जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा
संकट की घडी मै ये -2 बड़ा काम आएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा
संकट की घडी मै ये -2 बड़ा काम आएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
भटको ना कहीं जग मै खाटू मै बैठा स्याम
भटको ना कहीं जग मै खाटू मै बैठा स्याम
भटको ना कहीं जग मै खाटू मै बैठा स्याम
भटको ना कहीं जग मै खाटू मै बैठा स्याम
इक बार तो जाके मिल
इक बार तो जाके मिल
तुझे गले लगाएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
ये पल मै बदल देता हाथो की लकीरो को
ये पल मै बदल देता हाथो की लकीरो को
ये पल मै बदल देता हाथो की लकीरो को
ये पल मै बदल देता हाथो की लकीरो को
तू प्रेम बढाकर देख
तू प्रेम बढाकर देख
तेरा बन जायेगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
जो रहे शरण इसकी उसका ये रखवाला
जो रहे शरण इसकी उसका ये रखवाला
जो रहे शरण इसकी उसका ये रखवाला
जो रहे शरण इसकी उसका ये रखवाला
प्रेमी के घर आकर
प्रेमी के घर आकर
दामन भर जायगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
माथे पे तिलक लगा खाटू की मिटटी से
माथे पे तिलक लगा खाटू की मिटटी से
माथे पे तिलक लगा खाटू की मिटटी से
माथे पे तिलक लगा खाटू की मिटटी से
जो खानी तेरी बिगड़ी
जो खानी तेरी बिगड़ी
मेरा स्याम बनाएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
संकट की घडी मै ये -2 बड़ा काम आएगा
जब जब भी पुकारोगे मेरा स्याम आएगा -2
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa
Sankaṭ kii ghaḍii mai ye -2 badaa kaam aaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa
Sankaṭ kii ghaḍii mai ye -2 badaa kaam aaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
Bhaṭako naa kahiin jag mai khaaṭuu mai baiṭhaa syaama
Bhaṭako naa kahiin jag mai khaaṭuu mai baiṭhaa syaama
Bhaṭako naa kahiin jag mai khaaṭuu mai baiṭhaa syaama
Bhaṭako naa kahiin jag mai khaaṭuu mai baiṭhaa syaama
Ik baar to jaake mila
Ik baar to jaake mil
Tujhe gale lagaaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
Ye pal mai badal detaa haatho kii lakiiro ko
Ye pal mai badal detaa haatho kii lakiiro ko
Ye pal mai badal detaa haatho kii lakiiro ko
Ye pal mai badal detaa haatho kii lakiiro ko
Tuu prem baḍhaakar dekha
Tuu prem baḍhaakar dekha
Teraa ban jaayegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
Jo rahe sharaṇ isakii usakaa ye rakhavaalaa
Jo rahe sharaṇ isakii usakaa ye rakhavaalaa
Jo rahe sharaṇ isakii usakaa ye rakhavaalaa
Jo rahe sharaṇ isakii usakaa ye rakhavaalaa
Premii ke ghar aakara
Premii ke ghar aakar
Daaman bhar jaayagaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
Maathe pe tilak lagaa khaaṭuu kii miṭaṭii se
Maathe pe tilak lagaa khaaṭuu kii miṭaṭii se
Maathe pe tilak lagaa khaaṭuu kii miṭaṭii se
Maathe pe tilak lagaa khaaṭuu kii miṭaṭii se
Jo khaanii terii bigadii
Jo khaanii terii bigadii
Meraa syaam banaaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
Sankaṭ kii ghaḍii mai ye -2 badaa kaam aaegaa
Jab jab bhii pukaaroge meraa syaam aaegaa -2
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
तेरे हवाले बाबा -2 अब तो मेरा परिवार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
बिन मांगे सबकुछ देता ऐसा है दातारि तू
बिन मांगे सबकुछ देता ऐसा है दातारि तू
मोर्विलाला तू दिल वाला कलयुग का अवतारी तू
कलयुग का अवतारी तू कलयुग का अवतारी तू
तेरी कृपा से बाबा -2 मेरा सुखी हुआ संसार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
तू ही मेरी पालन हरा तू ही मेरा साथी है
तू ही मेरी पालन हरा तू ही मेरा साथी है
मेरी नैया का खिवैया तू ही मेरा माझी है -2
तू ही मेरा माझी है तू ही मेरा माझी है
भवर मै अटकी नैया -2 करदेता पल मै पार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
खाटू वाले ये जग जाने तेरी बड़ी सकलाई है
खाटू वाले ये जग जाने तेरी बड़ी सकलाई है
चौखाने की बिगड़ी बनायीं तू हारे का सहाई है -2
तू हारे का सहाई है तू हारे का सहाई है
श्री खाटू का धाम पियारा -2 इक सच्चा दरबार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
तेरे हवाले बाबा -2 अब तो मेरा परिवार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है
भरोसा है तुझपे तेरा आधार है .......
