ना मोह रखा तन से,
किया शीश दान पल में,
अचंभित कृष्ण हुये,
कलयुग में तुमको,
श्याम नाम से पूजा जायेगा,
वचन ये कृष्ण कहे।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये,
एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये।
बड़ी दूर से आया हूं,
बाबा तेरे द्वारे,
दर्श को तरस गया,
उलझा हूं, हारा हूं,
क्या क्या कहूं तुमसे,
संभालो मैं बिखर गया,
रख मोरछड़ी सिर पर,
रख मोरछड़ी सिर पर,
मुझको अपना तो बना लो ना,
बाबा मुझको भी निखारो ना,
श्याम धणी तेरी,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
गूंजे तेरा जयकार,
लाखों की भीड़ लगे,
तूने सबको भर भर दिया,
तेरा नाम जपा जिसने,
श्यामा श्यामा बोला,
उसे रंक से राजा किया,
स्वस्ति करे गुणगान,
स्वस्ति करे गुणगान,
हां जग के पालनहारे की,
तेरा भक्त करे गुणगान,
तेरा भक्त करे गुणगान,
हारे के सहारे की,
हां जग के पालनहारे की,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
श्याम धणी तेरी।
Na Moh Rakha Tan Se,
Kiya Shish Dan Pal Mein,
Achambhit Krshn Huye,
Kalayug Mein Tumako,
Shyam Nam Se Puja Jayega,
Vachan Ye Krshn Kahe.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Ek Nazar Teri,
Bas Ek Nazar Teri,
Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,
Kimat Meri Bhi Badh Jaye,
Ek Nazar Teri,
Bas Ek Nazar Teri,
Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,
Kimat Meri Bhi Badh Jaye.
Badi Dur Se aya Hun,
Baba Tere Dvare,
Darsh Ko Taras Gaya,
Ulajha Hun, Hara Hun,
Kya Kya Kahun Tumase,
Sambhalo Main Bikhar Gaya,
Rakh Morachhadi Sir Par,
Rakh Morachhadi Sir Par,
Mujhako Apana To Bana Lo Na,
Baba Mujhako Bhi Nikharo Na,
Shyam Dhani Teri,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Mujhako Bhi Apana Banalo Na,
Tin Ban Dhari,
Mujhako Apana Bhi Banalo Na,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na.
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Gunje Tera Jayakar,
Lakhon Ki Bhid Lage,
Tune Sabako Bhar Bhar Diya,
Tera Nam Japa Jisane,
Shyama Shyama Bola,
Use Rank Se Raja Kiya,
Svasti Kare Gunagan,
Svasti Kare Gunagan,
Han Jag Ke Palanahare Ki,
Tera Bhakt Kare Gunagan,
Tera Bhakt Kare Gunagan,
Hare Ke Sahare Ki,
Han Jag Ke Palanahare Ki,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Mujhako Bhi Apana Banalo Na,
Tin Ban Dhari,
Mujhako Apana Bhi Banalo Na,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na.
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,
Mujhako Taro Na,
Shyam Dhani Teri.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
हो तूफानों की रात चाहे धूप या बरसात,
वो ना छोड़ेगा साथ बाबा कास के पकडे हाथ,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
झूठी दुनिया की रस्में जब कुछ भी ना हो बस में,
कह देना इसे मन की निभाएगा सारी कसमें,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।
जिसने भी किया यकीन भरोसा टूटने दिया नहीं,
नहीं ऐसी सरकार कहीं गिन्नी श्याम सा यार नहीं,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Ho Tuphaanon Ki Raat Chaahe Dhup Ya Barasaat,
Vo Na Chhodega Saath Baaba Kaas Ke Pakade Haath,
Jab Ko Baat Bigad Jae Jab Tu Akela Pad Jae,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Duniya Mein Koi Apana Jab Tujhako Na Nazar Aaye,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Jhuthi Duniya Ki Rasmen Jab Kuchh Bhi Na Ho Bas Mein,
Kah Dena Ise Man Ki Nibhaega Saari Kasamen,
Jab Ko Baat Bigad Jae Jab Tu Akela Pad Jae,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Duniya Mein Koi Apana Jab Tujhako Na Nazar Aaye,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara.
