श्याम चरणों में दे दो ठिकाना लिरिक्स | Shyam Charano Me Dedo Thikana Lyrics.
दोहा –
देख लिए दुनिया के सब सुख,
देखि दुनिया दारी,
अपने और पराए देखे,
देखि रिश्तेदारी,
पेट भर गया है इन सबसे,
तोडा है दिल सबने,
तभी तो आया लख्खा शरण में,
ओ खाटु श्याम बिहारी ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
श्याम चरणों में दे दो ठिकाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
हां तू छलिया छैल छबीला है,
तू नटखट रंग रंगीला है,
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी,
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी,
जग कहे मुझे तेरा दीवाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए || ||
जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया,
दर से ना खाली लौटाए हे सांवरिया,
जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया,
दौलत शोहरत बंगला गाडी,
बाँट दो सबको महल अटारी,
मुझे भक्ति का दे दो खजाना,
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए || ||
दुनिया में जिनसे,
दिल लगाया है सांवरिया,
धोखा हूँ उसी से मैं खाया,
मेरे सांवरिया,
दुनिया में जिनसे,
दिल लगाया है सांवरिया,
देख लिया है है मैंने कान्हा,
मतलब का है सारा जमाना,
अपनी सेवा में मुझको लगाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए || ||
क्या मैं बतलाऊँ क्या पिया है,
मुझे सांवरिया,
दुनिया का हर सुख दे दिया है,
तूने सांवरिया,
लगाके पर मुझे ऊँचा उड़ा दिया तुमने,
मैं क्या था और मुझे क्या,
बना दिया तूने सांवरिया,
दुनिया का हर सुख दे दिया है,
तूने सांवरिया,
ये लख्खा पूछे तुमसे मेरे कान्हा,
कब होगा मेरे घर आना,
बेधड़क को तुम दर्शन दिखाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए || ||
श्याम चरणों में दे दो ठिकाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
हां तू छलिया छैल छबीला है,
तू नटखट रंग रंगीला है,
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी,
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी,
जग कहे मुझे तेरा दीवाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना,
मुझे ना कुछ और चाहिए || ||
Shyam Charano Me Dedo Thikana Lyrics. श्याम चरणों में दे दो ठिकाना लिरिक्स |
Doha –
Dekh Lie Duniya Ke Sab Sukh,
Dekhi Duniya Daaree,
Apane Aur Parae Dekhe,
Dekhi Rishtedaaree,
Pet Bhar Gaya Hai In Sabase,
Toda Hai Dil Sabane,
Tabhee To Aaya Lakhkha Sharan Mein,
O Khaatu Shyaam Bihaaree ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Shyaam Charanon Mein De Do Thikaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie,
Haan Too Chhaliya Chhail Chhabeela Hai,
Too Natakhat Rang Rangeela Hai,
Teree Saanvariya Soorat Pyaaree,
Tujhape Jaoon Main Balihaaree,
Jag Kahe Mujhe Tera Deevaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie,
Shyaam Charanon Me De Do Thikaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie || ||
Jisako Too Dar Pe Bulae Ai Saanvariya,
Dar Se Na Khaalee Lautae He Saanvariya,
Jisako Too Dar Pe Bulae Ai Saanvariya,
Daulat Shoharat Bangala Gaadee,
Baant Do Sabako Mahal Ataaree,
Mujhe Bhakti Ka De Do Khajaana,
Shyaam Charanon Me De Do Thikaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie || ||
Duniya Mein Jinase,
Dil Lagaaya Hai Saanvariya,
Dhokha Hoon Usee Se Main Khaaya,
Mere Saanvariya,
Duniya Mein Jinase,
Dil Lagaaya Hai Saanvariya,
Dekh Liya Hai Hai Mainne Kaanha,
Matalab Ka Hai Saara Jamaana,
Apanee Seva Mein Mujhako Lagaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie || ||
Kya Main Batalaoon Kya Piya Hai,
Mujhe Saanvariya,
Duniya Ka Har Sukh De Diya Hai,
Toone Saanvariya,
Lagaake Par Mujhe Ooncha Uda Diya Tumane,
Main Kya Tha Aur Mujhe Kya,
Bana Diya Toone Saanvariya,
Duniya Ka Har Sukh De Diya Hai,
Toone Saanvariya,
Ye Lakhkha Poochhe Tumase Mere Kaanha,
Kab Hoga Mere Ghar Aana,
Bedhadak Ko Tum Darshan Dikhaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie || ||
Shyaam Charanon Mein De Do Thikaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie,
Haan Too Chhaliya Chhail Chhabeela Hai,
Too Natakhat Rang Rangeela Hai,
Teree Saanvariya Soorat Pyaaree,
Tujhape Jaoon Main Balihaaree,
Jag Kahe Mujhe Tera Deevaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie,
Shyaam Charanon Me De Do Thikaana,
Mujhe Na Kuchh Aur Chaahie || ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
बाजरे की रोटी खाले श्याम लिरिक्स | Bajre Ki Roti Khale Shyam Lyrics.
