कोई लौटा नहीं खाली तेरे दरबार जो आये
दया की दृष्टि पा कर हर दुखी भव सिंधु तर जाए
सबाली बन के आया हूँ तुम्हारे द्वार पे मै भी
तुम्हारी हर एक नजर से जिंदगी मेरी सवर जाए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
जब से तुमसे नजरे मिलाने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम
कैसा रिश्ता बना है तेरा मेरा श्याम
तुमको पलको में हम तो बिठाने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
तेरी चाहत में हम तो दीवाने हुए
अब तो दर्द सारे दिल के तुमको बताने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
सुन ले अर्जी तू मेरी मेरे सांवरे
मुझको ले लो शरण सब ठुकराने लगे
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
श्याम तेरे दर के हम दीवाने हुए
Koii lowṭaa nahiin khaalii tere darabaar jo aaye
Dayaa kii dṛshṭi paa kar har dukhii bhav sindhu tar jaae
Sabaalii ban ke aayaa huun tumhaare dvaar pe mai bhii
Tumhaarii har ek najar se jindagii merii savar jaae
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Jab se tumase najare milaane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Jay shrii shyaam jay jay shrii shyaam
Kaisaa rishtaa banaa hai teraa meraa shyaam
Tumako palako men ham to biṭhaane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Terii chaahat men ham to diivaane hue
Ab to dard saare dil ke tumako bataane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Sun le arjii tuu merii mere saanvare
Mujhako le lo sharaṇ sab ṭhukaraane lage
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
Shyaam tere dar ke ham diivaane hue
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
भज ले मन से जय श्री श्याम दीप जला के बाबा के नाम
छोटे छोटे दीपो से सारा हम तो सजा दे खाटू धाम
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
राम अवध जब लौटे तब से लोग ये पर्व मनाते
करते जीभर आतिशबाजी और फुलझड़िया जलाते
ध्यान सदा इस बात का रखना ना प्रदूषित देश हो अपना
भूल सभी सिकवे गिले को सब के संग मिल जुल रहना
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
घर आंगन के कोने कोने मिलकर कर लो सफाई
तब जा के श्री श्याम बाबा संग आएगी लक्ष्मी माई
कर के पूजन सब को मना ले घर आएगी खुशहाली
कोई दुखी ना रहे कही भी सबकी ऐसी हो दीवाली
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
भज ले मन से जय श्री श्याम
जला के बाबा के नाम
छोटे छोटे दीपो से सारा
हम तो सजा दे खाटू धाम
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
Bhaj le man se jay shrii shyaam diip jalaa ke baabaa ke naam
Chhoṭe chhoṭe diipo se saaraa ham to sajaa de khaaṭuu dhaam
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Raam avadh jab lowṭe tab se log ye parv manaate
Karate jiibhar aatishabaajii owr phulajhadiyaa jalaate
Dhyaan sadaa is baat kaa rakhanaa naa praduushit desh ho apanaa
Bhuul sabhii sikave gile ko sab ke sang mil jul rahanaa
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Ghar aangan ke kone kone milakar kar lo saphaaii
Tab jaa ke shrii shyaam baabaa sang aaegii lakshmii maaii
Kar ke puujan sab ko manaa le ghar aaegii khushahaalii
Koii dukhii naa rahe kahii bhii sabakii aisii ho diivaalii
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Bhaj le man se jay shrii shyaam
Jalaa ke baabaa ke naam
Chhoṭe chhoṭe diipo se saaraa
Ham to sajaa de khaaṭuu dhaam
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaama
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