Jisane Bhi Kiya Yakin Bharosa Tutane Diya Nahin,
Nahin Aisi Sarakaar Kahin Ginni Shyaam Sa Yaar Nahin,
Jab Ko Baat Bigad Jae Jab Tu Akela Pad Jae,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Duniya Mein Koi Apana Jab Tujhako Na Nazar Aaye,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
आपने नहीं सुना होगा भगवान् शिव का ये भजन: शिवजी सत्य है
खाटू के दरबार में,
जो आये इक बार,
जैसे ही करता है वो,
पार वो तोरण द्वार,
लगता है ऐसे,
पकड़ा हो जैसे,
इसी ने हाथ हमारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू सा देखा नहीं,
हमने कोई द्वार,
जहाँ पैर रखते ही बस,
बन जाते हैं काम,
भर देता है,
पल में दामन,
करके एक ईशारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
धीरज देता है सदा,
भक्तों को दिन रात,
ऐसा देव दूजा नहीं,
करे जो सबसे बात,
पल में दीवाना,
कर देता है,
जो इक बार पुकारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
You must not have heard this hymn of Lord Shiva: Shivji Satya Hai
Khatu Ke Darabar Mein,
Jo aye Ik Bar,
Jaise Hi Karata Hai Vo,
Par Vo Toran Dvar,
Lagata Hai Aise,
Pakada Ho Jaise,
Isi Ne Hath Hamara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Sa Dekha Nahin,
Hamane Koi Dvar,
Jahan Pair Rakhate Hi Bas,
Ban Jate Hain Kam,
Bhar Deta Hai,
Pal Mein Daman,
Karake Ek ishara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Dhiraj Deta Hai Sada,
Bhakton Ko Din Rat,
Aisa Dev Duja Nahin,
Kare Jo Sabase Bat,
Pal Mein Divana,
Kar Deta Hai,
Jo Ik Bar Pukara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
रावण द्वारा रचित सबसे सूंदर स्तोत्र: शिव तांडव स्तोत्रम्
आएं यहाँ पर जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्यान ने निहार कर,
ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पर असवा,
ऐसा मंदिर ना दूजा,
जहाँ चढ़ते रोज निशान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
यहाँ की तो माटी मैं भी,
इतना असर है,
माथे पे सजाता इसे,
यहाँ हर बसर हो,
रहती भक्तों की भरमार,
सबको मिलता प्यार दुलार,
ऐसा दानी ना देखा,
घूमें हम हिन्दुस्तान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
श्री शिव चालीसा
दूजा ना देखा कोई,
हारे का सहारा,
दिल को धीरज देता,
करके इशारा,
इसका दीवाना संसार,
इसपर जाऊं मैं बलिहार,
सारे जग में निराली,
है इसकी पहचान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
जिसको भी देखो तेरे,
नाम का दीवाना,
मिलता है हर किसी को,
वहां पर ठिकाना,
इतने सुन्दर हैं सरकार,
अंजलि जाती है बलिहार,
इसके जैसी निराली,
ना जग में दूजी शान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
The most beautiful stotra composed by Ravana: Shiv Tandav Stotram
Aaen Yahaan Par Jitane,
Jivan Se Haar Kar,
Jivan Sudhaar Diya,
Shyaan Ne Nihaar Kar,
Aisa Mila Na Lakhadaataar,
Jo Hai Lile Par Asavaar,
Aisa Mandir Na Duja,
Jahaan Chadhate Roj Nishaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Yahaan Ki To Maati Main Bhi,
Itana Asar Hai,
Maathe Pe Sajaata Ise,
Yahaan Har Basar Ho,
Rahati Bhakton Ki Bharamaar,
Sabako Milata Pyaar Dulaar,
Aisa Daani Na Dekha,
Ghumen Ham Hindustaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Shri Shiv Chalisa
Duja Na Dekha Koi,
Haare Ka Sahaara,
Dil Ko Dhiraj Deta,
Karake Ishaara,
Isaka Divaana Sansaar,
