ताश मिल खेलो सांवरिया
जय श्री राधे वल्ल्भ श्याम,
ताश मिल खेलो साँवरिया.....
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
जिसमे बादशाह बनवारी,
जिसमे बेगम राधा प्यारी,
जिसमे दूलो है गिरधारी,
ताश खेलो सांवरिया......
जिसमे दस्सी दसो दिशाए,
जिसमे नोकी नवदुर्गा है,
जिसमे अट्ठी अष्टकमल है,
ताश खेलो सांवरिया,...
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
जिसमे सत्ती सप्तऋषि है,
जिसमे छग्गी छह ऋतुएँ है,
जिसमे पंची पञ्चतत्व है,
ताश खेलो सांवरिया....
जिसमे चौकी चार वेद है,
जिसमे तिग्गी तीन लोक है,
जिसमे दुग्गी चाँद सूरज है,
ताश खेलो सांवरिया,......
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
जिसमे इक्का इक संसार,
कर लो नारायण से प्यार,
यही है इस दुनिया का सार,
ताश मिल खेलो सांवरिया,
जय श्री राधे वल्ल्भ श्याम,
ताश मिल खेलो साँवरिया।।
taash mil khelo saanvariyaa
jay shri radhe vallbh shyaam,
taash mil khelo saanvariyaa...
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
jisame baadshaah banavaari,
jisame begam radha pyaari,
jisame doolo hai girdhaari,
taash khelo saanvariyaa...
jisame dassi daso dishaae,
jisame noki navadurga hai,
jisame atthi ashtakamal hai,
taash khelo saanvariya,...
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
jisame satti saptarishi hai,
jisame chhaggi chhah rituen hai,
jisame panchi panchatatv hai,
taash khelo saanvariyaa...
jisame chauki chaar ved hai,
jisame tiggi teen lok hai,
jisame duggi chaand sooraj hai,
taash khelo saanvariya,...
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
jisame ikka ik sansaar,
kar lo naaraayan se pyaar,
yahi hai is duniya ka saar,
taash mil khelo saanvariya,
jay shri radhe vallbh shyaam,
taash mil khelo saanvariyaa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरी किरपा से ज़िंदगी कट रे मौज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
साइकल तक न थी घर में आज होरी से मेरे गाडी,
जब से शरण में आया किस्मत होगी ठाठी,
हांडू था ढ़ाके खाता धंदे की खोज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,
मेरे पे अहसान सँवारे करे कसुते भारी,
नहीं किसी ते लुक्मा बाबा जाने दुनिया सारी,
जयदा किरपा मत करिये मर जाएगा भोज में,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
भीमसैन तेरा नाम की माला रटता शाम सवेरी,
खाटू नगरी आये पाछे जिंगदी बन गई मेरी,
याद करू सु तने पग पग पे रोज मैं,
काम भी रुकता को न धेला न गोज में,
teri kirapa se zindagi kat re mauj me,
kaam bhi rukata ko n dhela n goj me
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
saaikal tak n thi ghar me aaj hori se mere gaadi,
jab se sharan me aaya kismat hogi thaathi,
haandoo tha dahaake khaata dhande ki khoj me,
kaam bhi rukata ko n dhela n goj me
mere pe ahasaan sanvaare kare kasute bhaari,
nahi kisi te lukma baaba jaane duniya saari,
jayada kirapa mat kariye mar jaaega bhoj me,
kaam bhi rukata ko n dhela n goj me
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
bheemasain tera naam ki maala ratata shaam saveri,
khatu nagari aaye paachhe jingadi ban gi meri,
yaad karoo su tane pag pag pe roj main,
kaam bhi rukata ko n dhela n goj me
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
सांवरिया तेरा हो जाए,डाल दे अपनी डोर जी
और किसी का ना हो जाये,खींच ले अपनी ओर जी
तेरा होगा बड़ा एहसान,की मंदिर तक पहुचाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम,की डोर तू लगाईं देना
अपनी अंगुली से तू डोरी रोज हिलाते रहना श्याम
तू अपने दरबार से इसको रोज नचाते रहना श्याम
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम, की इसको ये सिखाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
रखना अपनी नजर में बाबा, इधर उधर मुड़ जाये ना
तेरी चौखट छोड़ किसी से पेंच कहीं लड़ जाये ना
ये दुनिया बड़ी बेईमान, की दुनिया से बचाई लेना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
