मुझको अगर तू फूल बनाता हो सँवारे ,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
तेरा जीकर जीकर इतर का तेरी बात इतर की,
मंदिर में तेरे होती है बरसात इतर की,
छिटा कोई तो मुझपे भी आता सँवारे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
मेरे श्याम काम आता मैं तेरे शृंगार में,
तेरे भक्त पिरो देते मुझे त्तेरे हार में,
मुझको गल्ले तू रोज लगता ओ सांवरे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
बन के गुलाब काँटों में रहना कबुल है,
किस्मत में मेरी अगर तेरे चरणों की धूल है,
संदीप सिर न दर से उठता सँवारे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
मुझको अगर तू फूल बनाता हो सँवारे ,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
mujhako agar too phool banaata ho sanvaare ,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
tera jeekar jeekar itar ka teri baat itar ki,
mandir me tere hoti hai barasaat itar ki,
chhita koi to mujhape bhi aata sanvaare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
mere shyaam kaam aata maintere sharangaar me,
tere bhakt piro dete mujhe ttere haar me,
mujhako galle too roj lagata o saanvare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
ban ke gulaab kaanton me rahana kabul hai,
kismat me meri agar tere charanon ki dhool hai,
sandeep sir n dar se uthata sanvaare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
mujhako agar too phool banaata ho sanvaare ,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
रतन जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुरे ।
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
गल पुष्पों की माला,
सिर पार मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दीपक ज्योति जले ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
मोदक खीर चूरमा,
सुवरण थाल भरे ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
झांझ कटोरा और घडियावल,
शंख मृदंग घुरे ।
भक्त आरती गावे,
जय-जयकार करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम-श्याम उचरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
श्री श्याम बिहारी जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत भक्त-जन,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
जय श्री श्याम हरे,
बाबा जी श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुमने,
पूरण काज करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे...॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Ratan Jadit Singhasan,
Sar per Chanvar Dhule ।
Tan Kehariya Bago,
Kundal Shravan Pade ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Gal Pushpon Ki Maala,
Sir per Mukut Dhare ।
Khevat Dhoop, Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Modak, Kheer, Choorma,
Suvaran Thaal Bhare ।
Seval Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval,
Shankh Mridang Ghure ।
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jaikar Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubre ।
Sevak Jan Nij Mukhse,
Shri Shyam Shyam Uchre ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kehat Sudhir Agyaani,
Manvanchit Fal Paave ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne,
Pooran Kaaj Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare...॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बाबा श्याम कृपा की दौलत
जय श्री श्याम
बाबा श्याम कृपा की दौलत बाटने वाले है
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है -2
बाबा श्याम कृपा की दौलत बाटने वाले है
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है -2
भक्तो पे सावँरा तो रखता सदा नजर
भक्तो पे सावँरा तो रखता सदा नजर
देता है प्रेमियों को जीने की रह गुजर
देता है प्रेमियों को जीने की रह गुजर
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का
बाबा भी हो रहा है मिलने को बेसबर
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
बेचेनिया दिलो में है दीदार के लिए
बेचेनिया दिलो में है दीदार के लिए
व्याकुल हुए है भक्त दीदार के लिए
व्याकुल हुए है भक्त दीदार के लिए
खाटू में होगी फिर से कदमो की आहटे
खाटू में होगी फिर से कदमो की आहटे
बेताब हो रहा है दिल सरकार के लिए
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
ऐसा क्यों लग रहा है बरसो हुए मिले
ऐसा क्यों लग रहा है बरसो हुए मिले
चौखट को चूमे किस तराह है बंद सिलसिले
चौखट को चूमे किस तराह है बंद सिलसिले
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये
भक्तो के दिल में आस्था के गुल खिले खिले
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
बाबा से भक्तो का नाता है जुड़ा हुआ
बाबा से भक्तो का नाता है जुड़ा हुआ
बाबा से कोई प्रेमी कब है जुदा हुआ