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Tere havaale baabaa -2 ab to meraa parivaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Bin maange sabakuchh detaa aisaa hai daataari tuu
Bin maange sabakuchh detaa aisaa hai daataari tuu
Morvilaalaa tuu dil vaalaa kalayug kaa avataarii tuu
Kalayug kaa avataarii tuu kalayug kaa avataarii tuu
Terii kṛpaa se baabaa -2 meraa sukhii huaa samsaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Tuu hii merii paalan haraa tuu hii meraa saathii hai
Tuu hii merii paalan haraa tuu hii meraa saathii hai
Merii naiyaa kaa khivaiyaa tuu hii meraa maajhii hai -2
Tuu hii meraa maajhii hai tuu hii meraa maajhii hai
Bhavar mai aṭakii naiyaa -2 karadetaa pal mai paar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Khaaṭuu vaale ye jag jaane terii badii sakalaaii hai
Khaaṭuu vaale ye jag jaane terii badii sakalaaii hai
Chowkhaane kii bigadii banaayiin tuu haare kaa sahaaii hai -2
Tuu haare kaa sahaaii hai tuu haare kaa sahaaii hai
Shrii khaaṭuu kaa dhaam piyaaraa -2 ik sachchaa darabaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Tere havaale baabaa -2 ab to meraa parivaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai
Bharosaa hai tujhape teraa aadhaar hai .......
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
ले हाथो में मोरछड़ी प्रभु जल्दी से आ जाओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
ले हाथो में मोरछड़ी प्रभु जल्दी से आ जाओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
ओ ओ ओ ओ ओ ........................
चारो और अँधेरा छाया देता नहीं दिखाई
सबने मुखड़ा मोड़ लिया हैं ऐसी आफत आयी
अपना जिनको कहते थे हम आज हुए बेगाने
मेरी बदहाली पे सारे मार रहे हैं ताने
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
आ आ आ आ आ आ ....................................
सेवा पूजा कुछ नहीं जानु मुझमे भक्ति नहीं हैं
तुफानो से लड़ने की अब मुझमे शक्ति नहीं हैं
छूट रहा हैं धीरज मेरा आंखे भर भर आयी
मेरे जीवन से दुखडो की कर दो श्याम विदाई
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ .................................
मोरछडी से प्राण दान भी मिलते हमने देखा
बड़े बड़े बदकिस्मत बदली कर्मो की रेखा
तुमको ही अब करनी होगी बाबा मेरी रक्षा
अवगुण हैं लाखो मुझमे पर दे दो प्रेम की भिक्षा
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
आ आ आ आ आ आ ....................................