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
जाटणी के हाथ की,
बणी रे कमाल की,
सागे लाई हाँडी फिर,
खड्डी और दाल की
गुड़ मिठो मिठो लाई श्याम,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
बाजरो ऐसो है बाबा,
ठंड नही लागे,
दस बीस कोस बाबा,
खाई के तू भागे,
गोढा में आवेगी थारे जान,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
बाजरे की रोटी सागे,
छाछ का सबड्का,
खाए के मारेला,
तू मूँछ पे रगड़का,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
बनवारी रोटी ऐसो,
ढूंडतो रवेगो,
हरियाणे तक मेरो,
पुछतो रवेगो,
पुछतो रवेगो म्हारो नाम,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो ||
Bajre Ki Roti Khale Shyam Lyrics. बाजरे की रोटी खाले श्याम लिरिक्स |
Baajare Kee Rotee Khaale Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Jaatanee Ke Haath Kee,
Banee Re Kamaal Kee,
Saage Laee Haandee Phir,
Khaddee Aur Daal Kee
Gud Mitho Mitho Laee Shyaam,
Ke Churama Ne Bhool Jaavelo,
Baajare Kee Rotee Khaalo Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
Baajaro Aiso Hai Baaba,
Thand Nahee Laage,
Das Bees Kos Baaba,
Khaee Ke Too Bhaage,
Godha Mein Aavegee Thaare Jaan,
Ke Churama Ne Bhool Jaavelo,
Baajare Kee Rotee Khaalo Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
Baajare Kee Rotee Saage,
Chhaachh Ka Sabadka,
Khae Ke Maarela,
Too Moonchh Pe Ragadaka,
Ke Churama Ne Bhool Jaavelo,
Baajare Kee Rotee Khaalo Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
Banavaaree Rotee Aiso,
Dhoondato Ravego,
Hariyaane Tak Mero,
Puchhato Ravego,
Puchhato Ravego Mhaaro Naam,
Ke Churama Ne Bhool Jaavelo,
Baajare Kee Rotee Khaalo Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
Baajare Kee Rotee Khaale Shyaam,
Churama Ne Bhool Jaavelo ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स | Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics.