बाबा से कोई प्रेमी कब है जुदा हुआ
भक्तो के दिल में चाते हर पल बुलंद है
भक्तो के दिल में चाते हर पल बुलंद है
बच्चो से आप कोई भी कब खफा हुआ
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
कटता नहीं है दिन कोई अब इन्तजार में
कटता नहीं है दिन कोई अब इन्तजार में
ऐसे लुटे हुए है हम बाबा के प्यार में
ऐसे लुटे हुए है हम बाबा के प्यार में
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के
कब होंगे हम खड़े वहां लम्बी कतार में
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
होता वही जो मेरे बाबा की मार्जियाँ
होता वही जो मेरे बाबा की मार्जियाँ
हमको तो उनके दर पे ही रखनी है अर्जिया
हमको तो उनके दर पे ही रखनी है अर्जिया
मिट जाएंगी उदासिया फिर चेहरे खिलेंगे
मिट जाएंगी उदासिया फिर चेहरे खिलेंगे
भक्तो की अर्जियों पे होंगी उनकी मार्जियाँ
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
भक्तो के दिल में श्याम की सूरत समायी है
भक्तो के दिल में श्याम की सूरत समायी है
अब तो नहीं बरदास ये होती जुदाई है
अब तो नहीं बरदास ये होती जुदाई है
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा
चोखानी अब प्रेम मिलने की अब देता दुहाई है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
पट तो खुलने वाले है
Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlata
Jay shrii shyaama
Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlat baaṭane vaale hai
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai -2
Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlat baaṭane vaale hai
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai -2
Bhakto pe saavanraa to rakhataa sadaa najara
Bhakto pe saavanraa to rakhataa sadaa najara
Detaa hai premiyon ko jiine kii rah gujara
Detaa hai premiyon ko jiine kii rah gujara
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa
Baabaa bhii ho rahaa hai milane ko besabara
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Becheniyaa dilo men hai diidaar ke lie
Becheniyaa dilo men hai diidaar ke lie
Vyaakul hue hai bhakt diidaar ke lie
Vyaakul hue hai bhakt diidaar ke lie
Khaaṭuu men hogii phir se kadamo kii aahaṭe
Khaaṭuu men hogii phir se kadamo kii aahaṭe
Betaab ho rahaa hai dil sarakaar ke lie
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Aisaa kyon lag rahaa hai baraso hue mile
Aisaa kyon lag rahaa hai baraso hue mile
Chowkhaṭ ko chuume kis taraah hai band silasile
Chowkhaṭ ko chuume kis taraah hai band silasile
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye
Bhakto ke dil men aasthaa ke gul khile khile
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Baabaa se bhakto kaa naataa hai judaa huaa
Baabaa se bhakto kaa naataa hai judaa huaa
Baabaa se koii premii kab hai judaa huaa
Baabaa se koii premii kab hai judaa huaa
Bhakto ke dil men chaate har pal buland hai
Bhakto ke dil men chaate har pal buland hai
Bachcho se aap koii bhii kab khaphaa huaa
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Kaṭataa nahiin hai din koii ab intajaar men
Kaṭataa nahiin hai din koii ab intajaar men
Aise luṭe hue hai ham baabaa ke pyaar men
Aise luṭe hue hai ham baabaa ke pyaar men
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke
Kab honge ham khade vahaan lambii kataar men
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Hotaa vahii jo mere baabaa kii maarjiyaan
Hotaa vahii jo mere baabaa kii maarjiyaan
Hamako to unake dar pe hii rakhanii hai arjiyaa
Hamako to unake dar pe hii rakhanii hai arjiyaa
Miṭ jaaengii udaasiyaa phir chehare khilenge
Miṭ jaaengii udaasiyaa phir chehare khilenge
Bhakto kii arjiyon pe hongii unakii maarjiyaan
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Bhakto ke dil men shyaam kii suurat samaayii hai
Bhakto ke dil men shyaam kii suurat samaayii hai
Ab to nahiin baradaas ye hotii judaaii hai
Ab to nahiin baradaas ye hotii judaaii hai
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa
Chokhaanii ab prem milane kii ab detaa duhaaii hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
Paṭ to khulane vaale hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हो हो हो हो हो हो हो ...................
श्याम का साँचा नाम है पावन खाटू धाम है
क्यों फिरे बावरा होकर तू
ओ ओ ओ ओ ........................
क्यों फिरे बावरा होकर तू मन को समझाले रे
क्यों फिरे बाव रा होकर तू मन को समझाले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
क्यों फिरे बावरा होकर तू मन को समझाले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
आ आ आ आ आ ...........................................