हाथ उठाके कर डाला भक्तो ने श्याम समर्पण
तेरी ही भक्ति में लगाया हमने अपना तनमन
छोटी सी ख्वाहिश मोहित की एक झलक दिखला दो
मोरछड़ी के झाड़े से संजय के भाग जगा दो
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
ले हाथो में मोरछड़ी प्रभु जल्दी से आ जाओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
मोरछड़ी लहराओ मोरछड़ी लहराओ
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Le haatho men morachhadii prabhu jaldii se aa jaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Le haatho men morachhadii prabhu jaldii se aa jaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
O o o o o ........................
Chaaro owr andheraa chhaayaa detaa nahiin dikhaaii
Sabane mukhadaa mod liyaa hain aisii aaphat aayii
Apanaa jinako kahate the ham aaj hue begaane
Merii badahaalii pe saare maar rahe hain taane
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Aa aa aa aa aa aa ....................................
Sevaa puujaa kuchh nahiin jaanu mujhame bhakti nahiin hain
Tuphaano se ladane kii ab mujhame shakti nahiin hain
Chhuuṭ rahaa hain dhiiraj meraa aankhe bhar bhar aayii
Mere jiivan se dukhaḍo kii kar do shyaam vidaaii
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
O o o o o o o .................................
Morachhaḍii se praaṇ daan bhii milate hamane dekhaa
Bade bade badakismat badalii karmo kii rekhaa
Tumako hii ab karanii hogii baabaa merii rakshaa
Avaguṇ hain laakho mujhame par de do prem kii bhikshaa
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Aa aa aa aa aa aa ....................................
Haath uṭhaake kar ḍaalaa bhakto ne shyaam samarpaṇa
Terii hii bhakti men lagaayaa hamane apanaa tanamana
Chhoṭii sii khvaahish mohit kii ek jhalak dikhalaa do
Morachhadii ke jhaade se sanjay ke bhaag jagaa do
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Le haatho men morachhadii prabhu jaldii se aa jaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
Morachhadii laharaao morachhadii laharaao
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
मुझे नशा है श्याम तुझे याद करने का ए मेरे सांवरिया
और ये नशा में सरेआम करती हूँ
पूछते है लोग तुझे कितना प्यार है सांवरिया से
मेने कहा अगर बारिश की बुँदे गिन सकते हो बस उतना
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
नाव मझधार में ही पार कर दे या डूबा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
गम ने हसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया
इस उलझन ने चैन से सोने ना दिया
तक के सितारों से पनाह ली
जो नींद आयी श्याम तेरी याद ने सोने ना दिया
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
मेरी उलझी को जिंदगी को सुलझा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
जिसमे तू नहीं ही वो तमन्ना अधूरी हैं
तू जो मिल जाये श्याम तो जिंदगी पूरी हैं
तेरे साथ मिल जाये खुशियां पूरी
बाकी सबके साथ हसना तो मजबूरी हैं
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
तू जीतता हैं उसको जिसको दुनिया हरा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Mujhe nashaa hai shyaam tujhe yaad karane kaa e mere saanvariyaa
Owr ye nashaa men sareaam karatii huun
Puuchhate hai log tujhe kitanaa pyaar hai saanvariyaa se
Mene kahaa agar baarish kii bunde gin sakate ho bas utanaa
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Naav majhadhaar men hii paar kar de yaa ḍuubaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Gam ne hasane naa diyaa jamaane ne rone naa diyaa
Is ulajhan ne chain se sone naa diyaa
Tak ke sitaaron se panaah lii
Jo niind aayii shyaam terii yaad ne sone naa diyaa
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Merii ulajhii ko jindagii ko sulajhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Jisame tuu nahiin hii vo tamannaa adhuurii hain
Tuu jo mil jaaye shyaam to jindagii puurii hain