जब तक है जिंदगानी मेरी,पतंग कहीं काट जाये ना
तेरे हाँथ से डोर ना छूटे, ध्यान तेरा हट जाये ना
इसपे बनवारी लिख दे तेरा नाम, ये किरपा तू बरसाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
saanvariya tera ho jaae,daal de apani dor jee
aur kisi ka na ho jaaye,kheench le apani or jee
tera hoga bada ehasaan,ki mandir tak pahuchaai denaa
mere dil ki patang me shyaam,ki dor too lagaaeen denaa
apani anguli se too dori roj hilaate rahana shyaam
too apane darabaar se isako roj nchaate rahana shyaam
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam, ki isako ye sikhaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
rkhana apani najar me baaba, idhar udhar mud jaaye naa
teri chaukhat chhod kisi se pench kaheen lad jaaye naa
ye duniya badi beeemaan, ki duniya se bchaai lenaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
jab tak hai jindagaani meri,patang kaheen kaat jaaye naa
tere haanth se dor na chhoote, dhayaan tera hat jaaye naa
isape banavaari likh de tera naam, ye kirapa too barasaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
राहु केतु और शनिश्चर
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
जिसपे रेहमत श्याम धनि की
उसकी किस्मत खुल जाती
सिर से बोझ उतर जाता
और सारी विपदा टल जाती
इसके एक इशारे पे
किस्मत का लेख बदलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
सारी सरकारों से ऊंची
बाबा की सरकार है
शीश का दानी खाटूवाला
कलयुग का अवतार है
जग जाहिर है
श्यामधणी का हुक्म कभी ना टलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
राहु केतु और शनिश्चर
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
दर पे आउ दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धुन दौलत और शानो शौकत,
का मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ,
अर्थ समझ ये आता,
जब जब ग्यारस आएं बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगा,
हम तेरे बिन रह नहीं सकतें,
तू कैसे रह जाता,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तेरे मेरे बीच ये दूरी,
और सही नहीं जाती,
तेरे शिबू को साँवरिया,
तेरी याद सताती
तरस रहा टोनी दर्शन को
क्यूँ न दर्श दिखाता,
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे
Dar pe bulaa le shyaam dhaṇii
Ab owr sahaa nahiin jaataa
Ab tere darshan bin baabaa
Hamase rahaa nahiin jaataa
Dar pe bulaale darsh dikhaa de
Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Dar pe aau darshan paauun,
Owr koii darakaar nahiin,
Dhun dowlat owr shaano showkat,
Kaa man men vichaar nahiin,
Tum bin vyarth hai sab kuchh,
Arth samajh ye aataa,
Jab jab gyaaras aaen baabaa,
Man men mere aas jage,
Ab to dar pe bulaaoge tum,
Aisaa mujhako shyaam lagaa,
Ham tere bin rah nahiin sakaten,
Tuu kaise rah jaataa,
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Tere mere biich ye duurii,
Owr sahii nahiin jaatii,
Tere shibuu ko saanvariyaa,
Terii yaad sataatii
Taras rahaa ṭonii darshan ko
Kyuun n darsh dikhaataa,
Dar pe bulaa le shyaam dhaṇii
Ab owr sahaa nahiin jaataa
Ab tere darshan bin baabaa
Hamase rahaa nahiin jaataa
Dar pe bulaale darsh dikhaa de
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
ये मात पिता ये बंधू सखा,
ये अपना पालनहारा है,
हम सब तो इसको प्यारे है,
ये हमको जान से प्यारा है,
हम सबको बुलाकर खाटू में,
ये अपना प्यार लुटाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हो राहे कितनी कठिन मेरी,
दिखती ना हो हमको मंजिल,
मन हारा हो जब भी अपना,
एक कदम भी चलना हो मुश्किल,
ये हाथ पकड़कर बच्चो का,
उन्हें मंजिल तक पहुँचता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
जब चैन ना हो बैचेन हो दिल,
नींदे अपनी उड़ जाती है,
ऐसे में रो रो कर हमको,
जब श्याम की याद सताती है,
झट आकर के सर पे मेरे,