साँवरे थाणे ही निभानो है लिरिक्स हिंदी में (Sanware Thane Hi Nibhano Hai Lyrics in Hindi)
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
प्रेमी थारा हाँ सांवरे ठाणे ही निभाणो है थाने प्रेम बढ़ानो है
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
म्हारा तो थे ही हो थाने ही जाणा है भरोसा थारो रे
म्हारा तो थे ही हो थाने ही जाणा है भरोसा थारो रे
जब तू मिल्या बाबा अपना सा लागो हो भाग बड़ा म्हारो रे
थारा साथ सु थारा साथ सु म्हाने जीवन बितानो है थारा साथ सु
थारा साथ सु म्हाने जीवन बितानो है म्हाने प्रेम बनानो है
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
मुश्किल चाहे कितनी परवाह नहीं कोई साथ थारो पायो रे
मुश्किल चाहे कितनी परवाह नहीं कोई साथ थारो पायो रे
ए शीश का दानी सारी दुनिया जाने गजब थारी माया रे
जब भी पुकारा श्याम जब भी पुकारा श्याम नीले चढ़के आनो है जब भी पुकारा श्याम
जब भी पुकारा श्याम नीले चढ़के आनो है थाने प्रेम बढ़ानो है
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
फिर चाह नहीं कोई बस थे जो मिल जावो महानी तो मैहर करो
फिर चाह नहीं कोई बस थे जो मिल जावो महानी तो मैहर करो
छूटे ना साथ यो जीवन भर छलावा करुणा की नजर करो
राकेश श्याम दर राकेश श्याम दर जग में सांचो ठिकानो है राकेश श्याम दर
राकेश श्याम दर जग में सांचो ठिकानो है थाने प्रेम बढ़ानो है
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
प्रेमी थारा हाँ सांवरे ठाणे ही निभाणो है थाने प्रेम बढ़ानो है
प्रेमी थारा हाँ प्रेमी थारा हाँ सांवरे थाने ही निभाणो है प्रेमी थारा हाँ
साँवरे थाणे ही निभानो है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Thane Hi Nibhano Hai Lyrics in English)
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
Premii thaaraa haan saanvare ṭhaaṇe hii nibhaaṇo hai thaane prem badhaano hai
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
Mhaaraa to the hii ho thaane hii jaaṇaa hai bharosaa thaaro re
Mhaaraa to the hii ho thaane hii jaaṇaa hai bharosaa thaaro re
Jab tuu milyaa baabaa apanaa saa laago ho bhaag badaa mhaaro re
Thaaraa saath su thaaraa saath su mhaane jiivan bitaano hai thaaraa saath su
Thaaraa saath su mhaane jiivan bitaano hai mhaane prem banaano hai
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
Mushkil chaahe kitanii paravaah nahiin koii saath thaaro paayo re
Mushkil chaahe kitanii paravaah nahiin koii saath thaaro paayo re
E shiish kaa daanii saarii duniyaa jaane gajab thaarii maayaa re
Jab bhii pukaaraa shyaam jab bhii pukaaraa shyaam niile chadhake aano hai jab bhii pukaaraa shyaama
Jab bhii pukaaraa shyaam niile chadhake aano hai thaane prem badhaano hai
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
Phir chaah nahiin koii bas the jo mil jaavo mahaanii to maihar karo
Phir chaah nahiin koii bas the jo mil jaavo mahaanii to maihar karo
Chhuuṭe naa saath yo jiivan bhar chhalaavaa karuṇaa kii najar karo
Raakesh shyaam dar raakesh shyaam dar jag men saancho ṭhikaano hai raakesh shyaam dara
Raakesh shyaam dar jag men saancho ṭhikaano hai thaane prem badhaano hai
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
Premii thaaraa haan saanvare ṭhaaṇe hii nibhaaṇo hai thaane prem badhaano hai
Premii thaaraa haan premii thaaraa haan saanvare thaane hii nibhaaṇo hai premii thaaraa haan
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी
कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी
कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी
भक्तो को हर बाबा का तूने संकट निवारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे
तुमने उसके भगय सवार जिसने पकड़े चरण तुम्हारे
जिसने पकड़े चरण तुम्हारे जिसने पकड़े चरण तुम्हारे
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे
तुमने उसके भगय सवार जिसने पकड़े चरण तुम्हारे
जिसने पकड़े चरण तुम्हारे जिसने पकड़े चरण तुम्हारे
जय जय श्री बाबा जिसने पुकारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
जो प्रेमी खाटू आकर बाबा का निशान चढ़ाते
बाबा का निशान चढ़ाते बाबा का निशान चढ़ाते
ये शीश के दानी के चरणों में आकर सर को झुकाते
आकर सर को झुकाते आकर सर को झुकाते
जो प्रेमी खाटू आकर बाबा का निशान चढ़ाते
ये शीश के दानी के चरणों में आकर सर को झुकाते
आकर सर को झुकाते आकर सर को झुकाते
हार के गिरी तेरे चरणों में आया है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii
Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii
Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii
Bhakto ko har baabaa kaa tuune sankaṭ nivaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare
Tumane usake bhagay savaar jisane pakade charaṇ tumhaare
Jisane pakade charaṇ tumhaare jisane pakade charaṇ tumhaare
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare
Tumane usake bhagay savaar jisane pakade charaṇ tumhaare
Jisane pakade charaṇ tumhaare jisane pakade charaṇ tumhaare
Jay jay shrii baabaa jisane pukaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Jo premii khaaṭuu aakar baabaa kaa nishaan chadhaate
Baabaa kaa nishaan chadhaate baabaa kaa nishaan chadhaate
Ye shiish ke daanii ke charaṇon men aakar sar ko jhukaate
Aakar sar ko jhukaate aakar sar ko jhukaate
Jo premii khaaṭuu aakar baabaa kaa nishaan chadhaate
Ye shiish ke daanii ke charaṇon men aakar sar ko jhukaate
Aakar sar ko jhukaate aakar sar ko jhukaate
Haar ke girii tere charaṇon men aayaa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
बिखरे चाँद सितारे है खाटू की नगरी में
बिखरे चाँद सितारे है खाटू की नगरी में
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जीवन की यहाँ पर सीख मिले खुशियों का नाय संगीत मिले
जो हार गया इस दुनिया से उसको भी यहाँ पर जीत मिले
हर कोई यहाँ बाजी मारे ये झूठ नहीं सच है प्यारे
हर कोई यहाँ बाजी मारे ये झूठ नहीं सच है प्यारे
हारे के सहारे है खाटू की नगरी में
हारे के सहारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
यहाँ दुःख के बादल ढलते है और सुख के चाँद निकलते है
खाटू का दर ऐसा है जहाँ किस्मत के सितारे बदलते है
यहाँ रंक भी राजा बनते है खोटे सिक्के भी चलते है
यहाँ रंक भी राजा बनते है खोटे सिक्के भी चलते है
यहाँ जोहरी निराले है खाटू की नगरी में
यहाँ जोहरी निराले है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम
वो दूजी जगह नहीं जाता जो एक दफा यहाँ आता है
खाटू वाले से उसका तो ऐसा रिश्ता बन जाता है
जिस कस्ती का ना हो साहिल उसको भी मिल जाए मंजिल
जिस कस्ती का ना हो साहिल उसको भी मिल जाए मंजिल
सबके ही किनारे है खाटू की नगरी में
सबके ही किनारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Bikhare chaand sitaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Bikhare chaand sitaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Jiivan kii yahaan par siikh mile khushiyon kaa naay sangiit mile
Jo haar gayaa is duniyaa se usako bhii yahaan par jiit mile
Har koii yahaan baajii maare ye jhuuṭh nahiin sach hai pyaare
Har koii yahaan baajii maare ye jhuuṭh nahiin sach hai pyaare