Tere saath mil jaaye khushiyaan puurii
Baakii sabake saath hasanaa to majabuurii hain
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Tuu jiitataa hain usako jisako duniyaa haraa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
गम ने घेरा सबने सताया द्वार तेरे में आया श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
रींगस से निशान उठाकर आगे बढ़ते जाना है
दर्शन की प्यासे अखियों को अमृतपान करना है
रींगस से निशान उठाकर आगे बढ़ते जाना है
दर्शन की प्यासे अखियों को अमृतपान करना है
पागल नैना नीर बहाये पागल नैना नीर बहाये
शरण तेरी हम आये श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
झूठी दुनिया झूठे रिश्ते झूठा सकल पसारा है
मन के भीतर आसन तेरा सच्चा यही सहारा है
झूठी दुनिया झूठे रिश्ते झूठा सकल पसारा है
मन के भीतर आसन तेरा सच्चा यही सहारा है
हम सब प्रेमी आस लगाए हम सब प्रेमी आस लगाए
तेरी कृपा हो जाए श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
चाहे विपदा बहुत कठिन हो या फिर तूफ़ान आ जाए
बाबा की किरपा से लेकिन वो रस्ते से हट जाये
चाहे विपदा बहुत कठिन हो या फिर तूफ़ान आ जाए
बाबा की किरपा से लेकिन वो रस्ते से हट जाये
डगमग नैया डोल रही है डगमग नैया डोल रही है
भव से पार लगा दे श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
कलयुग का दातार है तू ही खाटू सत्ताधारी है
तेरी एक झलक पर बाबा ये पायल बलिहारी है
कलयुग का दातार है तू ही खाटू सत्ताधारी है
तेरी एक झलक पर बाबा ये पायल बलिहारी है
शानू आगे लिख ना पाए शानू आगे लिख ना पाए
कलम ये रुक रुक जाए श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
कोई नहीं है हमारा श्याम .................................
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Gam ne gheraa sabane sataayaa dvaar tere men aayaa shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Riingas se nishaan uṭhaakar aage badhate jaanaa hai
Darshan kii pyaase akhiyon ko amṛtapaan karanaa hai
Riingas se nishaan uṭhaakar aage badhate jaanaa hai
Darshan kii pyaase akhiyon ko amṛtapaan karanaa hai
Paagal nainaa niir bahaaye paagal nainaa niir bahaaye
Sharaṇ terii ham aaye shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Jhuuṭhii duniyaa jhuuṭhe rishte jhuuṭhaa sakal pasaaraa hai
Man ke bhiitar aasan teraa sachchaa yahii sahaaraa hai
Jhuuṭhii duniyaa jhuuṭhe rishte jhuuṭhaa sakal pasaaraa hai
Man ke bhiitar aasan teraa sachchaa yahii sahaaraa hai
Ham sab premii aas lagaae ham sab premii aas lagaae
Terii kṛpaa ho jaae shyaam
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Chaahe vipadaa bahut kaṭhin ho yaa phir tuufaan aa jaae
Baabaa kii kirapaa se lekin vo raste se haṭ jaaye
Chaahe vipadaa bahut kaṭhin ho yaa phir tuufaan aa jaae
Baabaa kii kirapaa se lekin vo raste se haṭ jaaye
Ḍagamag naiyaa ḍol rahii hai ḍagamag naiyaa ḍol rahii hai
Bhav se paar lagaa de shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Kalayug kaa daataar hai tuu hii khaaṭuu sattaadhaarii hai
Terii ek jhalak par baabaa ye paayal balihaarii hai
Kalayug kaa daataar hai tuu hii khaaṭuu sattaadhaarii hai
Terii ek jhalak par baabaa ye paayal balihaarii hai
Shaanuu aage likh naa paae shaanuu aage likh naa paae
Kalam ye ruk ruk jaae shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Koii nahiin hai hamaaraa shyaam .................................
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहां श्याम रख लोगे
जहां श्याम रख लोगे वहीं मैं रहूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म ........................
यह जीवन समर्पित चरणों में तुम्हारे
आ आ आ आ ...................
यह जीवन समर्पित चरणों में तुम्हारे
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे
तुम्ही प्राण प्यारे तुम्हे छोड़ कर श्याम
तुम्हे छोड़ कर श्याम किससे कहूँगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जय श्री श्याम जय श्री श्याम
ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी
आ आ आ आ ..............................
ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी
करलो करालो चाहे जो है तेरी मर्जी
जो है तेरी मर्जी कहना भी होगा तो
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
हम्म हम्म हम्म हम्म ............................
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था
आ आ आ आ ...................................
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था
सारी व्यवस्था जो भी कहोगे तुम
जो भी कहोगे श्याम वही मैं करुँगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहां श्याम रख लोगे
जहां श्याम रख लोगे वहीं मैं रहूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगी
Jay shrii shyaam jay shrii shyaama
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan shyaam rakh loge
Jahaan shyaam rakh loge vahiin main rahuungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Hamm hamm hamm hamm hamm ........................
Yah jiivan samarpit charaṇon men tumhaare
Aa aa aa aa ...................
Yah jiivan samarpit charaṇon men tumhaare
Tumhii mere sarvas tumhii praaṇ pyaare
Tumhii praaṇ pyaare tumhe chhod kar shyaama
Tumhe chhod kar shyaam kisase kahuungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jay shrii shyaam jay shrii shyaama
Naa koii ulaahanaa, naa koii hai arjii
Aa aa aa aa ..............................
Naa koii ulaahanaa, naa koii hai arjii
Karalo karaalo chaahe jo hai terii marjii
Jo hai terii marjii kahanaa bhii hogaa to
Kahanaa bhii hogaa to tumhii se kahuungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Hamm hamm hamm hamm ............................
Dayaanaath dayaniiy merii avasthaa
Aa aa aa aa ...................................
Dayaanaath dayaniiy merii avasthaa
Tere haath ab merii saarii vyavasthaa
Saarii vyavasthaa jo bhii kahoge tum
Jo bhii kahoge shyaam vahii main karungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan shyaam rakh loge
Jahaan shyaam rakh loge vahiin main rahuungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungii
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय बाबा की जय बाबा की जय बाबा की
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है
हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
भक्तो का आज फिर मन हर्षाया है
खाटू वाले श्याम का हाँ
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
भक्तो का आज फिर मन हर्षाया है
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
बाबा का जन्मदिन धूम से मनाएंगे
श्याम जी के हाथो आज केक कटायेंगे
बाबा का जन्मदिन धूम से मनाएंगे
श्याम जी के हाथो आज केक कटायेंगे
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का
एक साल बाद फिर ऐसा मौका आया है
खाटू वाले श्याम का हाँ
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है
खाटू वाले श्याम का .................
जय बाबा की जय बाबा की जय बाबा की
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है
हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे
फूलो वाला श्याम जी का बंगला सजाया है
भगतो ने खुशबूदार इत्तर मंगाया है
हाँ फूलो वाला श्याम जी का बंगला सजाया है
भगतो ने खुशबूदार इत्तर मंगाया है
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का
फिर बाबा श्याम का जयकारा लगाया है
खाटू वाले श्याम का हाँ
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है
खाटू वाले श्याम का .................
लाखो ही दीवाने आये श्याम जी के दर पर
देखो केसा बैठा श्यामधणी सजधज कर
हाँ लाखो ही दीवाने आये श्याम जी के दर पर
देखो केसा बैठा श्यामधणी सजधज कर
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का
शर्मा ने बड़ा प्यारा भजन बनाया है
खाटू वाले श्याम का हाँ
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है
खाटू वाले श्याम का .....................
Jay baabaa kii jay baabaa kii jay baabaa kii
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai
Haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Bhakto kaa aaj phir man harshaayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Bhakto kaa aaj phir man harshaayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Baabaa kaa janmadin dhuum se manaaenge
Shyaam jii ke haatho aaj kek kaṭaayenge
Baabaa kaa janmadin dhuum se manaaenge
Shyaam jii ke haatho aaj kek kaṭaayenge
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa
Ek saal baad phir aisaa mowkaa aayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .................