ये अपना हाथ फिराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हम गलती पे ग़लती करते है,
फिर भी ये हमसे प्यार करे,
हम नालायक बच्चो से सदा,
मात पिता सा व्यव्हार करे,
ये कान पकड़ कर ‘रोमी’ के,
हर गलती पे समझाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai,
Hote Hai Hum Maayus Kabhi,
Ye Morchhadi Laharata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Ye Maat Pita Ye Bandhu Sakha,
Ye Apna Paalanhaara Hai,
Hum Sab to Isko Pyaare Hai,
Ye Humko Jaan Se Pyaara Hai,
Hum Sabko Bulakar Khaatu Mein,
Ye Apna Pyaar Lutata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Ho Raahe Kitni Kathin Meri,
Dikhti Na Ho Humko Manjil,
Man Haara Ho Jab Bhi Apna,
Ek Kadam Bhi Chalna Ho Mushkil,
Ye Hath Pakadkar Bachcho Ka,
Unhen Manjil Tak Pahunchata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Jab Chain Na Ho Baichen Ho Dil,
Neende Apani Ud Jaati Hai,
Aise Mein Ro Ro Kar Humko,
Jab Shyam Ki Yaad Satati Hai,
Jhat Aakar Ke Sar Pe Mere,
Ye Apna Haath Phirata Hai,
Hum Ladle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
Hum Galti Pe Galti Karte Hai,
Phir Bhi Ye Humse Pyaar Kare,
Hum Nalayak Bachcho Se Sada,
Maat Pita Sa Vyavhar Kare,
Ye Kaan Pakad Kar ‘Romi’ Ke,
Har Galti Pe Samjhata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai,
Hote Hai Hum Maayus Kabhi,
Ye Morchhadi Laharata Hai,
Hum Laadle Khatu Wale Ke,
Humen Baba Laad Ladata Hai ॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
सांवरिया के नैना कैसे,
सूरज की किरणे हो जैसे,
छलके मस्ती के होंठो से जाम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
दिल से ये आवाज़ है आई,
तुमसे नहीं कोई और कन्हाई,
घायल कर दे प्यारी सी मुस्कान,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
लट घुंघराली कारी कारी,
भोली सूरत प्यारी प्यारी
मैं इनका ये मेरी जान,
बोलूं बाबा चाँद जैसा
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Sanvariya Ke Naina Kaise,
Suraj Ki Kirane Ho Jaise,
Chhalake Masti Ke Hontho Se Jam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa
Dil Se Ye avaz Hai ai,
Tumase Nahin Koi Aur Kanhai,
Ghayal Kar De Pyari Si Muskan,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
Lat Ghungharali Kari Kari,
Bholi Surat Pyari Pyari
Main Inaka Ye Meri Jan,
Bolun Baba Chand Jaisa
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
श्याम तेरे मैं दर पे खड़ा हूँ
दर्शन को तेरे आया हूँ
चरणों में मैं तेरे अर्पण
खाली झोली लाया हूँ
दर्शन को तेरे आया हूँ
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
कहाँ गए संग जो बिताये दिन
कैसे कोई जिए श्याम तेरे बिन
ओ श्याम तुझे ढूंढू मैं कहाँ
तेरे बिना सूना है जहां
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम
सूरज की किरणों से पानी के झरनो से
भी है ज़्यादा सुन्दर देखो देखो मेरा श्याम
पीपल की छइयां से ठंडी पुरवैया से
भी है ज़्यादा शीतल देखो देखो मेरा श्याम
ना भूल जाना लौट के आना
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम
तुमसे ना बोलु साँवरे
दर की ठोकर खाई दुनिया ने दी रुस्वाई
फिर भी ना ठहरा मैं तो पहुंचा तेरे द्वार
सच ही तो कहता आया झूठ मैं तो सेहत आया
अब तो लगा दे प्रभु नैया मेरी पार
हारे का सहारा तू सबसे है मुझे प्यारा तू
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम
आंखों से ना बोले तू होंठों से न बोले तू
मन की मेरी बातों को तू मन से सुने
मैं तो अनाड़ी था हाँ मैं भिखारी था
झोली जो फैलाई मैंने भर दी तूने
फिर क्यों नाराज़ है तू मेरा आगाज़ है
कौन बना दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम
shyaam tere maindar pe khada hoon
darshan ko tere aaya hoon
charanon me maintere arpan
khaali jholi laaya hoon
darshan ko tere aaya hoon
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
kahaan ge sang jo bitaaye din
kaise koi jie shyaam tere bin