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
एक दिन मैंने सोचा,
आज मंदिर जाऊंगा,
शीश के दानी का मैं,
जाके दर्शन पाउँगा,
झमेले इतने बाबा,
समय का ध्यान रहा ना,
मुझको मंदिर है जाना,
इसका भी ज्ञान रहा ना,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
बंद मिले पट द्वार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
सोचा गद्दी में निशदिन,
नाम तेरा जपूँगा,
बैठकर सबसे पहले,
तेरा सुमिरण करूँगा,
जाके गद्दी बुहारी,
धुप में खेवन लागा,
ध्यान धरके मैं तेरा,
नाम तेरा लेवन लागा,
इतने में ही लेने तकादा,
इतने में ही लेने तकादा,
आ गया साहूकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
नहीं मैं दान कराऊँ,
नहीं कोई पूण्य कमाऊँ,
कभी गंगाजी जाकर,
नहीं मैं डुबकी लगाऊं,
एक दिन मैंने ठानी,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
घर में ही ध्यान धरूंगा,
सांवरे नाम की तेरे,
रोज एक माला जपूँगा,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
जिसे देखूं मैं वो ही,
तेरा कीर्तन करवाता,
महंगे पकवानों का वो,
सांवरे भोग लगाता,
मेरा भी मन ललचाए,
तेरा श्रृंगार कराऊँ,
मैं भी औरो की भांति,
तेरा भंडारा लगाऊं,
बजट बनाऊं तो खुद को,
बजट बनाऊं तो खुद को,
पाता हूँ लाचार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
कहा गीता में तुमने,
कर्म ही धर्म तुम्हारा,
जैसे रखूँगा तुमको,
वैसे ही चले गुजारा,
तेरे उपदेशो पर ही,
आज मैं चल रहा हूँ,
भूलकर फल की चिंता,
काम मैं कर रहा हूँ,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
चलता पालनहार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
तूने धरती पर भेजा,
बड़ा उपकार किया है,
मगर ये सोचो भगवन,
पीछे परिवार दिया है,
अगर ना काम करूँ तो,
कैसे परिवार चलाऊँ,
पेट मैं सबका भरके,
सांवरे भोजन पाऊं,
काम ही पूजा मेरी,
काम ही मेरा वंदन,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
काम करता हाथों से,
साँसों से तेरा सुमिरण,
मैं इतना व्यस्त रहूं पर,
तुझे हरपल ही ध्याया,
‘हर्ष’ मैं जान गया हूँ,
तूने क्यूँ दर्श दिखाया,
तन ये लगाया धन के पीछे,
तन ये लगाया धन के पीछे,
मन तुझमे सरकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||
Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics. सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स|
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar,
Mahangaee Ke Daur Mein Mera,
Mahangaee Ke Daur Mein Mera,
Kaise Chale Parivaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Ek Din Mainne Socha,
Aaj Mandir Jaoonga,
Sheesh Ke Daanee Ka Main,
Jaake Darshan Paunga,
Jhamele Itane Baaba,
Samay Ka Dhyaan Raha Na,
Mujhako Mandir Hai Jaana,
Isaka Bhee Gyaan Raha Na,
Aanan Phaanan Mandir Pahuncha,
Aanan Phaanan Mandir Pahuncha,
Band Mile Pat Dvaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
Socha Gaddee Mein Nishadin,
Naam Tera Japoonga,
Baithakar Sabase Pahale,
Tera Sumiran Karoonga,
Jaake Gaddee Buhaaree,
Dhup Mein Khevan Laaga,
Dhyaan Dharake Main Tera,
Naam Tera Levan Laaga,
Itane Mein Hee Lene Takaada,
Itane Mein Hee Lene Takaada,
Aa Gaya Saahookaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
Nahin Main Daan Karaoon,
Nahin Koee Poony Kamaoon,
Kabhee Gangaajee Jaakar,
Nahin Main Dubakee Lagaoon,
Ek Din Mainne Thaanee,
Ghar Mein Hee Dhyaan Dharoonga,
Saanvare Naam Kee Tere,
Roj Ek Maala Japoonga,
Haath Mein Hee Jo Maala Pakadee,
Haath Mein Hee Jo Maala Pakadee,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Jise Dekhoon Main Vo Hee,
Tera Keertan Karavaata,
Mahange Pakavaanon Ka Vo,
Saanvare Bhog Lagaata,
Mera Bhee Man Lalachae,
Tera Shrrngaar Karaoon,
Main Bhee Auro Kee Bhaanti,
Tera Bhandaara Lagaoon,
Bajat Banaoon To Khud Ko,
Bajat Banaoon To Khud Ko,
Paata Hoon Laachaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
Kaha Geeta Mein Tumane,
Karm Hee Dharm Tumhaara,
Jaise Rakhoonga Tumako,
Vaise Hee Chale Gujaara,
Tere Upadesho Par Hee,
Aaj Main Chal Raha Hoon,
Bhoolakar Phal Kee Chinta,
Kaam Main Kar Raha Hoon,
Tere Dikhae Raste Par Main,
Tere Dikhae Raste Par Main,
Chalata Paalanahaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
Toone Dharatee Par Bheja,
Bada Upakaar Kiya Hai,
Magar Ye Socho Bhagavan,
Peechhe Parivaar Diya Hai,
Agar Na Kaam Karoon To,
Kaise Parivaar Chalaoon,
Pet Main Sabaka Bharake,
Saanvare Bhojan Paoon,
Kaam Hee Pooja Meree,
Kaam Hee Mera Vandan,
Kaam Karata Haathon Se,
Saanson Se Tera Sumiran,
Main Itana Vyast Rahoon Par,
Tujhe Harapal Hee Dhyaaya,
‘harsh’ Main Jaan Gaya Hoon,
Toone Kyoon Darsh Dikhaaya,
Tan Ye Lagaaya Dhan Ke Peechhe,
Tan Ye Lagaaya Dhan Ke Peechhe,
Man Tujhame Sarakaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar,
Mahangaee Ke Daur Mein Mera,
Mahangaee Ke Daur Mein Mera,
Kaise Chale Parivaar,
Saanvariya Jhanjhat Bade Apaar ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
ओ श्याम खाटू वाले मुझे दर पे तूं बुला ले लिरिक्स | O Shyam Khatu Wale Mujhe Dar Pe Tu Bula Le Lyrics.