श्याम का साँचा नाम है पावन खाटू धाम है
तेरे जख्मो का मरहम बाबा के दर्शन में
तेरे जख्मो का मरहम बाबा के दर्शन में
तेरी मुश्किल का हल है बाबा के चरणन में
तेरी मुश्किल का हल है बाबा के चरणन में
तेरे जख्मो का मरहम बाबा के दर्शन में
तेरी मुश्किल का हल है बाबा के चरणन में
बाबा के चरणन में
हम्म हम्म हम्म हम्म ..........................
फिर देर करे क्यों दर पे तू सर को झुका ले रे
फिर देर करे क्यों दर पे तू सर को झुका ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
ओ हो हो हो हो हो हो ................................................
श्याम का साँचा नाम है पावन खाटू धाम है
तेरा पापी मन चंचल तुझे माया ने घेरा
तेरा पापी मन चंचल तुझे माया ने घेरा
तेरी उलझन सुलझेगी खाटू का लगा फेरा
तेरी उलझन सुलझेगी खाटू का लगा फेरा
तेरा पापी मन चंचल तुझे माया ने घेरा
तेरी उलझन सुलझेगी खाटू का लगा फेरा
खाटू का लगा फेरा
हम्म हम्म हम्म हम्म .......................
है यारो का ये यार सांवरा प्रेम बढ़ा ले रे
है यारो का ये यार सांवरा प्रेम बढ़ा ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
आ आ आ आ आ आ आ ....................................
श्याम का साँचा नाम है पावन खाटू धाम है
तू भटक रहा जग में दुःख बढ़ता ही जाये
तू भटक रहा जग में दुःख बढ़ता ही जाये
है श्याम तेरा साथी क्यों समझ नहीं आये
है श्याम तेरा साथी क्यों समझ नहीं आये
तू भटक रहा जग में दुःख बढ़ता ही जाये
है श्याम तेरा साथी क्यों समझ नहीं आये
क्यों समझ नहीं आये
हम्म हम्म हम्म .......................
कहता चोखानी भजनो से बाबा को रिझा ले रे
कहता चोखानी भजनो से बाबा को रिझा ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
आ आ आ आ आ आ आ ....................................
क्यों फिरे बावरा होकर तू मन को समझाले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
श्याम से प्रीत लगा ले रे श्याम को मीत बना ले रे
Ho ho ho ho ho ho ho ...................
Shyaam kaa saanchaa naam hai paavan khaaṭuu dhaam hai
Kyon phire baavaraa hokar tuu
O o o o ........................
Kyon phire baavaraa hokar tuu man ko samajhaale re
Kyon phire baav raa hokar tuu man ko samajhaale re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Kyon phire baavaraa hokar tuu man ko samajhaale re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Aa aa aa aa aa ...........................................
Shyaam kaa saanchaa naam hai paavan khaaṭuu dhaam hai
Tere jakhmo kaa maraham baabaa ke darshan men
Tere jakhmo kaa maraham baabaa ke darshan men
Terii mushkil kaa hal hai baabaa ke charaṇan men
Terii mushkil kaa hal hai baabaa ke charaṇan men
Tere jakhmo kaa maraham baabaa ke darshan men
Terii mushkil kaa hal hai baabaa ke charaṇan men
Baabaa ke charaṇan men
Hamm hamm hamm hamm ..........................
Phir der kare kyon dar pe tuu sar ko jhukaa le re
Phir der kare kyon dar pe tuu sar ko jhukaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
O ho ho ho ho ho ho ................................................
Shyaam kaa saanchaa naam hai paavan khaaṭuu dhaam hai
Teraa paapii man chanchal tujhe maayaa ne gheraa
Teraa paapii man chanchal tujhe maayaa ne gheraa
Terii ulajhan sulajhegii khaaṭuu kaa lagaa pheraa
Terii ulajhan sulajhegii khaaṭuu kaa lagaa pheraa
Teraa paapii man chanchal tujhe maayaa ne gheraa
Terii ulajhan sulajhegii khaaṭuu kaa lagaa pheraa
Khaaṭuu kaa lagaa pheraa
Hamm hamm hamm hamm .......................
Hai yaaro kaa ye yaar saanvaraa prem badhaa le re
Hai yaaro kaa ye yaar saanvaraa prem badhaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Aa aa aa aa aa aa aa ....................................