Jay baabaa kii jay baabaa kii jay baabaa kii
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai
Haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe
Phuulo vaalaa shyaam jii kaa bangalaa sajaayaa hai
Bhagato ne khushabuudaar ittar mangaayaa hai
Haan phuulo vaalaa shyaam jii kaa bangalaa sajaayaa hai
Bhagato ne khushabuudaar ittar mangaayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa
Phir baabaa shyaam kaa jayakaaraa lagaayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .................
Laakho hii diivaane aaye shyaam jii ke dar para
Dekho kesaa baiṭhaa shyaamadhaṇii sajadhaj kara
Haan laakho hii diivaane aaye shyaam jii ke dar para
Dekho kesaa baiṭhaa shyaamadhaṇii sajadhaj kar
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa
Sharmaa ne badaa pyaaraa bhajan banaayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .....................
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय
दास आ गयो शरण में रखियो म्हारी लाज
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि मेरे श्याम की, दर्शन से कल्याण
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए
मेरे बाबा के द्वारे से खाली जाये न कोय
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तन की विनती दर्शन देवो हुजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरयो श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
Haath jod vinatii karuun suṇiyon chitt lagaay
Daas aa gayo sharaṇ men rakhiyo mhaarii laaj
Dhany ḍhuunḍhaaro desh hain khaaṭuu nagar sujaan
Anupam chhavi mere shyaam kii, darshan se kalyaaṇ
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Shyaam shyaam to main raṭuun shyaam hai jiivan praaṇ
Shyaam bhakt jag men bade unako karuun praṇaam
Khaaṭuu nagar ke biich men baṇyon aapako dhaam
Phaalgun shukl melaa bhare jay jay baabaa shyaam
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Phaalgun shuklaa dvaadashii utsav bhaarii hoe
Mere baabaa ke dvaare se khaalii jaaye n koy
Umaa pati lakshmii pati siitaa pati shrii raam
Lajjaa sab kii rakhiyo khaaṭuu ke baabaa shyaam
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Paan supaarii ilaayachii ittar sugandh bharapuur
Sab bhaktan kii vinatii darshan devo hujuur
Aaluu sinh to prem se dharayo shyaam ko dhyaan
Shyaam bhakt paave sadaa shyaam kṛpaa se maan
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
जय श्री श्याम
जरा प्रेम से बोलो
हैप्पी बर्थडे
अरे सारे बोलो
हैप्पी बर्थडे
खाटू वाले का
हैप्पी बर्थडे
मेरे श्याम प्रभु का
हैप्पी बर्थडे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
धरती पे
जय हो
अंबर पे
जय हो
धरती अंबर पे खुशिया है हम हैप्पी बर्थडे गायेंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
हमने रंगीन गुब्बारों से प्यारा दरबार सजाया है
प्यारा दरबार सजाया है प्यारा दरबार सजाया है
मावे मिश्री का केक प्रभु बड़ा सुंदर आज मंगाया है
बड़ा सुंदर आज मंगाया है बड़ा सुंदर आज मंगाया है
पहले तुझे
ओये होये
पहले तुझे
ओये होये
पहले तुझे भोग लगाकर के तेरा झूठा हम सब खाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
हम तेरी खातिर भजन भाव का तोहफा लेकर आये है
हम तोहफा लेकर आये है हम तोहफा लेकर आये है
भावो से भरे ये पुष्प प्रभु चरणों में आज चढ़ाये है
चरणों में आज चढ़ाये है चरणों में आज चढ़ाये है
प्रभु तुमसे
जय हो
प्रभु तुमसे
जय हो
प्रभु तुमसे तेरे बच्चे भी एक तोहफा लेकर जायेंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
प्रभु स्वर्ग सा दीखता खाटू है तेरी सुन्दर सजी हवेली है
