब ढक लोगे,
इतना है मुझे एतबार प्रभु,
इतना है मुझे एतबार प्रभु…
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
अपनी बाहों मे प्रभुजी मुझे घेर लो,
हा घेर लो,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
रहे पापो का ना कोई निशान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
chintan ho sada is man me tera,
charno me tere mera dhyan rhe,
chahe dukh me rhu chahe sukh me rhu,
hotho pe sada tera nam rhe,
tera nam se hi meri pehchan hai,
teri seva me hi mera kalyan hai kalyan hai,
mera rom rom tera karjayee hai,
tere kitne ginau ahsan saware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
dil tumse lagana sikha hai,
tumse hi sikha yarana,
jeevan ko savara hai tumne,
badle me mai du kya najrana,
maine dil hara ye bhi teri prit hai,
meri har me bhi shyam meri jit hai,
bas dil ki yahi hai ek arajoo,
tujhe dil ka bana lu mai mehman savare,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Duniya Ke Main Ab Avgun Kya Dekhu,
Mere Avgun Kayi Hazar Prabhu,
Tum Avgun Mere Sab Dhak Lo Ge,
Itna Hai Mujhe Aitbaar Prabhu,
Mere Avguno Se Nazaro Ko Fer Lo,
Apni Baaho Mein Prabhuji Mujhe Gher Lo,
Aisi Kripa Karo Naa Iss Das Pe,
Rahe Papo Ka Naa Koi Bhi Nishan Saaware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सेठ डाकिया से :-
डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||
डाकिया सेठ से :-
कुण से गाँव थारो श्याम बस्यो है,
इतनो म्हाने बता दे, सेवक रे
गर तेरे पास है कोई निशानी,
म्हाने तू दिखला दे,
कईया जानूंगा पिचान,
मैं हूँ छोरो अनजान,
कईया श्याम स्यु होसी मिलन,
डाकिया जा रे ||
सेठ डाकिया से :-
खाटू में है श्याम जी को मंदिर,
शिखर ध्वजा लहरावे, डाकिया ओ
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजे,
सेवक चंवर ढुलावे,
वांके नौबत बाजे द्वार,
गूंजे हरदम जय जयकार,
सजधज बैठ्यो है श्याम सजन,
डाकिया जा रे ||
पहुंच गयो दरबार श्याम के,
बोलण लागो संदेसो, बाबा ओ,,
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानो,
कुछ ना रह्यो अंदेशो,
आंखड़ल्या सु बरसी धार,
जईया सावण की फुहार,
देख सांवरिया बोल्यो यो वचन,
डाकिया जा रे ||
बाबा डाकिया से :-
कह दीजे तू जाए सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी, सेवक रे,,
सबकी आस पुराऊँ हूँ तो,
तू कईया रह पासी,
तेरी सारी जाणु बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानि कदम,
डाकिया जा रे ||
चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है,
चिठ्ठी आई है खाटू से,
चिठ्ठी आई है,
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धणी को आज,
भगत की याद सताई है,
चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है ||
डाकिया सेठ से :-
सुण संदेसो सांवरिये को,
मनड़ो घणो हर्षायो, बाबा ओ,,
बंध गया पाँव में घुंघरिया सा,
मन को मोरियो गायो,
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावे है कमल-किशन
डाकिया जा रे ||
डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||
seth daakiya se :-
daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||
daakiya seth se :-
kun se gaanv thaaro shyaam basyo hai,
itano mhaane bata de, sevak re,,,,
gar tere paas hai koee nishaanee,
mhaane too dikhala de,
kaeeya jaanoonga pichaan,
main hoon chhoro anajaan,
kaeeya shyaam syu hosee milan,
daakiya ja re ||
seth daakiya se :-
khaatoo mein hai shyaam jee ko mandir,
shikhar dhvaja laharaave, daakiya o,,
dyodhee par hanumaan biraaje,
sevak chanvar dhulaave,
vaanke naubat baaje dvaar,
goonje haradam jay jayakaar,
sajadhaj baithyo hai shyaam sajan,
daakiya ja re ||
pahunch gayo darabaar shyaam ke,
bolan laago sandeso, baaba o,,
ban baithyo kad shyaam deevaano,
kuchh na rahyo andesho,
aankhadalya su barasee dhaar,
jaeeya saavan kee phuhaar,
dekh saanvariya bolyo yo vachan,
daakiya ja re ||