Shyaam kaa saanchaa naam hai paavan khaaṭuu dhaam hai
Tuu bhaṭak rahaa jag men duahkh badhataa hii jaaye
Tuu bhaṭak rahaa jag men duahkh badhataa hii jaaye
Hai shyaam teraa saathii kyon samajh nahiin aaye
Hai shyaam teraa saathii kyon samajh nahiin aaye
Tuu bhaṭak rahaa jag men duahkh badhataa hii jaaye
Hai shyaam teraa saathii kyon samajh nahiin aaye
Kyon samajh nahiin aaye
Hamm hamm hamm .......................
Kahataa chokhaanii bhajano se baabaa ko rijhaa le re
Kahataa chokhaanii bhajano se baabaa ko rijhaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Aa aa aa aa aa aa aa ....................................
Kyon phire baavaraa hokar tuu man ko samajhaale re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
Shyaam se priit lagaa le re shyaam ko miit banaa le re
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा
हे नाथ मेरे सर उपर,
तूने अमृत बरसाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए
जितने ही बार गिरा हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
जब सागर की लहरों ने भटकायी मेरी नैया
जब सागर की लहरों ने भटकायी मेरी नैया
तट चुना भी मुश्किल था नहीं दिखे कोई खिवैया
तट चुना भी मुश्किल था नहीं दिखे कोई खिवैया
तू लहर का रूप पहनकर मेरी नाव किनारे लाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Duniyaa kii ṭhokar khaakar,
Jab huaa kabhii besahaaraa,
Duniyaa kii ṭhokar khaakar,
Jab huaa kabhii besahaaraa,
Naa paakar apanaa koii,
Jab mainne tumhe pukaaraa
Naa paakar apanaa koii,
Jab mainne tumhe pukaaraa
He naath mere sar upar,
Tuune amṛt barasaayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tuu sang men thaa nit mere,
Ye nainaa dekh naa paae,
Tuu sang men thaa nit mere,
Ye nainaa dekh naa paae,
Chanchal maayaa ke rang men,
Ye nain rahe ulajhaae
Chanchal maayaa ke rang men,
Ye nain rahe ulajhaae
Jitane hii baar giraa huun,
Tuune pag pag mujhe uṭhaayaa,
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Jab saagar kii laharon ne bhaṭakaayii merii naiyaa
Jab saagar kii laharon ne bhaṭakaayii merii naiyaa
Taṭ chunaa bhii mushkil thaa nahiin dikhe koii khivaiyaa
Taṭ chunaa bhii mushkil thaa nahiin dikhe koii khivaiyaa
Tuu lahar kaa ruup pahanakar merii naav kinaare laayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ -2
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
जरिया तू मेरे श्याम को बना ले नइया पार वो कर दे गए -2
हाके जा गाडी तू इनके सहारे मत जीवन में तू घबराना
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
एक बार तू कर दे समर्पण भूल तेरी ये बिसरादेगा-2
सुनता है ये सुनता है आया अपना तू हाल सुना देना
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
तेरे रहेगा ख़ास ये बन कर साथ ये जीवन भर देगा -2
पड़ेगी तुझको जब भी जरुरत खाटू में तू आ जाना
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
रास्ता चाहे कितना कठिन हो मंजिल तक पहुंचादेगा-2
संजय कभी भी ना धीरज खोना बस आगे बढ़ते जाना
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई उसका बेडा पार हुआ -2
हो चाहे घनघोर अंद्देरा रोसन जीवन दा तार हुआ
जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa -2
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii
Jariyaa tuu mere shyaam ko banaa le naiyaa paar vo kar de gae -2
Haake jaa gaaḍii tuu inake sahaare mat jiivan men tuu ghabaraanaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii
Ek baar tuu kar de samarpaṇ bhuul terii ye bisaraadegaa-2
Sunataa hai ye sunataa hai aayaa apanaa tuu haal sunaa denaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii
Tere rahegaa khaaas ye ban kar saath ye jiivan bhar degaa -2
Padegii tujhako jab bhii jarurat khaaṭuu men tuu aa jaanaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii
Raastaa chaahe kitanaa kaṭhin ho manjil tak pahunchaadegaa-2
Sanjay kabhii bhii naa dhiiraj khonaa bas aage badhate jaanaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii usakaa beḍaa paar huaa -2
Ho chaahe ghanaghor amdderaa rosan jiivan daa taar huaa
Jisane bhii shyaam se priit lagaaii
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मेरे घर चलो ना इक बार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