तेरी सुन्दर सजी हवेली है तेरी सुन्दर सजी हवेली है
सज धज के सुंदर लगे हमे तेरी प्यारी छवि अलबेली है
तेरी प्यारी छवि अलबेली है तेरी प्यारी छवि अलबेली है
रोमी संग
ओये होये
रोमी संग
ओये होये
रोमी संग नजर उतारे तेरी चौखट पे नाचे जाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
धरती पे
जय हो
अंबर पे
जय हो
धरती अंबर पे खुशिया है हम हैप्पी बर्थडे गायेंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे
Jay shrii shyaama
Jaraa prem se bolo
Haippii barthaḍe
Are saare bolo
Haippii barthaḍe
Khaaṭuu vaale kaa
Haippii barthaḍe
Mere shyaam prabhu kaa
Haippii barthaḍe
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Dharatii pe
Jay ho
Ambar pe
Jay ho
Dharatii ambar pe khushiyaa hai ham haippii barthaḍe gaayenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Hamane rangiin gubbaaron se pyaaraa darabaar sajaayaa hai
Pyaaraa darabaar sajaayaa hai pyaaraa darabaar sajaayaa hai
Maave mishrii kaa kek prabhu badaa sundar aaj mangaayaa hai
Badaa sundar aaj mangaayaa hai badaa sundar aaj mangaayaa hai
Pahale tujhe
Oye hoye
Pahale tujhe
Oye hoye
Pahale tujhe bhog lagaakar ke teraa jhuuṭhaa ham sab khaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Ham terii khaatir bhajan bhaav kaa tohaphaa lekar aaye hai
Ham tohaphaa lekar aaye hai ham tohaphaa lekar aaye hai
Bhaavo se bhare ye pushp prabhu charaṇon men aaj chadhaaye hai
Charaṇon men aaj chadhaaye hai charaṇon men aaj chadhaaye hai
Prabhu tumase
Jay ho
Prabhu tumase
Jay ho
Prabhu tumase tere bachche bhii ek tohaphaa lekar jaayenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Prabhu svarg saa diikhataa khaaṭuu hai terii sundar sajii havelii hai
Terii sundar sajii havelii hai terii sundar sajii havelii hai
Saj dhaj ke sundar lage hame terii pyaarii chhavi alabelii hai
Terii pyaarii chhavi alabelii hai terii pyaarii chhavi alabelii hai
Romii sanga
Oye hoye
Romii sanga
Oye hoye
Romii sang najar utaare terii chowkhaṭ pe naache jaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Dharatii pe
Jay ho
Ambar pe
Jay ho
Dharatii ambar pe khushiyaa hai ham haippii barthaḍe gaayenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की मेरे बाबा
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
आया सुनाने दासता आया सुनाने दासता बिगड़े नसीब की
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की मेरे बाबा
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
दुनिया से हार के प्रभु तेरे दर पे आ गया हूँ
दुनिया से हार के प्रभु तेरे दर पे आ गया हूँ
बीती है जो भी दिल पे तुमको सुना रहा हु
बीती है जो भी दिल पे तुमको सुना रहा हु
दुनिया से हार के प्रभु तेरे दर पे आ गया हूँ
बीती है जो भी दिल पे तुमको सुना रहा हु
चर्चा सुनी बड़ी प्रभु च्रर्चा सुनी बड़ी प्रभु तेरे दरबार की
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की मेरे बाबा
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
आंसू बहाये है बहुत झूठे जहां के आगे
आंसू बहाये है बहुत झूठे जहां के आगे
शायद कदर मिले इन्हे तेरे चरणों में बहाके
शायद कदर मिले इन्हे तेरे चरणों में बहाके
आंसू बहाये है बहुत झूठे जहां के आगे
शायद कदर मिले इन्हे तेरे चरणों में बहाके
रखलो ना लाज सांवरे रख लो ना लाज सांवरे मुझ बदनसीब की
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की मेरे बाबा
विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की
तू है दयालु कर दया अब अपने दास पर
तू है दयालु कर दया अब अपने दास पर
क्यों चुप है तू भी सांवरे ये मेरे हाल पर