Isapar Jaun Main Balihaar,
Saare Jag Mein Niraali,
Hai Isaki Pahachaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Jisako Bhi Dekho Tere,
Naam Ka Divaana,
Milata Hai Har Kisi Ko,
Vahaan Par Thikaana,
Itane Sundar Hain Sarakaar,
Anjali Jaati Hai Balihaar,
Isake Jaisi Niraali,
Na Jag Mein Duji Shaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हे शिव पिता परमात्मा
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
भगवान शंकर जी का सबसे शक्तिशाली भजन: ओंकारेश्वर मैं तेरे संग जाऊं
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं ाजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
mahapahil hai shyaam aapaki mahapahil me aaiye zaraa
palaken bichhaae baithe hain kuchh to pharamaaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
Most Listened Bhajan: Hey Shiv Pita Parmatma
yoon to hain laakhon kaliyaan phir bhi soona hai ye chaman
charanon me laga khatu ki mitati to laaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
naadaaniyon pe meri karate hamesha parda tum
parade ki ho gi aadat parda hataaiye zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
The most powerful bhajan of Lord Shankar ji: Omkareshwar Main Tere Sang Jaaun
tohphe me tumhe dete ambaar aansuon bharaa
us par ye tumase kahate hain aaji muskuraaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
ghadi intazaar ki ab besabr ho rahi hai
baitha hai raaj charanon me yoon na sataaiye zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
कठे से आयो श्याम,
कठे से आयो शंकर,
कठे से आयो रे,
माता अंजनी को लालो।
महाशिवरात्रि पूजा विधि और शुभ मुहूर्त
खाटू से आयो श्याम,
काशी से आयो शंकर,
यो सालासर से आयो रे,
माँ अंजनी को लालो,
यो सालासर से आयो रे,
माँ अंजनी को लालो।
के चढ़ आयो श्याम,
के चढ़ आयो शंकर,
यो के चढ़ आयो रे,
माता अंजनी को लालो,
यो के चढ़ आयो रै,
माता अंजनी को लालो।
भोले बाबा को अर्जी लगाने वाला भजन: हे शिव शंकर भोले बाबा
लीले चढ़ आयो श्याम,
नंदी पर आयो शंकर,
यो पवन वेग से आयो,
माता अंजनी को लालो,
यो पवन वेग से आयो,
माता अंजनी को लालो,
क्या से रीझे श्याम,
क्या से रीझे शंकर,
यो क्यां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो,
यो क्यां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो।
भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: शिव सुमिरन से
चूरमा से रीझे श्याम,
भंगिया से रीझे शंकर,
लडूवां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो,
लडूवां से रीझे रे,
माता अंजनी को लालो।
संकट काटे श्याम,
यो विपदा टाले शंकर,
दुख दूर भगावे रे,
माता अंजनी को लालो,
दुख दूर भगावे रै,
माता अंजनी को लालो।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: ॐ नमः शिवाय
कठे से आयो श्याम,
कठे से आयो शंकर,
कठे से आयो रे,
माता अंजनी को लालो।
Kathe Se Aayo Shyaam,
Kathe Se Aayo Shankar,
Kathe Se Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
Mahashivratri Worship Method And Auspicious Time
Khaatu Se Aayo Shyaam,
Kaashi Se Aayo Shankar,
Yo Saalaasar Se Aayo Re,
Maan Anjani Ko Laalo,
Yo Saalaasar Se Aayo Re,
Maan Anjani Ko Laalo.
Ke Chadh Aayo Shyaam,
Ke Chadh Aayo Shankar,
Yo Ke Chadh Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Ke Chadh Aayo Rai,
Maata Anjani Ko Laalo.