मेरे घर चलो ना इक बार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
कब से राह उडीके तेरी बाबा ये परिवार मेरा
कब से राह उडीके तेरी बाबा ये परिवार मेरा
तेरी किरपा से ही पलता है बाबा ये घर बार मेरा
तेरी किरपा से ही पलता है बाबा ये घर बार मेरा
हर कोई करेगा तुम्हसे प्यार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
बच्चे तेरे संग खेलेंगे बाबा लुक्का छुप्पी
बच्चे तेरे संग खेलेंगे बाबा लुक्का छुप्पी
उनको देना तुम सावरिया जादू वाली झप्पी
उनको देना तुम सावरिया जादू वाली झप्पी
देना उनका जीवन सवार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
जयपुर से बनवाया तेरा घर वाली ने बागा
जयपुर से बनवाया तेरा घर वाली ने बागा
छोटा भैया जोधपुर से लेकर आया साफा
छोटा भैया जोधपुर से लेकर आया साफा
बहने करेंगी सिंगार सवाँरे
बेटियाँ करेंगी सिंगार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
देसी घी का तेरे खातिर माँ ने चूरमा कूटा
देसी घी का तेरे खातिर माँ ने चूरमा कूटा
इक बारी तू चलकर करदे अपने मुँह से झूठा
इक बारी तू चलकर करदे अपने मुँह से झूठा
झुटन तेरी हमको स्वीकार सवाँरे
झुटन तेरी खाये परिवार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
हृदय सिंघासन बाबूजी ने देखो आज सजाया
हृदय सिंघासन बाबूजी ने देखो आज सजाया
आन पधारो रोमी के घर हो जाए मन चाहा
आन पधारो रोमी के घर हो जाए मन चाहा
तेरी करे हम मनुहार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
मेरे घर चलो ना इक बार सवाँरे -2
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
मेरे घर चलो ना इक बार सवाँरे
पालकी ये दिल की तैयार सवाँरे
Mere ghar chalo naa ik baar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Mere ghar chalo naa ik baar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Kab se raah uḍiike terii baabaa ye parivaar meraa
Kab se raah uḍiike terii baabaa ye parivaar meraa
Terii kirapaa se hii palataa hai baabaa ye ghar baar meraa
Terii kirapaa se hii palataa hai baabaa ye ghar baar meraa
Har koii karegaa tumhase pyaar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Bachche tere sang khelenge baabaa lukkaa chhuppii
Bachche tere sang khelenge baabaa lukkaa chhuppii
Unako denaa tum saavariyaa jaaduu vaalii jhappii
Unako denaa tum saavariyaa jaaduu vaalii jhappii
Denaa unakaa jiivan savaar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Jayapur se banavaayaa teraa ghar vaalii ne baagaa
Jayapur se banavaayaa teraa ghar vaalii ne baagaa
Chhoṭaa bhaiyaa jodhapur se lekar aayaa saaphaa
Chhoṭaa bhaiyaa jodhapur se lekar aayaa saaphaa
Bahane karengii singaar savaanre
Beṭiyaan karengii singaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Desii ghii kaa tere khaatir maan ne chuuramaa kuuṭaa
Desii ghii kaa tere khaatir maan ne chuuramaa kuuṭaa
Ik baarii tuu chalakar karade apane munh se jhuuṭhaa
Ik baarii tuu chalakar karade apane munh se jhuuṭhaa
Jhuṭan terii hamako sviikaar savaanre
Jhuṭan terii khaaye parivaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Hṛday singhaasan baabuujii ne dekho aaj sajaayaa
Hṛday singhaasan baabuujii ne dekho aaj sajaayaa
Aan padhaaro romii ke ghar ho jaae man chaahaa
Aan padhaaro romii ke ghar ho jaae man chaahaa
Terii kare ham manuhaar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Mere ghar chalo naa ik baar savaanre -2
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
Mere ghar chalo naa ik baar savaanre
Paalakii ye dil kii taiyaar savaanre
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल छुड़ाएगा
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल भगाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
रोम रोम में श्याम है तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं
देख सके ना आँखें उनको उन आखों में नूर नहीं
रोम रोम में श्याम है तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं
देख सके ना आँखें उनको उन आखों में नूर नहीं
देखेगा तू मन मंदिर में ज्ञान की जोत जलाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
ये शरीर अभिमान है जिसको प्रभु कृपा से पाया है
झूठे जगत के बंधन में तूने इसको बिसराया है
ये शरीर अभिमान है जिसको प्रभु कृपा से पाया है
झूठे जगत के बंधन में तूने इसको बिसराया है