Haare ke sahaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Haare ke sahaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Yahaan duahkh ke baadal ḍhalate hai owr sukh ke chaand nikalate hai
Khaaṭuu kaa dar aisaa hai jahaan kismat ke sitaare badalate hai
Yahaan rank bhii raajaa banate hai khoṭe sikke bhii chalate hai
Yahaan rank bhii raajaa banate hai khoṭe sikke bhii chalate hai
Yahaan joharii niraale hai khaaṭuu kii nagarii men
Yahaan joharii niraale hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Vo duujii jagah nahiin jaataa jo ek daphaa yahaan aataa hai
Khaaṭuu vaale se usakaa to aisaa rishtaa ban jaataa hai
Jis kastii kaa naa ho saahil usako bhii mil jaae manjila
Jis kastii kaa naa ho saahil usako bhii mil jaae manjila
Sabake hii kinaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii kinaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
गम की परछाई भी मेरे साथ नहीं अब चलती है
केवल खुशियों की वर्षा ही मेरे घर में बरसाती है
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
गम की परछाई भी मेरे साथ नहीं अब चलती है
केवल खुशियों की वर्षा ही मेरे घर में बरसाती है
ये अब बाबा की रहमत है जो मेरे घर में बरकत है
ये अब बाबा की रहमत है जो मेरे घर में बरकत है
मेरे जीवन में हरियाली बस खुशियों की छाई है
मेरे जीवन में हरियाली बस खुशियों की छाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरे घर में श्यामधणी का अब तो पहरा रहता है
हर मुश्किल से खाटू वाला मेरी रक्षा करताहै
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे घर में श्यामधणी का अब तो पहरा रहता है
हर मुश्किल से खाटू वाला मेरी रक्षा करताहै
अब खाटू वाला साथ है मेरे सर पर इनका हाथ है
अब खाटू वाला साथ है मेरे सर पर इनका हाथ है
इनकी कृपा से जीवन की सारी खुशियां पाई है
इनकी कृपा से जीवन की सारी खुशियां पाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
शाम सवेरे अब तो मै बस इनकी महिमा गाता हूँ
इनकी कृपा से ही शर्मा हर पल मौज उड़ाता हूँ
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
शाम सवेरे अब तो मै बस इनकी महिमा गाता हूँ
इनकी कृपा से ही शर्मा हर पल मौज उड़ाता हूँ
मैंने बोल दिया है ये सबको नहीं गरज किसी की अब मुझको
मैंने बोल दिया है ये सबको नहीं गरज किसी की अब मुझको
खाटू वाले के संग मैंने अपनी यारी बनाई है
खाटू वाले के संग मैंने अपनी यारी बनाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
मेरी बदल गई किस्मत सारी मै भूल गया दुनियादारी
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
श्यामधणी ने रात दिन मुझपर कृपा बरसाई है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Gam kii parachhaaii bhii mere saath nahiin ab chalatii hai
Keval khushiyon kii varshaa hii mere ghar men barasaatii hai
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Gam kii parachhaaii bhii mere saath nahiin ab chalatii hai
Keval khushiyon kii varshaa hii mere ghar men barasaatii hai
Ye ab baabaa kii rahamat hai jo mere ghar men barakat hai
Ye ab baabaa kii rahamat hai jo mere ghar men barakat hai
Mere jiivan men hariyaalii bas khushiyon kii chhaaii hai
Mere jiivan men hariyaalii bas khushiyon kii chhaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Mere ghar men shyaamadhaṇii kaa ab to paharaa rahataa hai
Har mushkil se khaaṭuu vaalaa merii rakshaa karataahai
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Mere ghar men shyaamadhaṇii kaa ab to paharaa rahataa hai
Har mushkil se khaaṭuu vaalaa merii rakshaa karataahai
Ab khaaṭuu vaalaa saath hai mere sar par inakaa haath hai