ओ श्याम खाटू वाले,मुझे दर पे तूं बुला ले।
जग का हूं में सताया,अपने गले लगा ले।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
मैं धन दौलत नहीं मांगू, ना चाहूं चांदी ना सोना।
श्याम चरणों में दे दे तू मुझे रहने को एक कोना।
मुझसे ही श्याम बाबा कैसा तुझे गिला है।
ओ श्याम खाटू वाले,मुझे दर पे तूं बुला ले।
जग का हूं में सताया,अपने गले लगा ले।
सुना है श्याम तेरे दर पर जो सच्चे मन से आ जाए।
कभी खाली नहीं लौटा जो मांगे मन से वह पाए।
मेरे भी मन की बगिया मेरे श्याम तुम खिला दे।
ओ श्याम खाटू वाले,मुझे दर पे तूं बुला ले।
जग का हूं में सताया,अपने गले लगा ले।
दरश का मैं तेरा प्यासा, दरश मुझको करा दे तू।
ओ हारे के सहारे सुन, ध्यान मुझ पर जरा दे तूं।
भक्ति का मेरे बाबा,मुझको सिला दिला दे।
ओ श्याम खाटू वाले,मुझे दर पे तूं बुला ले।
जग का हूं में सताया,अपने गले लगा ले।
जो विनती है मेरी बाबा जरा स्वीकार कर लेना।
मेरी झोली भी खुशियों से श्याम बाबा तू भर देना।
गलती जो मेरी कोई,मन से उसे भुला दे।
ओ श्याम खाटू वाले,मुझे दर पे तूं बुला ले।
जग का हूं में सताया,अपने गले लगा ले।
O Shyam Khatu Wale Mujhe Dar Pe Tu Bula Le Lyrics. ओ श्याम खाटू वाले मुझे दर पे तूं बुला ले लिरिक्स |
O Shyam Khatu Vaale,mujhe Dar Pe Tu Bulaa Le.
Jag Kaa Hun Mein Satayaa,apane Gale Lagaa Le.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Main Dhan Dowlat Nahin Mangu, Naa Chahuun Chaandii Naa Sonaa.
Shyaam Charaṇon Mein De De Tuu Mujhe Rahane Ko Ek Konaa.
Mujhase Hii Shyaam Babaa Kaisaa Tujhe Gilaa Hai.
O Shyaam Khaaṭuu Vaale,mujhe Dar Pe Tuu Bulaa Le.
Jag Kaa Hun Mein Sataayaa,apane Gale Lagaa Le.
Sunaa Hai Shyaam Tere Dar Par Jo Sachche Man Se Aa Jaae.
Kabhii Khaalii Nahiin Lowṭaa Jo Maange Man Se Vah Paae.
Mere Bhii Man Kii Bagiyaa Mere Shyaam Tum Khilaa De.
O Shyaam Khaaṭuu Vaale,mujhe Dar Pe Tuun Bulaa Le.
Jag Kaa Hun Mein Sataayaa,apane Gale Lagaa Le.
Darash Kaa Main Teraa Pyaasaa, Darash Mujhako Karaa De Tuu.