श्याम नाम का महामंत्र ये तुम्हारे साथ जाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
झूठ कपट निंदा को त्यागो हर इक से तुम प्यार करो
घर आये महमान की सेवा से ना तुम इंकार करो
झूठ कपट निंदा को त्यागो हर इक से तुम प्यार करो
घर आये महमान की सेवा से ना तुम इंकार करो
पता नहीं तू प्यारे कब नारायण में मिल जाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल छुड़ाएगा
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल भगाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -5
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel chhudaaegaa
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel bhagaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Rom rom men shyaam hai tere vo to tujhase duur nahiin
Dekh sake naa aankhen unako un aakhon men nuur nahiin
Rom rom men shyaam hai tere vo to tujhase duur nahiin
Dekh sake naa aankhen unako un aakhon men nuur nahiin
Dekhegaa tuu man mandir men jñaan kii jot jalaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Ye shariir abhimaan hai jisako prabhu kṛpaa se paayaa hai
Jhuuṭhe jagat ke bandhan men tuune isako bisaraayaa hai
Ye shariir abhimaan hai jisako prabhu kṛpaa se paayaa hai
Jhuuṭhe jagat ke bandhan men tuune isako bisaraayaa hai
Shyaam naam kaa mahaamantr ye tumhaare saath jaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago har ik se tum pyaar karo
Ghar aaye mahamaan kii sevaa se naa tum inkaar karo
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago har ik se tum pyaar karo
Ghar aaye mahamaan kii sevaa se naa tum inkaar karo
Pataa nahiin tuu pyaare kab naaraayaṇ men mil jaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel chhudaaegaa
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel bhagaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -5
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में -2
बस्ते है मेरे स्यामधनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में
बस्ते है मेरे स्याम धनी मेरी धड़कन मेरी सासों में
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में
बस्ते है मेरे स्यामधनी मेरी धड़कन मेरी सासों में
जागु या सोऊ रातो में
जब भी कोई संकट आता है स्याम जी आकर बचते है
स्याम चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ये टल जाते है
जब भी कोई संकट आता है स्याम जी आकर बचते है
स्याम चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ये टल जाते है
स्याम हौसला देते है अच्छे या बुरे हालातो में
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में
मै हूँ कौन कुछ करने वाली घर मेरा साँवरे चलते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल मेरा साथ निभाते है
मै हूँ कौन कुछ करने वाली घर मेरा साँवरे चलते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल मेरा साथ निभाते है
ठोकर लगे तो मै गिरती नहीं मेरा हाथ है उनके हाथो मै
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में
मै किसी और दर क्यों जाऊं श्याम का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कट जाती हर एक मुश्किल है
मै किसी और दर क्यों जाऊं श्याम का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कट जाती हर एक मुश्किल है
परिवार ना मेरा भीगता है गर्दिस की बरसातों मै
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में-2
बस्ते है मेरे स्याम धनी मेरी धड़कन मेरी सासों में-2
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men -2
Baste hai mere syaamadhani merii dhadakan merii saanson men
Baste hai mere syaam dhanii merii dhadakan merii saason men
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men
Baste hai mere syaamadhanii merii dhadakan merii saason men
Jaagu yaa souu raato men
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai syaam jii aakar bachate hai
Syaam chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ ye ṭal jaate hai
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai syaam jii aakar bachate hai
Syaam chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ ye ṭal jaate hai
Syaam howsalaa dete hai achchhe yaa bure haalaato men
Baste hai mere syaam dhani merii dhadakan merii saanson men -2
Jaagu yaa souu raato men
Mai huun kown kuchh karane vaalii ghar meraa saanvare chalate hai