Hymn to appeal to Bhole Baba: Hey Shiv Shankar Bhole Baba
Lile Chadh Aayo Shyaam,
Nandi Par Aayo Shankar,
Yo Pavan Veg Se Aayo,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Pavan Veg Se Aayo,
Maata Anjani Ko Laalo,
Kya Se Rijhe Shyaam,
Kya Se Rijhe Shankar,
Yo Kyaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Yo Kyaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
The most beautiful hymn of Bholenath: Shiv Sumiran Se
Churama Se Rijhe Shyaam,
Bhangiya Se Rijhe Shankar,
Laduvaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Laduvaan Se Rijhe Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
Sankat Kaate Shyaam,
Yo Vipada Taale Shankar,
Dukh Dur Bhagaave Re,
Maata Anjani Ko Laalo,
Dukh Dur Bhagaave Rai,
Maata Anjani Ko Laalo.
This hymn gives relief from sufferings: Om Namah Shivaye
Kathe Se Aayo Shyaam,
Kathe Se Aayo Shankar,
Kathe Se Aayo Re,
Maata Anjani Ko Laalo.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।
मन को मोह लेने वाला भजन: शिव शंकर चले कैलाश
हारा हूँ मैं मेरे कर्मों के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बीच नैया,
खाए हिचकौले श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।
लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।
शिव जी की सबसे मनमोहक आरती: ॐ जय शिव ओंकारा
सुनकर मैं चर्चा मैं दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया,
करो मुझ पर रहम मेरे बाबा,
पकड़ों मेरी बाहें मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
Mind-blowing hymns: Shiv Shankar Chale Kailash
Haara Hun Main Mere Karmon Ke Kaaran,
Thamata Nahin Hai Aankhon Se Saavan,
Meri Ataki Bhanvar Bich Naiya,
Khae Hichakaule Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
Laayak Nahin Tere Dvaar Ke Baaba,
Par Main Karun Kya Samajh Na Aata,
Mere Paapon Ki Ginati Badi Hai,
Tujhe Sab Hai Pata Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
The most adorable aarti of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
Sunakar Main Charcha Main Dar Tere Aaya,
Parivaar Laakhon Ka Tune Chalaaya,
Karo Mujh Par Raham Mere Baaba,
Pakadon Meri Baahen Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यहीं आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
भगवान शंकर का सबसे मीठा भजन: जय जय जय महाकाल
बाबा की शक्ति ने देखों,
कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक,
दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
ये सरकार अगर चाहे तो
कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी,
राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
भोले बाबा का सबसे बढ़िया भजन: एक छोटी सी कन्या पार्वती
इंसा चाहे कुछ भी करले,
इनसे छुपा नहीं है,
बनवारी गर ये ना चाहे,
कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
Har Bhakton Ke Dil Se Nikale,
Ek Yahin Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Sweetest Bhajan of Lord Shankar: Jai Jai Jai Mahakal
Baaba Ki Shakti Ne Dekhon,
Kaisa Khel Rachaaya,
Baaba Ki Masti Ne Har Ek,
Dil Ko Divaana Banaaya,