O Haare Ke Sahaare Sun, Dhyaan Mujh Par Jaraa De Tuun.
Bhakti Kaa Mere Baabaa,mujhako Silaa Dilaa De.
O Shyaam Khaaṭuu Vaale,mujhe Dar Pe Tuu Bulaa Le.
Jag Kaa Huun Mein Sataayaa,apane Gale Lagaa Le.
Jo Vinatii Hai Merii Baabaa Jaraa Sviikaar Kar Lenaa.
Merii Jholii Bhii Khushiyon Se Shyaam Baabaa Tuu Bhar Denaa.
Galatii Jo Merii Koii,man Se Use Bhulaa De.
O Shyaam Khaaṭuu Vaale,mujhe Dar Pe Tuu Bulaa Le.
Jag Kaa Huun Mein Sataayaa,apane Gale Lagaa Le.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
कहना मत बाबा ये सबके सामने लिरिक्स | Kehna Mat Baba Ye Sabke Samne Lyrics.
कहना मत बाबा ये सबके सामने,
आता हु मै तुमसे मांगने,
जो जान वो जायेगे मेरी हसी उड़ाए गे,
कहना मत बाबा ये सबके सामने.......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
धन और दौलत तो खेल है नसीब का,
लाज ही तो होता है गहना गरीब का,
जो लाज गवाए गे तो फिर कहा जायेगे,
कहना मत बाबा ये सबके सामने....
अपने समझते की मैं ही घर चला रहा,
जाने गे अगर वो की मांग के मैं ला रहा,
वो ऊँगली उठाये गे मेरा मान घटाए गे,
कहना मत बाबा ये सबके सामने आता हु मै तुमसे मांगने
मेरे रोज आने पर हो कोई सवाल तो,
कह देना मिलने बुलाया तूने लाल को,
सब चुप हो जायेगे हम खुश हो जाये गे,
कहना मत बाबा ये सबके सामने आता हु मै तुमसे मांगने
सोनू अकेला नहीं मैं इस जहां में मेरे
जैसे लाखो ही आते तुमसे मांग ने,
जो मांग ने आये गे वो येही चाहे गे,
कहना मत बाबा ये सबके सामने.......
Kehna Mat Baba Ye Sabke Samne Lyrics. कहना मत बाबा ये सबके सामने लिरिक्स |
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane,
Aataa Hu Mai Tumase Maangane,
Jo Jaan Vo Jaayege Merii Hasii Udaae Ge,
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane.......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Dhan Owr Dowlat To Khel Hai Nasiib Kaa,
Laaj Hii To Hotaa Hai Gahanaa Gariib Kaa,
Jo Laaj Gavaae Ge To Phir Kahaa Jaayege,
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane....
Apane Samajhate Kii Main Hii Ghar Chalaa Rahaa,
Jaane Ge Agar Vo Kii Maang Ke Main Laa Rahaa,
Vo Uungalii Uṭhaaye Ge Meraa Maan Ghaṭaae Ge,
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane
Aataa Hu Mai Tumase Maangane
Mere Roj Aane Par Ho Koii Savaal To,
Kah Denaa Milane Bulaayaa Tuune Laal Ko,
Sab Chup Ho Jaayege Ham Khush Ho Jaaye Ge,
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane
Aataa Hu Mai Tumase Maangane
Sonuu Akelaa Nahiin Main Is Jahaan Men Mere
Jaise Laakho Hii Aate Tumase Maang Ne,
Jo Maang Ne Aaye Ge Vo Yehii Chaahe Ge,
Kahanaa Mat Baabaa Ye Sabake Saamane.......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स | Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics.
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ||
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होय,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ||
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ||
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||
बोलिये हारे के सहारे की जय ||
लीले के असवार की जय ||
खाटू नरेश की जय ||
Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics. हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स |
Haath Jod Vinatee Karoon Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein Rakhiyo Isakee Laaj,
Dhany Dhoondhaaro Desh Hain Khaatoo Nagar Sujaan,
Anupam Chhavi Shree Shyaam Kee Darshan Se Kalyaan..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Shyaam Shyaam To Main Ratoon Shyaam Hai Jeevan Praan,
Shyaam Bhakt Jag Mein Bade Unako Karoon Pranaam,
Khaatoo Nagar Ke Beech Mein Banyo Aapako Dhaam,
Phaalgun Shukla Mela Bhare Jay Jay Baaba Shyaam..