o shyaam tujhe dhoondhoo mainkahaan
tere bina soona hai jahaan
kaun bhala duniya me tere bina ji sake
koi kah de kyon rootha mera shyaam
aakhir kyon rootha mera shyaam
sooraj ki kiranon se paani ke jharano se
bhi hai zayaada sundar dekho dekho mera shyaam
peepal ki chhiyaan se thandi puravaiya se
bhi hai zayaada sheetal dekho dekho mera shyaam
na bhool jaana laut ke aanaa
kaun bhala duniya me tere bina ji sake
koi kah de kyon rootha mera shyaam
aakhir kyon rootha mera shyaam
Tumse Na Bolu Sanware
dar ki thokar khaai duniya ne di rusvaaee
phir bhi na thahara mainto pahuncha tere dvaar
sch hi to kahata aaya jhooth mainto sehat aayaa
ab to laga de prbhu naiya meri paar
haare ka sahaara too sabase hai mujhe pyaara too
kaun bhala duniya me tere bina ji sake
koi kah de kyon rootha mera shyaam
aakhir kyon rootha mera shyaam
aankhon se na bole too honthon se n bole too
man ki meri baaton ko too man se sune
mainto anaadi tha haan mainbhikhaari thaa
jholi jo phailaai mainne bhar di toone
phir kyon naaraaz hai too mera aagaaz hai
kaun bana duniya me tere bina ji sake
koi kah de kyon rootha mera shyaam
aakhir kyon rootha mera shyaam
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ना मोह रखा तन से,
किया शीश दान पल में,
अचंभित कृष्ण हुये,
कलयुग में तुमको,
श्याम नाम से पूजा जायेगा,
वचन ये कृष्ण कहे।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये,
एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये।
बड़ी दूर से आया हूं,
बाबा तेरे द्वारे,
दर्श को तरस गया,
उलझा हूं, हारा हूं,
क्या क्या कहूं तुमसे,
संभालो मैं बिखर गया,
रख मोरछड़ी सिर पर,
रख मोरछड़ी सिर पर,
मुझको अपना तो बना लो ना,
बाबा मुझको भी निखारो ना,
श्याम धणी तेरी,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
गूंजे तेरा जयकार,
लाखों की भीड़ लगे,
तूने सबको भर भर दिया,
तेरा नाम जपा जिसने,
श्यामा श्यामा बोला,
उसे रंक से राजा किया,
स्वस्ति करे गुणगान,
स्वस्ति करे गुणगान,
हां जग के पालनहारे की,
तेरा भक्त करे गुणगान,
तेरा भक्त करे गुणगान,
हारे के सहारे की,
हां जग के पालनहारे की,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
श्याम धणी तेरी।
Na Moh Rakha Tan Se,
Kiya Shish Dan Pal Mein,
Achambhit Krshn Huye,
Kalayug Mein Tumako,
Shyam Nam Se Puja Jayega,
Vachan Ye Krshn Kahe.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Ek Nazar Teri,
Bas Ek Nazar Teri,
Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,
Kimat Meri Bhi Badh Jaye,
Ek Nazar Teri,
Bas Ek Nazar Teri,
Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,
Kimat Meri Bhi Badh Jaye.
Badi Dur Se aya Hun,
Baba Tere Dvare,
Darsh Ko Taras Gaya,
Ulajha Hun, Hara Hun,
Kya Kya Kahun Tumase,
Sambhalo Main Bikhar Gaya,
Rakh Morachhadi Sir Par,
Rakh Morachhadi Sir Par,
Mujhako Apana To Bana Lo Na,
Baba Mujhako Bhi Nikharo Na,
Shyam Dhani Teri,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Mujhako Bhi Apana Banalo Na,
Tin Ban Dhari,
Mujhako Apana Bhi Banalo Na,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na.
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Gunje Tera Jayakar,
Lakhon Ki Bhid Lage,
Tune Sabako Bhar Bhar Diya,
Tera Nam Japa Jisane,
Shyama Shyama Bola,
Use Rank Se Raja Kiya,
Svasti Kare Gunagan,
Svasti Kare Gunagan,
Han Jag Ke Palanahare Ki,
Tera Bhakt Kare Gunagan,
Tera Bhakt Kare Gunagan,
Hare Ke Sahare Ki,
Han Jag Ke Palanahare Ki,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Mujhako Bhi Apana Banalo Na,
Tin Ban Dhari,
Mujhako Apana Bhi Banalo Na,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na.
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Shyam Dhani Teri.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।