Brahma Ke Vedon Se Nikalen,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Ye Sarakaar Agar Chaahe To
Kuchh Bhi Karake Dikha De,
Utha Sadak Se Ek Bhikhaari,
Raaja Use Bana De,
Naarad Ki Vina Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Best Bhajan of Bhole Baba: Ek Chhoti Si Kanya Parvati
Insa Chaahe Kuchh Bhi Karale,
Inase Chhupa Nahin Hai,
Banavaari Gar Ye Na Chaahe,
Kuchh Bhi Hua Nahin Hai,
Shankar Ke Damaru Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
बाबा मुझे ये तो बता,
कोई इतना भी देता है क्या,
दिया तूने जितना,
तूने बना दी है औकात,
बाबा थाम के मेरा हाथ,
दिया तूने जितना,
दिया तूने जितना,
बाबा मुझें ये तो बता,
कोई इतना भी देता है क्या,
दिया तूने जितना ॥
कैलाश खेर का सुपरहिट शिव भजन: आदियोगी: योग का स्रोत
जितना मैं परेशां था,
उतना तू मेहरबां था,
हर इक क़दमों का मेरे,
बाबा तू निगेहबाँ था,
आने ना दी कोई आंच,
तूने बना दी मेरी बात,
दिया तूने इतना,
तूने बना दी है औकात,
बाबा थाम के मेरा हाथ,
दिया तूने जितना ॥
जो तुझसे मिला है मुझे,
क्या दे पाऊंगा तुझे,
तूने ही जलाए है,
दीपक जो थे मेरे बुझे,
जीवन में उजाला तू,
मेरा रखवाला तू,
दिया तूने इतना,
तूने बना दी है औकात,
बाबा थाम के मेरा हाथ,
दिया तूने जितना ॥
भगवान भी करते है इस भजन से शिव जी को प्रशन्न: मेरा भोला है भंडारी
बाबा है दानी तू,
और मैं अज्ञानी हूँ,
बदले दुनिया सारी,
बाबा ना बदलना तू,
रहे कृपा का सर पे हाथ,
भूलूँ ना कभी मैं ये बात,
दिया तूने इतना,
तूने बना दी है औकात,
बाबा थाम के मेरा हाथ,
दिया तूने जितना ॥
बाबा मुझे ये तो बता,
कोई इतना भी देता है क्या,
दिया तूने जितना,
तूने बना दी है औकात,
बाबा थाम के मेरा हाथ,
दिया तूने जितना,
दिया तूने जितना,
बाबा मुझें ये तो बता,
कोई इतना भी देता है क्या,
दिया तूने जितना ॥
Baba Mujhe Ye to Bata,
Koi Itna Bhi Deta Hai Kya,
Diya Tune Jitna,
Tune Bana Di Hai Aukat,
Baba Tham Ke Mera Hath,
Diya Tune Jitna,
Diya Tune Jitna,
Baba Mujhen Ye to Bata,
Koi Itna Bhi Deta Hai Kya,
Diya Tune Jitna ॥
Kailash Kher's most listened Shiv Bhajan: Adiyogi: The Source Of Yoga
Jitna Main Pareshan Tha,
Utna Tu Meharban Tha,
Har Ik Qadamon Ka Mere,
Baba Tu Nigehbaan Tha,
Aane Na Di Koi Aanch,
Tune Bana Di Meri Baat,
Diya Tune Itna,
Tune Bana Di Hai Aukat,
Baba Tham Ke Mera Hath,
Diya Tune Jitna ॥
Jo Tujhse Mila Hai Mujhe,
Kya De Paunga Tujhe,
Tune Hi Jalaye Hai,
Deepak Jo the Mere Bujhe,
Jeevan Mein Ujala Tu,
Mera Rakhwala Tu,
Diya Tune Itna,
Tune Bana Di Hai Aukat,
Baba Tham Ke Mera Hath,
Diya Tune Jitna ॥
God also pleases Lord Shiva with this hymn: Mera Bhola Hai Bhandari
Baba Hai Daani Tu,
Aur Main Agyani Hoon,
Badle Duniya Saari,
Baba Na Badalna Tu,
Rahe Kripa Ka Sar Pe Hath,
Bhoolun Na Kabhi Main Ye Baat,
Diya Tune Itna,
Tune Bana Di Hai Aukat,
Baba Tham Ke Mera Hath,
Diya Tune Jitna ॥
Baba Mujhe Ye to Bata,
Koi Itna Bhi Deta Hai Kya,
Diya Tune Jitna,
Tune Bana Di Hai Aukat,
Baba Tham Ke Mera Hath,
Diya Tune Jitna,
Diya Tune Jitna,
Baba Mujhen Ye to Bata,
Koi Itna Bhi Deta Hai Kya,
Diya Tune Jitna ॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।