Ab khaaṭuu vaalaa saath hai mere sar par inakaa haath hai
Inakii kṛpaa se jiivan kii saarii khushiyaan paaii hai
Inakii kṛpaa se jiivan kii saarii khushiyaan paaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Shaam savere ab to mai bas inakii mahimaa gaataa huun
Inakii kṛpaa se hii sharmaa har pal mowj udaataa huun
Shyaam mere shyaam mere shyaama
Shaam savere ab to mai bas inakii mahimaa gaataa huun
Inakii kṛpaa se hii sharmaa har pal mowj udaataa huun
Mainne bol diyaa hai ye sabako nahiin garaj kisii kii ab mujhako
Mainne bol diyaa hai ye sabako nahiin garaj kisii kii ab mujhako
Khaaṭuu vaale ke sang mainne apanii yaarii banaaii hai
Khaaṭuu vaale ke sang mainne apanii yaarii banaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Merii badal gaii kismat saarii mai bhuul gayaa duniyaadaarii
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Shyaamadhaṇii ne raat din mujhapar kṛpaa barasaaii hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
Jab se khaaṭuu dhaam kii miṭṭii maathe se lagaaiin hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
कैसे भुलाऊ तेरा मै एहसान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
कैसे भुलाऊ तेरा मै एहसान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
पत्थर से तूने बाबा हीरा मुझे बनाया
फुर्सत से मुझको अपने हाथो से है सजाया
बेनाम को तुम्ही ने दिया नाम सांवरे
बेनाम को तुम्ही ने दिया नाम सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
किस्मत जगी है मेरी पाया है दर तुम्हारा
दर दर भटक रहा था कोई ना था साहारा
दुश्मन था मेरा सारा ही संसार सांवरे
दुश्मन था मेरा सारा ही संसार सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
तेरे बिना नहीं है औकात कोई मेरी
एहसान मंद हूँ मै कृपा मिली है तेरी
तेरी दया से शर्मा की है पहचान सांवरे
तेरी दया से शर्मा की है पहचान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
हर पल रखा है तूने मेरा ध्यान सांवरे
Kaise bhulaauu teraa mai ehasaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Kaise bhulaauu teraa mai ehasaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Patthar se tuune baabaa hiiraa mujhe banaayaa
Phursat se mujhako apane haatho se hai sajaayaa
Benaam ko tumhii ne diyaa naam saanvare
Benaam ko tumhii ne diyaa naam saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Kismat jagii hai merii paayaa hai dar tumhaaraa
Dar dar bhaṭak rahaa thaa koii naa thaa saahaaraa
Dushman thaa meraa saaraa hii samsaar saanvare
Dushman thaa meraa saaraa hii samsaar saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Tere binaa nahiin hai owkaat koii merii
Ehasaan mand huun mai kṛpaa milii hai terii
Terii dayaa se sharmaa kii hai pahachaan saanvare
Terii dayaa se sharmaa kii hai pahachaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
Har pal rakhaa hai tuune meraa dhyaan saanvare
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय कृष्णा जय कृष्णा जय कृष्णा जय कृष्णा कृष्णा कृष्णा
मेरे दिल का मुरली वाला अब दिलदार बन गया
मेरे दिल का मुरली वाला अब दिलदार बन गया
कब होगी मोरी हाजरी मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन पिया श्याम की गली में
जाऊंगी बनके जोगन पिया श्याम की गली में
किस्मत से श्याम को पाया
किस्मत से श्याम को पाया
मैंने सब कुछ उसको बनाया
मैंने सब कुछ उसको बनाया
हर ओर नजर वो आये
हर ओर नजर वो आये
कब होगी मोरी हाजरी मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन मेरे श्याम की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