baaba daakiya se :-
kah deeje too jae sevak ne,
tero bulaavo aasee, sevak re,,
sabakee aas puraoon hoon to,
too kaeeya rah paasee,
teree saaree jaanu baat,
pooree karasyoon man kee aas,
par badha mere kaani kadam,
daakiya ja re ||
chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai,
chiththee aaee hai khaatoo se,
chiththee aaee hai,
bade dinon ke baad,
mere shyaam dhanee ko aaj,
bhagat kee yaad sataee hai,
chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai ||
daakiya seth se :-
sun sandeso saanvariye ko,
manado ghano harshaayo, baaba o,,
bandh gaya paanv mein ghunghariya sa,
man ko moriyo gaayo,
mhaaro shyaam bado diladaar,
ho jao levan ne taiyaar,
mahima gaave hai kamal-kishan
daakiya ja re ||
daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है,,
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
हरदम ये मुझपर अपना
हरदम ये मुझपर अपना प्यार लूटाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते
दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते
बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते
बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते
संकट आने से पहले
संकट आने से पहले श्याम आता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
जिसके लायक ही नही मैं
जिसके लायक ही नही मैं वो मिल जाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
जी भर के बिन्नु को ये
जी भर के बिन्नु को ये लाड लड़ाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Meri Ye Jeevan Gaadi,,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Jab Jab Mujhko,,
Padti Hai Darkaar ।
Shyam Hamesha,,
Rahta Hai Taiyaar ।।
Shyam Ne Mujhar,,
Kiya Bahut Upkaar ।
Shyam Hi Mere,,
Jeevan Ka Aadhar ।।
Hardam Ye Mujhpar,,
Apna Pyar Lutata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Dukh Ke Baadal,,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam,,
Lete Hi Chhat Jate ।।
Baal Bhibanka,,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam Lete Hi,,
Chanth Jaate ।।
Baal Bhi Banka,,
Wo Naa Kar Paate ।
Kabhi Dobara,,
Nazar Nahi Aate ।।
Sankat Aane Se Pahle,,
Shyam Aata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To ,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Mere Man Me Aata,,
Jo Bhi Khayal ।
Shyam Vyavstha,,
Karta Hai Tatkaal ।।
Harpal Mujhko,,
Yehi Raha Sambhaal ।
Shyam Kripa Se,,
Main Hu Malamaal ।।
Jiske Laayak Hi Nahi Mai,,
Wo Mil Jata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Shyam Bharose,,
Main Nishchint Hun ।
Kyonki Main To,,
Shyam Pe Aashrit Hun ।।
Shyam Charan Me,,
Puran Samarpit Hun ।
Isliye Main,,
Sada Surakshit Hun ।।
Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,,
Laad Ladata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
Meri Ye Jeevan Gaadi,,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
M:- मैं कैसे करूँ इजहार सांवरे -२, तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे
मैं कैसे करूँ इजहार सांवरे -२, तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे
तेरा ही था तेरा हूँ मैं तेरा ही मैं रहूँगा -२
तेरा ही खाया है मैंने हक से यही कहूंगा -२
तेरी कृपा बिना ना मेरा पार सांवरे -२ ,तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे
जिसको तूने थमा कन्हैया उसको कौन गिराए -२
कितनी फसी हो बीच भवर में नैया पार हो जाए -२
थमा हमको भी तूने हर बार सांवरे -२, तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे
मोरछड़ी हाथो में ले कर तू दौड़ा ही आता -२
भक्तो पर जितना भी संकट पल में दूर हो जाता -२
भानु तुझसे करे बहुत प्यार सांवरे -२, तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे
मैं कैसे करूँ इजहार सांवरे -२, तेरा बड़ा उपकार सांवरे
है तेरा बड़ा उपकार सांवरे