Phaalgun Shukla Dvaadashee Utsav Bhaaree Hoy,
Baaba Ke Darabaar Se Khaalee Jaaye Na Koy,
Uma Pati Lakshmee Pati Seeta Pati Shree Raam,
Lajja Sab Kee Rakhiyo Khaatoo Ke Baaba Shyaam..
Paan Supaaree Ilaayachee Ittar Sugandh Bharapoor,
Sab Bhakto Kee Vinatee Darshan Devo Hujoor,
Aaloo Sinh To Prem Se Dhare Shyaam Ko Dhyaan,
Shyaam Bhakt Paave Sada Shyaam Krpa Se Maan..
Haath Jod Vinatee Karoon Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein Rakhiyo Isakee Laaj,
Dhany Dhoondhaaro Desh Hain Khaatoo Nagar Sujaan,
Anupam Chhavi Shree Shyaam Kee Darshan Se Kalyaan..
Boliye Haare Ke Sahaare Kee Jay.
Leele Ke Asavaar Kee Jay.
Khaatoo Naresh Kee Jay.
Boliye Haare Ke Sahaare Kee Jay.
Leele Ke Asavaar Kee Jay.
Khaatoo Naresh Kee Jay.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है लिरिक्स | Wo Kaun Hai Jisne Hamko Di Pehchaan Hai Lyrics.
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है,
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है,
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
हर चाहत पूरी कर दी,
दिल की आवाज को सुनकर,
फूलों की सेज सजा दी,
राहों से कांटे चुनकर,
ये किसकी कृपा से,
हर सुख हर आराम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
मुझे याद है बीते दिन वो,
जब खुशियां थी ओझल सी,
हर दिन था दुःख से मिलना,
हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी,
फिर किसने आकर,
उनको दिया विराम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
कंकर को मोती कर दे,
पत्थर में फूल खिलाए,
इस जग में एक ही है जो,
मिटटी में नाव चलाए,
वो कौन है जो गिरते को,
लेता थाम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
हमने तो वो भी पाया,
जो ना था हमारे हक़ में,
‘सोनू’ का नाम लिखा है,
तुमने ही आज फलक में,
ये किसकी बदौलत,
चेहरे पर मुस्कान है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है,
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है,
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है,
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन हैं जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है ||
Wo Kaun Hai Jisne Hamko Di Pehchaan Hai Lyrics. वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है लिरिक्स |
Wo Kaun Hai Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai,
Jiski Rahmat Se Hota Har Ek Kaam Hai,
Jiski Rahmat Se Hota Har Ek Kaam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Har Chaahat Puri Kar Di,
Dil Ki Aawaaz Ko Sun Kar,
Phoolon Ki Sej Saja Di,
Raahon Se Kaante Chun Kar,
Ye Kiski Kripa Se,
Har Sukh Har Aaram Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||
Mujhe Yaad Hai Beete Din Wo,
Jab Khushiyan Thi Ojhal Si,
Har Din Tha Dukh Se Milna,
Har Ghadiyan Thi Mushkil Si,
Phir Kisne Aakar,
Unko Diya Viraam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Kankar Ko Moti Kar De,
Patthar Mein Phool Khilaaye,
Is Jag Mein Ek Hi Hai Jo,
Mitti Mein Naav Chalaaye,
Wo Kaun Hai Jo Girte Ko,
Leta Thaam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||
Hamne To Wo Bhi Paaya,
Jo Na Tha Hamare Haq Mein,
'Sonu' Ka Naam Likha Hai,
Tumne Hi Aaj Falak Mein,
Ye Kiski Badolat,
Chehre Par Muskaan Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||
Wo Kaun Hai Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai,
Jiski Rahmat Se Hota Har Ek Kaam Hai,
Jiski Rahmat Se Hota Har Ek Kaam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Wo Kaun Hain Jisne Ham Ko Di Pahchaan Hai,
Koi Aur Nahi Wo Khatu Wala Shyam Hai ||