कृष्णा कृष्णा कृष्णा जय जय कृष्णा
नजरो की कब प्यास बुझेगी सोचती हूँ मुद्दत से
नजरो की कब प्यास बुझेगी सोचती हूँ मुद्दत से
उसकी नजर से नजर मिलेगी चाहत है ये कब से
उसकी नजर से नजर मिलेगी चाहत है ये कब से
मुझे अपने दर पे बुलाले
मुझे अपने दर पे बुलाले
ओ छलिया छलने वाले
ओ छलिया छलने वाले
मुझे तेरी याद सताये
मुझे तेरी याद सताये
कब होगी मोरी हाजरी मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन मेरे श्याम की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
कृष्णा कृष्णा कृष्णा जय जय कृष्णा
तोरे दर्शन के कारण तड़पती हूँ मै आ जाओ मोरे बलमा तरसती हूँ मै
तोरे दर्शन के कारण तड़पती हूँ मै आ जाओ मोरे बलमा तरसती हूँ मै
पिया आ सामने तोरी पूजा करूँ मैंने माला बनाई तोरे नाम की
पिया आ सामने तोरी पूजा करूँ मैंने माला बनाई तोरे नाम की
मोसे बोलो ना बोलो मोरे श्याम जी
मोसे बोलो ना बोलो मोरे श्याम जी
मै दूंगी दुहाई तोरे नाम की
जाऊंगी बन के जोगन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
वारूंगी अपना तन मन सरकार की गली में
जाऊंगी बन के जोगन पिया श्याम के गली में
कृष्णा कृष्णा कृष्णा जय जय कृष्णा
तेरे रूप का जादू मेरे बस गया है तन मन में
तेरे रूप का जादू मेरे बस गया है तन मन में
तेरे सिवा कुछ नजर ना आये मुझको इस जीवन में
तेरे सिवा कुछ नजर ना आये मुझको इस जीवन में
उसे मेरी याद ना आये
उसे मेरी याद ना आये
मुझे तेरी याद सताये
मुझे तेरी याद सताये
कोई राह नजर ना आये
कोई राह नजर ना आये
कब होगी मोरी हाजरी मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन मेरे श्याम की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
कृष्णा कृष्णा कृष्णा जय जय कृष्णा
मोरे श्यामा है बांकी सुरतिया तोरी मोरी अँखियाँ में बस गई मूरतिया तोरी
मोरे श्यामा है बांकी सुरतिया तोरी मोरी अँखियाँ में बस गई मूरतिया तोरी
पाओ सुन्दर चरण प्रभु निर्धन के घर मैंने कुटिया सजाई तोरे नाम की
पाओ सुन्दर चरण प्रभु निर्धन के घर मैंने कुटिया सजाई तोरे नाम की
मोसे बोलो ना बोलो मोरे श्याम जी
मोसे बोलो ना बोलो मोरे श्याम जी
मै दूंगी दुहाई तोरे नाम की बस जाऊंगी दुल्हन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन मेरे श्याम की गली में
Jay kṛshṇaa jay kṛshṇaa jay kṛshṇaa jay kṛshṇaa kṛshṇaa kṛshṇaa
Mere dil kaa muralii vaalaa ab diladaar ban gayaa
Mere dil kaa muralii vaalaa ab diladaar ban gayaa
Kab hogii morii haajarii moraa jiivan biitaa jaae
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan piyaa shyaam kii galii men
Jaauungii banake jogan piyaa shyaam kii galii men
Kismat se shyaam ko paayaa
Kismat se shyaam ko paayaa
Mainne sab kuchh usako banaayaa
Mainne sab kuchh usako banaayaa
Har or najar vo aaye
Har or najar vo aaye
Kab hogii morii haajarii moraa jiivan biitaa jaae
Jaauungii banake jogan mere shyaam kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Kṛshṇaa kṛshṇaa kṛshṇaa jay jay kṛshṇaa
Najaro kii kab pyaas bujhegii sochatii huun muddat se
Najaro kii kab pyaas bujhegii sochatii huun muddat se
Usakii najar se najar milegii chaahat hai ye kab se
Usakii najar se najar milegii chaahat hai ye kab se
Mujhe apane dar pe bulaale
Mujhe apane dar pe bulaale
O chhaliyaa chhalane vaale
O chhaliyaa chhalane vaale
Mujhe terii yaad sataaye
Mujhe terii yaad sataaye
Kab hogii morii haajarii moraa jiivan biitaa jaae
Jaauungii banake jogan mere shyaam kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Kṛshṇaa kṛshṇaa kṛshṇaa jay jay kṛshṇaa
Tore darshan ke kaaraṇ tadapatii huun mai aa jaao more balamaa tarasatii huun mai
Tore darshan ke kaaraṇ tadapatii huun mai aa jaao more balamaa tarasatii huun mai
Piyaa aa saamane torii puujaa karuun mainne maalaa banaaii tore naam kii
Piyaa aa saamane torii puujaa karuun mainne maalaa banaaii tore naam kii
Mose bolo naa bolo more shyaam jii
Mose bolo naa bolo more shyaam jii
Mai duungii duhaaii tore naam kii
Jaauungii ban ke jogan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Vaaruungii apanaa tan man sarakaar kii galii men
Jaauungii ban ke jogan piyaa shyaam ke galii men
Kṛshṇaa kṛshṇaa kṛshṇaa jay jay kṛshṇaa
Tere ruup kaa jaaduu mere bas gayaa hai tan man men
Tere ruup kaa jaaduu mere bas gayaa hai tan man men
Tere sivaa kuchh najar naa aaye mujhako is jiivan men
Tere sivaa kuchh najar naa aaye mujhako is jiivan men
Use merii yaad naa aaye
Use merii yaad naa aaye
Mujhe terii yaad sataaye
Mujhe terii yaad sataaye
Koii raah najar naa aaye
Koii raah najar naa aaye
Kab hogii morii haajarii moraa jiivan biitaa jaae
Jaauungii banake jogan mere shyaam kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Kṛshṇaa kṛshṇaa kṛshṇaa jay jay kṛshṇaa
More shyaamaa hai baankii suratiyaa torii morii ankhiyaan men bas gaii muuratiyaa torii
More shyaamaa hai baankii suratiyaa torii morii ankhiyaan men bas gaii muuratiyaa torii
Paao sundar charaṇ prabhu nirdhan ke ghar mainne kuṭiyaa sajaaii tore naam kii
Paao sundar charaṇ prabhu nirdhan ke ghar mainne kuṭiyaa sajaaii tore naam kii
Mose bolo naa bolo more shyaam jii
Mose bolo naa bolo more shyaam jii
Mai duungii duhaaii tore naam kii bas jaauungii dulhan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan sarakaar kii galii men
Jaauungii banake jogan mere shyaam kii galii men
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सांवरे सांवरे सांवरे .....................
बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सांवरे
बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
तेरी बांके अदा जिसपे में हूँ फ़िदा
तेरी बांके अदा जिसपे में हूँ फ़िदा
दिल कहे देखु में बार बार सांवरे
दिल कहे देखु में बार बार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
सावली सूरत मोहिनी मूरत तेरी बंसी वाले
उस पर होठ रसीले काले बाल तेरे घुंगराले
सावली सूरत मोहिनी मूरत तेरी बंसी वाले
उस पर होठ रसीले काले बाल तेरे घुंगराले
मेरे प्यारे मोहन तेरी बंसी की धुन
मेरे प्यारे मोहन तेरी बंसी की धुन
हो गयी मेरे इस दिल के पार सांवरे
हो गयी मेरे इस दिल के पार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
जो भी देखे रूप तुम्हारा होता वो दीवाना
तेरे दीवाना मुरली मनोहर हो गया सारा जमाना
जो भी देखे रूप तुम्हारा होता वो दीवाना
तेरे दीवाना मुरली बजैया हो गया सारा जमाना
तेरी जादूगरी हर किसी पर चली
तेरी जादूगरी हर किसी पर चली
तेरे रूप में डूबा संसार सांवरे
तेरे रूप में डूबा संसार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
काले रंग में ऐसा जादू गोरा रंग जो होता
ना जाने हम जेसो की तू किसी हालत करता
काले रंग में ऐसा जादू गोरा रंग जो होता
ना जाने हम जेसो की तू किसी हालत करता
काले रंग पर तेरे सरमरी धुप है
काले रंग पर तेरे सरमरी धुप है
गोरा रंग करता केसा कमाल सांवरे
गोरा रंग करता केसा कमाल सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
हो गया मुझको तुमसे तो प्यार सांवरे
Saanvare saanvare saanvare .....................
Badaa pyaaraa hai teraa shrṛngaar saanvare
Badaa pyaaraa hai teraa shrṛngaar saanvare
Ho gayaa mujhako tumase to pyaar saanvare